Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые...
подробнее
удобный сервис для хорошего отдыха - Отзывы о Level.Travel
Сайт удобный, много грамотных функциональных фильтров, с которыми подобрать тур по запросу не составляет вообще никакого труда. Дата вылета, характеристики отеля, расположение возле пляжа — всё можно отредактировать под индивидуальный запрос. Сотрудники грамотные, не хамливые. Если обращались с вопросами, будь то телефон горячей линии или чат поддержки, всегда отвечали и консультировали. Хотя мы не так часто к ним обращались за помощью, т.к. ещё на этапе бронирования, оплаты и подтверждения всё спланировано грамотно и информация приходит в полном объёме обо всём — как вылететь и что нужно. Вопросов после того, как документы подкрепляются в личный кабинет, почти не остаётся.
отзыв