Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лида
4.9 5
223 отзыва / 84810 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

девченки, берите оригинал!

Лидия 16 мин 11 сек назад
Покупала капсулы, через сайт ОЗОН, и искала именно белые! Худеть для меня каторга, но НАДО. И какое счастье, что я наткнулась на эти капсулы!Есть не хочется от слова "совсем". Раньше я с диет срывалась именно из-за тяги на "пожрать". Ну не хватает мне силы воли смотреть, как другие едят, а самой сидеть на дурацкой гречке. А теперь просто восторг! По... Читать отзыв Покупала капсулы, через сайт ОЗОН, и искала именно белые! Худеть для меня каторга, но НАДО. И какое счастье, что я наткнулась на эти капсулы!Есть не хочется от слова "совсем". Раньше я с диет срывалась именно из-за тяги на "пожрать". Ну не хватает мне силы воли смотреть, как другие едят, а самой сидеть на дурацкой гречке. А теперь просто восторг! По барабану на всякую еду! Как будто так и надо. И настроение прекрасное, в теле легкость, энергия бурлит, хочется улыбаться и всех обнимать!)) Пью капсулы 3 недели почти. По утрам 1 капсулу и стакан воды выпиваю. Похудела на 6 кг, а по объемам ушло больше. Платье с выпускного уже влезло, осталось еще, чтоб застегнуть.Состояние, как будто влюбилась в 15 лет! Мне кажется, даже какой-то омолаживающий эффект есть в этих капсулах! Круто)))

берите только оригинал!

Елена четверг, 6 мая
Заказ пришел быстро и аккуратно, проверку на оригинальность товар прошел! В общем, капсулы стала принимать не столько для похудения, сколько для приведения организма в норму. Тем более очень удобный режим - проснулась, выпила 1 шт. и погнала по своим делам.Итог:1. По вечерам теперь не умираю от голода - легкого ужина вполне достаточно.2. Перестала перехватывать на лету всякий фаст фуд. Беру... Читать отзыв Заказ пришел быстро и аккуратно, проверку на оригинальность товар прошел! В общем, капсулы стала принимать не столько для похудения, сколько для приведения организма в норму. Тем более очень удобный режим - проснулась, выпила 1 шт. и погнала по своим делам.Итог:1. По вечерам теперь не умираю от голода - легкого ужина вполне достаточно.2. Перестала перехватывать на лету всякий фаст фуд. Беру кефирчик или ряженку, фрукты.3. Появилась легкость, энергичность. Ем меньше, а сил прибавилось. 4. Ушли отеки. Лицо более свежее. 5. Скинула 6кг,300гр. Брала в интернет магазине Озон, там всегда цена ниже чем в других магазинах. И смотрите внимательно что бы капсулы были БЕЛОГО цвета. В общем, хорошее средство. Рада, что наткнулся на них и не успела испортить себе желудок окончательно.

Очень помогли

Антонина пятница, 30 апреля
Я принимала эти капсулы тоже на вб. Помогли выдержать диету и поумерить свой аппетит. По опыту могу сказать, что капсулы мне здорово помогли и справились со своей задачей. Аппетит меня вообще не беспокоил, даже когда народ передо мной ел различные вкусности и пытался спровоцировать, я не обращала на это внимания. В результате я без срывов выдержала свою диету и избавилась... Читать отзыв Я принимала эти капсулы тоже на вб. Помогли выдержать диету и поумерить свой аппетит. По опыту могу сказать, что капсулы мне здорово помогли и справились со своей задачей. Аппетит меня вообще не беспокоил, даже когда народ передо мной ел различные вкусности и пытался спровоцировать, я не обращала на это внимания. В результате я без срывов выдержала свою диету и избавилась от 6 лишних кг.

Помогает быстро.

