Юрий Отзыв написан 1 сентября, 2025 год5 просмотров
В середине августа сдал на диагностику робот-пылесос. Диагностика больше двух недель. Сроки превышены. Оператор хамит. Врет, что мне не могли дозвониться (пропущенных звонков у меня не было). Потом выясняется, что они звонят через интернет (это как? :) и, типа их звонки могут блокироваться...полнейшая чушь. Это цитата ответа из онлайн чата "...бывает, что наши звонки блокируются к сожалению. Сотрудники звонят через интернет". А не пробовали звонить и не придумывать сказки? Завтра просто заберу у них пылесос. Шарашкина конторка. Лучше у частника починю. И дешевле и быстрей. Чтобы не писали, цены у них процентов на 30 выше, чем у других. И да, ответ "ленремонта" не интересует.
Юрий, добрый день! Пожалуйста предоставьте номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также убедиться в том, что вы не являетесь нашим конкурентом, что Ваш отзыв является реальным, а не создан для занижения рейтинга нашей организации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Срыв сроков, обман - Отзывы о Ленремонт
И да, ответ "ленремонта" не интересует.
отзыв