Наслаждаюсь этим магазином Лес-Арома - Отзывы о les-aroma.ru

les-aroma.ru
Отзыв написан 12 марта, 2023 год 14 просмотров
С этим магазином не когда, до этого не имел дел, не как, не мог убедиться, что магазин качественный и торгует оригиналом. Читаю отзывы противоречивые, кто-то пишет оригинал, кто-то не доволен, хотя по фото, даже не понял ниже у человека оригинал на фото, марка честного знака, а он не доволен. Ну ладно мнения, это мнения.

Что понравилось, большой ассортимент, очень много редких позиций, по очень умеренной цене. Выбор разной доставки на сайте, оплата картами. По телефону 8800 все рассказали. Ну сомнения оставались только в том, что пришлют не то, что надо или все таки меня обманут. Первой моей покупкой здесь были Арабские духи от Шейх номер 77, у нас в магазине, такой флакон в оригинальной упаковке стоит 34000т.р. на аутлете ЛесАрома 13100т.р. это как-бы очень большая скидка и это реально топовые оригинальные духи. Покупал я на 23 Февраля давно согласен, на почте снимал, были сомнения что получу не то, что хотел, далее дома снял для отзыва.

Вообще я уже сделал 3 заказа на сайте, но первый опыт был топовый, получил 100% оригинал, аромат у меня есть и сравнить есть с чем, все как надо с магазином, будет точно пользоваться и далее и далее .

Достоинства:
  1. Топ ассортимент
  2. Лучшие Цена на оригинал
  3. Много редких духов
  4. Много видов доставки
  5. Все возможные виды оплаты
  6. Маркировка
  7. 100% оригинальный ассортимент
Недостатки:
  1. Не, не негатив. Очень хотелось купить у вас бренд Caron желательно с большой скидкой.

les-aroma.ru

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта