Life Is Good Company отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Life Is Good Company
3.9 5
152 отзыва / 34089 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лоховской трон

Гость вторник, 31 мая
Деньги лучше занять малознакомому ненадежному человеку.
Догнать будет гораздо проще.
Или машину в рассрочку продайте бичам, тоже проще будет догнать!
100 проц кидалово! Токенов лИГа нет,(это всего лишь циферки на сайте) никаких акций тоже нет! Все это дешевый лохотрон, для конченных тема...

Дурь полная

Гость вторник, 24 мая
Знакомая у меня в этой конторке два года меня обихаживала чтобы я вложила туда деньги. Я её сначала мягко посылала, а потом уже конкретно. Сегодня спрашиваю у неё про компанию тк уже наслышана про суды и про то, что Центробанк нашёл признаки финансовой пирамиды. А она говорит, что они проходят перерегистрацию и кто такой вообще Центробанк чтобы запретить нам работать.... Читать отзыв Знакомая у меня в этой конторке два года меня обихаживала чтобы я вложила туда деньги. Я её сначала мягко посылала, а потом уже конкретно. Сегодня спрашиваю у неё про компанию тк уже наслышана про суды и про то, что Центробанк нашёл признаки финансовой пирамиды. А она говорит, что они проходят перерегистрацию и кто такой вообще Центробанк чтобы запретить нам работать. Смешная такая прям ржуу 🤣 Самое печальное что она туда вложила деньги за две квартиры🤦‍♀️ Останется на улице с ребёнком, вот что самое страшное.

Классическая пирамида

Гость 11 мая, 2022 год
Мошенники . «На лоха», которыми так богата земля русская😂. Классическая схема развода новеньких и обещание золотых гор, был на их сектантском собрании- выгнали за неудобные вопросы )). Не смогли ответить , кто реально получил квартиры и в зале не было ни одного!! Человека , который бы выводил оттуда деньги, только смс с сообщениями, о том , кто сколько заработал))

деньги выплачивают!

Павел Владимрович 9 мая, 2022 год
Всё нормально, компания заработала вновь, деньги снова выплачивают!

https://www.ntv.ru/novosti/2698901/

Лучшая компания

Васисуалий 29 апреля, 2022 год
Таких компаний должно быть больше в России
Чтобы обеспечить потребности людей в жилье и высоких доходах

Буратины! Вас почти 200000 ....

София 23 апреля, 2022 год
helpz В Белизе лицензия закончилась давно,а ЦБ России и не давал. Лайфисгуд - это большой обман! Ни о чем.... Типа научим фин.грамотности....ну,ну!!! Так было задумано! Создателем предыдущих двух пирамид! Вы его знаете-сделали из него бога!Была один раз на собрании вкладчиков по совету очень хорошего человека( надеюсь,что он не пострадал от этой пирамиды)! Сразу насторожило все! На данный момент ... Читать отзыв helpz В Белизе лицензия закончилась давно,а ЦБ России и не давал. Лайфисгуд - это большой обман! Ни о чем.... Типа научим фин.грамотности....ну,ну!!! Так было задумано! Создателем предыдущих двух пирамид! Вы его знаете-сделали из него бога!Была один раз на собрании вкладчиков по совету очень хорошего человека( надеюсь,что он не пострадал от этой пирамиды)! Сразу насторожило все! На данный момент государства ,подчиняющиеся законодательству Великобритании из-за военной операции на Украине ещё и заблокировали счета россиян. И Белиз,и вообще все Каймановы острова. Прокуратура нашла 3 млрд в России,9 предположительно там. Возможно на счету создателей этого трехголового змия( лайф,Гермес, бествэй)! Большие сомнения,что получится восстановить и личные кабинеты вкладчиков в Hermes(vista),т.к.создатель сайта лайфисгуд ( Евгений),через несколько людей передал,что источники потеряны после блокировки прокуратуры РФ. В такое страшно даже поверить! Надеюсь,что утка,т.к.людям не получится даже доказательства собрать!Может какие-то зеркальные сайты и будут. Только все равно рухнет . Заметьте- ни одна пирамида,начиная с МММ не смогла дальше нормально работать после вмешательства государства и прокуратуры. Пытайтесь,конечно,идти в полицию и писать заявления. Только деньги часто передавались ,, внутрянкой,, и это не в помощь народу. Может кому и поможет. За Отчизну обидно! Ещё есть те,кто взял кредит под этот обман! Вот у кого беда.Россия - наша земля! Здесь есть ради кого и чего жить!Работайте,заработайте здесь! Что вы ищите заморские подачки,там только обман! А тот ,кто помогает через иностранные банки обмануть вас.....сами дайте ему имя
Достоинства:
  1. Вот вам и преподали урок фин.грамотности! Надеюсь,что уроки выучили! Главное- опыт приобрели...
Недостатки:
  1. Такое количество людей пострадавших! А ведь среди них есть пенсионеры, многодетные,с кредитами,больные,с последними....

