Life Is Good Company отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Life Is Good Company
4.9 5
87 отзывов / 32008 просмотров
Результаты отзывов

Бред для неудачников

Гость 5 мин 47 сек назад
За версту чую, отзывы пишут дилетанты, один и тот же слог во всех отзывах. Я пришёл, мне рассказали, сосед плохо жил, а сейчас хорошо и так далее. Меняйте стиль брехни. А если не верите, зайдите на отзывы других сраных пирамид. Там такие же дилетанты пишут. Всё эти лайфс гуды рассчитаны на неудачников по жизни

Прибыль есть

Роман понедельник, 4 октября
В life is good меня привела супруга. Я раньше активно делал ставки на спорт, инвестиции считал лохотроном, с женой даже ругались. Потом она ушла в life is good, начала учиться, получать прибыль с инвестиций, и эта прибыль довольно быстро стала превышать мою со ставок. Меня это зацепило, утешало лишь то, что по основной зарплате я все равно больше зарабатываю) В... Читать отзыв В life is good меня привела супруга. Я раньше активно делал ставки на спорт, инвестиции считал лохотроном, с женой даже ругались. Потом она ушла в life is good, начала учиться, получать прибыль с инвестиций, и эта прибыль довольно быстро стала превышать мою со ставок. Меня это зацепило, утешало лишь то, что по основной зарплате я все равно больше зарабатываю) В любом случае, своего она добилась - я стал разбираться в инвестициях, стало получаться, сосредоточился на них, строю инвестиционный капитал теперь, привлекаю партнеров. Кто-то называет инвестиции сектой, ну это так и есть - ты постоянно ищешь возможности для инвестирования :) Интересно, что раньше родители нас ругали за инвестиции, мол, отдаём деньги непонятно куда, "а в нашей молодости работали много, а не ерундой страдали", ну и прочее, вы поняли наверное. Сейчас ровно относятся к этому, даже не ворчат лишний раз. Жена смеётся, что она всех в life is good приведёт - и родителей, и друзей, и дальних родственников)

Учитесь и будет вам счастье

Женя четверг, 30 сентября
Читаю негативные отзывы о компании Life is good и удивляюсь - у людей так много времени на негатив, а ведь можно было бы уже на самом деле изучить документы, пройти обучение и пробовать инвестировать, а не тратить время на непонятные разборки в интернете. Есть классный способ для заработка - без сказочных формул, просто рабочие штуки, так используйте их

все проще, чем кажется

Вероника воскресенье, 26 сентября
В декрете поняла, что просто не привыкла без денег сидеть, а где работать с двумя погодками? Ушла на фриланс, а параллельно стала думать над тем, как еще можно заработать. Выход нашла в инвестициях. Долго осваивала, училась, боялась начинать. И так до семинара Life is good. Оказалось, что все проще, чем кажется. Главное регулярно действовать, не зависать и не бояться. Пока... Читать отзыв В декрете поняла, что просто не привыкла без денег сидеть, а где работать с двумя погодками? Ушла на фриланс, а параллельно стала думать над тем, как еще можно заработать. Выход нашла в инвестициях. Долго осваивала, училась, боялась начинать. И так до семинара Life is good. Оказалось, что все проще, чем кажется. Главное регулярно действовать, не зависать и не бояться. Пока что у меня все получается

Второй год с ними

Алексей 15 сентября, 2021 год
Никогда бы не подумал, что стану участником сетевой компании, но сетевики из 90-х и сетевики сейчас - два разных вида. Когда компания имеет международные лицензии и может похвастаться многолетним опытом работы, открыто держит всю информацию - все выглядит по-другому. Поэтому вот уже второй год подряд я регулярно инвестирую средства и вижу, как они растут. Ни один депозит мне такого не... Читать отзыв Никогда бы не подумал, что стану участником сетевой компании, но сетевики из 90-х и сетевики сейчас - два разных вида. Когда компания имеет международные лицензии и может похвастаться многолетним опытом работы, открыто держит всю информацию - все выглядит по-другому. Поэтому вот уже второй год подряд я регулярно инвестирую средства и вижу, как они растут. Ни один депозит мне такого не дал бы

Вопросы ответы

Юрий 9 марта, 2021 год
А есть у кого нить документы, которые подтверждают что доход есть, квартала есть, машина??? Благодаря этой компании

Вы молодцы!

Инга Энгельс 18 мая, 2020 год
Очень рада, что смогла раскрыть все свои лучшие качества и успешно начать строить свой бизнес с Life Is Good Company. Спасибо за возможности! Спасибо ЖК Бест Вей за шанс купить квартиру всего под 2% годовых в рассрочку! Вы молодцы!

Чувствуем себя в надежных руках!

Ангеловские 17 мая, 2020 год
Вступили в жк Бест Вей. Уже внесли первый взнос, ждем квартиру. Очень быстро идет очередь, несмотря на события в стране. Это просто супер! Чувствуем себя в надежных руках!

Спасибо за квартиру.

Туровский 16 мая, 2020 год
Хочу сказать спасибо за двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге жилищному кооперативу Бест Вей, а так же тем людям, которые нам помогли оформить вступление в кооператив. Благодаря вам, у нас теперь есть крыша над головой!

Купили родителям квартиру рядом с нами.

Мазанова 15 мая, 2020 год
Купили родителям квартиру рядом с нами, чтобы чаще видеться, да и старенькие они у нас, присматривать за ними нужно. Оформили через жилищный кооператив бест вей. Из документов понадобился только паспорт. Квартиру мы также выбрали сами. Через полгода в очереди получили включи. До сих пор не верится, что удалось так выгодно взять рассрочку. Теперь всем советую кооператив. Знаем многие уже вступили... Читать отзыв Купили родителям квартиру рядом с нами, чтобы чаще видеться, да и старенькие они у нас, присматривать за ними нужно. Оформили через жилищный кооператив бест вей. Из документов понадобился только паспорт. Квартиру мы также выбрали сами. Через полгода в очереди получили включи. До сих пор не верится, что удалось так выгодно взять рассрочку. Теперь всем советую кооператив. Знаем многие уже вступили и ждут. Но точно знаю что все получат, потому что кооператив работает честно.

Приношу пользу!

Осман, Казань 14 мая, 2020 год
В компанию life is good я попал по рекомендации друга. Прошел обучение и начал успешную работу. На данный момент также вступил в жилищный кооператив бест вей. Успешно продвигаю их услуги, помогаю людям, несу радость, надежду и уверенность в завтрашнем дне. Как это отлично, когда твоя работа приносит тебе радость, а другим пользу.

Я в деле!!!

Сорока Евгений 13 мая, 2020 год
Увидел рекламу Life Is Good Company в интернете, перешел на сайт, посмотрел видео, почитал информацию, всерьез не воспринял. А когда узнал, что мой друг, который еще буквально вчера перебивался с копейки на копейку, сегодня купил квартиру, очень удивился. оказывается, он не забросил это дело, а прошел обучение млм бизнесу в компании и смог продвинуться довольно далеко по карьерной лестнице!... Читать отзыв Увидел рекламу Life Is Good Company в интернете, перешел на сайт, посмотрел видео, почитал информацию, всерьез не воспринял. А когда узнал, что мой друг, который еще буквально вчера перебивался с копейки на копейку, сегодня купил квартиру, очень удивился. оказывается, он не забросил это дело, а прошел обучение млм бизнесу в компании и смог продвинуться довольно далеко по карьерной лестнице! Он стал для меня примером. Теперь сам учусь у лучших акул бизнеса в Life Is Good Company. надеюсь и я через годик другой квартиру купить смогу!

Life Is Good Company отзывы

Авдеев 12 мая, 2020 год
Присоединяюсь к положительным отзывам. Если есть желание стать лучше и зарабатывать больше, вам в Life Is Good Company! А когда узнаете всю систему изнутри, поймете, какие шансы перед вами откроются! на словах не объяснишь, это надо самому понять!

Рекомендую Life Is Good

Игорь Краснов 11 мая, 2020 год
Рекомендую Life Is Good как идеального партнера и отличную команду профессионалов млм бизнеса. Очень горжусь что являюсь частью этой команды. И всем советую!

Life Is Good Company положительный отзыв

Барнаулов Иван 10 мая, 2020 год
Знаком с данной фирмой т.к. являюсь участником кооператива Бест Вей. Знаю, что с Life is Good можно не только выгодно приобрести недвижимость, но и хорошо заработать. Компания на рынке не первый год, не раз удостаивалась государственных наград от самого Президента! Кому доверять, если не таким гигантам рынка!

Познакомился успешно!

Тимур 9 мая, 2020 год
Год назад состоялось мое знакомство с Life Is Good Company. Я тогда вообще толком ничего в млм бизнесе не понимал, но было интересно. Спасибо всем, кто помог мне постичь данную тему и начать работать с холдингом по продвижению его продуктов! Так же являюсь участником жилищного кооператива, входящего в холдинг. С радостью и гордостью провожу консультации, помогаю людям в решении... Читать отзыв Год назад состоялось мое знакомство с Life Is Good Company. Я тогда вообще толком ничего в млм бизнесе не понимал, но было интересно. Спасибо всем, кто помог мне постичь данную тему и начать работать с холдингом по продвижению его продуктов! Так же являюсь участником жилищного кооператива, входящего в холдинг. С радостью и гордостью провожу консультации, помогаю людям в решении их проблем по самым выгодным условиям.

Все довольны и все доступно.

Кирилл 24 августа, 2019 год
Бест Вей репутацию оправдали, не зря 5 лет работают. Сначала не поверил в цифры, что более 21 000 тысячи человек получили жильё. Но когда обратился и узнал их условия, стало все понятно. Отличный вариант для каждого, кто ищет вторичный рынок. Никаких проблем с застройщиком и ТД. Все довольны и все доступно.

Очень советую!

Малышев 21 августа, 2019 год
Казалось бы ещё вчера я нечего не знал об МЛМ. А сейчас работаю с одним из лучших, с Life Is Good. Получаю нормальные деньги! Ушел с работы и получаю удовольствие от того чем занимаюсь. Чего и всем желаю!

Оно того стоит!

Сергей 19 августа, 2019 год
Млм бизнес для меня был в новинку, но после Life Is Good, все стало проще чем я даже думал. Продвигаю из продукции, и услуги, получаю отличные деньги. Конечно тут нужно стараться и думать головой, но оно того стоит!

Познавательно и интересно!

Матросов 11 августа, 2019 год
Никогда не думал, что такого рода курсы мне так понравятся. Но Life Is Good удалось. Пришел с кучей вопросов, по организации своего дела до проведения разной продукции, основ продаж. Получил кучу ответов! Что интересно, от опытных бизнесменов, с огромным опытом. Что даёт возможность использовать их советы сразу, на практике. Спасибо

Прекрасное место для саморазвития.

Артем 19 июля, 2019 год
Прекрасное место для саморазвития, очень выгодно заниматься продвижением продукции. Деньги реально хорошие. Оставил основную работу, ради Life Is Good и не жалею. Очень интересно во всем разбираться, атмосфера действительно очень хорошая. Все люди настоящее специалисты в своих областях. Всегда есть чему по учиться. Не советовал бы всем и каждому, но это действительно перспективно.

Советую присмотреться.

Донской 16 июля, 2019 год
Довольно неплохо получилось освоиться в МЛМ деле. Life Is Good, быстро сделали из меня профи, я быстро все понял и стал успешно продвигать продукцию холдинга. Со временем, бросил работу и стал заниматься этим на постоянной основе, очень не плохо зарабатываю. Советую присмотреться.

Life Is Good, действительно компания возможностей.

Марат 13 июля, 2019 год
Нереально доволен тем, что узнал в Life Is Good. Компания полностью оправдала себя, с новыми знаниями я смог бросить свое никудышное дело и привлечь множество людей в Life Is Good. Сначала было довольно сложно, но со временем я во всём разобрался, благодаря опыту наставников. Теперь живу на широкую ногу! Life Is Good, действительно компания возможностей.

