Есть несколько ароматов которые уже давно заказываю здесь. Курьер всегда без опозданий их приносит, и хорошо упакованными. С ними даже чек есть, в котором все необходимое есть. Продукция оригинал, и мне очень нравится. Иногда бывают приятные скидки, и выходит дешевле купить. Держаться на одежде духи очень долго, и все с ними отлично. Магазин очень классный.
Парфюм здесь исключительно заказываю и для себя, а в качестве подарков близким людям. Большой выбор брендов и ароматов. У меня уже глаз наметан, чаще сама выбираю, но иногда приходится и за помощью к консультанту обратиться. Мне всегда в таких случаях помогают. Можно попросить, чтобы сделали красивое оформление. Доставляют курьером обычно через день-два.
Нашла в этом магазине свои любимые духи. Раньше покупала через перекупщика, здесь же они дешевле. Оформила доставку, забирала из пункта выдачи Боксберри. Доставили кстати, день в день, чему была приятно удивлена. Духи оригинальные, сверялась в интернете, запах тот же что и был. Обещают подарок при следующей покупке В общем я довольна, буду там заказывать.
Довольно давно знаю об этом магазине, нашла его случайно и решила сделать заказ, потому что цены очень привлекательные. И с того времени уже заказывала и себе несколько раз, и подруге на подарок тоже заказала. Когда получила - убедилась что качество отличное. Подруге понравилось) Попросила сдать контакты где брала) Хороший магазин, рекомендую тут покупать
Писать в общем то нечего, одним словом МОШЕННИКИ. Заказала у них GIVENCHY, прислали не то, что подделку, а какую то тошнотворную жидкость. Единственное, что было похоже это коробка, которая видна в прозрачном пакете при доставке, но я так думаю это, что бы снять с клиента деньги
Редко оставляю отзывы. Здесь могу посоветовать магазин. Все очень понравилось, доставка быстрая Почтой РФ, карандаш в подарок для жены. Не чего плохого не могу сказать!
Периодично покупаю у них себе парфюм. Лес Арома по моему мнению, сверх магазин. Подделок мне не попадалось, доставка быстрая, упаковка надежная, цены лучше не встречала. Покупки на фото
В Лес Арома заказывать можно, 4 раза отсюда заказывала и всегда довольна, тем что присылают. Аромат всегда стойкий, насыщенный, а главное, что оригинал, никакой подделки не шлют. По Москве доставляют курьером, что вдвойне удобно. Так что, исходя из такого опыта, могу смело сделать вывод, что это мой любимый магазин, приятно, когда нет обмана и уважительное отношение.
Заказала на днях парфюм .Оперативно отправили и очень хорошо упаковали ,положили в подарок карандаш ,но отправили подделку ,хотя на сайте очень громко заявляют что только оригиналы у них .понятно что оригиналы столько не могут стоить ,но отзывы людей которые совершенно в этом не разбираются к сожалению вводят в заблуждение .При чем на сайте фото флаконов оригинала ,а по факту пришёл... Читать отзыв Заказала на днях парфюм .Оперативно отправили и очень хорошо упаковали ,положили в подарок карандаш ,но отправили подделку ,хотя на сайте очень громко заявляют что только оригиналы у них .понятно что оригиналы столько не могут стоить ,но отзывы людей которые совершенно в этом не разбираются к сожалению вводят в заблуждение .При чем на сайте фото флаконов оригинала ,а по факту пришёл совсем другой с поддельным логотипом .не приятно
Несколько раз заказывала себе духи, радует что оригинал и ароматы очень классные. Заявленному качеству соотвествует, и выбор духов здесь отличный. Есть много популярных, и с доставкой все отлично. К тому же при получение присутствует чек. На одежде духи держатся приличное количество времени. Цены нормальные, и найти что-то новое здесь легко. Классно все!
Мне понравился магазин, удобный сайт с хорошим поиском, легко найти нужный аромат. Покупала здесь Serge Lutens Cedre с хорошей скидкой. Аромат 100% оригинальный, запаян в слюду, все штрих коды соответствуют. Пришел хорошо упакованным в коробку, с присутствием кассового чека и небольшим подарком (положили карандаш для глаз). Аромат очень красивый, древесно-пряный, как раз к зиме самое то. Интересно играет, звучит по... Читать отзыв Мне понравился магазин, удобный сайт с хорошим поиском, легко найти нужный аромат. Покупала здесь Serge Lutens Cedre с хорошей скидкой. Аромат 100% оригинальный, запаян в слюду, все штрих коды соответствуют. Пришел хорошо упакованным в коробку, с присутствием кассового чека и небольшим подарком (положили карандаш для глаз). Аромат очень красивый, древесно-пряный, как раз к зиме самое то. Интересно играет, звучит по разному в соответствии с погодой. Очень довольна приобретением и в целом, работой магазина.
