Lingualeo.com отзывы

Lingualeo.com
68 отзывов / 22931 просмотр

Отличное приложения

Анастасия 14 мин 56 сек назад
Никогда не видела ничего подобного, прям вау! Учить язык тут просто как в игре, но при этом ты реально видишь прогресс. У тебя есть свой город, и каждое здание - это новая тема. Вместо скучных правил и сложных заданий, тебе дают реальные фразы, которые можно использовать в жизни, не просто набор слов, а живой язык! Плюс... Читать отзыв Никогда не видела ничего подобного, прям вау! Учить язык тут просто как в игре, но при этом ты реально видишь прогресс. У тебя есть свой город, и каждое здание - это новая тема. Вместо скучных правил и сложных заданий, тебе дают реальные фразы, которые можно использовать в жизни, не просто набор слов, а живой язык! Плюс есть истории, которые погружают в процесс, как сериал. Можно попробовать бесплатно, а потом решить, стоит ли платить за полную версию. Я считаю, стоит, контент просто бомба! 👍

В общем, советую Лингвалео

Юра четверг, 5 сентября

Советую Лингвалео

Леня среда, 4 сентября
Сначала думал, что это очередное скучное приложение, но нет! Тут крутая програма для изучения, прям втягивает. Лексика норм- не как в учебнике. Я в шоке, что для Андроида еще не все сделали, жду не дождусь. Платная штука, конечно, но на халяву можно много чего попробовать и понять твое ли это. В общем, советую!

Немного поделюсь своей историей.

Даша понедельник, 2 сентября
Английский учила еще в школе, знания были на очень базовом уровне. Потребности изучать язык как-то не было, но позже начала по работе часто общаться с иностранными коллегами. Пользовалась переводчиком, но понимала, что так дело не пойдет. Проконсультировалась с подругой, которая учила язык, она посоветовала попробовать Lingualeo. Сначала думала попробовать справиться только с учебниками, но давалось плохо. Сначала зацепилась за то,... Читать отзыв Английский учила еще в школе, знания были на очень базовом уровне. Потребности изучать язык как-то не было, но позже начала по работе часто общаться с иностранными коллегами. Пользовалась переводчиком, но понимала, что так дело не пойдет. Проконсультировалась с подругой, которая учила язык, она посоветовала попробовать Lingualeo. Сначала думала попробовать справиться только с учебниками, но давалось плохо. Сначала зацепилась за то, что приложение платное но все же решила попробовать пробный период. Концепция очень привлекает, постепенно начинала обучение в легком формате. Очень нравится город и то что для каждой темы есть свое здание. Для себя я точно определилась с тем, что буду продолжать изучение именно здесь, потому что нравится игровая форма и современная лексика

Приложение для всех

Лея понедельник, 26 августа
Я раньше не представляла, что игровой формат обучения может быть так эффективен для взрослых! Мой английский всегда был на среднем уровне, но когда увидела, как легко и с удовольствием ребенок занимается с Lingualeo, решила попробовать и сама. И просто в восторге! Изучила уже много тем, словарный запас пополняется очень быстро!

Все по полочкам

Ольга пятница, 23 августа
Для меня главное в изучении английского - сохранить мотивацию. С Lingualeo у меня это получается. Новое обновление с городом - просто бомба! Учиться стало ещё веселее, зарабатываю монетки, чтобы застроить город. Идея "одна тема - одно здание" крутая, ничего не путается в голове. 😊

Все нравится

Даниил среда, 21 августа
Пользуюсь приложением и набиваю ударный режим, чтобы выучить больше слов и заработать монет для застройки своего города. Я в этом плане азартный человек, очень хочется прокачать уровень еще выше. Если начинаю забывать слова, захожу в повторение.

Поднял уровень англ

Глеб понедельник, 19 августа
С Lingualeo я поднял уровень английского за год. Приложение пережило глобальные изменения, и теперь учить язык в новом формате - одно удовольствие! Раньше было слишком много всего, не всегда держал фокус. Сейчас все структурировано, есть свой "дом" для каждой темы, и это очень удобно.

Одно удовольствие заниматься английским

Николай пятница, 16 августа
Случайно наткнулся на приложение, до этого уже год учил английский по учебнику. Было сложно, потому что не всегда воспринимался материал. С Лингвалео стало намного проще, материал как-то легче вопринимается. Выучил уже много новых слов, буду точно продолжнать

Лингвалео 10 из 10

Егор среда, 14 августа
Топовое приложение, рекомендую всем, кто хочет учить английский нестандартно и без зубрежки. Еще и Лео всегда поддерживает и мотивирует заработать больше монеток!
Достоинства:
  1. Игровой формат
  2. Легко начать заниматься
Недостатки:
  1. -

Обновление улучшило приложение

Марина вторник, 13 августа
Пользуюсь Lingualeo давно, сейчас использую в основном для изучения новых слов. Добавляю слова, учу в удобное время. Приложение стало еще лучше после обновления, формат более интересный и простой!

