Нашла в Леомаксе набор из 12 кухонных полотенец всего за 999 рублей. Принт с зайками - прелесть просто! ❤ Качество тоже вполне норм. Особенно понравилось, что расцветки темных оттенков. А то эти светлые полотенца через день уже замызгиваются и не красиво.
У меня недавно сломалась турка - дыра прогорела у ручки. 😱 Пришлось лезть в интернет и новую искать... Сначала хотела что-то такое же как и было, а потом на Лео электрическую нашла. Цена адекватная + дали скидку на первый заказ в приложении. Варит хорошо, спасибо!
Долго искала глубокую керамическую сковородку, чтобы была большого диаметра, с крышкой и в красном цвете. Вот нашла. Котлеты, сырники, панкейки - все получается идеально и не пригорает. Мыть легко (главное мужа с его металлической губкой не подпускать). Отдельно порадовала быстрая доставка, даже в наш медвежий угол.
Никогда не думала, что буду так радоваться постельному белью! :)) А все Леомакс виноват - такой чудесный комплект у них отхватила. Хлопок мягонький, расцветка - мечта! После стирки ни село, ни выцвело. На сайте разные размеры есть - и полуторные и двушки, все понятно расписано. Правда вот посылка на пару дней задержалась, но меня предупредили.
Скачала приложение - и привет. Выбор огромный, каталог листать удобно, ничего не зависает и не глючит. Понравилось, что у каждого товара нормальное описание есть - и материал, и производитель, и состав. Много скидок по 30%. В общем, не знаю кому как, а мне маркетплейс понравился! :)
Взяла в Леомаксе набор из трех эмалированных мисок с крышками. Довольна как слон! Во-первых 1000 рублей за комплект! Во-вторых качество супер, эмаль ровная, без сколов и тд. Заказала, привезли быстро. Салаты в них прямо очень удобно, чтоб в холодильнике не заветривались. Короче советую!
После работы ноги гудят – спасу нет. В leomax присмотрела массажер, теперь по вечерам кайфую. 👍 Заказывала через приложение, очень удобно: и фото четкие, и описание подробное. Доставка в срок, претензий нет. Вот думаю теперь мужу что-нибудь присмотреть. 🤔
Давно вот хотела попробовать заказать что-то в интернете, да все боялась. Подружка убедила, мол, бери в Леомаксе, мне оттуда даже на дачу заказы возят. Ну ладно…взяла вот себе халатик, оч.мягонький! Девочка-оператор хорошая, все подробно объяснила.Мне понравилось!
Наткнулась на Леомакс случайно, когда искала подарок свекрови. Глаз упал на набор для ухода за кожей. Заказала, привезли за 3 дня. Свекровь оценила - говорит, ооо, так ты тоже Леомакс любишь! И довольная такая. Помоему я у нее очков набрала))
Никогда не думала, что буду так радоваться постельному белью! :)) А все Леомакс виноват - такой чудесный комплектик у них отхватила. Хлопок мягонький, расцветка - мечта! После стирки ни село, ни выцвело. На сайте разные размеры есть - и полуторные и двушки, все понятно расписано. Правда вот посылка на пару дней задержалась, но меня предупредили.
Папа увидел в рекламе по телеку электроплитку для дачи, загорелся идеей. Ну думаю, капец, сейчас намучаюсь заказывать... А оказалось, все просто: зашли на сайт, выбрали модель, оформили. доставили за 2 дня курьером! Работает отлично. Папа теперь и чай гоняет, и супчик греет. всем доволен
Девочки, очень советую корейские маски для лица с глиной и клубничным молоком. Купила такие в Leomax. Саше по 3 гр х10 шт в пакете, если не вру. Кожа после них нежная-нежная, светится прямо! И цена приятно удивила, кстати, намного дешевле вышло, чем если в корейских отдельчиках в ТЦшках брать.
Вобще-то я не любительница технику по интернету заказывать - мало ли что там привезут…но уж очень аэрогриль на ЛЕО понравился (по тв его в рекламе видела). Переживала конечно, хорошо хоть доставили быстро. Все целое и работает! Рыбка в нем очень вкусная получается!
Ой, такой хороший крем для ног на сайте заказала! У мужа трещины на подошвах, вот для него. Ничего так, подзаживать стало! Да я и сама бывает намажу, ну а что? Нигде больше такой не видела, кстати, только у Леомакса! И заказывать удобно - телефон вписала, кнопку нажала, тебе сами и перезвонили. Вот и всего делов то!
Купила в Леомаксе керамическую сковородку. Доставили быстро, за 3 дня. Готовлю на ней уже неделю - ничего не пригорает, моется легко. Муж даже стал помогать с готовкой)) говорит интересно мол на такой сковородке жарить. Единственное, в описании на сайте не указали, что ручка нагревается… Так что осторожней!
