Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лида
4.4 5
115 отзывов / 81780 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошие белые капсулы, оригинальные!

Анжела пятница, 19 июня
Потому что видела, что и зеленые бывает, но это все подделка. На вайлдбериз оригинал, заказала и очень быстро доставили. Упаковка целая. Спасибо!

Отличный препарат!

Елена четверг, 18 июня
Давно хотела похудеть и никак не получалось. Посоветовали Лиду, действительно хороший результат. Постепенно вес уходит, мягко. Организму точно не вредят. Капсулы белые, заказала на вайлдберис

Спасибо вайлдберис за быструю доставку и качественный товар!

Римма среда, 17 июня
Хочу поделиться своим опыт приема белой Лиды, сначала не верила в результат, начала принимать и не поверила своим глазам, вес и правда стал таять, но и есть хочется меньше.

Я считаю, что Лида, лучшее решение для похудения

Екатерина понедельник, 15 июня
Эти белые капсулы уже много кому помогли и мне в том числе. Я смогла избавиться от надоевших кг и снова надела любимые джинсы которые не носила пару лет. Очень рада, что купила их на Вайлдб-с и пропила курс

Эффективны они как всегда, за это я их и люблю

Антонина пятница, 12 июня
Оригинальную Лиду по-моему можно купить только на wb, потому что только там видела капсулы белого цвета, хотя может просто не видела в других магазинах.

Очень клевое решение для тех кто не может побороть чуство голодаВера

Вера четверг, 11 июня
Лида справится с этим хорошо. Так было у меня, заказывала я белые, на wb и пила по инструкции и они действовали, а я переставала постоянно есть и только благодаря этому могу надевать вещи на размер меньше, чем у мен был до этого.

Чтобы я без них делала?

Татьяна среда, 10 июня
С этими белыми кпсулами за короткий срок смогла скинуть с себя почти 12 кг. Я сейчас просто счастлива, хорошо, что в нужный момент заказала их на wb. Не знаю, чтобы я сейчас без них делала бы.

Лида - это действительно работающий вариант легкого похуения

Юлия вторник, 9 июня
Они помогают избавляться от постоянного желани есть и тем самым ты потихоньку теряешь кг. Я очень им благодарна, скинула лишние кг к лету. Покупала на Wb капсулы были белыми. Всем рекомендую попробовать!

Очень выручили

Виктория вторник, 9 июня
Не знаю, чтобы без них делала. Они меня очень выручили. Купила белого цвета на вайлдберис и начала пить по инструкции. Через месяц результат - 6 кг. Это чудо какое-то. Круто!

Скинула 6 кг

Вероника 4 июня, 2020 год
Зачем мучить себя и ходить в зал и тратить кучу денег. Есть же Лида. Капсулы белого цвета, просто пьёшь и больше не думаешь о еде. Скинула так 6 кг, как раз подготовила себя к лету. Брала на вайлдберис, капсулы были белые.

Вес сбросила неплохо

Людмила 4 июня, 2020 год
Пила данные капсулы по инструкции и все было идеально. Вес сбросила неплохо, около 7 кг за месяц ушло. Пила, кстати, оригинал( белые капсулы). Результатом довольна. Доставили с WB.

Это мощная штука

Галина 2 июня, 2020 год
Для быстрого похудения я купила на вайлдберис белые капсулы Лида. Не особо думала, что помогут, но я ошибалась. Это мощная штука. С ней можно отлично сбросить лишний вес без особых усилий для этого. Мне они сильно помогли.

Доставка быстрая

Инна 1 июня, 2020 год
Упаковка целая, не помята нигде. Мне очень понравился эффект, принимала год назад и похудела за месяц на 9 кг. Сейчас опять перед летом спохватилась, беленькие капсулы "Лида" мне помогут, я уверена)))

никаких побочек

Ангелина 29 мая, 2020 год
Лиду заказала на вайлдбериз, потому что тут точно оригинал, прислали, все проверила, капсулы белые. Начала принимать, никаких побочек нет, это радует, продукт оригинальный!

Отличное средство!

Арина 28 мая, 2020 год
Не разочаровала меня лида. Доставка быстрая (у "Вайбериз" всегда так), упаковку не повредили, капсулы белого цвета, оригинал! Побочек нет, это очень радует, принимаю как витамины и при этом худею.

Уже месяц пью эти капсулы, эфект мне нравится

Таисия 27 мая, 2020 год
Желание кушать отбивает напрочь. Скинутый вес за месяц около 11 кг. И это сравнительно небольшой эфект, девушки добиваются лучших результатов. Классные капсулы, заказать их можно на вайлдберис только берите белые.