Приложение супер

Нина воскресенье, 11 августа
Перешла в Lingualeo из другого приложения, так как там было скучно. Решила попробовать пробный период, и я в восторге! За неделю узнала много нового. Мне сложно запоминать слова, а здесь есть примеры, как и когда их использовать. Плюс слова современные, часто слышу их в сериалах и фильмах

Нашла свое приложение

Дарина пятница, 9 августа
Долго искала приложение для изучения английского, пока не попробовала Lingualeo. Удобно, что есть пробный период, за неделю успела оценить все плюсы. Обучение интересное, не скучно, все нравится!

Выучила много слов

Роза 8 августа, 2024 год
Уже 2 недели держу ударный режим, мне стало реально интересно заниматься английский с Lingualeo. Выполняю задания чтобы получать монетки и уже прокачала кафе до 3 уровня. А там столько слов узнала, которые релально пригодятся в разговоре с иностранцем.

интуитивно понятный интерфейс

Саня 6 августа, 2024 год
Lingualeo - это именно то, что я искал! Сначалаконечно были сомнения, но все они развеялись как только я начал пользоваться приложением. Все так просто и интуитивно понятно! Я сразу же смог разобраться в интерфейсе и начать изучать английский. Никаких сложностей не возникло. Я уже заметил результаты за довольно короткий промежуток времени. Очень нравится формат: за задания копишь деньги и... Читать отзыв Lingualeo - это именно то, что я искал! Сначалаконечно были сомнения, но все они развеялись как только я начал пользоваться приложением. Все так просто и интуитивно понятно! Я сразу же смог разобраться в интерфейсе и начать изучать английский. Никаких сложностей не возникло. Я уже заметил результаты за довольно короткий промежуток времени. Очень нравится формат: за задания копишь деньги и на них строишь город - где каждое здание на свою тематику.

Суперское приложение

Лиза 3 августа, 2024 год
Приложение необычное для меня, крутой интерактив, по которому язык дается легче. Нравится, что все разбито по тематикам. Уже отсроила кафе и отель, узнала много новых слов. Спасибо Лингвалео, уже заметно прокачала уровень английского!)

в восторге от приложения

Ева 1 августа, 2024 год
Раньше я даже не представляла, что игровой формат обучения может быть так эффективен для взрослых! Мой английский всегда был на среднем уровне, но когда увидела, как легко и с удовольствием ребенок занимается с Lingualeo, решила попробовать и сама. И просто в восторге! Изучила уже много тем, словарный запас пополняется очень быстро

Крутая задумка

Елена 29 июля, 2024 год
Плюс Lingualeo - подход к обучению. Я пока что только учусь, поэтому формат города для меня суперудобный. Получается не только учишь английский, но и строишь здания по мере изучения тем, задумка 10/10.

отличное обновление

Дима 29 июля, 2024 год
До обновления пользовался старым приложением. Было неплохо, но с форматом города все стало на много интереснее Теперь не только учусь, но и получаю удовольствие. Новый формат реально помогает в обучении. Рекомендую всем, кто хочет учить английский не скучно.

Увлекательно

Карина 26 июля, 2024 год
Лингва лео превратило изучение английского в увлекательную игру, где ты не просто зубришь слова, а строишь свой город и получаешь награды. В приложениимного забавных заданий, интересных историй и разговорной лексики, которую действительно используют в реальной жизни.

Погружаешься в язык

Антон 24 июля, 2024 год
Lingualeo реально помогает мне изучать английский, нет тяжести в учебе как было раньше когда занимался по книжкам сам. Очень нравится что можно выбрать тематику, в которую погружаешься и ен только учишь слова но и видишь как их можно употреблять в живорй речи))

Бодро учу англ

Женя 23 июля, 2024 год
Я давно пытался английский учить, но ничего не выходило. То скучно, то интерес пропадает. А с этим приложением все пошло как по маслу. Особенно круто, что нет скучных упражнений и заучивания слов - все в игровой форме. Для меня это огромный плюс, потому что с вниманием проблемы бывают, а тут я в режиме "бодрячок" и все поглощаю.

