ЛионКредит отзывы

Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Отзывы клиентов
286 отзывов / 20397 просмотров

Рома вторник, 30 сентября
Среднее время выдачи кредита действительно около недели, как и обещали. Деньги получил без проблем, вся коммуникация была понятной и прозрачной. Минус — пришлось немного подождать, пока соберут все предложения, но в целом процесс комфортный и профессиональный. Рекомендую компанию тем, кто ищет грамотное сопровождение при кредитовании.

Рекомендую!

Павел четверг, 25 сентября
Обращался в компанию за помощью в оформлении крупного кредита. Сотрудничал с Александром Карпенко. Он внимательно изучил мою ситуацию и дал несколько полезных советов. Хотя Александр не смог решить мою задачу напрямую, его рекомендации помогли мне в дальнейшем самостоятельно разобраться в вопросе и успешно оформить кредит. Профессиональный подход и вежливое отношение оставили приятное впечатление.

Все отлично.

Александр Громов пятница, 12 сентября
С Мариной работать очень легко. Она спокойно разъяснила все нюансы, подсказала, какие документы нужны. Через неделю банк одобрил мне 1,3 млн.

Женя среда, 10 сентября
У меня нестандартный доход, и банки неохотно рассматривали заявки. Марина подсказала, как правильно всё оформить. В итоге одобрили 1,5 млн.

Благодарю за содействие

Максим 31 июля, 2025 год
Рекомендую. Нашел этот сервис через бизнес-партнеров, когда нужен был в авральном порядке кредит на 790 тысяч рублей для расширения бизнеса. Не пожалел, что обратился, так как брокер подобрал адекватное предложение с вменяемым процентом.

Сработали качественно

Владимир 27 июля, 2025 год
Работой и помощью ЛКред с получением займа на покупку недвижимости я доволен. Менеджер Манукян Моника осуществила сопровождение достойно, в банке, который она оперативно подыскала, нужную сумму я получил.

Обратилась в компанию

Анна Д 27 июля, 2025 год
Обратилась в компанию, так как сложно было самой получить крупный кредит. Менеджер Карпенко Александр всё объяснил, помог собрать документы. Через неделю получила 850 000 ₽ в банке на выгодных условиях. Профессионально и без лишних обещаний.

Советую сюда обращаться

Роман 26 июля, 2025 год
С ЛКред приятно сотрудничать, тут специалисты компетентные в своих вопросах. Отмечу качественное сопровождение по моему вопросу менеджера Карпенко Александра, помог мне получить в банке займ на крупную сумму на приобретение недвижимости на нормальных условиях.

Иван 24 июня, 2025 год
Обратился в ЛКред, когда срочно понадобилось оформить кредит на 500 тысяч. Порекомендовали менеджера Карпенко Александру — и действительно, человек знает своё дело. Всё объяснил чётко, помог с подбором банка, оформлением анкеты и документов. Деньги получил без проволочек, условия устроили. Благодарю за грамотный подход и поддержку на каждом этапе!

Помогли как нужно

Виктор 23 июня, 2025 год
Сработали быстро и четко, по моему обращению в ЛКред по поводу помощи в получении займа вопрос разрешили положительно. За сопровождение отвечал менеджер Карпенко Александр, грамотный парень, помогал мне во всем и банк подобрал, где мне нужную сумму в 3 млн.рублей выдали.

Четкая работа

Никита 24 мая, 2025 год
Мне срочно были нужны деньги, причем сумма приличная и приятель посоветовал обратиться в ЛКред. Помочь все тут взялись и сопровождение поручили менеджеру Платоновой Нике. Справилась она отлично, помогла мне по всем вопросам, банк нужный нашла, там мне всю сумму выдали, условия неплохие. Благодарю за помощь!

Отлично все

Артем Баланов 24 мая, 2025 год
Спасибо Карпенко Александра за его помощь в получении кредита на 700 тысяч рублей. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджер был на связи и отвечал на все вопросы. Очень доволен результатом, деньги пришли за неделю!

Спасибо за помощь!

Роман 24 мая, 2025 год
Обращался в компанию для решения вопроса с кредитом. Хотел взять крупную сумму, более 300 тысяч рублей. Меня проконсультировала менеджер Платонова Ника . Она внимательно выслушала все условия и дала несколько полезных советов по оформлению документов. Хотя моя ситуация не потребовала дальнейшего сопровождения, я благодарен Нике за профессионализм и помощь в получении информации.

Реально выручили

Олег 30 апреля, 2025 год
Благодаря грамотной работе ЛКред, я смог получить займ на покупку недвижимости. Менеджер Манукян Моника провела сопровождение со знанием дела, банк оперативно подобрала, там нормальные условия и нужную сумму выдали в минимальные сроки.

Спасибо за быстрое решение

Андрей Николаев 25 апреля, 2025 год
Приятная компания, вежливые и опытные сотрудники. Обратился в конце прошлого года когда возникла финансовая проблема. Решилось все быстро, одобрение заявки получил без проблем и уже через неделю деньги были на карте. Спасибо менеджеру Карпенко Александру, помощь и поддержка была на всех этапах.

Остался доволен

Евгений 22 апреля, 2025 год
Обратился за помощью в получении кредита свыше 5 млн. Менеджер Зинченко Марина грамотно проконсультировала, помогла собрать пакет документов. Через 7 дней деньги были у меня на счете. Брокер деньги не выдает, всё оформляется через банк. Рекомендую!

Компания ЛионКредит профессионально подошли

Ренат Б. 19 апреля, 2025 год
Компания ЛионКредит профессионально подошли к моему обращению, в особенности менеджер Карпенко Александр поработал со мной на 5/5. Получил кредит в 1,5 миллиона рублей без проблем.

Все прошло отлично

Николай 16 апреля, 2025 год
Получил займ на приобретение недвижимости благодаря грамотным действиям менеджера ЛионКредит Карпенко Александра. В банке, выдавшем займ, вполне доступные и адекватные условия.

Обращалась в Лион Кредит

Алина 16 апреля, 2025 год
Обращалась в Лион Кредит, мной занималась Манукян Моника и спасибочки ей большое. Очень круто и достойно поработала со мной, благодаря ей удалось получить кредит по выгодным условиям. Все отлично.

Антон 24 марта, 2025 год
Обратилась в компанию для оформления кредита на сумму 500 тыс. рублей. Менеджер Карпенко Александр принял заявку и объяснил процесс. Хотя в итоге я не получил кредит, так как моя ситуация не подходила для этой суммы, сотрудники отнеслись профессионально и внимательно. Они предоставили несколько полезных советов и порекомендовали другие пути для решения моей проблемы.

Мне понравился кредитный брокер Лион кредит

Леонид 24 марта, 2025 год
Мне понравился кредитный брокер Лион кредит, обращался сюда, требовалась помощь в получении кредита и Зинченко Марина отлично помогла в этом плане. Рекомендую ее, как профессионала.

Манукян Моника поработала на совесть. Спасибо ей.

Ева Р. 2 марта, 2025 год
LCred работают отлично. На достойном уровне все, быстрая обратная связь, качественно вкладываются, в целом, процесс помощи в поиске выгодного кредита прошел отлично. Манукян Моника поработала на совесть. Спасибо ей.

Kирилл 1 марта, 2025 год
Хорошая компания, сотрудники профессионалы своего дела. Помогли мне с получением кредита на 2,5 млн рублей, условия подобрали выгодные. Доволен обслуживанием и отдельное спасибо менеджеру Зинченко Марине за отличную работу.

Отлично все

Тимофей 28 февраля, 2025 год
Обратился к кредитному брокеру для получения кредита на сумму 1,5 млн рублей. Процесс занял около недели, как и обещали. Менеджер Карпенко Александр оказался очень профессиональным. В итоге, кредит одобрили, я остался доволен!

Достойная помощь

Виктор 28 февраля, 2025 год
Работа LCred меня порадовала, быстро решили вопрос с необходимым мне займом на покупку земельного участка. При этом менеджер Манукян Моника подобрала банк, выдавший нужную сумму, с максимально комфортными для меня условиями.

Моя оценка компании ЛионКредит

misadatanov 28 февраля, 2025 год
Моя оценка компании ЛионКредит только 5/5, а все потому что очень достойно помогли получить кредит под выгодный %. Спасибо большое поэтому, только 5 звезд с моей стороны, не меньше. Карпенко Александр заслуживает отдельной похвалы, он со мной работал.

Все прошло отлично

Никита 27 февраля, 2025 год
Отнеслись к моей просьбе помочь получить займ на 4 миллиона рублей в ЛионКредит со всей ответственностью. Менеджер Карпенко Александр сделал все возможное, чтобы я в максимально сжатые сроки получил в банке необходимую сумму и на вполне нормальных условиях.

Рекомендую.

Николай 30 января, 2025 год
Обратился в данную брокерскую организацию, когда где-то нужно было найти и получить кредит на полмиллиона рублей. Помогли, проследили, чтобы договор был оформлен прозрачно и на адекватных условиях. Также большое спасибо их сотруднику Александру Карпенко, который непосредственно курировал мое обращение.

Лион Кредит отлично работают

Мария 29 января, 2025 год
Лион Кредит отлично работают, настоящие профи в своей области. Заказывала им помощь по кредиту, банки что то гнули серьезный процент, обратилась сюда и не пожалела, хорошо поработали. Карпенко Александр профи оказался в этой области.

Рома 27 января, 2025 год
Обращался в эту компанию за помощью в получении кредита на сумму 500 тысяч рублей. Сначала хотел оформить все самостоятельно, но потом понял, что лучше воспользоваться услугами профессионалов. Менеджеры компании оказались очень внимательными и помогли мне разобраться с условиями, собрали все необходимые документы и направили запрос в банк.
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Ломбард 38
Ломбард 38