Lingualeo.com отзывы

Lingualeo.com
91 отзыв / 23328 просмотров

все нравится

Влад 23 октября, 2024 год
Раньше я изучал английский по учебникам, но это было скучно и неэффективно. lingualeo - это просто откровение! Приложение делает обучение интересным и увлекательным ипомогает погрузиться в языковую среду и улучшить свои знания. Благодаря lingualeo я начал говорить по-английски с уверенностью и теперь не боюсь общаться с иностранцами.

Есть прогресс

Саша 22 октября, 2024 год
Раньше я не мог поверить, что могу выучить английский язык самостоятельно. Но с помощью Лингвалео я убедился, что все возможно. Я регулярно занимаюсь с помощью программы и с удовольствием отмечаю прогресс.

Повысил уровеь

Евгений 20 октября, 2024 год
Я работаю в международной компании и постоянно сталкиваюсь с необходимостью общаться на английском. Лингвалео помог мне подтянуть свой уровень до необходимого. Теперь я не боюсь участвовать в международных конференциях и переговорах, а также могу с легкостью читать специальную литературу на английском языке.

хорошее приложение

Юрий 18 октября, 2024 год
Приложение действительно помогает улучшить английский язык и сделать его более уверенным. Мне нравится то, что оно предлагает разнообразные уроки, игры и упражнения, которые делают процесс обучения интересным и эффективным. Лингвалеопомогает улучшить грамматику, словарный запас и произношение.

Рекомендую Lingualeo

Ксения 17 октября, 2024 год
Lingualeo отличный помощник для тех, кто хочет прокачать свой английский язык. Мне нравится, что программа предлагает много вариантов обучения: уроки, упражнения, игры, аудио и видео материалы. Lingualeo помогает не только пополнить словарный запас, но и улучшить произношение, попрактиковаться в грамматике и понять тонкости английского языка. Удобный интерфейс и наличие мобильного приложения делают обучение доступным в любое время и в любом... Читать отзыв Lingualeo отличный помощник для тех, кто хочет прокачать свой английский язык. Мне нравится, что программа предлагает много вариантов обучения: уроки, упражнения, игры, аудио и видео материалы. Lingualeo помогает не только пополнить словарный запас, но и улучшить произношение, попрактиковаться в грамматике и понять тонкости английского языка. Удобный интерфейс и наличие мобильного приложения делают обучение доступным в любое время и в любом месте.

Улучшил английский с лингвалео

Влад 15 октября, 2024 год
Приложение предлагает массу интересных заданий, видео и аудио материалов, которые делают процесс обучения увлекательным и захватывающим. Благодаря Lingualeo я значительно улучшил свой английский язык, расширил словарный запас и увереннее себя чувствую в реальных ситуациях.

Эффективно и с удовольствием учу язык

Максим 14 октября, 2024 год
Я всегда хотел изучить английский язык, но никогда не мог найти подходящий способ обучения. Благодаря Lingualeo у меня появилась мотивация и возможность учиться языку в интересной и увлекательной форме. Программа позволяет заниматься в свободное время, она очень удобная и интуитивно понятная.

Пользуюсь несколько месяцев

Лариса 12 октября, 2024 год
Изучаю английский с помощью Лингвалео уже несколько месяцев. Программа мне очень нравится. Она насыщена интересными заданиями, видео и аудио материалами. Благодаря Лингвалео у меня появилось больше уверенности в себе, когда я говорю на английском языке. Программа помогает пополнять словарный запас, улучшать грамматику и произношение.

Приложение просто бомба!

Саша 9 октября, 2024 год
Пользуюсь уже пару месяцев, и желание учить английский не пропадает. А я уже столько раз пытался! Видно, что разработчики сделали все, чтобы приложение было удобным.

Все нравится

Олег 8 октября, 2024 год
Лингвалео - это просто супер приложение! В школе я там ещё сидел, но недавно решил вспомнить английский. Офигеть, как все изменилось! Стало проще и структурированнее, прям кайф. Строить дома и здания по темам, которые интересуют - это реально круто!

Помогает легко учить язык

Наталия 6 октября, 2024 год
Я рекомендую Лингвалео всем, кто хочет изучать английский язык с удовольствием и эффективностью. Это не просто приложение, а настоящий крутой помощник в достижении ваших языковых целей!

Интересно учить английский

Артем 4 октября, 2024 год
Раньше я не мог и представить, что могу учить английский с удовольствием. Lingualeo сделал это реальностью. Я с легкостью пополняю свой словарный запас и учу грамматику, играя в интересные игры и выполняя задания.

Супер приложуха

Дмитрий 3 октября, 2024 год
Я очень долго искал приложение для изучения английского, которое было бы как увлекательным, так и эффективным. И нашел Lingualeo! Здесь много разных уроков, игр и тренажеров, которые помогают усваивать лексику и грамматику незаметно и с удовольствием.