Покупал женские парфюмы и косметику для жены на день рождения. Так как ассортимент просто огромнейший, а я еще тот знаток в женской косметике, пришлось обратится за помощью к менеджеру магазина. Девушка, которая позвонила мне чтобы уточнить детали заказа, порекомендовала что лучше всего выбрать. И да, не прогадала, жене косметика понравилась. Еще хочу отметить оперативность выполнения заказов и приемлемые цены и... Читать отзыв Покупал женские парфюмы и косметику для жены на день рождения. Так как ассортимент просто огромнейший, а я еще тот знаток в женской косметике, пришлось обратится за помощью к менеджеру магазина. Девушка, которая позвонила мне чтобы уточнить детали заказа, порекомендовала что лучше всего выбрать. И да, не прогадала, жене косметика понравилась. Еще хочу отметить оперативность выполнения заказов и приемлемые цены и быструю доставку.
Поскольку я не равнодушна к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Выбирала себе новый аромат и вышла на этот магазин. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи, ассортимент впечатляет, благодаря удобному поиску я быстро подобрала себе духи от Burberry. Понравилась доброжелательность менеджера и быстрое оформление заказа. Доставка курьером и без опозданий. Упаковка хорошая, всё надёжно,... Читать отзыв Поскольку я не равнодушна к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Выбирала себе новый аромат и вышла на этот магазин. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи, ассортимент впечатляет, благодаря удобному поиску я быстро подобрала себе духи от Burberry. Понравилась доброжелательность менеджера и быстрое оформление заказа. Доставка курьером и без опозданий. Упаковка хорошая, всё надёжно, не заметила ни одной вмятины. Дизайн у самого флакона оригинальный, заполнен духами доверху. Аромат просто отличный. Духи оставляют приятный шлейф и нравятся мне они тем, что могут долго держаться на одежде и коже. Довольна покупкой!
В магазине купила качественный и оригинальный аромат по приемлемой стоимости. Выбрала магазин среди других за большой ассортимент и потому что у магазина в сети положительная репутация. Мне понравилось, что мой заказ быстро обработали и детально проконсультировали. Плюс отмечу, что на купленный товар дают чеки и что по Москве у них курьерская доставка.
Два раза здесь уже заказ делала. Ора раза брала себе аромат от Donna Karan. Про этот магазин знала давно, теперь вот даже немного жалею, что я раньше тут себе духи не заказывала. Доставка быстрая, духи упакованы как надо, сама же упаковка не повреждена была. Аромат держится хорошо, да и вообще, ничего плохого сказать не могу. Магазин нравится, определенно буду... Читать отзыв Два раза здесь уже заказ делала. Ора раза брала себе аромат от Donna Karan. Про этот магазин знала давно, теперь вот даже немного жалею, что я раньше тут себе духи не заказывала. Доставка быстрая, духи упакованы как надо, сама же упаковка не повреждена была. Аромат держится хорошо, да и вообще, ничего плохого сказать не могу. Магазин нравится, определенно буду здесь еще заказывать
Первый раз заказывала тут себе духи. Отправка была быстрая. Получила, проверила и убедилась что духи оригинал. Аромат стойкий и качественный. А потом и маме на подарок решила заказать Gucci ее любимый аромат. И не пожалела. Так же прислали оригинал, качество отличное. Привозит курьер, на месте с ним рассчитываюсь, такая быстрая и удобная доставка мне очень нравится
Лес Арома мне понравился, я уже несколько раз тут закупалась и осталась довольна, ведь вся продукция просто отличного качества, оригинал. Тот же парфюм стойкий, никаких примесей непонятных, что говорит о качестве товара. Доставляли до меня курьером, очень удобно, что даже с дома выходить не надо, курьер привозит до двери. Оплачиваю курьеру, выдается кассовый чек.
24.11.20 привезли парфюмированную воду Gucci в запечатанном прозрачном с пупырышками пакете, разглядеть все ньюансы упаковки невозможно. Сразу после оплаты, вскрыли картонную коробку и стало понятно, что это подделка. Запах абсолютно отличается от оригинала. Более 10 пунктов отличия у флакона и упаковки. Цифры штрих кода не соответствуют стране производителю. По претензии, они ответили "Проверка флакона на оригинальность на скрине, батч код... Читать отзыв 24.11.20 привезли парфюмированную воду Gucci в запечатанном прозрачном с пупырышками пакете, разглядеть все ньюансы упаковки невозможно. Сразу после оплаты, вскрыли картонную коробку и стало понятно, что это подделка. Запах абсолютно отличается от оригинала. Более 10 пунктов отличия у флакона и упаковки. Цифры штрих кода не соответствуют стране производителю. По претензии, они ответили "Проверка флакона на оригинальность на скрине, батч код сравнивайте на флаконе и на скрине. Продукция полностью отвечает характеристикам производителя". При сканировании кода в интернете попадаешь на страницу этой туалетной воды на разных сайтах интернета, но привозят подделку. Это просто жесть как нас обманывают! А если оригинал поставить рядом и сравнивать, это просто ужасная подделка! Откуда столько положительных отзывов. А общение менеджеров, что усто по телефону, что письменно.... оставляет желать лучшего. Обходите это магазин стороной!!!
Большой каталог духов. Вся продукция качественная, соответствует всем нормам и требованиям. Ароматы оригинал, никаких подделок. Заказывала не раз всегда приходило быстро, упаковано супер. Не переживайте при транспортировке пузырьки не пострадают. Если вы большой фанат ароматов по доступным ценам тогда вам сюда, советую магазин.
