les-aroma.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Дешевые обманщики

Елена 2 ноября, 2023 год
Покупала Armani code. В этом магазине не подделка, а просто обман. Вливают в непонятный флакон вообще не понятно что.... Обманщики, которые не утруждаются даже на подделке....

100% контрафакт.

Гость 3 марта, 2023 год
В феврале 2023 Заказ № 751059329
Сам флакон был грубо заляпан!
Крышка не оригинальная вообще даже близко непохожа, в пять раз легче оригинала, на флаконе еле держится и крутится как флюгер.
Сама 'вода' к оригиналу относится на 20%.... Читать отзыв
В феврале 2023 Заказ № 751059329
Сам флакон был грубо заляпан!
Сама 'вода' к оригиналу относится на 20%. ЗАПАХ ПЯТИМИНУТКА!!!
... очень слабый и неустойчивый. Если сомневаетесь, то рекомендую зайти в фирменный магазин и сравнить!
Деньги не возвращают, откровенные мошенники.
Читайте внимательно раздел возврат!
Там кидок на возврат контрафактной продукции уже заложен.
Не покупайте и не заказывайте ничего
в les-arom это выброшенные деньги.
Жалуйтесь в Роспотребнадзор и Прокуратуру! Потерпевших очень много т. ч. есть шанс наказать этих аферистов.

img]6401f9567f157_thumb.jpg[/img] les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт. les-aroma.ru - 100% контрафакт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Откровенная подделка

100% контрафакт.

Гость 27 февраля, 2023 год
В феврале 2023 закал ;
Сам флакон был грубо заляпан!
Крышка не оригинальная, в пять раз легче оригинала, на флаконе еле держится и крутится как флюгер.
Сама 'вода' к оригиналу относится на 20%.
Деньги не возвращают, откровенные мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё на 100%

J' adore L'au

Tatiana 27 декабря, 2022 год
Купила по скидке J' adore L' eаu. Запах дешевых духов, нестойкие. Упаковку подделали грубо. Пленка толстая, как от пакета для цветов, сшита. На сайте сказали: "Честный знак стоит - значит подлинные". У меня флакон от настоящих, купленных не в России, выглядит совершенно иначе. Вернуть любую подделку у них невозможно, т.к в документах о продаже есть пункты:
Расхождение аромата допускается производителем... Читать отзыв
Расхождение аромата допускается производителем и не является причиной для возврата и обмена товара
Несоответствие вашему личному восприятию и ожиданиям не является причиной для возврата и обмена товара
Несовпадения с другими магазинами не является причиной для возврата и обмена товара!
Не покупайте духи в интернет-магазинах!

Осторожно мошейники!

Варвара 7 января, 2022 год
Купила Guerlain Champs Elysees в подарок. Подделка! Аромат знаю очень хорошо и он не тот!!! Очень жаль потраченных денег! Духи в интернет магазинах покупаю часто. Такой облом впервые. Не покупайте здесь!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подделка. Выброшенные деньги!!

Мошенники товар поддельный

Елена 14 мая, 2021 год
Мошенники. Данный магазин зарегистрирован на ИП Петров ИНН 471202376733. Присылают поддельный товар, возвращать деньги отказываются, мне не выслали кассовый чек, кому также не выслали обращайтесь в их ИФНС, это нарушение (номер ИФНС можно посмотреть по выписке из ЕГРИП на сайте ИФНС, обращение через сайт ИФНС). На данный момент готовлю обращение в суд. Похоже, что положительные отзывы купленные(
Достоинства:
Недостатки:
  1. Поддельный товар

les-aroma продаёт дешовые подделки

Андрей 11 февраля, 2021 год
Начало было хорошее: красивый сайт, доступные цены. Заказ оформил через сайт, быстро перезвонили и подтвердили заказ. Тут вопросов нет.
Проблема в товаре, который мне привезли. Давно пользуюсь туалетной водой
Mont Blanc Explorer. До сего дня покупал в Л'ЭТУАЛЬ. Тут решил сэкономить и заказал в les-aroma: Интернет магазин с товарами и брендами класса lux косметики и парфюмерии - как они себя величают.
Привезли заказ,... Читать отзыв
Проблема в товаре, который мне привезли. Давно пользуюсь туалетной водой
Привезли заказ, всё красиво упаковано, даже сигнальный штрих код прилепили, типа из магазина только что. Содержимое же просто шокировало. Вместо изысканного аромата, к которому привык, пахнуло какой-то бодягой с запахом детского мыла и дешёвого шампуня. Я, конечно, понимаю: для кого-то 3000, которые я заплатил за этот отстой, не деньги. Но только не для меня. Глупо надеятся на возврат денег. Надеюсь кого-то уберегу от подобных пустых покупок в Интернет магазине с товарами и брендами класса lux косметики и парфюмерии les-aroma
Достоинства:
  1. Красивый сайт, доступные цены. Заказ оформил через сайт, быстро перезвонили и подтвердили заказ
Недостатки:
  1. Вместо изысканного аромата, к которому привык, пахнуло какой-то бодягой с запахом детского мыла и дешёвого шампуня

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта