Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые...
подробнее
Полное безразличие и некомпетентность - Отзывы о Level.Travel
Естественно после отмены тура встал вопрос о полном возврате денежных средств, так услуга не оказана, договор расторгнут в одностороннем порядке, деньги направлены на депозит туроператору( в нашем случае Интурист).
Изначально, когда стало понятно, что тур не состоится из-за отмены полетов, левел тревел до последнего, на мои вопросы отвечал мне, что тур актуален и что мы летим.
На многочисленные запросы в мессенджерах, электронной почте не могут дать и не давали никакой внятной информации. Все туры на начало апреля и даже мая и июня абсолютно у всех туроператоров были аннулированы, но не у левел тревел и интурист.
Сейчас пытаюсь добиться у них срока возврата денежных средств и собственно самого возврата.
И при всем том, что услуга по договору № 73184141 не предоставлена и не выполнена, менеджеры утверждают, что в соответствии с договором, я должна заплатить 5113.08 за видимо просмотр отелей у них на сайте, иначе я не могу это никак назвать по-другому, потому что, повторюсь, услуга не оказана. Они видимо сами забывают, что полученные ими денежные средства являются чужими и с 20.02.2022 г. они ими пользуются)
Направила официальную претензию, буду ждать чем это кончится)
Хотя с их реагированием, желанием работать, отписками и абсолютным равнодушием, думаю все кончится судом и продолжением нервотрепки.
отзыв