Радуюсь результату

Оксана 26 мая, 2020 год
Вот сейчас радуюсь стройной фигуре, потому что пару месяцев назад начала пить эти капсулы и скинула 16 кг. Очень крутые они, эфект мощный. Главное не попасться на неоригинальный. Поэтому дучше берите белые капсулы и на WB .

никаких побочных эффектов не заметила

Полина 25 мая, 2020 год
Эти белые капсулы купила пару месяцев назад, за это время никаких побочных эффектов не заметила, зато скинула знатно уже. Самый выгодный вариант покупать их на вайлдберис, там точно оригинал и стоит не дорого.

Смогла с ними похудеть

Лариса 5 мая, 2020 год
Смогла с ними похудеть с 78 до 62 килограмм. Пила капсулы Лида почти три месяца. Здоровье осталось в норме. Побочных эффектов не было. Покупала каждый раз на Wildberries

Лида, это моя давняя любовь

Алина 5 мая, 2020 год
Если мне нужно срочно скинуть лишнее, я заказываю на WB только ее. За месяц стабильно уходит 5-7 кг. Капсулы оригинальные. Побочек никогда не было.

за месяц потеряла восемь килограмм

Ольга 5 мая, 2020 год
Капсулы LiDa смогли мне не только скинуть лишний вес, но и справиться с постоянным желанием съесть что-то, даже когда я не голодная. Я за месяц потеряла восемь килограмм веса. Купила капсулы по акции на ВБ

скинула пятнадцать килограмм

Полина 2 мая, 2020 год
В первый месяц на ЛиДа я скинула пятнадцать килограмм. Во второй месяц еще четыре. На здоровье это никак не отразилось. Все прошло быстро и без побочных эффектов. Заказывала обе пачки на WB

Пью капсулы Лида уже месяц с небольшим

Алёна 1 мая, 2020 год
На работе все заметили что я сильно похудела. Самочувствие на отлично. Купила их на вайлдберизз по акции. Думаю взять еще на будущее.

смогла побороть зависимость от сладкого

Вера Никонова 29 апреля, 2020 год
Как перестать есть шоколад и конфеты килограммами? Просто заказать капсулы LiDa на вайлдберриз. Вот это прям волшебная штука. Я похудела на семь килограмм, и смогла побороть зависимость от сладкого.

Уже ушло шесть кг.

Римма 28 апреля, 2020 год
За зиму наела семь лишних килограмм. Сидеть на диетах это не моя тема. Сразу же решила заказать таблетки для похудения. Лиду выбрала по отзывам. Покупала на wildberries. Уже ушло шесть кг.

сказочный результат

Алина 24 апреля, 2020 год
Хороший продукт. Не вызывает привыканий, не вредит почкам. Результат не возвращается. Короче, я в восторге. С капсулами Лида я потеряла 14 килограмм лишнего веса. Это сказочный результат. Покупала на Вайлдберриз

минус девять килограммов

Анастасия 23 апреля, 2020 год
От курса Лида, остались лишь хорошие впечатления. Брала их на сайте WB. Капсулы оригинальные. За месяц результат минус девять килограммов.

Результатом довольна.

Арина 15 апреля, 2020 год
Перед тем, как начать принимать капсулы Лида, я сдала все анализы, проконсультировалась с доктором. Пила их месяц, потом опять прошла все обследования. Организм в норме. Результатом довольна. Минус восемь кг. Покупала на WB

результат минус 7800

Елена 14 апреля, 2020 год
Состояла в одной группе по похудению и там девушка поделилась своими супер-результатами. Она буквально за месяц сдулась с 80 до 65 килограмм. Худела она на Lida. Я капсулы купила в тот же день на WB. Пью их уже две недели, мой результат минус 7800

перед отпуском скинула десятку

София 13 апреля, 2020 год
Если вам нужно быстро похудеть, капсулы ЛиДа отлиный вариант. Я перед отпуском скинула десятку за три недели. Плюс перестала есть по привычке. Раньше обязательно делала себе бутерброды, когда смотрела кино. Теперь и рацион, и вес в норме. Брала их на вайлдберриз.

Лида

С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида оптимизирует обмен веществ и нормализирует жировой обмен в организме. Регуляция обмена веществ дает общий оздоровительный эффект, появляется бодрость и чувство... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 115 отзывов

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.9
30 отзывов

Вопросы и ответы