Мошенническая оргпнизация

Гость 21 апреля, 2022 год
Вступила, на горе себе и семье. Где, вы все были раньше? Перелопатила весь интернет, два месяца думала. Теперь, капец. Как только начался 2022 год, всё...Придумали какие-то работы на сайте. Я, понимаю, что денег своих не увижу ни когда. Признайтесь честно и не морочте людям голову.

Life is good

Гость 20 апреля, 2022 год
Зная какой человек Роман Василенко- с достоинством и честью человек, он точно не предаст. Вошла в компанию только на доверии к нему,и верю что все будет хорошо.
Перестаньте завидовать и вставлять палки в колеса!

Мошенники, пирамида

Павел Поддубный 19 апреля, 2022 год
Заведено уголовное дело. Фигурируют все фирмы: Life is Good, Hermes, Бест Вей. Создатель пирамиды Роман Василенко, его жена, Чайчук Евгений, Вячеслав Короткевич, Шапошникова Мария, объявлены федеральный розыск. Проверить можно на сайте МВД в базе розыска преступников. Еще 4 фигуранта уголовного дела сидят в СИЗО и дают показания. Держитесь подальше от этих мошенников

Финансовая пирамида

Григорий Старостин 19 апреля, 2022 год
Самая крупная финансовая пирамида в России , на которую завели уголовное дело. Руководители в розыске МВД . Все родственники Романа Василенко оказались мошенники. Отец не успел выехать заграницу , был возвращен и опрошен правоохранительными органами. Остальные даже не говорят о своем месте нахождения. Кто владеет информацией о их месте нахождения, просьба сообщить в полицию.
Достоинства:
  1. Все организаторы успели убежать из страны.
Недостатки:
  1. Заведены уголовные дела , часть участников арестована .

Лживые лидеры , которые в розыске МВД

Мария Гармаева 19 апреля, 2022 год
Все лидеры говорят, что все в порядке , а сами смылись заграницу. Врут на каждом шагу . Кинули мою родню, а они продали квартиру и теперь остались на улице . Сейчас трудное время , а у них маленькие дети. Самые лицемерные и кровожадные люди, которые ради денег продадут родителей своих.
Достоинства:
  1. Лживые люди работают там. Постоянно врут .
Недостатки:
  1. Бесчеловечные люди , для которых нет человеческого , только деньги .

Компания уже больше года не платит

Максим Чагин 19 апреля, 2022 год
Оптовая компания , которая уже больше года не платит. На лидеров заведены уголовные дела . Количество заявлений растет. Уголовное дело по ст. 159 ч. 4 , а это конфискация имущества 100%. КОНЕЦ.
Достоинства:
  1. Все лидеры успели уехать из страны и находятся в розыске.
Недостатки:
  1. Компания не заплатит обманутым гражданам.

