Добрый день.Хочу по благодарить мастера Сергея за хорошую работу.Все было сделано быстро,четко,аккуратно и в срок.Я не первый раз пользуюсь услугами "Ленремонта",до сир пор не было никаких претензий к работе специалистов.Возможно мне просто везет)))
Достоинства:
Хорошая работа,вежливые и грамотные мастера
Недостатки:
Встречаются безграмотные диспетчера.Благодаря им вообще не хочется обращаться.
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Действительно, у "ЛЕНРЕМОНТ" самый большой штат профессиональных мастеров по различным видам ремонта. Мы отремонтируем всё качественно и быстро. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ"
Самовольно поменял деталь, оценил её в 7500 руб.Поставил перед фактом. Номер заказа в августе 8137399 от 23.08.24, это первая заявка, претензий нет .Выполнение второй заявки 8490277 от 07.01.2025 , он включил акт приемки первого заказа, именно без согласования со мной , поставив меня перед фактом. показал мне деталь которую он якобы поменял.Но дело в том ,... Читать отзывСамовольно поменял деталь, оценил её в 7500 руб.Поставил перед фактом. Номер заказа в августе 8137399 от 23.08.24, это первая заявка, претензий нет .Выполнение второй заявки 8490277 от 07.01.2025 , он включил акт приемки первого заказа, именно без согласования со мной , поставив меня перед фактом. показал мне деталь которую он якобы поменял.Но дело в том , что колонка у меня старая 1986 года, а деталь которую он якобы заменил 2011г.Второго экземпляра не было.
Перетяжка мебели
Газовщик газовщика вызвала 07.01.2025 пришел 09.01.2025 в 20 часов. ,
Мы всегда рады помочь. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".