Компания учит MLM бизнесу.

Георгий 3 июля, 2019 год
Компания учит MLM бизнесу. Причем это не просто выкачивание денег. Применяя знания, можно заработать приличные деньги. Работаю в деле уже пол года, построил сеть, клиенты все прибывают и прибывают. Если что не ясно, обращаюсь к коллегам, мы как одна большая семья!

Первый независимый сайт в России

Aleksandr 26 июня, 2019 год
Первый независимый сайт в России...гласит шапка , хотя домен самого сайта ( .com ) и название написано кривой латиницей что бы звучало хоть как то по русски ( otzyvru )
Делаем выводы...

Life Is Good!

Максим 17 июня, 2019 год
Life Is Good, не плохо помогли переделать мой бизнес, удалось лучше настроить, как отношение внутри компании, так и работу с клиентами. Атмосфера стало намного лучше, чем раньше, это заметили все. По преподавателям вопросов нет, все очень понравилось, грамотные. Да и в целом, все очень дружелюбно и профессионально.

Рекомендую.

Sizam 15 июня, 2019 год
Искал способ лучше понимать логистику компании и хотел наладить контакты с клиентами. Life Is Good, идеально правились. Куча опытных людей и прекрасно разбирающихся в каждой cфере. Сразу смог получить информацию которую хотел. Идеально по соотношению цена-качество и время за информацию. Рекомендую.

Даже жаль, что закончилось.)

Михаил 12 июня, 2019 год
Думал, что Life Is Good, это уже устаревшей вариант, особенно глядя на их сайт. Но друг уверил, что я не пожалею. И действительно, внутри все просто на высоте. Огромное количество профессионалов с множеством лет работы за плечами. Тщательно подобранная программа обучения с идеальным балансом по практике и теории. Что помогает лучше усваивать все, наглядно. Молодой и горячий коллектив! Заводить знакомства... Читать отзыв Думал, что Life Is Good, это уже устаревшей вариант, особенно глядя на их сайт. Но друг уверил, что я не пожалею. И действительно, внутри все просто на высоте. Огромное количество профессионалов с множеством лет работы за плечами. Тщательно подобранная программа обучения с идеальным балансом по практике и теории. Что помогает лучше усваивать все, наглядно. Молодой и горячий коллектив! Заводить знакомства одно удовольствие. В общем ходил, с огромным удовольствием, не только учится, но и по общаться. Даже жаль, что закончилось.

Супер опыт!

Захаров 7 июня, 2019 год
Life Is Good, лучшее, что случалось со мной за карьеру бизнесмена. Гениальные преподаватели и огромное количество людей с разными навыками. Быстро понял, что все время вкл свои дела неумело и интуитивно. Спасибо вам, что дали нужные знания, без лишней теории - смог сразу взять все в руки и навести порядок. Результат не заставил себя долго ждать.

Невероятно!

Мария 5 июня, 2019 год
Не думала, что курсы и обучение в Лай из Гуд принесут столько пользы! Вообще была настроена скептически, когда начальство меня направило сюда. Теперь же, реально вижу, что учиться всегда полезно, тем более в такой крупной известной компании.
Life Is Good Company
Life Is Good Company - команда специалистов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере бизнеса и финансов. Именно здесь вас смогут проконсультировать по всем вопросам, которые касаются начала бизнеса, покупки недвижимости и строении своей карьеры.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 87 отзывов

Бизнес

Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Евро Гарант
Евро Гарант

Рейтинг: 5
2 отзыва
Долина мечты
Долина мечты

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
ЗАО «Канонфарма продакшн»
ЗАО «Канонфарма продакшн»

Рейтинг: 1
1 отзыв
finneast.com
finneast.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО ГЕОАРХИКАД г.Сочи
ООО ГЕОАРХИКАД г.Сочи

Рейтинг: 3
4 отзыва