Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лида
3.9 5
56 отзывов / 78874 просмотра

лида помогите купить

julia Опубликовано 25 сентября, 2019 год
помогите купить настоящие лида в Питере.Julia.suhonenfin@gmail.com пишите буду рада.Если у кого-то есть реальные отзывы пишите.Хочу попробовать. помогите купить настоящие лида в Питере.Julia.suhonenfin@gmail.com пишите буду рада.Если у кого-то есть реальные отзывы пишите.Хочу попробовать.

Я заказываю в одном месте уже 2 года

Альбина Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Девчонки я пила Лиду и в 2010 и в 2012,худела кг на 8-9 за месяц стабильно. Потом обожглась на подделке пару раз.В 2016 купила-и сразу увидела на третий день результат-и аппетита не было и живот сдулся. А за месяц примерно кг 7 точно ушло. Так и беру периодически у одного продавца dali-lida001@mail.ru и чай у них хороший для похудения. Девчонки я пила Лиду и в 2010 и в 2012,худела кг на 8-9 за месяц стабильно. Потом обожглась на подделке пару раз.В 2016 купила-и сразу увидела на третий день результат-и аппетита не было и живот сдулся. А за месяц примерно кг 7 точно ушло. Так и беру периодически у одного продавца dali-lida001@mail.ru и чай у них хороший для похудения.

Я в шоке!!!!

Гость Опубликовано 3 июля, 2018 год
Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д....  Читать отзыв Милые девушки, заказала капсулы лида на сайте lida-kapsuli 2 пачки 1 в подарок заплатила на почте 4350 рублей и была в ШОКЕ, это не та лида которую я пила лет 10 назад, в какой-то пластиковой баночке в которой 36 капсул зелено белого цвета, меня это насторожило, я позвонила меня убеждали что это меры предосторожности от подделок и т.д. Убедили пить месяц по 1 капсуле в день, что мол это та же лида бла бла бла.... Я повилась ,, наивная албанка,,,)))) прошел месяц ничего не произошло, все кг остались со мной)))) на сайте эта шарашкина контора называется Р-ФАРМ. Так что будте осторожны!!

помогите найти лиду

Ольга Опубликовано 24 октября, 2016 год
Помогите приобрести Лиду старый состав без L-карнитина, такую, как была в 2007году. 89269044662 Ольга Помогите приобрести Лиду старый состав без L-карнитина, такую, как была в 2007году. 89269044662 Ольга

Чуть не сошла с ума

Cherrymary Опубликовано 25 августа, 2016 год
Мечтала без труда похудеть по-быстрому. Результат, да, похудела аж на 3 кг. Но при этом сильная тошнота, рвота, а потом началась депрессия и даже галлюцинации. Постоянная сухость, головокружение. Это обыкновенный яд. Не рекомендую никому! Мечтала без труда похудеть по-быстрому. Результат, да, похудела аж на 3 кг. Но при этом сильная тошнота, рвота, а потом началась депрессия и даже галлюцинации. Постоянная сухость, головокружение. Это обыкновенный яд. Не рекомендую никому!

не очень

Лера Опубликовано 20 июля, 2016 год
Кому Лида, а я могу сказать что помогает точно Жидкий каштан супер форте. Спасибо производителю за этот препарат. Кому Лида, а я могу сказать что помогает точно Жидкий каштан супер форте. Спасибо производителю за этот препарат.

Замена Лиде.