Елена вторник, 27 апреля
Во время беременности я набрала много лишнего веса. До беременности весила 57 кг, во время 85 кг, после родов 74 кг. Оттого, что во время беременности мой рот не закрывался я сильно растянула желудок. Два дня максимум могла сдержаться в питании и бежишь потом сломя голову к холодильнику. Я решила попить капсулы лида. Это бад. Ну и вот, я начала... Читать отзыв Во время беременности я набрала много лишнего веса. До беременности весила 57 кг, во время 85 кг, после родов 74 кг. Оттого, что во время беременности мой рот не закрывался я сильно растянула желудок. Два дня максимум могла сдержаться в питании и бежишь потом сломя голову к холодильнику. Я решила попить капсулы лида. Это бад. Ну и вот, я начала пить 1 раз в день пить лучше с утра, запивая 1 стаканом воды. Лучше не пропускать, эффект ослабевает. Аппетит убивает на корню, с первого дня есть не хочется совсем, временами даже заставляешь себя, потому что надо поесть хоть что-то. В итоге вес пошёл на спад, я пропила один курс. Сейчас я вешу 69 кг. Отличный продукт если брать оригинал. Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. Проверяла там на оригинал по коду,все подтвердилось.Рекомендую к покупке

Снижает аппетит

Леночка среда, 21 апреля
Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами... Жаль, что я раньше не нашла настоящие белые капсулы лида,которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак - а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь,... Читать отзыв
Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами... Жаль, что я раньше не нашла настоящие белые капсулы лида,которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак - а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь, когда мне этого не хочется 24/7, я ем строго 3 раза в день маленькими порциями и не чувствую голода! При этом вес уходит, а усталости, апатичности, такого состояния как при диетах нет, даже будто бы силы прибавились.За курс сбросила 5.5 килограмм.

рабочий Бад

Карлова Елена пятница, 16 апреля
Приобрела капсулы Лида в магазине Валдберис. Хочу сказать, что это продукт, созданный с учетом всех требований по борьбе с лишним весом и ожирением. Простота в применении, никаких побочных эффектов и результат не заставит себя ждать. Я принимала всего по 1 капсуле 1 раз в день по утрам, запивая стаканом воды, на протяжении месяца, приобрела легкость во всем теле и избавилась... Читать отзыв Приобрела капсулы Лида в магазине Валдберис. Хочу сказать, что это продукт, созданный с учетом всех требований по борьбе с лишним весом и ожирением. Простота в применении, никаких побочных эффектов и результат не заставит себя ждать. Я принимала всего по 1 капсуле 1 раз в день по утрам, запивая стаканом воды, на протяжении месяца, приобрела легкость во всем теле и избавилась от лишних почти 6 кг!!! Но очень важно соблюдать водный баланс - 2 л чистой воды без газа в сутки. Бад способствует подавлению аппетита. Скажем так - будешь есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Ушла отечность, прибавилось энергии. За неделю -2,1! За месяц -5,8! И это всего лишь 1 капсула в день! В зеркало гляжу с любовью и восторгом, начала нравится себе и что немаловажно влезла, вернее влетела в джинсы, которые лежали 3 года и ждали своего момента. Девочки и мальчики рекомендую!

отличный блокатор аппетита

Ерамакова Наталья среда, 14 апреля
Худеется с капсулами очень легко и быстро, не вызывают привыкания!!! Нет от них никаких побочек- это Вам говорит человек, который прошел с ними 3 курса. Я скинула 12 кг! Всего то за 3 месяца, какой еще БАД, сравнится с его составом и эффективностью?! ДЫ никакой! Заказывала на сайте валдберис, доставили быстро за 2 дня. Аппетит они хорошо блокируют, стала кушать... Читать отзыв Худеется с капсулами очень легко и быстро, не вызывают привыкания!!! Нет от них никаких побочек- это Вам говорит человек, который прошел с ними 3 курса. Я скинула 12 кг! Всего то за 3 месяца, какой еще БАД, сравнится с его составом и эффективностью?! ДЫ никакой! Заказывала на сайте валдберис, доставили быстро за 2 дня. Аппетит они хорошо блокируют, стала кушать 2 раза в день и по половине порции- мне стало это вполне хватать, так же после курса придерживаюсь такого же питания. Вес обратно не вернулся. Не бойтесь, оригинальные капсулы!! Только обязательно обращайте внимание чтобы капсулы были БЕЛОГО цвета...

