Life Is Good Company отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Life Is Good Company
5.0 5
81 отзыв / 30352 просмотра
Результаты отзывов

Вы молодцы!

Инга Энгельс 18 мая, 2020 год
Очень рада, что смогла раскрыть все свои лучшие качества и успешно начать строить свой бизнес с Life Is Good Company. Спасибо за возможности! Спасибо ЖК Бест Вей за шанс купить квартиру всего под 2% годовых в рассрочку! Вы молодцы!

Чувствуем себя в надежных руках!

Ангеловские 17 мая, 2020 год
Вступили в жк Бест Вей. Уже внесли первый взнос, ждем квартиру. Очень быстро идет очередь, несмотря на события в стране. Это просто супер! Чувствуем себя в надежных руках!

Спасибо за квартиру.

Туровский 16 мая, 2020 год
Хочу сказать спасибо за двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге жилищному кооперативу Бест Вей, а так же тем людям, которые нам помогли оформить вступление в кооператив. Благодаря вам, у нас теперь есть крыша над головой!

Купили родителям квартиру рядом с нами.

Мазанова 15 мая, 2020 год
Купили родителям квартиру рядом с нами, чтобы чаще видеться, да и старенькие они у нас, присматривать за ними нужно. Оформили через жилищный кооператив бест вей. Из документов понадобился только паспорт. Квартиру мы также выбрали сами. Через полгода в очереди получили включи. До сих пор не верится, что удалось так выгодно взять рассрочку. Теперь всем советую кооператив. Знаем многие уже вступили... Читать отзыв Купили родителям квартиру рядом с нами, чтобы чаще видеться, да и старенькие они у нас, присматривать за ними нужно. Оформили через жилищный кооператив бест вей. Из документов понадобился только паспорт. Квартиру мы также выбрали сами. Через полгода в очереди получили включи. До сих пор не верится, что удалось так выгодно взять рассрочку. Теперь всем советую кооператив. Знаем многие уже вступили и ждут. Но точно знаю что все получат, потому что кооператив работает честно.

Приношу пользу!

Осман, Казань 14 мая, 2020 год
В компанию life is good я попал по рекомендации друга. Прошел обучение и начал успешную работу. На данный момент также вступил в жилищный кооператив бест вей. Успешно продвигаю их услуги, помогаю людям, несу радость, надежду и уверенность в завтрашнем дне. Как это отлично, когда твоя работа приносит тебе радость, а другим пользу.

Я в деле!!!

Сорока Евгений 13 мая, 2020 год
Увидел рекламу Life Is Good Company в интернете, перешел на сайт, посмотрел видео, почитал информацию, всерьез не воспринял. А когда узнал, что мой друг, который еще буквально вчера перебивался с копейки на копейку, сегодня купил квартиру, очень удивился. оказывается, он не забросил это дело, а прошел обучение млм бизнесу в компании и смог продвинуться довольно далеко по карьерной лестнице!... Читать отзыв Увидел рекламу Life Is Good Company в интернете, перешел на сайт, посмотрел видео, почитал информацию, всерьез не воспринял. А когда узнал, что мой друг, который еще буквально вчера перебивался с копейки на копейку, сегодня купил квартиру, очень удивился. оказывается, он не забросил это дело, а прошел обучение млм бизнесу в компании и смог продвинуться довольно далеко по карьерной лестнице! Он стал для меня примером. Теперь сам учусь у лучших акул бизнеса в Life Is Good Company. надеюсь и я через годик другой квартиру купить смогу!

Life Is Good Company отзывы

Авдеев 12 мая, 2020 год
Присоединяюсь к положительным отзывам. Если есть желание стать лучше и зарабатывать больше, вам в Life Is Good Company! А когда узнаете всю систему изнутри, поймете, какие шансы перед вами откроются! на словах не объяснишь, это надо самому понять!

Рекомендую Life Is Good

Игорь Краснов 11 мая, 2020 год
Рекомендую Life Is Good как идеального партнера и отличную команду профессионалов млм бизнеса. Очень горжусь что являюсь частью этой команды. И всем советую!

Life Is Good Company положительный отзыв

Барнаулов Иван 10 мая, 2020 год
Знаком с данной фирмой т.к. являюсь участником кооператива Бест Вей. Знаю, что с Life is Good можно не только выгодно приобрести недвижимость, но и хорошо заработать. Компания на рынке не первый год, не раз удостаивалась государственных наград от самого Президента! Кому доверять, если не таким гигантам рынка!

Познакомился успешно!

