Юлия Отзыв написан понедельник, 8 сентября3 просмотра
И это не компания, а диспетчерская для шабашников, не несущая ответственности! Хочу предупредить всех: обходите компанию «Ленремонт» (Санкт-Петербург)! Это не полноценная сервисная служба, а просто посредник, который нанимает каких-то мастеров, а потом прячется за их спины, снимая с себя всякую ответственность. Моя история: 13 августа 2025 года мы заказали ремонт телевизора (договор №2285416). Пропал звук. Мастер обнаружил в гнезде для наушников обломок штекера и якобы все починил. Деньги мы передали вместе с курьером (4000 за работу и 1000 за доставку туда-обратно).
Когда телевизор привезли, основной звук был. Но, как потом оказалось, горе-мастер во время «починки» сломал что-то в гнезде для наушников! Теперь при подключении любых наушников телевизор их просто не видит. То есть одну функцию починили, а другую, смежную, убили. А мы активно пользуемся наушниками! Итог: работа выполнена халтурно и не до конца.
Цирк с конями начался после звонка в поддержку: Вместо извинений мне заявили, что: 1. Гарантию дает не компания, а тот конкретный мастер. 2. А этот мастер, внимание, УШЕЛ В ОТПУСК! 3. И теперь мне предлагают ЖДАТЬ, пока он вернется.
Я платила деньги компании «Ленремонт» (ИП Сорокин), договор с ними, а они теперь разводят руками и отправляют меня в бессрочный отпуск вместе со своим «специалистом».
Я написала официальную претензию. И что вы думаете? Мне прислали ответ, что они будут РАССМАТРИВАТЬ мою претензию 10 дней! Понимаете? Они не собираются ничего чинить. Они будут 10 дней «рассматривать» факт того, что их нанятый ими же работник сломал функционал телевизора, позволяющий пользоваться наушниками.
Вывод из всей этой истории очевидный. «Ленремонт» — это просто посредник (шарашкина контора), которая принимает заказы и нанимает первых попавшихся мастеров-частников. Когда что-то идет не так, "компания" «умывает руки» и прячется, бросая клиента на произвол судьбы. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Не повторяйте моей ошибки. Обходите эту «фирму» десятой дорогой. Вашу технику сломают, с вас возьмут деньги, а потом еще и заставят неделями ждать «единственного мастера, который все знает и только он может исправить то, что сам ранее натворил».
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Компания "ЛЕНРЕМОНТ" предоставляет самую большую гарантию в городе, поэтому работает честно и отвечает за свою работу. Мастер провел ремонт техники по гарантии, курьер бесплатно доставил технику на Ваш адрес. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Ленремонт — не компания, а шарашкина контора - Отзывы о Ленремонт
Моя история:
Цирк с конями начался после звонка в поддержку:
Вместо извинений мне заявили, что:
1. Гарантию дает не компания, а тот конкретный мастер.
2. А этот мастер, внимание, УШЕЛ В ОТПУСК!
3. И теперь мне предлагают ЖДАТЬ, пока он вернется.
отзыв