Заведены уголовные дела лидеров

Дмитрий 19 апреля, 2022 год
Уже заведены уголовные дела на лидеров компании . Все сбежали заграницу. Роман Василенко вывез всю семью, кроме отца. Его отец убежать не успел и был пойман на границе при выезде. Все уголовные дела есть на официальных сайтах МВД . Смотрите документы . Выплат уже давно нет. Сайт висит.
Достоинства:
  1. Хорошо продуманная финансовая пирамида. Грамотно кинули людей на миллиарды евро.
Недостатки:
  1. Лидеров могут посадить, а имущество арестовать и продать с молотка.

Высокое качество обслуживания клиентов

Виктория 16 апреля, 2022 год
Прекрасная компания,деятельность которой соблюдает все этические нормы! Предоставляет жизненно важные услуги для людей,помогающие улучшить их жизнь!
Достоинства:
  1. Довольные,счастливые клиенты по всей России и не только!
Недостатки:
  1. Слишком успешная и бурно развивающаяся, чем привлекает внимание завистников и недоброжелателей,которые стараются нанести вред компании.

Life is Good

Гость 12 апреля, 2022 год
Компания надёжная, честная и правдивая. Есть прекрасная возможность решить свой финансовый и жилищный вопрос. А тем, кто не разобрался в принципах её работы, как она работает, законодательные и нормативные документы, не пишите того, чего не знаете, лучше разберитесь

Компания Лайфизгуд

Шилькова Альфия 11 апреля, 2022 год
Мне нравится компания, я пайщица, в накопительной программе, возможность по приобретению жилья классная очень хочу приобрести и не одну квартиру, моя знакомая приобрела и очень довольна, желаю всем изучить и воспользовался ься возможностью

Читать положительные отзывы просто противно.

Владимир 7 апреля, 2022 год
Пирамида в чистом виде, ничего не производит, никаких инвестиций нет. Выплаты за счёт новых "вкладчиков". Нормалбные люди там не "работают". Зарабатывают только обманщики без стыда и совести.

Лучшая компания

Васисуалий 24 февраля, 2022 год
Компания работает четко даже во время кризисов выполнчет обящательства отличный и даде наверное самый лучший инструмент

Лайф ис Гуд иностранная компания

Евгений, Сарапул 31 января, 2022 год
Лайф ис Гуд - иностранный холдинг, компания, на которую не имеет влияние ЦБ РФ и которая находится в рекомендательном списке компаний не подпадающих под влияние ЦБ. И это великолепно, ведь в том списке тысячи величайших финансовых компаний мира! С огромным удовольствием устроился туда работать и продолжаю это делать. А что там пишут про какое то уголовное дело, так это полнейший... Читать отзыв Лайф ис Гуд - иностранный холдинг, компания, на которую не имеет влияние ЦБ РФ и которая находится в рекомендательном списке компаний не подпадающих под влияние ЦБ. И это великолепно, ведь в том списке тысячи величайших финансовых компаний мира! С огромным удовольствием устроился туда работать и продолжаю это делать. А что там пишут про какое то уголовное дело, так это полнейший фейк! Нет никакого уголовного дела! И нет никакого ЦБ РФ для нас. Поймите это😀 Всем, кому нужна отличная зарплата и защита от российских законов-рекомендую!
Достоинства:
  1. Иностранная компания
Недостатки:
  1. Не для всех

Финансовая пирамида

Гость 30 января, 2022 год
Life Is Good - финансовая пирамида. Занесена в чёрный список ЦБ РФ. Находится под уголовным делом прокуратуры РФ.

