Весной 2018 года приобрели с женой квартиру в новостройке. После приобретения решили сделать ремонт под ключ. Делали через компанию лм ремонт. Ремонт завершился в конце августа этого года. В принципе, плохо о компании говорить не буду. Сделали нам все довольно качественно, не понравилось только то, что не было услуг дизайнера, мы бы ими воспользовались.
Заселился в новый дом, ну и естественно встал вопрос о ремонте. Решил остановить выбор на этой компании, честно говоря особо так кропотливо и не выбирал. Ну в общем, оставил заявку, приехал сметчик, всё посчитал, по цене меня всё устроило, думал даже немного побольше выйдет. Короче подписали договор и понеслась=) Управились чуть больше, чем за месяц. Результатом я доволен. Всё сделали... Читать отзыв Заселился в новый дом, ну и естественно встал вопрос о ремонте. Решил остановить выбор на этой компании, честно говоря особо так кропотливо и не выбирал. Ну в общем, оставил заявку, приехал сметчик, всё посчитал, по цене меня всё устроило, думал даже немного побольше выйдет. Короче подписали договор и понеслась=) Управились чуть больше, чем за месяц. Результатом я доволен. Всё сделали по высшему разряду, ну вернее по дизайн проекту, который кстати компания, к сожалению, не делает, ну это ладно, не велика беда. Главное, что результат более чем радует. Большое спасибо ЛМремонт.
Нам с мужем работа компании понравилась. Делали через них ремонт в новостройке, в однушке. Понравилось, что выполнено всё профессионально, аккуратно поклеяны обои, красиво выложена плитка в ванной. Цена осталась той же, что была названа вначале. Вобщем никаких претензий к работе нет и по цене всё устроило! Правда, жалко, у них нет дизайнера, который бы мог дать советы по оформлению.
Купили квартиру в новостройке. Соответственно ремонт делать нужно с нуля. Обратились в данную компанию. Немного огорчило что у них не делают дизайн-проекты. Но немного подумав и сравнив цены с остальными компаниями, всё-таки решили выбрать ЛМ ремонт. Всё выполнили в срок. Правда во время самих работ мы немного изменили свои желания. Думали это отразится на окончательной цене, но как ни странно... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке. Соответственно ремонт делать нужно с нуля. Обратились в данную компанию. Немного огорчило что у них не делают дизайн-проекты. Но немного подумав и сравнив цены с остальными компаниями, всё-таки решили выбрать ЛМ ремонт. Всё выполнили в срок. Правда во время самих работ мы немного изменили свои желания. Думали это отразится на окончательной цене, но как ни странно сумма осталась та же, что и при первоначальном заключении договора. Очень понравилось качество материалов и качество самой работы. Никаких косяков не нашли.
Купил себе недавно квартиру в новостройке, сразу знал, что с отделкой брать нельзя, только ремонт за свой счет, потому что я уже наслышался от друзей насколько она может быть ужасная. Вот спустя полгода после ремонта решил оставить отзыв. Выбрал почему-то эту фирму, грубо говоря просто наткнулся на первую попавшуюся. Сначала хотел правда себе сделать какой-нибудь дизайнерский проект, но у них... Читать отзыв Купил себе недавно квартиру в новостройке, сразу знал, что с отделкой брать нельзя, только ремонт за свой счет, потому что я уже наслышался от друзей насколько она может быть ужасная. Вот спустя полгода после ремонта решил оставить отзыв. Выбрал почему-то эту фирму, грубо говоря просто наткнулся на первую попавшуюся. Сначала хотел правда себе сделать какой-нибудь дизайнерский проект, но у них там его не оказалось, и подумал ладно, фиг с ним и так нормально будет. По качеству работы могу сказать только то, что ничего не развалилось, пол хорошо положили, да и обои мне уж очень нравятся, а сам то я их очень боялся клеить. Да и вышло не так дорого, меньше, чем я себе представлял. В общем, друзьям уже посоветовал здесь тоже ремонт заказать, а то так и будут сидеть с отделкой от застройщиков.
Купили большую двухкомнатную квартиру в новостройке на западе Москвы, соответственно, потребовался ремонт. О "ЛМ Ремонт" узнали из интернета и решили обратиться. В целом, нареканий нет- сделали качественно, в обозначенные сроки уложились, цены вполне адекватные. Из минусов для меня наверное только отсутствие в компании дизайнера- пришлось привлекать стороннего.
Делала ремонт в новостройке, понравились демократичные цены и сроки работы, которые были соблюдены. Сделали ремонт качественно, брака не обнаружила. Был контроль за рабочими со стороны организации.К сожалению у них дизайн проект нельзя казать, делали в другом месте, а так все хорошо.
