Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые...
подробнее
чтобы отдохнуть от меня требуется только наличие средств, всё остальное — с Левел Тревел - Отзывы о Level.Travel
Но стоит помнить что Левел тревел — не туроператор. Это сайт который собирает предложение разных операторов по разным напрвлением и просто предлагает весь имеющийся выбор, а вы уже смотрите кому из операторов доверяете и у кого цены повкуснее.
Выбор огромный, цены тоже самые разные. Иногда они не сильно отличаются между туроператорами, а иногда прям существенно и есть шанс у кого-то урвать подешевле, потому что у них условия работы с отелем получше.
Со своей стороны сервис обеспечиват круглосуточную поддержку и связь от момента бронирования и до возвращения на родиную. Всякие напоминалки, оповещение о вылетах, задержках, переносов рейсов — всё это Левел Тревел держит на контроле. В общем, вполне достойный сервис по подбору туров. Не первый раз с ними отдыхаю.
отзыв