Гость Опубликовано 18 мая, 2016 год
Здравствуйте.Раньше пила Лиду,помогало.Но,в последний раз, вообще,Ни чего.Решила заменить,на Кушоу 999(золотые капсулы).ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -8кг.Причём не мучает бессоница и головные боли,присутствует сухость и желание двигаться. За зиму поправилась не много,решила купить ещё,пропила 15.капсул из 40.похудела на 4кг.Но,оказалась беременна и конечно сразу перестала их принимать.Действительно работает!!!!!!Могу оставшиеся продать,перешлю почтой.Отличный вариант,купить не всю упаковку,а попробовать, как работает на вас.Покупала за 1700.Оставшиеся продам за...  Читать отзыв Здравствуйте.Раньше пила Лиду,помогало.Но,в последний раз, вообще,Ни чего.Решила заменить,на Кушоу 999(золотые капсулы).ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -8кг.Причём не мучает бессоница и головные боли,присутствует сухость и желание двигаться. За зиму поправилась не много,решила купить ещё,пропила 15.капсул из 40.похудела на 4кг.Но,оказалась беременна и конечно сразу перестала их принимать.Действительно работает!!!!!!Могу оставшиеся продать,перешлю почтой.Отличный вариант,купить не всю упаковку,а попробовать, как работает на вас.Покупала за 1700.Оставшиеся продам за 1000.Пишите на почту ms.eudacha@mail.ru Так же есть шорты ХОТ ШЕПЕРС.46-48р.Новые.Продам за 800р.ОРИГИНАЛ. Спасибо

Реальная помощь в похудении

Гость Опубликовано 21 декабря, 2015 год
Капсулы для похудения Лида, Билайт, Дикоросы, Золотой Шарик, Цинцзышоу, Куаймый, Красная бомба, Зеленая бомба, Шоу Шен, Ультра Эффект и другие. Группа в контакте с отзывами и фото "до" и "после" https://vk.com/lida_bilait_pohydenie (администратор группы Марина https://vk.com/id192373734) или пишите на электронную почту marina.sedelczova@mail.ru. Реальная помощь в похудении. Капсулы для похудения Лида, Билайт, Дикоросы, Золотой Шарик, Цинцзышоу, Куаймый, Красная бомба, Зеленая бомба, Шоу Шен, Ультра Эффект и другие. Группа в контакте с отзывами и фото "до" и "после" https://vk.com/lida_bilait_pohydenie (администратор группы Марина https://vk.com/id192373734) или пишите на электронную почту marina.sedelczova@mail.ru. Реальная помощь в похудении.

Лида оригинал

Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 год
a.shetilova@mail.ru Лида ту что вы искали) Сразу в письме указывайте вы откуда и телефон a.shetilova@mail.ru Лида ту что вы искали) Сразу в письме указывайте вы откуда и телефон

Кому интересна ЛИДА

Анна Опубликовано 15 ноября, 2015 год
Кого интересует лида оригинал старый состав пишите a.shetilova@mail.ru Кого интересует лида оригинал старый состав пишите a.shetilova@mail.ru

Реально может убить

Гость Опубликовано 25 октября, 2015 год
Доброго времени суток , я пишу свой отзыв после шести выпитых таблеток Лида ,живя в Новосибирске попробовала бомбу супер (зеленую) пила месяц каждый день , а вторую партию растянула 3 месяца реально похудела с минимальной побочкой , потом долго набирала вес, переехав в Москву , решила купить еще раз сжигатель жира очень пожалела было дико у меня началась...  Читать отзыв Доброго времени суток , я пишу свой отзыв после шести выпитых таблеток Лида ,живя в Новосибирске попробовала бомбу супер (зеленую) пила месяц каждый день , а вторую партию растянула 3 месяца реально похудела с минимальной побочкой , потом долго набирала вес, переехав в Москву , решила купить еще раз сжигатель жира очень пожалела было дико у меня началась первая стадия псориаза( ходила к дерматологу и мне сказали что скорее всего у меня развился стабильный псориаз по непонятным им причинам , но по понятным мне) и я потеряла работу из за нервного срыва и это за 2 недели , резко бросила и от ужаса на коже и следа не осталось , а у меня кожа лопалась на теле и лице. а потеря веса составила 2-3 кило которые вернулись за неделю . Неделю назад купила Лиду (типо старый состав) читала отзывы и анализировала побочки , и п*здец мне настал у меня отказали почки , люди что там в этих АДовых таблетках если почки отказали , боль невыносимая врач в шоке не понимает откуда что взялось , мужу не говорю боюсь убьет , тахикардия , бессонница , и сердцебиение 100 ударов это мелочи по сравнению с этим и это за 6 дней , проще начать пить водку и такой эффект будет через год , и кстати я занимаюсь в фитнесс клубе по 80-90 минут интенсивно по 30 минут в бассейне , и сауна сижу на диете и сколько вы думаете я скинула 1 кг , тот же кг если бы я не пила таблетки , так что думаете лучше .
1 согласен

Остерегайтесь хамов продавцов!!!

