Личный кабинет — Газпром межрегионгаз
"Личный кабинет" предназначен для доступа к данным лицевого счета абонента – физического лица, заключившего договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан с ООО "Газпром межрегионгаз"
Бытовые услуги Сервисные центры
Нет ничего Личного
И на одну звезду не тянет
Безобразие. Это не сайт а говно полнейшее
Издевательство над людьми
не работает личный кабинет
Проблемы с приложением.
не работает личный кабинет
Это позор!
ДА, сайт кривой. позор газпрому. Такие бабки с людей рубят, а сделать сайт не могут... В личном кабинете нажимаю на кнопку "сформировать квитанцию", указываю за какой период, а квитанция формируется за январь месяц. хотя уже март...
Только МИНУС
Ужасно, не работает
Увы, приложение не готово !
Оплачивать услугу стало сложнее. Огромный шаг назад.
Нужно бы доработать!!!
Как зайти в личный кабинет ?????три дня пытаюсь заплатить ,если не поладки дайте знать ,что делать ?
Не работает сервис личного кабинета
Не работает личный кабинет
Приложение плохое!!!
Одни минусы в смородинее
Поганое приложение.
Смородина уродина
Мне не понравилось
Мой газ смородина
Отвратительный обслуживание
Теперь - квитанция идиотская , составлена таким же образом как и учился тот же человек, который её составлял. Графы данных по состоянию счётчика нет,... Читать отзыв Такой ужасной работы в 2022 году не ожидал наверное никто. В январе произошла смена компании (пришла вот эта). Раньше через приложение сбербанка Через qr код открывается платеж, вносишь новые данные и оплачиваешь предыдущие и всё, 3 минуты.
Теперь - квитанция идиотская , составлена таким же образом как и учился тот же человек, который её составлял. Графы данных по состоянию счётчика нет, зашёл через их личное приложение,но через него не принимает оплату, можно только внести данные счётчика. Оплатить можно только через Сбербанк онлайн, но там не внести данные счётчика. Ну оплатил я через сбер, зашёл в приложение Мой газ смородина, а показания суммы оплаты не изменилось спустя 2 часа, но показания счётчика свежевнесенные внеслись. Звоню по номеру оператора на квитанции, объясняю ситуацию, отвечает что временные сбои, но эти сбои по истории этого приложения у них больше полгода. Это просто криворукие которые захотели подзаработать не вкладываясь .
не могу подключиться, а сейчас и не хочу
Лк кабинет
Логин пароль , код не присылают , висит и толку 0! При этом отзыв нужно по каким то глупым правилам писать!
Ужас дикий!!!
Работа личных кабинов