Сотрудничество с Лайф ис Гуд

Сергей Михайлов, Пермь 30 января, 2022 год
Приветствую, дамы и господа! Партнёром компании я стал 3 года назад. За это время моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону! За 3 года было столько классных событий, что в обычной жизни понадобилось бы 15-20 лет на это! Меня научили зарабатывать деньги, а не болезни, строить команду, руководить, покупать дорогие машины и элитное жильё, путешествовать и наслаждаться жизнью! А... Читать отзыв Приветствую, дамы и господа! Партнёром компании я стал 3 года назад. За это время моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону! За 3 года было столько классных событий, что в обычной жизни понадобилось бы 15-20 лет на это! Меня научили зарабатывать деньги, а не болезни, строить команду, руководить, покупать дорогие машины и элитное жильё, путешествовать и наслаждаться жизнью! А главное-в Лайф ис Гуд мы делаемся счастливыми!
Достоинства:
  1. Элитный бизнес
Недостатки:
  1. Всех не обогреть

Сотрудничество с Лайф ис Гуд

Владимир, Москва 30 января, 2022 год
Лайф ис Гуд это холдинг, который одним даёт высокооплачиваемую работу, адругим помогает инвестировать в европейский хэдж-фонд. Работа в холдинге для меня стала вторым дыханием в жизни: классная команда, супер-обучение, интересные клиенты, отличная зарплата. Что касается нашего инвнстиционного продукта, то он работает, как швейцарские часы и приносит клиентам отличный пассивный доход, несравнимый ни с какими пифами, а тем более-банками. Поэтому волны... Читать отзыв Лайф ис Гуд это холдинг, который одним даёт высокооплачиваемую работу, адругим помогает инвестировать в европейский хэдж-фонд. Работа в холдинге для меня стала вторым дыханием в жизни: классная команда, супер-обучение, интересные клиенты, отличная зарплата. Что касается нашего инвнстиционного продукта, то он работает, как швейцарские часы и приносит клиентам отличный пассивный доход, несравнимый ни с какими пифами, а тем более-банками. Поэтому волны фейков, пускаемых конкурентами, постоянно накатываются. Компания с этим сталкивается почти 10 лет и научилась прекрасно с этим справляться, становясь ещё крепче!!! Нет недовольных сотрудников и ни одного недовольного клиента! Зарплата и проценты начисляются, выплаты идут👍
Достоинства:
  1. Прекрасная зарплата!
Недостатки:
  1. Что бы получать зарплату надо работать!
1 не согласен Показать 2 ответа

где наши деньги

лидия 24 января, 2022 год
Сайт заблокирован , вайбер удален , вацап писать нельзя блокируют. Кто как рещает свои проблемы по возврату денег , поделитесь информацией .
Достоинства:
  1. сладко пели
Недостатки:
  1. денег мы не увидим никогда

Ко всем обманутым сотрудниками life is good, Hermes, Best way

Азат 22 января, 2022 год
Предлагаю обьединить усилия для возврата денежных средств. Разоблачить обманщиков, воров и аферистов, втершихся в сотрудников компании. Сообща у нас получится вернуть наши денежные средства. Компания сгнивает изнутри! Пишите на почту [email protected] будем бороться сообща. Только вместе Мы сила!
Достоинства:
  1. Виртуальные деньги - ощущение того что ты разбогател. Мнимая Эйфория о. начисленных процентах
Недостатки:
  1. Потеренные деньги. Время. И силы. Обман. Лицемерие консультантов и пустые обещания.

Адепты по привычке врут.

Павел Владимирович 21 января, 2022 год
Среди отзывов можно встреть тезис о том, что ЛИГ уже удалён из списка пирамид в Казахстане. Ложь.
Заходим, читаем, ознакамливаемся
https://www.gov.kz/memleket/entities/ardfm/documents/details/221475?lang=ru
Достоинства:
  1. Избавляет от денег.
Недостатки:
  1. Адепты подобно директорам всех уровней нещадно врут.