Тимур 9 мая, 2020 год
Год назад состоялось мое знакомство с Life Is Good Company. Я тогда вообще толком ничего в млм бизнесе не понимал, но было интересно. Спасибо всем, кто помог мне постичь данную тему и начать работать с холдингом по продвижению его продуктов! Так же являюсь участником жилищного кооператива, входящего в холдинг. С радостью и гордостью провожу консультации, помогаю людям в решении... Читать отзыв Год назад состоялось мое знакомство с Life Is Good Company. Я тогда вообще толком ничего в млм бизнесе не понимал, но было интересно. Спасибо всем, кто помог мне постичь данную тему и начать работать с холдингом по продвижению его продуктов! Так же являюсь участником жилищного кооператива, входящего в холдинг. С радостью и гордостью провожу консультации, помогаю людям в решении их проблем по самым выгодным условиям.

Все довольны и все доступно.

Кирилл 24 августа, 2019 год
Бест Вей репутацию оправдали, не зря 5 лет работают. Сначала не поверил в цифры, что более 21 000 тысячи человек получили жильё. Но когда обратился и узнал их условия, стало все понятно. Отличный вариант для каждого, кто ищет вторичный рынок. Никаких проблем с застройщиком и ТД. Все довольны и все доступно.

Очень советую!

Малышев 21 августа, 2019 год
Казалось бы ещё вчера я нечего не знал об МЛМ. А сейчас работаю с одним из лучших, с Life Is Good. Получаю нормальные деньги! Ушел с работы и получаю удовольствие от того чем занимаюсь. Чего и всем желаю!

Оно того стоит!

Сергей 19 августа, 2019 год
Млм бизнес для меня был в новинку, но после Life Is Good, все стало проще чем я даже думал. Продвигаю из продукции, и услуги, получаю отличные деньги. Конечно тут нужно стараться и думать головой, но оно того стоит!

Познавательно и интересно!

Матросов 11 августа, 2019 год
Никогда не думал, что такого рода курсы мне так понравятся. Но Life Is Good удалось. Пришел с кучей вопросов, по организации своего дела до проведения разной продукции, основ продаж. Получил кучу ответов! Что интересно, от опытных бизнесменов, с огромным опытом. Что даёт возможность использовать их советы сразу, на практике. Спасибо

Прекрасное место для саморазвития.

Артем 19 июля, 2019 год
Прекрасное место для саморазвития, очень выгодно заниматься продвижением продукции. Деньги реально хорошие. Оставил основную работу, ради Life Is Good и не жалею. Очень интересно во всем разбираться, атмосфера действительно очень хорошая. Все люди настоящее специалисты в своих областях. Всегда есть чему по учиться. Не советовал бы всем и каждому, но это действительно перспективно.

Советую присмотреться.

Донской 16 июля, 2019 год
Довольно неплохо получилось освоиться в МЛМ деле. Life Is Good, быстро сделали из меня профи, я быстро все понял и стал успешно продвигать продукцию холдинга. Со временем, бросил работу и стал заниматься этим на постоянной основе, очень не плохо зарабатываю. Советую присмотреться.

Life Is Good, действительно компания возможностей.

Марат 13 июля, 2019 год
Нереально доволен тем, что узнал в Life Is Good. Компания полностью оправдала себя, с новыми знаниями я смог бросить свое никудышное дело и привлечь множество людей в Life Is Good. Сначала было довольно сложно, но со временем я во всём разобрался, благодаря опыту наставников. Теперь живу на широкую ногу! Life Is Good, действительно компания возможностей.

Компания учит MLM бизнесу.

Георгий 3 июля, 2019 год
Компания учит MLM бизнесу. Причем это не просто выкачивание денег. Применяя знания, можно заработать приличные деньги. Работаю в деле уже пол года, построил сеть, клиенты все прибывают и прибывают. Если что не ясно, обращаюсь к коллегам, мы как одна большая семья!

Первый независимый сайт в России

Aleksandr 26 июня, 2019 год
Первый независимый сайт в России...гласит шапка , хотя домен самого сайта ( .com ) и название написано кривой латиницей что бы звучало хоть как то по русски ( otzyvru )
Делаем выводы...

Life Is Good!

Максим 17 июня, 2019 год
Life Is Good, не плохо помогли переделать мой бизнес, удалось лучше настроить, как отношение внутри компании, так и работу с клиентами. Атмосфера стало намного лучше, чем раньше, это заметили все. По преподавателям вопросов нет, все очень понравилось, грамотные. Да и в целом, все очень дружелюбно и профессионально.

Рекомендую.

Sizam 15 июня, 2019 год
Искал способ лучше понимать логистику компании и хотел наладить контакты с клиентами. Life Is Good, идеально правились. Куча опытных людей и прекрасно разбирающихся в каждой cфере. Сразу смог получить информацию которую хотел. Идеально по соотношению цена-качество и время за информацию. Рекомендую.

Даже жаль, что закончилось.)