Учу англ в веселом и удобном формате

Лев 25 сентября, 2024 год
Учить английский с лингвалео легко и весело. Все понятно с самого начала, без лишних сложностей. Ты учишь не правила, а реальные фразы, которые можно использовать в жизни. Ещё круто, что там есть город, который ты строишь по мере обучения - это мотивирует! Я решил купить, потому что приложение реально помогает учить быстрее и легче,... Читать отзыв Учить английский с лингвалео легко и весело. Все понятно с самого начала, без лишних сложностей. Ты учишь не правила, а реальные фразы, которые можно использовать в жизни. Ещё круто, что там есть город, который ты строишь по мере обучения - это мотивирует! Я решил купить, потому что приложение реально помогает учить быстрее и легче, чем все остальные, которые я пробовал.

Быстро воспринимаю материал

Римма 23 сентября, 2024 год
Хотелось бы отметить легкую подачу материала в Лингвалео - нет ощущения зубрежки, когда изучаешь новый материал, время за занятиями пролетает просто незаметно.

Лингвалео супер

Саша 23 сентября, 2024 год
Я уже перепробовал кучу приложений, но ни одно не зацепило так, как Лингвалео. Здесь все сделано для того, чтобы обучение было интересным и эффективным. Нравится "городская" механика, разнообразные задания. Дял меня это не просто приложение для изучения языка, это отдельный ритуал на каждый вечер

Приложение одно из лучших

Леонид 19 сентября, 2024 год
Не особо у меня складывалось с приложениями для изучения языков, забывал и забивал через пару дней, мотивации вообще не было, а тут у друга увидел как он учится в Лингвалео, и у меня аж глаза загорелись, все так увлекателно, с элементами игры, не монотонно, как это обычно бывает. В общем я уже несколько месяцев занимаюсь и пока не пропустил ни... Читать отзыв Не особо у меня складывалось с приложениями для изучения языков, забывал и забивал через пару дней, мотивации вообще не было, а тут у друга увидел как он учится в Лингвалео, и у меня аж глаза загорелись, все так увлекателно, с элементами игры, не монотонно, как это обычно бывает. В общем я уже несколько месяцев занимаюсь и пока не пропустил ни одного дня

Формат супер

Глеб 17 сентября, 2024 год
у Лингвалео мне нравится формат: могу и дома за компьютером учиться, и по дороге куда-нибудь в приложении. Оно кстати очень удобное в использовании, ничего лишнего и сложного, все уроки увлекательные, интерактив очень мотивирует, потому что материал не занудный, а прям сидишь и с интересом проходишь задания

Все очень нравится

Олеся 16 сентября, 2024 год
Я в последнее время стала очень много путешествовать по работе, нужно было как-то подтянуть то, что давно забылось со времен школы. Времени на это конечно особо нет, нужно было что-то супер удобное и подручное. Скачала Лингвалео, начала заниматься. Самое прикольное, что я там нашла, это город. ВОт мне сеглдня нужно было заселяться в отель, а я тему чек-ина прошла и... Читать отзыв Я в последнее время стала очень много путешествовать по работе, нужно было как-то подтянуть то, что давно забылось со времен школы. Времени на это конечно особо нет, нужно было что-то супер удобное и подручное. Скачала Лингвалео, начала заниматься. Самое прикольное, что я там нашла, это город. ВОт мне сеглдня нужно было заселяться в отель, а я тему чек-ина прошла и вообще очень уверено себя чувствовала. Никаих сложностей с приложением, оч удобно пользоваться, мотивация точно не пропадет

Лингвалео супер

Михаил 14 сентября, 2024 год
Я раньше думал, что учить английский - это тяжело и скучно, но это приложение все изменило! Особенно кайфую от новых игровых механик, которые делают учебу проще и интереснее. Приложение платное, но в бесплатной версии достаточно контента, ... Читать отзыв Я раньше думал, что учить английский - это тяжело и скучно, но это приложение все изменило! Особенно кайфую от новых игровых механик, которые делают учебу проще и интереснее. Приложение платное, но в бесплатной версии достаточно контента, чтобы понять, стоит ли оно своих денег. Я рекомендую всем, кто хочет выучить английский, особенно тем, кому нужна дополнительная мотивация.

Интересное приложение

Ева 13 сентября, 2024 год
Не такой скучный, как Duolingo, там все как-то однообразно. Тут есть и разговоры, и прикольные задания. Куча юмористических мемов, что очень мотивирует. Игрушки прям огонь, не хочется бросать, чтобы прокачать уровень и получить награды. В целом, круто, что можно попробовать 7 дней бесплатно и решить, подойдет или... Читать отзыв Не такой скучный, как Duolingo, там все как-то однообразно. Тут есть и разговоры, и прикольные задания. Куча юмористических мемов, что очень мотивирует. Игрушки прям огонь, не хочется бросать, чтобы прокачать уровень и получить награды. В целом, круто, что можно попробовать 7 дней бесплатно и решить, подойдет или нет.

Огонь приложение!

Аня 11 сентября, 2024 год
Интерфейс супер простой, без заморочек. Как будто играешь, но вместо того, чтобы прокачивать персонажа, ты качаешь свой английский. И еще одна фишка – можно смотреть сериалы и фильмы на английском с субтитрами, параллельно тренируя понимание языка. В общем, топчик!

