Спасибо магазину Линмар! Выбрала здесь кроватку для ребенка. Забирали сами, нам помогли погрузить в машину. Кроватка отличная, качественный материал и очень удобный матрас. Рекомендую!
Купила в магазине Линмар детскую кроватку. Магазин удобно расположен, есть парковка. Мне помогли подобрать кроватку по моим параметрам - из массива березы, с высоким бортиком. Спасибо!
Достоинства:
Вежливые внимательные продавцы, все подробно рассказали и показали
Магазин удобно расположен, зашел сначала посмотреть , так как подыскивал новую кровать. Заказал здесь кровать из массива и матрас. Привезли мой заказ через неделю. Спасибо
Долго выбирала кровать из массива, пока не нашла магазин Линмар. Заказала здесь кровать с мягкой обивкой. Качество не подвело! Очень довольна покупкой, быстро привезли и собрали. Спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Линмар. Купила здесь кровать и матрас. Соотношение цена-качество на 5+. И, главное, мне понравилось внимательное отношение менеджера, которая помогла мне выбрать наиболее подходящий вариант.
Выбрали здесь детскую кроватку софу. Приехали в магазин, посмотрели образцы и сразу оформили заказ. Кроватку нам привезли через два дня. На следующий день приехал сборщик, собрал. Ребенок доволен, ложится спать с удовольствием!
Выбрала в этом магазине детскую кроватку из массива. Приехала посмотреть кроватку вживую, мне она понравилась- удобная, с ящиками и высоким бортиком, качественно покрашена. Заказала доставку, привезли в этот же день. Спасибо
Сделала заказ в этом магазине на детский комплект мебели. Все пришло быстро, целое. Собрали мебель сами, было не просто, но все таки разобрались. Потом докупили здесь матрас. Все хорошо, спасибо
Благодарю сотрудников магазина Линмар, помогли обставить спальню , и главное, что все прошло без задержек, в срок. Заказали здесь кровать, шкаф-купе, комод. Цены приятно порадовали, и качество на высоком уровне.
Купила здесь детскую кроватку и матрас. Кроватка была в наличии, матрас на заказ, привезли через три дня. Кроватка хорошая, ребенок спит на ней с удовольствием. Спасибо!
Долго искала в интернете спальный гарнитур, и в итоге обратилась в магазин Линмар. Заказала спальню Ольга-14, красивый комплект по хорошей цене! Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить магазин Линмар за качественную работу! В связи с переездом я заказала мебель в детскую, шкаф-купе, прихожую. Менеджер нам помог подобрать мебель в одном стиле, заказ доставили в срок, что было для нас важно. Спасибо!
Мы долго выбирали двухъярусную кровать, и решили приобрести кровать с выдвижным спальным местом. Своим выбором довольны! Благодарим менеджеров магазина, чувствуется их заинтересованность и желание помочь.
Отличный магазин, качественный сервис!
Замечательный магазин! Отличное качество кроватей!
Удобный хороший магазин
Благодарим за кроватку!