помогающие меньше ЖРАТЬ и БЫСТРЕЕ ХУДЕТЬ

Блинова Ольга 9 апреля, 2021 год
ой девочки, не знаю, кто еще не знает о капсулах ЛИДА....Ну если реально есть такой человек- то мой отзыв для тебя))) Брала я их на сайте вб, скинула за один курс 6,120 кг! Это при условии того, что я ела как обычно... но вот двигалась я очень много! НИКАКИХ ПОБОЧЕК ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛИ -не переживайте, единственное с непривыски... Читать отзыв ой девочки, не знаю, кто еще не знает о капсулах ЛИДА....Ну если реально есть такой человек- то мой отзыв для тебя))) Брала я их на сайте вб, скинула за один курс 6,120 кг! Это при условии того, что я ела как обычно... но вот двигалась я очень много! НИКАКИХ ПОБОЧЕК ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛИ -не переживайте, единственное с непривыски будет хотеться пить, эт мелочь.. В общем бери, темболее на ВБ очень хорошая сейчас скидокчка! Только обязательно нужно брать белые капсулы! Только они являются оригинальными и настоящими.

отличные настоящие капсулы

Похомова Наталья 6 апреля, 2021 год
Чувствую себя отлично, принимаю по инструкции и запивая большим кол-вом воды. Объемы уходят с неимоверной быстротой, кушать не хочется совсем. Пропила половину курса, ушло 4,5 кг уже. За такой короткий срок это отличный результат. Я довольна. Буду рекомендовать) Заказывала на сайте ОЗОН. Капсулы пришли белого цвета, как объяснила девушка консультат- сейчас идут капсулы только такие- и только они являются... Читать отзыв Чувствую себя отлично, принимаю по инструкции и запивая большим кол-вом воды. Объемы уходят с неимоверной быстротой, кушать не хочется совсем. Пропила половину курса, ушло 4,5 кг уже. За такой короткий срок это отличный результат. Я довольна. Буду рекомендовать) Заказывала на сайте ОЗОН. Капсулы пришли белого цвета, как объяснила девушка консультат- сейчас идут капсулы только такие- и только они являются оригинальными! Настоящие капсулы с кодом проверки и бесплатной консультацией!!

Хорошо все

Юлия 24 марта, 2021 год
На работе от нечего делать постоянно ела всякие вредности. Естественно потолстела, решила сесть на диету, но не удержались и все равно сорвалась. Решила купить lida и тоже на wildberries(белые капсулы).Отлично снижают аппетит, есть почти не хочется. Удобно принимать, всего лишь выпить капсулу и готово! Не вызывает сонливости, а наоборот энергии хоть отбавляй. А главное - результат! Минус 6 кг за... Читать отзыв На работе от нечего делать постоянно ела всякие вредности. Естественно потолстела, решила сесть на диету, но не удержались и все равно сорвалась. Решила купить lida и тоже на wildberries(белые капсулы).Отлично снижают аппетит, есть почти не хочется. Удобно принимать, всего лишь выпить капсулу и готово! Не вызывает сонливости, а наоборот энергии хоть отбавляй. А главное - результат! Минус 6 кг за месяц. Очень довольна результатом!

Эффект есть! Хороший результата!

Тонечка 24 марта, 2021 год
Ой.... Я тоже покупала на вб Лиду, сначала немного расстроилась,на первой неделе вообще не было сдвигов, а потом как поперло - и аппетит как топором отшибло, и рот сушило прям оч сильно. В итоге за курс 30 дней минус около 5 килограмм, я одень довольна

Капсулы Лида

Гость 19 марта, 2021 год
Девочки тоже купила валберес капсулы Лида пью их 5 день результат 0 ем 2 раза в день вес как стоял так и стоит даже на 100 грамм ни скинула и утром встаю вся отёкшая китаец отдыхает вообще была расстроена

хорошие капсулы

Хорошилова Ксю 19 марта, 2021 год
Для решения своей проблемы виде лишнего веса решила попробовать капсулы для похудения Лида. Заказывала через сайт Wildberries. Все пришло в срок, как и должно быть 3 блистера по 10 капсул белого цвета. В коробке лежал код на проверку подлинности, проверила и тут же позвонила менеджер Анастасия дала полную консультацию по продукту. Ответила на все мои вопросы. Пропив первый блистер,... Читать отзыв Для решения своей проблемы виде лишнего веса решила попробовать капсулы для похудения Лида. Заказывала через сайт Wildberries. Все пришло в срок, как и должно быть 3 блистера по 10 капсул белого цвета. В коробке лежал код на проверку подлинности, проверила и тут же позвонила менеджер Анастасия дала полную консультацию по продукту. Ответила на все мои вопросы. Пропив первый блистер, я уже увидела результаты. Голода нет, ешь, но не такими порциями, как прежде энергии много. Фигура заметно улучшилась. Скинула пару килограмм за короткий срок! Буду принимать дальше, пока не добьюсь желаемого результата. А после достижения буду принимать для профилактики. Отличные капсулы, рекомендую.