Обратился в эту компанию на счет ремонта квартиры в новостройке. Вызвал специалиста, который подъехал в назначенное время. Вместе оценили весь фронт работы, согласовали все по материалам. Смету подробную через день получил, все подробно расписано в ней было. Правда к работе приступили не сразу, где-то неделю вообще никого не было. Но в итоге ремонт вовремя закончили, по работе претензий нет -... Читать отзыв Обратился в эту компанию на счет ремонта квартиры в новостройке. Вызвал специалиста, который подъехал в назначенное время. Вместе оценили весь фронт работы, согласовали все по материалам. Смету подробную через день получил, все подробно расписано в ней было. Правда к работе приступили не сразу, где-то неделю вообще никого не было. Но в итоге ремонт вовремя закончили, по работе претензий нет - все красиво, аккуратно, качественно. В целом доволен, что выбрал эту компанию.
Компания LM ремонт делала нам ремонт в новой квартире. Ремонт прошёл гладко, все согласованные нюансы и пожелания были выполнены, работа чётко контролировалась и была сдана в срок. Из минусов-рабочие нерусские, в какие то моменты с ними было тяжело обращаться, за это снижаю звезду. А в целом ремонтом довольны. Качественно, быстро и недорого. Могу советовать компанию!
Ничего плохого сказать не могу, сделали нам ремонт в новостройке точно с нашим дизайн- проектом, минус что у них нет своего дизайнера) Немного странно показалось, то работали- то нет, но в итоге результат отличный. Качественно выполнен ремонт и цены адекватные, в других фирмах намного дороже. Ни на секунду не пожалела, что обратилась... Читать отзыв Ничего плохого сказать не могу, сделали нам ремонт в новостройке точно с нашим дизайн- проектом, минус что у них нет своего дизайнера) Немного странно показалось, то работали- то нет, но в итоге результат отличный. Качественно выполнен ремонт и цены адекватные, в других фирмах намного дороже. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в ЛМ Ремонт.
Скажу честно, в этой компании есть и свои достоинства, но также и свои минусы. Меня вот смутило что отделочными работы нерусские занимаются, но благо что они качественно всё сделали. А в остальном, ну, заказал я ремонт новостройки, приехал человек, делал необходимые замеры, расчёты, заключили мы договор, и после приехала бригада, начала работы свои. Сделали всё качественно, и четко как требовалось,... Читать отзыв Скажу честно, в этой компании есть и свои достоинства, но также и свои минусы. Меня вот смутило что отделочными работы нерусские занимаются, но благо что они качественно всё сделали. А в остальном, ну, заказал я ремонт новостройки, приехал человек, делал необходимые замеры, расчёты, заключили мы договор, и после приехала бригада, начала работы свои. Сделали всё качественно, и четко как требовалось, но чуть сроки задержали. Но опять, этот нюанс не критичный, работы было на самом деле много.
Для ремонта квартиры в новостройке пригласили ребят из Lm-remont. На сайте довольно привлекательные цены на отделку, позвонили, договорились. В общем, что могу сказать по итогу: результатом мы в целом довольны. Сделано все качественно, материалов хватило того, что закупили изначально, никаких доплат не потребовали с нас. Не совсем только удобно, что нет дизайнера в фирме, пришлось морочиться со сторонним человеком.
Нужно было сделать ремонт в нашей квартире. Но не могли найти долго подходящую компанию специализацией которой было именно ремонт в новостройках. Друзья посоветовали нам именно "ЛМ Ремонт", и мы с мужем ни разу за время ремонта да и после не сожалели о своем выборе. Ведь цена услуги за все время ремонта не выросла, а это немаловажно, а также за маленькие... Читать отзыв Нужно было сделать ремонт в нашей квартире. Но не могли найти долго подходящую компанию специализацией которой было именно ремонт в новостройках. Друзья посоветовали нам именно "ЛМ Ремонт", и мы с мужем ни разу за время ремонта да и после не сожалели о своем выборе. Ведь цена услуги за все время ремонта не выросла, а это немаловажно, а также за маленькие нюансы с нас не взяли лишние деньги. Ну хочется отметить и не большой минус, к работе приступили не сразу, а где то через неделю.
Довольны сотрудничеством.
Качественно и в срок
Понравилось!
Сделали всё качественно
Качественно и без претензий
Качественный ремонт по адекватной стоимости
Неплохой ремонт от леруа мерлен
Хороший ремонт сделали.
Довольны ремонтом