Гость Опубликовано 4 августа, 2015 год
Я купила у Ольги П в контакте Lida старый состав. И еще не оценив сами капсулы наткнулась на хамство!!!! Ее сотрудница мало, того что натупила и прислала мне заказ не на то отделение Новой почты, что я указывала, так еще вместо извинений, на мое недовольство, нахамила мне!!!! сказав "таких конч.ных клиентов ещё поискать надо по всему миру )))))))" Я...  Читать отзыв Я купила у Ольги П в контакте Lida старый состав. И еще не оценив сами капсулы наткнулась на хамство!!!! Ее сотрудница мало, того что натупила и прислала мне заказ не на то отделение Новой почты, что я указывала, так еще вместо извинений, на мое недовольство, нахамила мне!!!! сказав "таких конч.ных клиентов ещё поискать надо по всему миру )))))))" Я в шоке!!! Никому не советую покупать у нее средства для похдения!!! ХАМЫ!! Пью таблетки 2-ой день, пока никакого результата, не удивлюсь, если подделка!

))))

милашка Опубликовано 29 апреля, 2015 год
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать оригинал этих капсул? В первый раз пила и скинула 15 кг и забыла этот сайт... Потом с другого сайта заказала но ни похудела.. И упаковка была немного другая я думаю это была подделка.bai-asem@mail.ru Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать оригинал этих капсул? В первый раз пила и скинула 15 кг и забыла этот сайт... Потом с другого сайта заказала но ни похудела.. И упаковка была немного другая я думаю это была подделка.bai-asem@mail.ru

Замена Лиде. Золотому Шарику, билайту, и прочим гадостям с сибутрамином...

Svetik Опубликовано 13 апреля, 2015 год
Я вот уже на протяжении 7лет пью золотой шарик, билайт, на Лиду не решалась, пила еще бомбу жира третий ряд. у всех отличный результат по 6-8кг в месяц скидываю, много побочек, сухость, головная боль, бывало тошнота, наверно от давления и головной боли. Решила копнуть, а почему так. Оказалось. что там сибутрамин и все девочки, почти все об этом знают. Это...  Читать отзыв Я вот уже на протяжении 7лет пью золотой шарик, билайт, на Лиду не решалась, пила еще бомбу жира третий ряд. у всех отличный результат по 6-8кг в месяц скидываю, много побочек, сухость, головная боль, бывало тошнота, наверно от давления и головной боли. Решила копнуть, а почему так. Оказалось. что там сибутрамин и все девочки, почти все об этом знают. Это сильнодействующее вещество запрещенное у нас в стране. Посмотрите какие у него побочки, желание пить эту х..нь пропала сразу. Долго искалазамену, все магазины боятся продавать шарик. билайт, видно за этим следят органы. Находила некоторые препараты, но по отзывам в интернете понимала, что все пустышки. А вот на Metabo Speed отзывов не нашла, поясню почему рискнула на покупку. Наш рынок насыщен китайскими таблетками, тайскими - потому что их легко провезти через границу вплоть до ручной клади в самолет. А Метабо это средство из США, вообще слышала что если касаемо какх-то товаров хорошего качества (будь-то одежда, интим игрушки ))) премиум сегмент это всегда США - качество, отличные материалы... Именно этот момент определил мой выбор в сторону этих таблеточек. это типа ускоритель метаболизма, по англ название такое Metabo Speed сокращение от метаболизм и скорость, 60табл в бутылечке, хватает где то на 40дней +-. похудела на 4700грамм, побочки в отличии от Китая почти нет. Повышает энергию, сил прям много, хочется двигаться, и из дня в день аппетит снижается. Для меня это важно потому что из-за работы отказаться от позднего ужина не могу. а с таблетками стало проще. Где покупала пистаь не буду, а то реклама получится. смотрела в интернете везде упаковка одна и та же. поэтому думаю подделок пока нет. что тоже очень важно. Девочки рекомендую всем кто хочет найти замену сомнительным китайским таблеткам, берите Metabo Speed он официальный и зарегистрирован, к тому же из США )))))

Где купить в Москве?