Мне очень помогли капсулы.

Валентина 19 марта, 2021 год
Пью уже 2 недели капсулы лида с валбериса, за такой короткий срок я уже чувствую, что аппетит не такой дикий как раньше. Отёчность ног уменьшилась, так как у меня работа в офисе, для меня это немало важный фактор. Чувствую себя энергичнее, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения препарата. На весах уже в минусе 3,5 кило.... Читать отзыв Пью уже 2 недели капсулы лида с валбериса, за такой короткий срок я уже чувствую, что аппетит не такой дикий как раньше. Отёчность ног уменьшилась, так как у меня работа в офисе, для меня это немало важный фактор. Чувствую себя энергичнее, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения препарата. На весах уже в минусе 3,5 кило. Рекомендую попробовать.

мне понравились

Маргарита Фадеева 19 марта, 2021 год
Я считаю этот Бад одним из лучших средств без рецепта на рынке. Обращайте внимание чтобы капсулы обязантельно были белого цвета. Заказываю всегда через сайт Валдберис. За курс стабильно сбрасываю- 5-7 кг. Зависит от того занимаюсь ли я споротом или правильным питанием. Спасибо менеджеру Анастасии, как всегда детально проконсультировала и магазину за быструю доставку. В этот раз с капсулами скинула... Читать отзыв Я считаю этот Бад одним из лучших средств без рецепта на рынке. Обращайте внимание чтобы капсулы обязантельно были белого цвета. Заказываю всегда через сайт Валдберис. За курс стабильно сбрасываю- 5-7 кг. Зависит от того занимаюсь ли я споротом или правильным питанием. Спасибо менеджеру Анастасии, как всегда детально проконсультировала и магазину за быструю доставку. В этот раз с капсулами скинула 5,7 кг. Как всегда оправдал надежды и ожидания и ни разу не подвел. Рекомендую

Эффект есть!

Тамара 17 марта, 2021 год
Мне с моим лишним весом стало очень сложно жить, пробовала многие диеты и препараты для похудения - результат нулевой. Диеты держать обычно не хватает силы воли. Белые капсулы lida на wb мне прорекламировала подруга, за что ей очень благодарна. Они действительно делают своё дело, способствуют уменьшению аппетита, а это самое главное для меня. Самое большое их преимущество, что капсулы удобны... Читать отзыв Мне с моим лишним весом стало очень сложно жить, пробовала многие диеты и препараты для похудения - результат нулевой. Диеты держать обычно не хватает силы воли. Белые капсулы lida на wb мне прорекламировала подруга, за что ей очень благодарна. Они действительно делают своё дело, способствуют уменьшению аппетита, а это самое главное для меня. Самое большое их преимущество, что капсулы удобны в применении и для результата не нужно прикладывать массу сил. У меня ушло около 6 кило за полный месяц приема.

хорошие капсулы

Иванова Алиса 10 марта, 2021 год
Решилась купить капсулы Лида, прочитав отзывы. Заказ оформила в интернет магазине Валдберис. Посылка пришла быстро, коробка хорошо упаковано, внутри 3 блистера по 10 капсул белого цвета. Реально, эффект есть! Уже в первые дни пропал аппетит, а энергии- море! Ем только легкую пищу для поддержки организма. На жирное и смотреть не могу. Пью много воды, но отеков нет. За 2 недели... Читать отзыв Решилась купить капсулы Лида, прочитав отзывы. Заказ оформила в интернет магазине Валдберис. Посылка пришла быстро, коробка хорошо упаковано, внутри 3 блистера по 10 капсул белого цвета. Реально, эффект есть! Уже в первые дни пропал аппетит, а энергии- море! Ем только легкую пищу для поддержки организма. На жирное и смотреть не могу. Пью много воды, но отеков нет. За 2 недели потеряла почти 3 кг! Джинсы велики стали. Курс на 30 дней. Рада, что нашла хороший продукт. Уже подружкам посоветовала.

