меньше суматохи и поездок, больше удовольствия - Отзывы о Level.Travel

Отзыв написан 12 января, 2022 год 11 просмотров
Ещё до начала ковида, если ездила отдыхать, то всегда посещала офис турфирмы лично, поэтому на возможность приобрести тур, не выходя из дома, отнеслась с некоторой опаской. К тому же с началом пандемии, когда все сервисы ушли в онлайн-формат, возросло и количество афер в сети. Однако с Левел Тревел мне действительно повезло, ребята оказались очень совестными и помогли мне приобрести тур в Турцию всего за неделю до фактического отпуска. Это кстати была одна из причин, почему времени бегать по офисам особо не было и я обратилась за рекомендацией к близкой подруге, так и вышла на Левел Тревел.

Если в двух словах, от отдыхом я осталась очень довольна. Настолько, что уже выбрала себе несколько отелей на следующий отпуск, который тоже планирую приобрести у Левел Тревел. Как оказалось, подбирать тур самостоятельно не так уж сложно и в каком-то плане даже удобнее. Никто не торопит, я просто в свободное время лазила по сайту, читала отзывы об отелях и смотрела, как меняется цена в зависимости от даты вылета. Т.е. в каком-то смысле небольшую часть суммы от тура я могла контролировать и ориентироваться на бюджет, выбирая дату вылета, например.

Сайт и сотрудники турфирмы — всё работает быстро. Я как только сформировала желаемые даты отпуска и выбрала отель со мной оперативно связались и проконсультировали по оставшимся вопросам. Оплата прошла без накладок, документы пришли в полной комплектации в личный кабинет на сайте. На почту ещё приходили напоминания с перечнем обязательных дел перед вылетом и что я должна сделать по прилёту в страну. Когда менялось время обратного вылета об этом предупреждали по почте и смс-уведомлением. Единственное, о чём жалею, что раньше не знала об этом сервисе.

Достоинства:
  1. оперативно, доступно, отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя Level.Travel 25 апреля, 2024 год
Полина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за приятные слова в адрес нашей команды, им будет приятно узнать, что вы остались довольны их работой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️‍🔥

179 отзывов / 10781 просмотр
Level.Travel
Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.

Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.

На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые... подробнее

Туристические компании

Купибилет