Гость Опубликовано 23 марта, 2015 год
Добрый день! Девочки кому помогло? Дайте, пожалуйста, контакт, где брали, хочется старый состав как в 2008 году!!! Я тогда 8 кг. за месяц потеряла, вес после окончания не набрался, ну может на пару кг., водный баланс восстановился. Очень жду pasichnyak_olga@mail.ru Добрый день! Девочки кому помогло? Дайте, пожалуйста, контакт, где брали, хочется старый состав как в 2008 году!!! Я тогда 8 кг. за месяц потеряла, вес после окончания не набрался, ну может на пару кг., водный баланс восстановился. Очень жду pasichnyak_olga@mail.ru

пустышка!

Елена Опубликовано 3 марта, 2015 год
Я пила этот препарат…его действия я вообще не заметила. Что пила, что нет – никакого эффекта. Стала что-то искать на замену, выбор пал на орсотен слим. Вот тут другое дело, сразу чувствуется, что препарат работает и долго ждать результата не надо. Я пила этот препарат…его действия я вообще не заметила. Что пила, что нет – никакого эффекта. Стала что-то искать на замену, выбор пал на орсотен слим. Вот тут другое дело, сразу чувствуется, что препарат работает и долго ждать результата не надо.

отвратительно

Карина Опубликовано 2 марта, 2015 год
Ой, ну для меня просто отвратительно все это.. такие побочные эффекты, что никогда не забуду! От мигреней до тошноты по утрам. В общем, ужас! Свои эксперименты по части редуксина я точно закончила. Теперь только проверенный орсотен слим буду принимать, если нужно будет похудеть! Ой, ну для меня просто отвратительно все это.. такие побочные эффекты, что никогда не забуду! От мигреней до тошноты по утрам. В общем, ужас! Свои эксперименты по части редуксина я точно закончила. Теперь только проверенный орсотен слим буду принимать, если нужно будет похудеть!
Гость Опубликовано 30 января, 2015 год
Девочки, подскажите пожалуйста где можно преобрести Лиду старую, как лет так 10 назад. Пила, результат обалденный, вес долго держался, только сейчас после родов набрала и никак не скину. Буду очень благодарно, кто поможет преобрести stepnovaolga@bk.ru Девочки, подскажите пожалуйста где можно преобрести Лиду старую, как лет так 10 назад. Пила, результат обалденный, вес долго держался, только сейчас после родов набрала и никак не скину. Буду очень благодарно, кто поможет преобрести stepnovaolga@bk.ru
Хадижа Опубликовано 29 января, 2015 год
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать оригинал этих капсул? В первый раз пила и скинула 15 кг и забыла этот сайт... Потом с другого сайта заказала но ни похудела.. И упаковка была немного другая я думаю это была подделка. Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать оригинал этих капсул? В первый раз пила и скинула 15 кг и забыла этот сайт... Потом с другого сайта заказала но ни похудела.. И упаковка была немного другая я думаю это была подделка.
Гость Опубликовано 7 января, 2015 год
Девочки, лида действительно работает,но есть много "подводных" камней. Препарат работает за счет наличия в препарате вещества под названием сибутрамин. Он пагубно влияет на центральную нервную систему,сердечно-сосудистую систему,вызывает жажду,головокружение,тошноту,горечь во рту-так как обладает гепатотоксическим действием. Но вполне возможно эти "камни" обойти. Одновременно с приемом лида, нужно принимать валериану лекарственную в таблетках,карсил, панкреатин, волвит(биотин-против выпадения волос) и витамины. Я принимала...  Читать отзыв Девочки, лида действительно работает,но есть много "подводных" камней. Препарат работает за счет наличия в препарате вещества под названием сибутрамин. Он пагубно влияет на центральную нервную систему,сердечно-сосудистую систему,вызывает жажду,головокружение,тошноту,горечь во рту-так как обладает гепатотоксическим действием. Но вполне возможно эти "камни" обойти. Одновременно с приемом лида, нужно принимать валериану лекарственную в таблетках,карсил, панкреатин, волвит(биотин-против выпадения волос) и витамины. Я принимала витрум бьюти. За месяц прийома я похудела на 9 кг. Быстрое похудение-это уже стресс для организма,а похудение с тяжелыми таблетками-это стресс вдвойне. Поэтому нужно защищать свой организм и тогда риска никакого нет. Удачи.
