Ольга Отзыв написан 21 февраля, 2025 год11 просмотров
Заказ №8451591 от 20.12.2024на подвесной потолок в кухне 9,8 кв.м. Материал стоимость 29 т.руб был закуплен ленремонтом.Монтаж потолка был сделан 13.02.2025г. 17.02.2025 из 6 светильников 2 не работают. Лампочки загораются после того как их потрогать рукой с лестницы (видимо ручное включение). 17.02.2025 позвонила в ленремонт. Перевели звонок на отдел потолков. Разговаривала с "мастером" Антоном. Сначала он сказал что это брак в лампах и мне привезут новые, а затем я их должна САМА поменять, потому что это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ (3 дня). Проблему в бракованных светильниках Антон сразу отверг. Потом он предположил, что был перепад напряжения и мне надо обратиться к своему электрику и т.д. Странно,что "мастер" Антон не списал данную проблему на магнитные бури и вспышки на солнце. В этот же день позвонили из ленремонта и сказали, что мастер свяжется со мной. На 21.02.2025 года -МОЛЧАНИЕ. Директор Сорокин, не надо приписывать негативные отзывы усилиям ваших конкурентов. Ваши конкуренты могут тихо сидеть в стороне,курить бамбук и наблюдать, как сотрудники ( Антон и др.) делают все, чтобы был отрицательный рейтинг организации и уменьшению клиентов. Девиз работы сотрудников организации: получи деньги, сделай кое как, а дальше нас ничего не интересует. Лично я никогда не буду рекомендовать ленремонт: материал плохой, гарантийные обязательства на работу не выполняются, отношение к клиенту хамское, нежелание исправлять СВОЙ брак.
ОБМАН КЛИЕНТА - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации, с Вами, свяжется специалист отдела заботы о Клиентах.
Всего Вам доброго!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".