отличные капсулы

Жигулькина Мира 5 марта, 2021 год
Пишу свой отзыв на капсулы ЛиДа, чтоб помочь кому определится с выбором, так как я сама перед покупкой много информации в интернете читала. Заказала их на Вб, капсулы были белого цвета в количестве 30 шт. Рекомендую этот БАД, не знаю как, но он работает. Вес большой, за первые 10 дней приема уже минус 3 кг, не стала отекать, может эти... Читать отзыв Пишу свой отзыв на капсулы ЛиДа, чтоб помочь кому определится с выбором, так как я сама перед покупкой много информации в интернете читала. Заказала их на Вб, капсулы были белого цвета в количестве 30 шт. Рекомендую этот БАД, не знаю как, но он работает. Вес большой, за первые 10 дней приема уже минус 3 кг, не стала отекать, может эти 3 кг лишняя вода, но все равно приятно, зверский аппетит по вечерам исчез- это вообще класс, с этим трудно бороться было, как-то и настроение бодрее стало, хочется двигаться, а не только есть и спать. Посмотрим что дальше будет, пока довольна очень

Работает препарат.

Алла 5 марта, 2021 год
Я раз десять пыталась садиться на разные диеты, но не могла выдержать и двух дней, хотя до беременности с этим проблем не было. Случайно увидела капсулы Lida на wb и тоже решила заказать. И у меня, наконец-то, уменьшился аппетит. Я теперь наедаюсь маленькой порцией. За первый месяц потеряла 5кг! Появилась такая легкость в теле, настроение улучшилось! Буду продолжать прием и... Читать отзыв Я раз десять пыталась садиться на разные диеты, но не могла выдержать и двух дней, хотя до беременности с этим проблем не было. Случайно увидела капсулы Lida на wb и тоже решила заказать. И у меня, наконец-то, уменьшился аппетит. Я теперь наедаюсь маленькой порцией. За первый месяц потеряла 5кг! Появилась такая легкость в теле, настроение улучшилось! Буду продолжать прием и дальше!

классные оригинальные капсулы

Нина 5 марта, 2021 год
Лучшие капсулы из лучших! Начинаю второй курс без перерыва. За первый ушло 8 кг. В этот раз хочу ещё спорт подключить, так что результат будет ещё круче. Порции заметно уменьшились, съедаю примерно половину и наедаюсь. Обжорство прекратила, к еде равнодушна и всё благодаря капсулам. Очень годная вещь. Брала на сайте валдберис, капсулы белого цвета сейчас выпускаются. Но состав старый как... Читать отзыв Лучшие капсулы из лучших! Начинаю второй курс без перерыва. За первый ушло 8 кг. В этот раз хочу ещё спорт подключить, так что результат будет ещё круче. Порции заметно уменьшились, съедаю примерно половину и наедаюсь. Обжорство прекратила, к еде равнодушна и всё благодаря капсулам. Очень годная вещь. Брала на сайте валдберис, капсулы белого цвета сейчас выпускаются. Но состав старый как раньше!!!! Рекомендую к покупке!

шикарный результат, без вреда

Загрядская Галя 3 марта, 2021 год
Наткнулась в интернете на данные капсулы. Решила тоже попробовать, заказала их в интернет магазине Wildberries. Принимаю уже чуть более месяца скинула около 6-7 кг и это результат скажу я вам ! Я очень люблю покушать и поэтому мне трудно сидеть на диетах. больше недели у меня не получалось(( Когда начала принимать капсулы, мой аппетит утих. Понятное дело , что я... Читать отзыв Наткнулась в интернете на данные капсулы. Решила тоже попробовать, заказала их в интернет магазине Wildberries. Принимаю уже чуть более месяца скинула около 6-7 кг и это результат скажу я вам ! Я очень люблю покушать и поэтому мне трудно сидеть на диетах. больше недели у меня не получалось(( Когда начала принимать капсулы, мой аппетит утих. Понятное дело , что я кушаю, но в 10 раз меньше чем раньше)) Прямо уж сильного прилива энергии я не чувствую, но стало намного легче. Вообщем главное это результат, а он есть. Спасибо вам! буду заказывать ещё=)

настоящие оригинальные капсулы!!