Ольга Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Я пила лиду уже много раз и всегда был результат не менее 7 кг за месяц, а один раз вообще на 12 похудела перед разводом с супругом. Я могу сказать только одно - важно покупать не подделку и правильно пить этот препарат! Если всё это соблюдается, то и результат потрясающий!!! Я уже много лет подряд беру у одной и той...  Читать отзыв Я пила лиду уже много раз и всегда был результат не менее 7 кг за месяц, а один раз вообще на 12 похудела перед разводом с супругом. Я могу сказать только одно - важно покупать не подделку и правильно пить этот препарат! Если всё это соблюдается, то и результат потрясающий!!! Я уже много лет подряд беру у одной и той же девочки из Украины, она сама возит лиду с завода, не с аптек китайских, где тоже могут быть подделки, не с рук покупает там, а именно напрямую с завода со всеми вкладышами и голограммами, как оно и должно быть на оригинале! Тут не стану писать контакты, чтобы не сочли за рекламу, просто знайте одно - если пить оригинал, то и результат есть сто процентов, и побочки практически нету!!! Кому очень понадобится телефон девочки - можете написать мне на почту madonna_123@mail.ru я подскажу, так уж и быть )))
Таня Опубликовано 20 октября, 2014 год
По совету подруги решила попить лиду. Честно пила несколько месяцев, но как-то толку не особо. Ушло 1,5 кг и все, вес замер. Сейчас начала принимать орсотен слим, тут как-то бодрее, по 2,5 кг в месяц уходит. Совсем другое дело J По совету подруги решила попить лиду. Честно пила несколько месяцев, но как-то толку не особо. Ушло 1,5 кг и все, вес замер. Сейчас начала принимать орсотен слим, тут как-то бодрее, по 2,5 кг в месяц уходит. Совсем другое дело J
Лена Опубликовано 29 июля, 2014 год
Хочу поделится нашла Лиду Старый Состав Оригинал результат от нее очень хорош я за месяц скинула 8 кг, я столько ее искала она как раньше бела сильно сушит и кушать не хочется очень довольная ! Хочу поделится нашла Лиду Старый Состав Оригинал результат от нее очень хорош я за месяц скинула 8 кг, я столько ее искала она как раньше бела сильно сушит и кушать не хочется очень довольная !
Маша Опубликовано 23 июня, 2014 год
У меня была постоянная проблема с весом. Могу похудеть сразу на десять килограмм, потом их набрать в течение месяца. И начинаю все обратно. Перепробовала, кучу всего, пока не попробовала ЛИДА. Очень внимательно прочитала инструкцию и поняла, что одной упаковки мне просто не хватит. Взяла сразу три упаковки: первая и вторая для снижения веса (по одной капсуле в день), а...  Читать отзыв У меня была постоянная проблема с весом. Могу похудеть сразу на десять килограмм, потом их набрать в течение месяца. И начинаю все обратно. Перепробовала, кучу всего, пока не попробовала ЛИДА. Очень внимательно прочитала инструкцию и поняла, что одной упаковки мне просто не хватит. Взяла сразу три упаковки: первая и вторая для снижения веса (по одной капсуле в день), а третью закрепить результат, как, и написано по две капсул в неделю. Сейчас на меня даже налазят, первые джинсы, которые я купила после школы, когда еще была худенькая. Они у меня вместо напольных весов, сразу определяют, на сколько, я похудела. С огромной радостью, пришла и печаль, срочно надо менять весь гардероб. На мне вся моя недавняя одежда весит как на чучеле огородном.

