Lenta.Ru
Lenta.Ru поможет любому желающему оставаться курсе событий всего происходящего в мире и стране. Это новости политики, культуры, автомобильного мира, здоровья и много другого. Здесь можно читать, смотреть видео, слушать музыку. Все новости обновляются по несколько раз в день, поэтому заскучать с Lenta.Ru не получится. Всем что есть на сайте, можно...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 100 отзывов
Сайты
золотые яйца
публикация неприемлемых тем для статей
Полное дно
хейтерaм ленты
Жёлтая пресса
Пишут правду.
Пишут неправду.
Пишут все что угодно.
Никто не проверяет похоже тексты
Недостатки
Позволяет русофобам размещать антироссийские комментарии и оскорбления в адрес России.
Антироссийский сайт, по необъяснимое причинам все ещё работающий
Русофобия и ненависть к России в комментариях
Удаление комментариев.
Плохая работа руководства
Модераторский и редакционный состав ресурса некомпетентны, администрации всеравно.
Наверное любому бросается в глаза такой момент как исчезновение комментариев. Изначально думал, что удаляются комментарии с оскорблениями.... Читать отзыв Пишу отзыв о состояние данного ресурса на момент лета 2022 года. Иногда хочется выразить свое мнение по тому или иному вопросу. Меня интересует не политика, а социальные процессы и явления. Изначально данный ресурс показался мне вполне достойной площадкой, но это только на первый взгляд.
Наверное любому бросается в глаза такой момент как исчезновение комментариев. Изначально думал, что удаляются комментарии с оскорблениями. Но более внимательное наблюдение показало, что это не так.
Вот примеры:
Модератор выбирает того чьи комментарии будет удалять и удаляет их постоянно несмотря на содержание.
По сути модераторский и редакционный отделы ленты.ру занимаются травлей и преследованием (кибербуллингом) пользователей, которые им не понравились по той или иной причине.
Что касается качества новостей, оно также стремительно падает. Все хорошие статьи, если посмотреть источник, это сторонние материалы. Статьи самой ленты максимум имеют среднее качество.
По итогам, ужасный ресурс с неадекватной внутренней политикой. Не имеет значения, хочешь ли ты поспорить или просто поговорить. Там вам будет некомфортно.
Отзыв об отзывах
Когда мы едины мы непобедимы!💪🇷🇺
Надо писать жалобу в Роскомнадзор о признании этого сайта Иноагентом!
УЖАС, ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!
Генерaторы ненaвисти
лента ру это агент враждебного запада
Навязывают левые новости
Кто ответит за нарушения Закона о Реновации?
Не учились в русской школе.
Русофобская помойка
Не рекомендую
Сборище врагов России !
Эта информационная контора с с ошибками в тексте и принципами информационного НКВД.
Модераторы там точно бандеровцы.
В комментариях оскорбления и матюки в адрес России, а правоохранители ничего не предпринимают.
Модераторы удаляют нормальные комментарии и оставляют всё против России.
Ужасно и противно
Преступный снос кирпичной Москвы
Закрыть этот сайт.
Помойка хохляцкая
Склоки ,оскорбления ,завуалированный мат .
заголовки статей не отражают реальной новости