Добрый день

Анна Лысенко 10 января, 2022 год
Добрый день, меня зовут Анна. В холдинг Life is Good, строить бизнес, мы с супругом пришли в 2016 году. Я - работник завода. Находилась в декретном отпуске. Муж - предприниматель, дилерский центр оконных технологий. Вроде бы хорошо жили, на всё нам хватало. А пришли в холдинг с минусом около 5 000 000 рублей. Сейчас я часто слышу, как люди... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Анна. В холдинг Life is Good, строить бизнес, мы с супругом пришли в 2016 году. Я - работник завода. Находилась в декретном отпуске. Муж - предприниматель, дилерский центр оконных технологий. Вроде бы хорошо жили, на всё нам хватало. А пришли в холдинг с минусом около 5 000 000 рублей. Сейчас я часто слышу, как люди говорят, нужно жить СЕЙЧАС хорошо. По этому мы берём кредит, ипотеку, микрозаймы..... Жаль что большинство людей не понимают, как и мы когда-то!!! Жить то всегда хочется хорошо. И СЕЙЧАС оно и через год и через 10 лет будет СЕЙЧАС... Это всё от финансовой безграмотности! За пять лет работы в Холдинге, уже решили все вопросы по задолженности. Достроили свой первый дом и сейчас покупаем Квартиру через ПК "БестВей". Расширеное сознание и возможности приводят к новым целям!!! Мы строим НОВыЙ просторный и уютный дом, соответствующий новым потребностям! Так как хотим и там где хотим, а не так, как диктует нам наш доход. Раньше мы не могли об этом даже мечтать! Супруг в 2019 году оставил свой работающий бизнес!!! Просто подарил брату, который с ним работал много лет! У нас огромная команда единомышленников. Друзья и родственники пользуясь услугами, которые предлагает Компания Life is Good, приняли решение посвятить свою жизнь, помогая людям разобраться и изменить свою жизнь к лучшему!
Достоинства:
  1. Личностный рост, постоянное обучение, общение с успешными людьми, решение насушных задач с помощью КОМПАНИИ!!!
Недостатки:
  1. Много путешествий.

Отличный холдинг

Гость 30 декабря, 2021 год
Компания 'Life is good' уникальна и единственна в своём роде. Именно она даёт возможности простому человеку поверить о почувствовать себя Человеком, реализовав своё право выбора на достойную жизнь и улучшение качества жизни. Я-за движение кооперации в нашей свободной стране и за право выбора гражданина. Я против поборов банков, которые узаконены, против разоряющих процентов; и как только нормальный проект начинает менять... Читать отзыв Компания 'Life is good' уникальна и единственна в своём роде. Именно она даёт возможности простому человеку поверить о почувствовать себя Человеком, реализовав своё право выбора на достойную жизнь и улучшение качества жизни. Я-за движение кооперации в нашей свободной стране и за право выбора гражданина. Я против поборов банков, которые узаконены, против разоряющих процентов; и как только нормальный проект начинает менять жизни людей и мышление, эти проекты назойливо и беспощадно нагло начинают устранять. Мы что в 90е гг попали или живём в цивилизованном обществе. Давайте вместе, по-человечески корректно и дружно поддержим программу приобретения жилья, чтобы простые граждане и их семьи без лишних переплат и доказательств, что ты не дурак, могли решить свой квартирный вопрос по закону и свободе выбора.

А вы клиент компании?

Кузнецова Елена 30 декабря, 2021 год
Реальный отзыв могут написать только клиенты компании! Всё остальное- некомпетентное мнение обывателя в лучшем случае. В худшем - проплаченная грязь блогеров и злопыхателей! Мы стали известны и нас теперь легко можно заработать, поливая грязью благое дело! Я клиент с 2016 г., пользуюсь обоими продуктами. Ни разу за 5 лет компания не нарушила свои обязательства. Даже сейчас, на волне хейтерской и... Читать отзыв Реальный отзыв могут написать только клиенты компании! Всё остальное- некомпетентное мнение обывателя в лучшем случае. В худшем - проплаченная грязь блогеров и злопыхателей! Мы стали известны и нас теперь легко можно заработать, поливая грязью благое дело! Я клиент с 2016 г., пользуюсь обоими продуктами. Ни разу за 5 лет компания не нарушила свои обязательства. Даже сейчас, на волне хейтерской и конкурентной атаки, всё идёт своим чередом. Опять пройдены все проверки, продолжают покупаться квартиры, выплачиваться прибыль! Хватит читать то, что написано на заборе!
Достоинства:
  1. Надёжная, стабильная, добросовестная компания.
1 не согласен Показать 2 ответа