Недавно брала в Леомаксе подарок для мамы. Порадовало, что на сайте есть удобный фильтр по категориям - быстро нашла, что искала. Оформила заказ буквально за пару кликов, привезли в срок и без всяких задержек. Мама в восторге!
Зашла в приложенье просто глянуть новиночки. Ну и что думаете? Увидела красивущий плед и сразу цапнула! =) Ни о чем не жалею - пледик мягкий, теплый. Теперь каждый вечер с ним на диване кино смотрю! Кстати в сдэке был уже через 3 дня, хотя я далеко не в МО живу.
Не первый раз покупаю в этом магазине, особенно если по акции. Тут как раз набор кастрюль по вкусной цене попался. Легкие, готовить удобно. Тушила картошку и чуть передержала - нормально, даже не пригорела. Из минусов - у одной из крышек ручка чуть болталась, но муж какой-то болтик подкрутил и теперь нормально.
Ну не знаю, чего все говорят типа Леомакс пенсионерский магазин. Я вот заказал там отпариватель для одежды. Еще и дешевле чем на Озоне!!! Оплатил картой онлайн, без проблем. Привезли за 4 дня, хотя обещали за 6. Отпариватель рабочий, в точности как на сайте. Но доставку можно было бы и бесплатной сделать, конечно.
Попросила внука научить в интернете заказывать! А то у меня подружка - “ой я то да се на Леомаксе заказала”. И вещи то такие интересные - витамины всякие, кремы, добавки на травах. У нас в аптеках и не видала такого! Теперь ученая, дак сама заказываю. Не очень-то и сложно оказалось, да и девчонки ихние помогают!
Нормальный интернет-магазин. Все понятно описано, фотографии четкие и много. По заказу перезванивают. С одной стороны не всегда общаться охото, с другой - можно по товару поспрашивать и по срокам. Еще бы колесо это вылезающее постоянно убрали, только мешает
Честно говоря, давненько хотелось попробовать заказать на Лео. Но как-то не знаю..страшновато что ли было. А тут на днях увидела по ТВ их рекламу с массажной подушкой. Цена хорошая, ну и решилась! Оформлять заказ несложно, еще и оператор если что подскажет что-как. По итогу подушка пришла дней через 5. Забирала на почте. Хорошая!!
Большое спасибо LeoMax за нормальные вещи нормальных размеров! А то на 56+ замучиешься что-то стильное искать.А тут еще и качество понравилось - много натурального, шерсти и тд. Брала жакетку себе. Размер в размер, нитки не лезут, аккуратно сшито и красиво смотриться!!
Так ну конечно думал, что ерунда придет! Телемагазинам веры нет)) Но уж больно цена хорошая была. Решил поддаться духу авантюризма и заказал! В итоге отличная вещь приехала и быстро! Вот так вот! Как говориться, не доверяй, но все равно проверяй))
Достойно сделали приложение. Удобно пользоваться и поисковый фильтр чёткий. Товаров реально много причём они разные. Я тут и туфли покупала на корпоратив и кастрюль в новую квартиру. Цены норм и много вариантов доставки, в том числе курьер домой может принести.
Мне понравился этот магазин. Поиск у них хорошо реализован не приходится тратить время на просмотр ненужных тебе позиций. Цены нормальные, специально сравнивала с другими магазинами, либо так же стоит либо еще подешевле.
Заказ доставили вовремя, всё хорошо. Товар оказался нормального качества, без дифектов, даже упаковка не повреждена а мне это принципиально важно было так как покупала на подарок. За услуги доставки совсем немного вышло. Качество полностью устроило, цена ни на копейку не завышены. Отдельное спасибо за большую скидку, буду ещё покупать!
Заказала на leomax себе басаножки Марьям. Сказать что они классные это ничего не сказать! На небольшом подъёме, светлые, нигде не натирают. Ходишь как в тапках и обошлись с огромной скидкой. Для обуви такого качества можно сказать бесплатно. Смотрятся потрясающе, и в пир и в мир как говориться!
Заказала я в Новосибирск питьевое стекло через леомакс. Жутко переживала что не дойдут мои стаканы, всё-таки расстояние и очень хрупкая вещь. Вчера забрала, всё упаковано так что можно бросать и пинать ногой, ничего не случится с вложением. Ни единого скола, отличное качество и выглядят не хуже чем на фото.
Нашла интересные предложения
Покупкой довольна
мое впечатление о Леомаксе
Все отлично
Качество супер.
Отпариватель рабочий, в точности как на сайте.
Мне понравилось
Мне понравилось
Всё отлично!
Большое спасибо!
Все замечательно.
Достойное приложение
Мне понравился этот магазин.
Заказ доставили вовремя, всё хорошо
Заказала на leomax себе басаножки Марьям.
Всё нравится