Лопатка свиная Слово мясника отзывы

Отзывы покупателей
155 отзывов / 1171 просмотр

Рекомендую к покупке

Наташа Тихонова 28 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своим мнением о лопатке охлажденной фирмы Слово мясника. За 800 г мяса я заплатила меньше 300р. Мясо свежее, без постороннего запаха, почти нежирное. За такое качество цена весьма приемлемая. Я поделила на две части. Одну просто пожарила на сковороде по типу стейков на обед; вторую запекла в духовке с картофелем на ужин. Мясо вкусное, сочное, очень нежное. Рекомендую... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о лопатке охлажденной фирмы Слово мясника. За 800 г мяса я заплатила меньше 300р. Мясо свежее, без постороннего запаха, почти нежирное. За такое качество цена весьма приемлемая. Я поделила на две части. Одну просто пожарила на сковороде по типу стейков на обед; вторую запекла в духовке с картофелем на ужин. Мясо вкусное, сочное, очень нежное. Рекомендую к покупке.

покупаю часто

Валя 20 февраля, 2021 год
Покупаю лопатку Слово мясника чаще всего из мяса, ценник на неё пониже, а вариантов готовки масса. Сало есть на мякоти, но не много, чаще всего даже не срезаю, при жарке всё вытапливается и мясо получается сочнее. Такого количества сала ни разу не видела как на фото. Само мясо всегда свежее и быстро готовится.

Мяса мало, жира много

Екатерина 5 февраля, 2021 год
Купила в 5ке лопатку в вакуумной упаковке. Вес 800грамм. Дома, к сожалению, весов нет, но на глаз примерно половина это сплошной жир. При покупке этого не видно, так сложен кусок, что жир оказался внутри.

Лопатка свиная фирмы Слово мясника есть во многих магазинах.

Тоня Круглова 18 января, 2021 год
Мне нравится, что не нужно бегать по всему городу и искать понравившийся продукт.
Само мясо продается цельным куском. Иногда кусочек немного жирнее, чем брала в прошлый раз. Но это свинина, по этому поводу нареканий нет. Мясо отличного качества. Покупаю его для запекания в духовке. Подходит просто идеально. Очень вкусное, сочное, ароматное, особенно с моими фирменными специями)
Достоинства:
  1. хорошая цена, отличное качество
Недостатки:
  1. не обнаружено

качеством довольна

Иванова 7 декабря, 2020 год
Мясо Слово мясника беру месяца два, примерно. Чаще всего покупаю именно лопатка. Нравится это мясо. За все время попался жирненький кусок всего лишь один раз. И то, из него сделали отличный домашний шашлык. Из куска можно приготовить вкуснейший мясной гуляш, фаршированный перец, запеканку с мясом или котлеты. Зависит от ваших кулинарных способностей. Я обычно тушу с картофелем в горшочках. Просто... Читать отзыв Мясо Слово мясника беру месяца два, примерно. Чаще всего покупаю именно лопатка. Нравится это мясо. За все время попался жирненький кусок всего лишь один раз. И то, из него сделали отличный домашний шашлык. Из куска можно приготовить вкуснейший мясной гуляш, фаршированный перец, запеканку с мясом или котлеты. Зависит от ваших кулинарных способностей. Я обычно тушу с картофелем в горшочках. Просто готовится и много времени не занимает. Качеством продукции довольна.
лопатка свиная Слово мясника - качеством довольна
Достоинства:
  1. цена, состав, вкус.
Недостатки:
  1. не обнаружено.