За ипотечным кредитом сначала обращались самостоятельно… Не устраивало ни время ожидания, ни условия, ни разумеется отказы) Было 2 раза. К брокерам тоже относились с недоверием, но много читали о них на банки ру и других форумах. Хорошо отзывались о Лион Кредит, решили пообщаться у них в офисе. Ребята всё по порядку описали, проверили документы и сказали что 90% вероятности положительного... Читать отзыв За ипотечным кредитом сначала обращались самостоятельно… Не устраивало ни время ожидания, ни условия, ни разумеется отказы) Было 2 раза. К брокерам тоже относились с недоверием, но много читали о них на банки ру и других форумах. Хорошо отзывались о Лион Кредит, решили пообщаться у них в офисе. Ребята всё по порядку описали, проверили документы и сказали что 90% вероятности положительного исхода. Даже несмотря на то, что мы еще только начали заниматься предпринимательством. Одобрили 8 млн с возможностью досрочного погашения – то что надо было!
У меня товарищ брал кредит под залог ПТС и хорошо об этом отзывался. Говорит удобно. Я также сделал, когда деньги на ремонт крыши и бани после летнего урагана потребовались. Обратился в "Лионкредит", просто как в первую попавшуюся компанию. Получил 85% стоимости от авто на 3 года, под 20% годовых. Это выгоднее чем у знакомого, тот платил 7% в месяц. В... Читать отзыв У меня товарищ брал кредит под залог ПТС и хорошо об этом отзывался. Говорит удобно. Я также сделал, когда деньги на ремонт крыши и бани после летнего урагана потребовались. Обратился в "Лионкредит", просто как в первую попавшуюся компанию. Получил 85% стоимости от авто на 3 года, под 20% годовых. Это выгоднее чем у знакомого, тот платил 7% в месяц. В конце лета дела шли хорошо, поэтому смог вернуть деньги досрочным взносом.
У меня было 3 кредита из разных банков, брал на строительство дома. Когда узнал про рефинансирование, стал искать информацию и нашел сайт lioncredit.ru, про них хорошие отзывы пишут. Обратился за консультацией, менеджер Вячеслав мне подробно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. В итоге у меня сейчас один кредит и платеж по нему намного меньше, чем было по трем кредитам... Читать отзыв У меня было 3 кредита из разных банков, брал на строительство дома. Когда узнал про рефинансирование, стал искать информацию и нашел сайт lioncredit.ru, про них хорошие отзывы пишут. Обратился за консультацией, менеджер Вячеслав мне подробно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. В итоге у меня сейчас один кредит и платеж по нему намного меньше, чем было по трем кредитам до этого.
Реально помогли с рефинансированием кредитов на общую сумму 124,621 р./мес. Смогли договориться с банками каким-то чудесным образом. В долги такие залез по глупости. С первых же погашений объединенного кредита комиссионные и страховка окупились.
Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне и с должным уровнем качества. Благодарю вас за профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания. Желаю Вам и Вашим коллегам дальнейшей плодотворной работы и благодарных клиентов!
Солопова Светлана Владимировна30 октября, 2016 год
Большое спасибо компании «ЛионКредит» за оказание услуг в получении кредита, и отдельно благодарю главного специалиста Павлова Кирилла. Буду советовать друзьям
Компания просто великолепная. Работа выполнена на высочайшем уровне. Общение с сотрудниками компании приносило только положительные эмоции. В случае необходимости, буду обращаться только к ним. Рекомендовать своим знакомым.
Отдельно хочу поблагодарить Павлова Кирилла за помощь в получении кредита! А также за слаженную работу , высокий профессионализм всего коллектива. Вся работа прозрачна, психологически комфортна, постоянный контакт, оперативность, поддержка. Большое спасибо!
Спасибо за помощь в получении кредита. Отдельное спасибо Диле! Спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиентам. Очень удобное расположение офиса, приятная обстановка и атмосфера! рекомендую!
Мне одобрили ипотечный кредит!
Кредит под залог ПТС в Лионкредит
рефинансирование
Спасибо ЛионКредиту
Та компания которой хочется пользоваться
Профессионалы своего дела!!!
ЛионКредит- я очень благодарна Вам!
Очень впечатлена оперативностью и качеством работы
Большое спасибо компании «ЛионКредит».
Работой компании очень доволен
Все прекрасно!!!