lg-air.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 94 просмотра

Не обман, рекомендую.

Сергей 5 октября, 2023 год

Здравствуйте, нужно было купить кондиционер определенной модели LG DC09RH и не выше определенной суммы, как на зло инфляция и наличие определенной суммы вынудило покупать кондиционер не на популярных маркет плейсах где данная модель была выше по стоимости а на обычном сайте перекупщиков. Риск потерять все было потому что отзывов о сайте было крайне мало но я рискнул и не пожалел по итогу. Покупал на сайте lg-air.ru по тем ценам которые на сайте но в ходе покупки заметил что плату произвожу по реквизитам era-climata.ru о у них на сайте данная модель была дороже как на всех маркетплейсах и отзывов в интернете было больше о данном интернет сайте. После покупки на сайте lg-air.ru со мной связался оператор сайта era-climata.ru и помогла произвести оплату удобным для меня способом и сориентировала во сколько мне обойдется доставка до моего города Красноярска. Через 5 дней пришла отслеживаемая посылка транспортной компанией ПЭК. Кондиционер был тот самый который я купил на сайте lg-air.ru и по той стоимости что было на сайте, вывод кондиционер мне вышел дешевле на 5000р по итогу с учетом доставки до двери моей квартиры.
Достоинства:
  1. Валтберис, ОЗОН, Яндекс маркет, Мегамаркет, Онлайнтрейд были дороже на 5000р или не доставляли в Красноярск!!!! а lg-air.ru со своей адекватной ценой на 27.09.23 была очень привлекательной и смогла отправить в мой город!!!!
Недостатки:
  1. если случится гарантийный случай то гарантия не магазина а производителя будет я НАДЕЮСЬ действовать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты