ЛионКредит отзывы

Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Отзывы клиентов
286 отзывов / 20400 просмотров

Мне одобрили ипотечный кредит!

Сергей Р. 17 ноября, 2017 год
За ипотечным кредитом сначала обращались самостоятельно… Не устраивало ни время ожидания, ни условия, ни разумеется отказы) Было 2 раза. К брокерам тоже относились с недоверием, но много читали о них на банки ру и других форумах. Хорошо отзывались о Лион Кредит, решили пообщаться у них в офисе. Ребята всё по порядку описали, проверили документы и сказали что 90% вероятности положительного... Читать отзыв За ипотечным кредитом сначала обращались самостоятельно… Не устраивало ни время ожидания, ни условия, ни разумеется отказы) Было 2 раза. К брокерам тоже относились с недоверием, но много читали о них на банки ру и других форумах. Хорошо отзывались о Лион Кредит, решили пообщаться у них в офисе. Ребята всё по порядку описали, проверили документы и сказали что 90% вероятности положительного исхода. Даже несмотря на то, что мы еще только начали заниматься предпринимательством. Одобрили 8 млн с возможностью досрочного погашения – то что надо было!

Кредит под залог ПТС в Лионкредит

Евгений Протасов 23 октября, 2017 год
У меня товарищ брал кредит под залог ПТС и хорошо об этом отзывался. Говорит удобно. Я также сделал, когда деньги на ремонт крыши и бани после летнего урагана потребовались. Обратился в "Лионкредит", просто как в первую попавшуюся компанию. Получил 85% стоимости от авто на 3 года, под 20% годовых. Это выгоднее чем у знакомого, тот платил 7% в месяц. В... Читать отзыв У меня товарищ брал кредит под залог ПТС и хорошо об этом отзывался. Говорит удобно. Я также сделал, когда деньги на ремонт крыши и бани после летнего урагана потребовались. Обратился в "Лионкредит", просто как в первую попавшуюся компанию. Получил 85% стоимости от авто на 3 года, под 20% годовых. Это выгоднее чем у знакомого, тот платил 7% в месяц. В конце лета дела шли хорошо, поэтому смог вернуть деньги досрочным взносом.

рефинансирование

Семен Васильченко 25 сентября, 2017 год
У меня было 3 кредита из разных банков, брал на строительство дома. Когда узнал про рефинансирование, стал искать информацию и нашел сайт lioncredit.ru, про них хорошие отзывы пишут. Обратился за консультацией, менеджер Вячеслав мне подробно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. В итоге у меня сейчас один кредит и платеж по нему намного меньше, чем было по трем кредитам... Читать отзыв У меня было 3 кредита из разных банков, брал на строительство дома. Когда узнал про рефинансирование, стал искать информацию и нашел сайт lioncredit.ru, про них хорошие отзывы пишут. Обратился за консультацией, менеджер Вячеслав мне подробно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. В итоге у меня сейчас один кредит и платеж по нему намного меньше, чем было по трем кредитам до этого.

Спасибо ЛионКредиту

Максим 18 августа, 2017 год
Реально помогли с рефинансированием кредитов на общую сумму 124,621 р./мес. Смогли договориться с банками каким-то чудесным образом. В долги такие залез по глупости. С первых же погашений объединенного кредита комиссионные и страховка окупились.

Та компания которой хочется пользоваться

Гость 13 ноября, 2016 год
Это компания о которой хочется отзываться хорошо, что я и делаю. Рекомендую как профессионалов.

Профессионалы своего дела!!!

Илья 3 ноября, 2016 год
Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне и с должным уровнем качества. Благодарю вас за профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания.
Желаю Вам и Вашим коллегам дальнейшей плодотворной работы и благодарных клиентов!

ЛионКредит- я очень благодарна Вам!

Баранова Светлана Александровна 30 октября, 2016 год
ЛионКредит- я очень благодарна Вам, что Вы в трудную минуты в моей жизни помогли. Спасибо большое. Коллектив Ваш замечательный!

Очень впечатлена оперативностью и качеством работы

Светлана Агафонова 30 октября, 2016 год
Большая благодарность компании "ЛионКредит". Очень впечатлила оперативность, высокий профессионализм сотрудников, в особенности Павлова Кирилла!

Большое спасибо компании «ЛионКредит».

Солопова Светлана Владимировна 30 октября, 2016 год
Большое спасибо компании «ЛионКредит» за оказание услуг в получении кредита, и отдельно благодарю главного специалиста Павлова Кирилла. Буду советовать друзьям

Работой компании очень доволен

Вэздэуцану Никита Вячеславович 30 октября, 2016 год
Работой компании очень доволен. Помогли на отличных условиях!

Спасибо большое

Илюшкина Светлана Владимировна 30 октября, 2016 год
Спасибо большое Кириллу за проделанную работу!

Помощь в оформлении кредита

Шарафутдинов Марсель Мухтарович 30 октября, 2016 год
Большое спасибо компании «ЛионКредит» в оформление кредита!

Компания просто великолепная

Белых Оксана Павловна 30 октября, 2016 год
Компания просто великолепная. Работа выполнена на высочайшем уровне. Общение с сотрудниками компании приносило только положительные эмоции. В случае необходимости, буду обращаться только к ним. Рекомендовать своим знакомым.

Профессиональное оказание услуг.

Борисова Нина Сергеевна 30 октября, 2016 год
Отдельно хочу поблагодарить Павлова Кирилла за помощь в получении кредита! А также за слаженную работу , высокий профессионализм всего коллектива. Вся работа прозрачна, психологически комфортна, постоянный контакт, оперативность, поддержка. Большое спасибо!

Помощь в получении кредита

chertikova 24 октября, 2016 год
Спасибо за помощь в получении кредита. Отдельное спасибо Диле! Спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиентам. Очень удобное расположение офиса, приятная обстановка и атмосфера! рекомендую!
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Ломбард 38
Ломбард 38