Я заказывала здесь духи два раза, себе и в подарок. Оба раза доставили почтой России, платила онлайн. Духи однозначно оригинальные и дешевле, чем в других магазинах. Я брала свой любимый аромат S.T. DUPONT POUR FEMME. А подруге заказывала Lacoste. Упакованы хорошо, надежно, ничего не повредилось. Однозначно, буду здесь заказывать теперь. Нужно будет попробовать новые ароматы, тут их очень большой выбор.
Все на фото!. Доставили быстро, давно хотела попробовать это аромат, столько рекламы!!! Сам аромат не мой точно, кому нибудь передарю. Магазин крут, оплата картами, в подарок косметических брендовый карандаш подарили, чек был уже выкинула. Ну все норм, что еще сказать, смотрите...
Я уже второй раз в этом магазине для моей любимой духи покупал. Вообще выбор тут большой, да и цены нормальные вполне, но я оба раза ее любимый аромат от Chanel заказывал, чтобы не ошибиться. Доставка быстрая, упаковка оба раза была не повреждена, аромат оригинальный. Никаких нареканий, замечаний у меня точно нет. Магазин однозначно могу порекомендовать
Вообще люблю покупать для себя парфюмерию, в количестве и качестве. С этим магазином сотрудничаю давно, сделала масса покупок. В моем случае, довольна на все 100, все покупки с магазина на фото, многие юзаю уже давно, покупки за 6 мес. Смотрите наслаждайтесь все брала у них!!! Надеюсь нет вопросов в оригинальности)))...
Достоинства:
Оплата картами gри курьерской доставки, доставка в прозрачном пакете, есть пункты выдачи, всегда консультант на связи, очень быстрая доставка.
Нашла в этом магазине свой любимый парфюм Escentric Molecules Molecule 02 Power of за какую то совсем смешную сумму. Очень переживала за качество, но рада, что не побоялась и заказала, потому что пришёл мне оригинал, в хорошей упаковке, теперь буду покупать и впредь только в этом магазине. Курьер выдал чек и вообще оказался пунктуальным и очень вежливым.
Покупала винтажную шанель, немного конечно цена смутила, боялось, что не оригинал, но в магазинах уже не купить! Получила по почте, ура мой аромат! Купила за копейки, оригнал, быстрая доставка. Что еще надо для надежного магазина. Очень довольна. Фото отсняла.
Да, я с вами полностью согласна, магазин с качественной продукцией. Заказывала здесь 2 раза и оба были удачные. Один раз себе брала по хорошей скидке Christian Dior Addict Shine, а потом и мужу заказала на подарок Christian Dior Sauvage. Продукция оригинал здесь можно не сомневаться, подделку сразу видно, как только в руки возьмешь. Я уже на этом собаку съела. Шикарно... Читать отзыв Да, я с вами полностью согласна, магазин с качественной продукцией. Заказывала здесь 2 раза и оба были удачные. Один раз себе брала по хорошей скидке Christian Dior Addict Shine, а потом и мужу заказала на подарок Christian Dior Sauvage. Продукция оригинал здесь можно не сомневаться, подделку сразу видно, как только в руки возьмешь. Я уже на этом собаку съела. Шикарно держатся на коже, шлейф после них долгий. Рекомендую обратить внимание.
Подруга рассказала про этом магазин и я сразу решила заказать свой любимый аромат от Chanel, чтобы убедиться в оригинальности продукции. Цены на парфюм у них намного дешевле, чем везде и выбор ароматов огромный! В итоге сделала заказ на сайте, а через пару дней его привёз курьер прямо на дом. Парфюм оригинал это видно по аромату, стойкости и упаковке. Плюс к... Читать отзыв Подруга рассказала про этом магазин и я сразу решила заказать свой любимый аромат от Chanel, чтобы убедиться в оригинальности продукции. Цены на парфюм у них намного дешевле, чем везде и выбор ароматов огромный! В итоге сделала заказ на сайте, а через пару дней его привёз курьер прямо на дом. Парфюм оригинал это видно по аромату, стойкости и упаковке. Плюс к этому неплохо сэкономила! Теперь это мой любимый магазин
Очень классно))))
покупаю парфюм здесь
Понравился магазин
Куплен Tom Ford Bitter Peach
Хороший магазин, рекомендую тут покупать
МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!!
Отзыв о ЛесАрома
Вторая покупка.
Заказывала, заказываю и буду еще заказывать:)!
Это подделки !!!
Отличное качество
Хороший магазин.
Есть из чего выбрать
Уже любимый магазин)
Оригинальный аромат
Магазин нравится
оригинальные духи
Осталась довольна, буду заказывать еще
100% подделка туалетной воды.
Качественные духи
Отличные оригинальные духи по бюджетным ценам
У меня норм.
Вот Я попала
Магазин однозначно могу порекомендовать
Магазин в долгую.
Не подвели!
Надежный магазин
Качество 0
Оригинал, долгий шлейф
Теперь это мой любимый магазин