Не советую связываться с этой конторой - Отзывы о Ленремонт

Отзыв написан 9 апреля, 2025 год 3 просмотра
Заказывали чистку дивана (заказ 8569443 от 22.02.2025). "Мастер" (если его можно так называть) приехал, выполнять пробную чистку на специально прилагаемом к дивану куске ткани отказался, дескать он всё знает и всё умеет. Результат: далеко не все пятна удалось отчистить, но ткань, первоначально мягкая, на ощупь стала как наждак. После обращения в Ленремонт с претензией (заявка 8569443) "мастер" приезжал еще раз, пробовал "смыть" с ткани повредившие ее реагенты. Результат - качество ткани не восстановилось, но по ней пошли серые пятна. Ткань испорчена безвозвратно. Переобшивка поврежденной ткани, как мы выяснили, обойдется не менее чем в 50 тысяч рублей.
После повторного обращения с претензией отдел работы с клиентами вначале предложил назвать сумму компенсации, которая нас устроит. Однако затем некая Алина сообщила, что Ленремонт отказывается не только компенсировать полученный из-за действий их "мастера" ущерб, но отказывается даже возвращать оплату за некачественно выполненную услугу по чистке. Что прямо противоречит рекламным заявлениям руководителя Ленремонта, обещающего "вернуть деньги, если вас не устроит результат". Предложили взамен "в компенсацию ущерба" билетики на какой-то концерт, который Ленремонт проводит периодически как бонус для клиентов, и копеечную скидку "на следующий заказ". Причем дать этот ответ в письменном виде эта сотрудница тоже отказалась.
Таким образом, получается, что Ленремонт не несет никакой ответственности за работу мастеров, которые принимают заказы через эту площадку.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, и сами тоже больше никогда не будем обращаться в эту "фирму", которая так относится к своим клиентам и в своей рекламе сообщает откровенное враньё.
Ленремонт - Не советую связываться с этой конторой Ленремонт - Не советую связываться с этой конторой

Достоинства:
  1. Только обещают в рекламе
Недостатки:
  1. Не только риск нарваться на некачественную работу, но и полное отсутствие гарантий и ответственности перед клиентами.

Ответ представителя Ленремонт 10 апреля, 2025 год
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации, с Вами, свяжется специалист отдела заботы о Клиентах

Всего Вам доброго!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Гость 10 апреля, 2025 год
Уже связывались, внимательно прочтите сам отзыв, который именно и был написан по результатам этого "связывания". Руководству Ленремонта решать - что им дороже: компенсация допущенного по вине их "мастеров" ущерба или репутация. Впрочем, судя по преобладающим отзывам на одну звезду, репутация руководство Ленремонта не волнует.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com