Результат видно

Маша 22 июля, 2024 год
Приложение использую уже прилично по времени. За все это время у меянне осталось ни единого замечания. Лично мне хотелось бы отметить, что это приложение оказалось самым эффективным из всех, которое нам удалось испробовать. Главное, что здесь все описано доступными языком. Благодаря доступному языку усваивается много информации. Всё легко, просто, понятно. По приложению можно легко ориентироваться. Все проходит без проблем. Ну... Читать отзыв Приложение использую уже прилично по времени. За все это время у меянне осталось ни единого замечания. Лично мне хотелось бы отметить, что это приложение оказалось самым эффективным из всех, которое нам удалось испробовать. Главное, что здесь все описано доступными языком. Благодаря доступному языку усваивается много информации. Всё легко, просто, понятно. По приложению можно легко ориентироваться. Все проходит без проблем. Ну и ещё дизайн. Дизайн притягательный. С таким дизайном можно заниматься. В общем, самое главное для меня заключается в том, что появились хорошие навыки языка. Я считаю, что это главное. Но и ещё могу отметить то, что с этим приложением приятно работать. В общем, удобный и практичный вариант для тех, кто хочет выучить иностранный язык

Игровой формат очень затягивает.

Марк 19 июля, 2024 год
Приложение класс, очень увлекаети мотивирует заниматься английским. Я не особо усидчивый, мне сложно даются языки. Но давно хотел свободно путешествовать, языковой барьер мешал. Скачал Лингвалео, особых ожиданий не было, четно. Сейчас так хорошечно отстроил город, игровой формат очень затягивает.

Приятно удивлен от обновления

Кирилл 17 июля, 2024 год
Lingualeo пользовался еще лет 5 назад, но не очень долго. Устал от разношерстного контента и забросил изучение английского. Как-то наткнулся недавно на рекламу, решил вспомнить былое. Честно я приятно удивился от обновлений. Сейчас часто залипаю, зарабатываю побольше монеток чтобы отстроить свой город и за одно много нового узнаю

Lingualeo - прям мое

Захар 15 июля, 2024 год
Я большой фанат всяких шутк для изучения английского, у меня он средний, но хотелось побольше прокачаться в словарном запасе. Попробовал Lingualeo, прям мое. Сразу же начал с дома сленга и остался приятно удивлен как много слов из сериалов -я смотрю их в оригинале но сленг не всегда понятен. Решил стать градостроителем и построить здания, уже начал с отеля

Большой объем знания

Виктория 12 июля, 2024 год
Не знаю кому как меня все устраивает. Да, подписка платная но тут столько всего, что за такой объем новых знаний платить не жалко. Раскручиваю свой город, уже построила отель, школу и супермаркет. Нравится что есть возможность выбора зданий и показывается,как можно употребить слова в реальной жизни

Интересный подход

Владимир 11 июля, 2024 год
Лингвалео супер приложение, когда то еще в школе там сидел, недавно решил скачать, подучить английский. Здесь много что изменилсоь, но это наверное даже в плюс. Стало как-то проще и структурированнее, интересно строить дома и здания по тем темам, которые хочешь изучить получше

Все просто и понятно

Эльмира 11 июля, 2024 год
В Лингвалео не нужно тратить время на "разбираться". Все просто, понятная логика. Занимаюсь по 15 минут каждый день, и уже вижу прогресс. Нравится, как применяются новые слова в контексте, используется живая речь. Круто, что есть город который можно заполнять по мере изучения тем

Супер приложение

Алина 5 июля, 2024 год
Я в свое время перепробовала много всяких курсов приложений и уроков для того чтобы научиться английскому. У меня мотивация пропадала после 3 урока с зубоежкой грамматики. Не так давно скачала Лингвалео . Для меня плюс что есть пробный период, можно прощупать как здесь проходит учеба. Мне легко начинать потому что нет фокуса конкретно на одной теме. Прошла несколько домов, дом... Читать отзыв Я в свое время перепробовала много всяких курсов приложений и уроков для того чтобы научиться английскому. У меня мотивация пропадала после 3 урока с зубоежкой грамматики. Не так давно скачала Лингвалео . Для меня плюс что есть пробный период, можно прощупать как здесь проходит учеба. Мне легко начинать потому что нет фокуса конкретно на одной теме. Прошла несколько домов, дом сленга вообще топ, буду приобретать подписку
Lingualeo.com
Lingualeo - это увлекательное, эффективное и бесплатное изучение английского языка. Более 16 млн человек во всем мире используют Lingualeo.
Эффективно. Lingualeo мотивирует ученика на результат, совмещая игровые механики, высококачественный контент и социализированный подход.
Персонализировано. Lingualeo формирует программу обучения, исходя из уровня знания языка, интересов, целей, возраста ученика и др.
Мобильно. Lingualeo дает возможность... подробнее

Сайты