Пилагея 3 марта, 2021 год
Очень хорошие капсулы. Заказываю только в интернет магазине валдберис. Только там оригинальная продукция с кодом проверки. После подстверждения кода, всегда перезванивают менеджеры. Стала с капсулами намного работоспособней и энергичней. Аппетита вообще никакого, даже на свои любимые голубци и пельмени не смотрю!!! Это однозначно лучший

Потрясающий результат!

Инна 3 марта, 2021 год
Если кто ищет волшебное средство от лишнего веса за месяц, то капсулы lida точно из этого разряда, фантастического похудения точно ожидать не следует, но ВОТ снизить аппетит и количество перекусов и сбросить 5-7 кг вполне реально. Месячный курс пропила, скинула 4.300 кг, чувствую себя намного энергичнее, появилось желание. Капсулы лично мне помогли. Всем добра!

Похудела очень быстро.

Коровина Света 1 марта, 2021 год
Люблю интернет магазин wildberries, и вот однажды наткнулась на препарат lida там. Почитала отзывы и купили таблеток на курс. Результат почувствовала через пару дней, аппетит уменьшился и появилось больше энергии на дела!! С помощью препарата смогла скинуть целых восемь кило! Результат обрадовал, покупать буду еще, но только там)))

На ВБ точно оригинальные капсулы

Черных Света 26 февраля, 2021 год
Как то подруга, показала свои фото до и после, заинтриговала, в общем решила тоже попробовать, тем более что противопоказаний нет, разве что не рекомендуется беременным. Стала пить по одной капсуле в день, нормализовался рацион питания, теперь не бегаю по вечерам к холодильнику, просто нет желания. Аппетит стал заметно ниже, а иногда и вовсе нет. Ем всего понемногу и чувствую... Читать отзыв Как то подруга, показала свои фото до и после, заинтриговала, в общем решила тоже попробовать, тем более что противопоказаний нет, разве что не рекомендуется беременным. Стала пить по одной капсуле в день, нормализовался рацион питания, теперь не бегаю по вечерам к холодильнику, просто нет желания. Аппетит стал заметно ниже, а иногда и вовсе нет. Ем всего понемногу и чувствую себя прекрасно. Появилось больше сил и энергии- это действие кофеина. За курс мне удалось похудеть на 5.3 кг, а это целый размер по параметрам в одежде. Заказ свой оформляла на Вб, капсулы белого цвета в количестве 30 шт. Мне понравилось- рекомендую.

Чудо средство!

Марийка 26 февраля, 2021 год
Многие пишут негативные отзывы, я этих людей не понимаю. Нет "волшебных" препаратов по похудению. Есть препараты по уменьшению чувства голода, которые помогут удержаться на диете и добавят энергичности для тренировок. LiDA препарат один из таких, могу с уверенностью сказать что он рабочий(на WB) Когда принимала курс аппетит заметно уменьшился, на диете сидеть стало легче, появилось желание и энергия пойти на... Читать отзыв Многие пишут негативные отзывы, я этих людей не понимаю. Нет "волшебных" препаратов по похудению. Есть препараты по уменьшению чувства голода, которые помогут удержаться на диете и добавят энергичности для тренировок. LiDA препарат один из таких, могу с уверенностью сказать что он рабочий(на WB) Когда принимала курс аппетит заметно уменьшился, на диете сидеть стало легче, появилось желание и энергия пойти на тренировку. Поэтому то я и сбросила 6 кг благодаря препарату и своим стараниям. Советую к покупке!

отличные капсулы

Галина Рудакова 26 февраля, 2021 год
Заказ забрала 2 недели назад, принимаю по одной капсуле за 40 минут до завтрака, запиваю небольшим кол-вом воды.За это время я скинула 6 кг! Никакой сухости или недомогания у меня нет. Капсулы заказывала через интернет магазин валдберис, по очень выгодной цене. Аппетит капсулы сбивают с первого же дня приема. Есть стала по половине от старой порции. А самое классное что... Читать отзыв Заказ забрала 2 недели назад, принимаю по одной капсуле за 40 минут до завтрака, запиваю небольшим кол-вом воды.За это время я скинула 6 кг! Никакой сухости или недомогания у меня нет. Капсулы заказывала через интернет магазин валдберис, по очень выгодной цене. Аппетит капсулы сбивают с первого же дня приема. Есть стала по половине от старой порции. А самое классное что я этим НАЕДАЮСЬ!!! Капсулы пришли в отличном состоянии, код проверки проверила - оригинальная продукция. Именно того самого старого состава. Капсулы как и указаны белого цвета с бурым порошком внутри. Сами капсулы комфортно проглатываются. Однозначно советую тем, кто никак не может справится со своим аппетитом и лишним весом!