Могу с огромной уверенностью сказать, что Li Da подарила мне новую жизнь – это красивая модная одежда, свидания с привлекательными парнями, толпы ухажеров и самое главное создание семьи и рождением долгожданного ребенка!!!
Антон Опубликовано 23 июня, 2014 год
Давно не секрет, что идеал женского тела, немного видоизменился. Это в 18 столетия пышки были эталонном красоты, а реалии сегодняшнего дня пышек убивают. Все мы, женщины, хотим быть красивыми, привлекательными и любимыми. И вот прошлой весной, когда у меня появился новый замечательный ухажер, я решила похудеть. Я, конечно, ожирением не страдала, но лишние граммы - килограммы у меня все же...  Читать отзыв Давно не секрет, что идеал женского тела, немного видоизменился. Это в 18 столетия пышки были эталонном красоты, а реалии сегодняшнего дня пышек убивают. Все мы, женщины, хотим быть красивыми, привлекательными и любимыми. И вот прошлой весной, когда у меня появился новый замечательный ухажер, я решила похудеть. Я, конечно, ожирением не страдала, но лишние граммы - килограммы у меня все же имелись. Для похудения у меня и подруга нашлась! Вот мы вдвоем с подругой и пошли к диетологу. Она нам расписала питание для каждой отдельно и посоветовала купить препарат Лида, если хотим ускорить процесс похудания. Ну, мы и заказали по упаковке каждой. Упаковка чудо таблеток "Лида" обошлась нам по 1000 рублей за каждую. Самое первое это то, что мне даже не понадобилось допивать целый курс. я достигла желаемого результат за 20 дней. Остальное отдала подруге, а то у нее дела шли не так хорошо, как у меня. Но в конце-концов, она сбросила 10 кг за 2 месяца. За 20 дней я потеряла 8 кг, это даже больше чем я себе планировала. Но теперь, я выгляжу безупречно. Прошло уже три месяца, и вес не вернулся. Я даже ходила к врачу, сдавала анализы, состояние организма в норме. Я очень рада, что мне посоветовали капсулы "Лида", разве, что, дорогие девушки несколько советов: не пропускайте приемы пищи (потому что есть совсем не хочется, но надо), напрочь забыть об алкоголе и кофеине (имела неприятный опыт, сходила на ДР, чуть сердце не выскочило), обязательно сходите к врачу, никакой самодеятельности, речь идет о вашем здоровье!
Нина Опубликовано 23 июня, 2014 год
Перед тем, как принимать таблетки "Лида" я прочитала много отзывов, несколько раз перечитывала инструкцию к препарату и все таки решилась купить чудодейственные таблетки. Как только я начала принимать препарат, сразу уменьшился аппетит и я начала меньше кушать, отказалась от майонеза, хлеба и сладких вкусных булочек. Больше кушала овощей и фруктов, хоть и совсем не хотелось есть. В период приема таблеток,...  Читать отзыв Перед тем, как принимать таблетки "Лида" я прочитала много отзывов, несколько раз перечитывала инструкцию к препарату и все таки решилась купить чудодейственные таблетки. Как только я начала принимать препарат, сразу уменьшился аппетит и я начала меньше кушать, отказалась от майонеза, хлеба и сладких вкусных булочек. Больше кушала овощей и фруктов, хоть и совсем не хотелось есть. В период приема таблеток, безумно хотелось пить больше воды, это было действительно полезно, мой организм очистился от не нужных шлаков, чувствовалась легкость))
Саша Опубликовано 22 июня, 2014 год