Жизнь прекрасна

Лилия 30 декабря, 2021 год
Пишу второй раз. Почему то удолятся. Вдумайтесь только в название компании в переводе "Жизнь прекрасна" . Сколько в нем заложено смысла. С этой компании знакома уже 2017г. Об одном жалею, что не знала об этом раньше. На сколько поменялась к лучшему моя жизнь. Столько жизненно важных вопросов решено. Пользуюсь всеми продуктами компании. А особенно оценила в период пандемии и... Читать отзыв Пишу второй раз. Почему то удолятся. Вдумайтесь только в название компании в переводе "Жизнь прекрасна" . Сколько в нем заложено смысла. С этой компании знакома уже 2017г. Об одном жалею, что не знала об этом раньше. На сколько поменялась к лучшему моя жизнь. Столько жизненно важных вопросов решено. Пользуюсь всеми продуктами компании. А особенно оценила в период пандемии и само изоляции, выжила бы моя семья? Да нет.
Кто то в этой жизни зарабатывает на прекрасном отдавая, помогая и очень счастливы от того, что его близкие очень счастливы. А кто-то зарабатывает на грязи, лжи, обмане, такие люди находятся в постоянном стрессе, они не кому не нужны не себе не близким, пользу в мир не приносят. Очень жаль таких людей. Остаётся только сочувствовать негативным людям. Удачи вам.
Достоинства:
  1. 100 % надёжности
Недостатки:
  1. Жаль, что появилась только 2014 году.

Жизнь прекрасна.

Лилия 30 декабря, 2021 год
Вдумайтесь только в название компании Жизнь прекрасна. Сколько в нем заложено смысла. С этой компании знакома уже 2017г. Об одном жалею, что не знала об этом раньше. На сколько поменялась к лучшему моя жизнь. Столько жизненно важных вопросов решено. Пользуюсь всеми продуктами компании. А особенно оценила в период пандемии и само изоляции, выжила бы моя семья? Да нет.
Кто то в... Читать отзыв
Вдумайтесь только в название компании Жизнь прекрасна. Сколько в нем заложено смысла. С этой компании знакома уже 2017г. Об одном жалею, что не знала об этом раньше. На сколько поменялась к лучшему моя жизнь. Столько жизненно важных вопросов решено. Пользуюсь всеми продуктами компании. А особенно оценила в период пандемии и само изоляции, выжила бы моя семья? Да нет.
Кто то в этой жизни зарабатывает на прекрасном отдавая, помогая и очень счастливы от того, что его близкие очень счастливы. А кто-то зарабатывает на грязи, лжи, обмане, такие люди находятся в постоянном стрессе, они не кому не нужны не себе не близким, пользу в мир не приносят. Очень жаль таких людей. Остаётся только сочувствовать негативным людям. Удачи вам.
Достоинства:
  1. Одни достоинства 100%
Недостатки:
  1. Жалко, что появилась только 2014г.
Life Is Good Company
Life Is Good Company - команда специалистов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере бизнеса и финансов. Именно здесь вас смогут проконсультировать по всем вопросам, которые касаются начала бизнеса, покупки недвижимости и строении своей карьеры.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 152 отзывов

Бизнес

Московский финансовый центр
Московский финансовый центр

Рейтинг: 4
22 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
ООО КАБТЕНТ
ООО КАБТЕНТ

Рейтинг: 5
24 отзыва
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.6
123 отзыва
Сервис-Интегратор Майнинг
Сервис-Интегратор Майнинг

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Оборудование для бизнеса zareff.ru
Оборудование для бизнеса zareff.ru

Рейтинг: 4.7
13 отзывов