4500 за год, а инета не было - Отзывы о Летай

Отзыв написан 24 ноября, 2015 год 919 просмотров
Не было денег на оплату инета. Месяц дали попользоваться в долг. Пошёл в таттелеком отключатся, ответили что отключат только при положительном балансе (примерно 800р. на тот момент). Ну не было у меня денег на интернет. Так прошло 12 месяцев, сумма росла а инета нет. В итоге дело у приставов. 4500 оплатил не за что. Я конечно понимаю что договор. Но ведь и финансовые затруднения возникают внезапно, а отключат вас только при положительном балансе. Не советую Летай.

Felix 20 декабря, 2015 год
был такой же случай, я платить не стал, подали в суд, суд вынес решение оплатить задолженность. я написал возражение, указав, что не намерен оплачивать за услугу, которой не пользовался. так и не оплатил.

60 отзывов / 24771 просмотр
Летай
"Летай" - набор телекоммуникационных услуг, необходимых современному человеку: доступ в Интернет, телевидение, домашняя телефония и мобильная связь. Летай делает ставку на простые и понятные тарифы, а также безлимитные планы по выгодной цене.

Мобильная связь
С 2012 года Летай становится мобильным оператором, предоставляя полный комплекс услуг сотовой связи.

Интернет
Домашний Интернет Летай – быстрый, доступный... подробнее