На своем опыте пробовала таблетки Лида, но прошла не весь курс. Принимала их только одну неделю. Похудения было незначительное, ведь я принимала их мало времени. Наверное из-за того, что в таблетках Лида содержится вещество, которое притупляет аппетит, настроение очень скакало, становилось то плохое, то хорошее. Иногда появлялась сонливость, очень хотелось пить по-больше водички. Я не думаю, что эти таблетки...  Читать отзыв На своем опыте пробовала таблетки Лида, но прошла не весь курс. Принимала их только одну неделю. Похудения было незначительное, ведь я принимала их мало времени. Наверное из-за того, что в таблетках Лида содержится вещество, которое притупляет аппетит, настроение очень скакало, становилось то плохое, то хорошее. Иногда появлялась сонливость, очень хотелось пить по-больше водички. Я не думаю, что эти таблетки благоприятно действуют на организм, хоть и написано, что в таблетках только натуральные вещества. Рекомендую правильное питание и спорт! Это сохранит здоровье и преобразит ваше тело и душу!
SANECHKA2013 Опубликовано 22 мая, 2014 год
ЦЕНА 899 РУБ, 2 УПАКОВКИ 1700...кого интересует не подделка а 100% результат пишите Sanechka2013@mail.ruЛида - средство для похудения из Китая
Стандартный курс составляет 30 капсул (одна упаковка) на месяц. Принимать внутрь по 1 капсуле 1 раз в день до завтрака или после, запивая 1 стаканом теплой воды - в течение 1-го месяца. Для достижения наибольшего эффекта похудения капсулы "ЛиДа" (LiDa) можно...  Читать отзыв
ЦЕНА 899 РУБ, 2 УПАКОВКИ 1700...кого интересует не подделка а 100% результат пишите Sanechka2013@mail.ruЛида - средство для похудения из Китая
Стандартный курс составляет 30 капсул (одна упаковка) на месяц. Принимать внутрь по 1 капсуле 1 раз в день до завтрака или после, запивая 1 стаканом теплой воды - в течение 1-го месяца. Для достижения наибольшего эффекта похудения капсулы "ЛиДа" (LiDa) можно принимать больше одного месяца - по капсуле через день (но не более 2х месяцев подряд).
Полный курс составляет 60 капсул (2 упаковки) на 2 месяца. Вторую упаковку следует принимать по 1 капсуле через день.
minora Опубликовано 19 мая, 2014 год
Лида,которая выпускается сейчас гораздо слабее той,что была раньше. В основном,хвалебные отзывы пяти-шести годичной давности.Сейчас гораздо эффективнее Билайт, циндзеншоу.Да,много подделок,особенно Билайта,но если он хорошего качества,то на нем реально похудеть!Билайт 90 оригинал -1700 руб(при избытке веса от 20 кг),циндзеншоу 1400 руб(60 капсул)(при 10-15 лишних кг). Оригиналы,очень хорошего качества! Есть скидки,если берешь 2 и более упаковок,есть пробники. eami2012@mail.ru Лида,которая выпускается сейчас гораздо слабее той,что была раньше. В основном,хвалебные отзывы пяти-шести годичной давности.Сейчас гораздо эффективнее Билайт, циндзеншоу.Да,много подделок,особенно Билайта,но если он хорошего качества,то на нем реально похудеть!Билайт 90 оригинал -1700 руб(при избытке веса от 20 кг),циндзеншоу 1400 руб(60 капсул)(при 10-15 лишних кг). Оригиналы,очень хорошего качества! Есть скидки,если берешь 2 и более упаковок,есть пробники. eami2012@mail.ru
Кристина Опубликовано 21 марта, 2014 год
Дорогие девушки,настоящая Лида,самого старого состава!Упаковка 1800р,за две упаковки 3000р!Оригинал!Худейте к лету-это реально!Пишите отвечу всем miss.Nazarova777@mail.ru Дорогие девушки,настоящая Лида,самого старого состава!Упаковка 1800р,за две упаковки 3000р!Оригинал!Худейте к лету-это реально!Пишите отвечу всем miss.Nazarova777@mail.ru



Лида

С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида...

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.1
226 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Нейрослим
Нейрослим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
528 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close