Эффективные капсулы!

Наталья 25 февраля, 2021 год
Купила качественный продукт lida на wildberies/ Всегда мой вес был не больше 67 кг. После родов набрала 10 кг. Ужас! Началась депрессия. Сидела на диете, но не помогло. Узнала про капсулы. Скачала было некоторое недоверие. Но всё-таки решилась попробовать. И не жалею. Прошла полный курс. На весах минус больше 6 кило. Класс! Питание не меняла, просто стала меньше есть из-за... Читать отзыв Купила качественный продукт lida на wildberies/ Всегда мой вес был не больше 67 кг. После родов набрала 10 кг. Ужас! Началась депрессия. Сидела на диете, но не помогло. Узнала про капсулы. Скачала было некоторое недоверие. Но всё-таки решилась попробовать. И не жалею. Прошла полный курс. На весах минус больше 6 кило. Класс! Питание не меняла, просто стала меньше есть из-за капсул. Они ведь подавляют аппетит. В общем советую! Кстати, доставка быстрая!

капсулы рабочие

Ременная Мария 25 февраля, 2021 год
Изучила сотни отзывов в интернете есть как положительные, так и отрицательные, но решила, что я сильная взрослая девушка и у меня все будет хорошо. Купила капсулы Лида в интернет магазине Валдберис и начала их пить, как прописано в инструкции, уже после пары дней применения аппетит стал поменьше, есть практически не хочется. Кроме того, капсулы обладает жиросжигающими свойствами за счет своего... Читать отзыв Изучила сотни отзывов в интернете есть как положительные, так и отрицательные, но решила, что я сильная взрослая девушка и у меня все будет хорошо. Купила капсулы Лида в интернет магазине Валдберис и начала их пить, как прописано в инструкции, уже после пары дней применения аппетит стал поменьше, есть практически не хочется. Кроме того, капсулы обладает жиросжигающими свойствами за счет своего состава. Особенностью препарата является то, что после приема капсул появляется прилив сил, что нехарактерно при уменьшении потребления калорий)) Однозначно могу сказать - эффект есть!! Рекомендую. И пожалуйста, обращайте все свое внимание, что капсулы должны быть белого цвета.

оригинальная продукция

Снежанна 25 февраля, 2021 год
Получила товар. Всё хорошо упаковано, упаковка не нарушена. После проверки на подлинность перезвонила очень приятная девушка-консультант Кристина, подробно объяснила как принимать. Побочных эффектов никаких, до этого пробовала другие марки, там реальная тяжесть в животе, тут все отлично. Аппетит капсулы очень плавно снижают, быстрее наедаешься, 1/3 от прежней порции и ощущение полной сытости. Избавилась от постоянного желания кушать и сократила количество... Читать отзыв Получила товар. Всё хорошо упаковано, упаковка не нарушена. После проверки на подлинность перезвонила очень приятная девушка-консультант Кристина, подробно объяснила как принимать. Побочных эффектов никаких, до этого пробовала другие марки, там реальная тяжесть в животе, тут все отлично. Аппетит капсулы очень плавно снижают, быстрее наедаешься, 1/3 от прежней порции и ощущение полной сытости. Избавилась от постоянного желания кушать и сократила количество дневных перекусов). Брала через сайт ВБ, долго искала именно белые капсулы и нашла!!! Оригинальная продукция.
Лида
С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида оптимизирует обмен веществ и нормализирует жировой обмен в организме. Регуляция обмена веществ дает общий оздоровительный эффект, появляется бодрость и чувство... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 223 отзывов

Препараты для похудения

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD

Рейтинг: 5
4 отзыва
Золотой Шарик
Золотой Шарик

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
255 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
563 отзыва
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Липоксин
Липоксин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 5
4 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
25 отзывов

Вопросы и ответы