Наталья Отзыв написан воскресенье, 21 сентября5 просмотров
Не верьте им, полностью обман. А ситуация произошла следующая, мы купили новую стиральную машину т.к старая стала хуже работать, а точнее сушка не работала на высокой температуре, при температуре 40 всё отлично, да и если честно просто захотелось обновить. Позвонила в ЛенРемонт уточнила про скупку, мне сообщили что да покупаем, но все подробности после звонка оценщика. Договорились, что оценщик позвонит на следующей день. В итоге мне никто не звонил, а лишь написали в WhatsApp
"ЛенРемонт Константин По вашей стиральной машине можем предложить лишь платный вывоз в утиль на завтра(оплачиваете 1,500р. - вывозим)Спасибо"
Это полный текс сообщения.Так что будьте внимательны, вас разводят на деньги.
Наталья, добрый день! Пожалуйста предоставьте номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также убедиться в том, что вы не являетесь нашим конкурентом, что Ваш отзыв является реальным, а не создан для занижения рейтинга нашей организации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Скупка и утилизация - Отзывы о Ленремонт
"ЛенРемонт Константин
Это полный текс сообщения.Так что будьте внимательны, вас разводят на деньги.
отзыв