Компания не озвучивает цены На сайте нет прайсов Операторы не владеют информацией о стоимости услуг
Уже больше 2 часов не могу узнать стоимость работы по замене счётчика воды в квартире В 12:21 позвонила чтобы узнать стоимость услуги сейчас уже почти 15.00 компания до сих не может обозначить стоимость услуги Сотрудники колл центра не располагают информацией по стоимости стандартных услуг слуг На сайте информация с ценами отсутствуют оператор не знает где находится прайс компании Мастер не отзванивается Это ненормальная ситуация когда информацию о цене стандартной услуги нужно ждать пол дня
Недостатки:
Нельзя получить информацию о стоимости услуг оператора
Полудня от полудня ждать пока наберёт мастер, который однажды освободится
Добрый день! Пожалуйста предоставьте номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также убедиться в том, что вы не являетесь нашим конкурентом, что Ваш отзыв является реальным, а не создан для занижения рейтинга нашей организации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Компания не озвучивает цены - Отзывы о Ленремонт
На сайте нет прайсов
Операторы не владеют информацией о стоимости услуг
Мастер не отзванивается
отзыв