Михаил 12 июня, 2019 год
Думал, что Life Is Good, это уже устаревшей вариант, особенно глядя на их сайт. Но друг уверил, что я не пожалею. И действительно, внутри все просто на высоте. Огромное количество профессионалов с множеством лет работы за плечами. Тщательно подобранная программа обучения с идеальным балансом по практике и теории. Что помогает лучше усваивать все, наглядно. Молодой и горячий коллектив! Заводить знакомства... Читать отзыв Думал, что Life Is Good, это уже устаревшей вариант, особенно глядя на их сайт. Но друг уверил, что я не пожалею. И действительно, внутри все просто на высоте. Огромное количество профессионалов с множеством лет работы за плечами. Тщательно подобранная программа обучения с идеальным балансом по практике и теории. Что помогает лучше усваивать все, наглядно. Молодой и горячий коллектив! Заводить знакомства одно удовольствие. В общем ходил, с огромным удовольствием, не только учится, но и по общаться. Даже жаль, что закончилось.

Супер опыт!

Захаров 7 июня, 2019 год
Life Is Good, лучшее, что случалось со мной за карьеру бизнесмена. Гениальные преподаватели и огромное количество людей с разными навыками. Быстро понял, что все время вкл свои дела неумело и интуитивно. Спасибо вам, что дали нужные знания, без лишней теории - смог сразу взять все в руки и навести порядок. Результат не заставил себя долго ждать.

Невероятно!

Мария 5 июня, 2019 год
Не думала, что курсы и обучение в Лай из Гуд принесут столько пользы! Вообще была настроена скептически, когда начальство меня направило сюда. Теперь же, реально вижу, что учиться всегда полезно, тем более в такой крупной известной компании.

Дали уверенность в себе!

Марат 20 мая, 2019 год
Я не знаю, как, но вам удалось научить меня общаться с клиентами и заинтересовывать их в продукции. Дела заметно пошли на лад! Оценили все, особенно жена! Спасибо, что дали мне эту уверенность.

10 баллов!

Наталья 17 мая, 2019 год
Отличная компания. Сотрудничаем во многих сферах, всем довольны. С Лайф из Гуд выгодно и безопасно. Очень всем рекомендуем, не голословно, а на своем опыте.

Всем советую.

Иван 14 мая, 2019 год
О Life is good слышал давно, ещё когда брал квартиру через кооператив Бест Вей. Отличная репутация, в интернете и у знакомых. Вот наконец удалось посмотреть своими глазами! Просто супер. Учат очень профессионально, без лишних слов и траты времени. Посещал не так много. Но все время провел с пользой, а это для меня самое главное. Приятно, что учат ещё и всяким... Читать отзыв О Life is good слышал давно, ещё когда брал квартиру через кооператив Бест Вей. Отличная репутация, в интернете и у знакомых. Вот наконец удалось посмотреть своими глазами! Просто супер. Учат очень профессионально, без лишних слов и траты времени. Посещал не так много. Но все время провел с пользой, а это для меня самое главное. Приятно, что учат ещё и всяким фишечкам! Которые так просто не узнать. Особенно молодежи. Я очень доволен! Всем советую.

Спасибо Life Is Good

Максим 12 мая, 2019 год
Спасибо Life Is Good, понравилось у вас учится. Очень яркие специалисты, которые разбираться в бизнесе на все сто! Не только в своих темах, ведь за плечами большой опыт.Информация всегда четко формулируется четко. А самое главное, результат не заставил себя долго ждать. Все что узнал, стал сразу применять в своем деле. Коллеги сразу заметили рост прироста производительности, а это самое важное.

Лучший помощник в деле!

Мартынов 9 мая, 2019 год
Для меня компания Лайф из Гуд лучший помощник в любом деле! Открыл бизнес и не справился, думал уже потеряю все, но в Лайф из Гуд не только научили как удержаться на плаву, но и вдохновили на большее. Теперь я владелец успешного дела. Могу смело сказать, что с Лайф из Гуд моя жизнь стала лучше в разы!

Спасибо большое, вы отлично поработали.

Игнат Каркушин 5 мая, 2019 год
Записав сына в Life is good, не узнал его после. Он стал более ответственно подходить к работе, даже начал давать мне советы, приносит идеи и ведёт себя активно. Видно, что ему самому стало проще и интереснее всем заниматься. Круг людей, с которыми он общается, стал заметно больше. Спасибо большое, вы отлично поработали.

Life Is Good Company

Life Is Good Company - команда специалистов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере бизнеса и финансов. Именно здесь вас смогут проконсультировать по всем вопросам, которые касаются начала бизнеса, покупки недвижимости и строении своей карьеры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 81 отзыва

Бизнес

Бизнес Сфера
Бизнес Сфера

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Экопанель Северо-Запад"
ООО "Экопанель Северо-Запад"

Рейтинг: 1
4 отзыва
BM Group «Фабрика инноваций»
BM Group «Фабрика инноваций»

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4
44 отзыва
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
СберРешения
СберРешения

Рейтинг: 5
1 отзыв
NovaVi
NovaVi

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4
4 отзыва