Очень здоровское приложение

Таня 9 сентября, 2024 год
Я долго не могла начать учить английский, но это приложение мне реально помогло! Всё просто, не надо разбираться в сложных настройках. Сразу начинаешь учиться, потому что там интересные истории и игры. Тут настоящий разговорный английский! За неделю я попробовала приложение и поняла, что оно классное. Поэтому купила полную версию. Дуолинго тоже неплохое, но здесь как-то живее и интереснее. К тому... Читать отзыв Я долго не могла начать учить английский, но это приложение мне реально помогло! Всё просто, не надо разбираться в сложных настройках. Сразу начинаешь учиться, потому что там интересные истории и игры. Тут настоящий разговорный английский! За неделю я попробовала приложение и поняла, что оно классное. Поэтому купила полную версию. Дуолинго тоже неплохое, но здесь как-то живее и интереснее. К тому же, в этом приложении постоянно появляются новые уроки!

Отличное приложения

Анастасия 7 сентября, 2024 год
Никогда не видела ничего подобного, прям вау! Учить язык тут просто как в игре, но при этом ты реально видишь прогресс. У тебя есть свой город, и каждое здание - это новая тема. Вместо скучных правил и сложных заданий, тебе дают реальные фразы, которые можно использовать в жизни, не просто набор слов, а живой язык! Плюс... Читать отзыв Никогда не видела ничего подобного, прям вау! Учить язык тут просто как в игре, но при этом ты реально видишь прогресс. У тебя есть свой город, и каждое здание - это новая тема. Вместо скучных правил и сложных заданий, тебе дают реальные фразы, которые можно использовать в жизни, не просто набор слов, а живой язык! Плюс есть истории, которые погружают в процесс, как сериал. Можно попробовать бесплатно, а потом решить, стоит ли платить за полную версию. Я считаю, стоит, контент просто бомба! 👍

В общем, советую Лингвалео

Юра 5 сентября, 2024 год

Советую Лингвалео

Леня 4 сентября, 2024 год
Сначала думал, что это очередное скучное приложение, но нет! Тут крутая програма для изучения, прям втягивает. Лексика норм- не как в учебнике. Я в шоке, что для Андроида еще не все сделали, жду не дождусь. Платная штука, конечно, но на халяву можно много чего попробовать и понять твое ли это. В общем, советую!

Немного поделюсь своей историей.

Даша 2 сентября, 2024 год
Английский учила еще в школе, знания были на очень базовом уровне. Потребности изучать язык как-то не было, но позже начала по работе часто общаться с иностранными коллегами. Пользовалась переводчиком, но понимала, что так дело не пойдет. Проконсультировалась с подругой, которая учила язык, она посоветовала попробовать Lingualeo. Сначала думала попробовать справиться только с учебниками, но давалось плохо. Сначала зацепилась за то,... Читать отзыв Английский учила еще в школе, знания были на очень базовом уровне. Потребности изучать язык как-то не было, но позже начала по работе часто общаться с иностранными коллегами. Пользовалась переводчиком, но понимала, что так дело не пойдет. Проконсультировалась с подругой, которая учила язык, она посоветовала попробовать Lingualeo. Сначала думала попробовать справиться только с учебниками, но давалось плохо. Сначала зацепилась за то, что приложение платное но все же решила попробовать пробный период. Концепция очень привлекает, постепенно начинала обучение в легком формате. Очень нравится город и то что для каждой темы есть свое здание. Для себя я точно определилась с тем, что буду продолжать изучение именно здесь, потому что нравится игровая форма и современная лексика

Приложение для всех

Лея 26 августа, 2024 год
Я раньше не представляла, что игровой формат обучения может быть так эффективен для взрослых! Мой английский всегда был на среднем уровне, но когда увидела, как легко и с удовольствием ребенок занимается с Lingualeo, решила попробовать и сама. И просто в восторге! Изучила уже много тем, словарный запас пополняется очень быстро!

Все по полочкам

Ольга 23 августа, 2024 год
Для меня главное в изучении английского - сохранить мотивацию. С Lingualeo у меня это получается. Новое обновление с городом - просто бомба! Учиться стало ещё веселее, зарабатываю монетки, чтобы застроить город. Идея "одна тема - одно здание" крутая, ничего не путается в голове. 😊

Все нравится

Даниил 21 августа, 2024 год
Пользуюсь приложением и набиваю ударный режим, чтобы выучить больше слов и заработать монет для застройки своего города. Я в этом плане азартный человек, очень хочется прокачать уровень еще выше. Если начинаю забывать слова, захожу в повторение.
Lingualeo.com
Lingualeo - это увлекательное, эффективное и бесплатное изучение английского языка. Более 16 млн человек во всем мире используют Lingualeo.
Эффективно. Lingualeo мотивирует ученика на результат, совмещая игровые механики, высококачественный контент и социализированный подход.
Персонализировано. Lingualeo формирует программу обучения, исходя из уровня знания языка, интересов, целей, возраста ученика и др.
Мобильно. Lingualeo дает возможность... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 91 отзыва