Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото
733 отзыва / 69603 просмотра

мне нравится

Владимир 25 июня, 2021 год
Больших сомнений каких то в лотерее нет, всё в принципе честно, кому то везет кому то нет. Выигрывал пока всегда один раз, получил всего 500 рублей, но учитывая что лотерея стоила всего 60 рублей, по моему результат совсем неплох. Буду играть ещё, может в следующий раз не повезет, а может и супер приз будет никто не знает, но почему бы... Читать отзыв Больших сомнений каких то в лотерее нет, всё в принципе честно, кому то везет кому то нет. Выигрывал пока всегда один раз, получил всего 500 рублей, но учитывая что лотерея стоила всего 60 рублей, по моему результат совсем неплох. Буду играть ещё, может в следующий раз не повезет, а может и супер приз будет никто не знает, но почему бы не попробовать. Тем кто ещё не выигрывал ни разу, желаю удачи, думаю однажды всем хоть разок да повезёт)

Для пенсионеров

Гость 22 июня, 2021 год
Лохотрон всероссийского масштаба с заложенным низким процентом выигрыша как и все лотереи,обогащаются лишь те кто этим всем управляет

заинтересовола меня лотерея.

Евгения 29 апреля, 2021 год
Билет Русского лото купила случайно, шла по ТЦ, а там киоск с билетами, народу стоит - тууууча!!! Все что-то покупают, интересуются, обсуждают, мне так интересно стало, что я тоже решила подойти посмотреть. Оказалось, что так много фанатов у лотереи этой, и все советуют именно Русское лото, потому что призов больше. Я даже больше скажу, купила не один билет, а сразу... Читать отзыв Билет Русского лото купила случайно, шла по ТЦ, а там киоск с билетами, народу стоит - тууууча!!! Все что-то покупают, интересуются, обсуждают, мне так интересно стало, что я тоже решила подойти посмотреть. Оказалось, что так много фанатов у лотереи этой, и все советуют именно Русское лото, потому что призов больше. Я даже больше скажу, купила не один билет, а сразу пять штук, а что? участвовать, так участвовать!!! Очень надеюсь, что удача меня не обойдет, жду розыгрыш.

давняя лотерея - русское лото!

Гость 28 апреля, 2021 год
Хочется написать отзыв про русское лото...но даже не знаю вот с чего начать, сейчас так много прочитала, что пишут… Не понимаю откуда в людях столько уверенности, что им все должны, причем даже лотерея им должна, сразу должна миллионы! Люди, русское лото - давняя лотерея, в которой участвуют ради удовольствия!!!! Это про ожидание тиража, покупку билета, а не выдайте мне... Читать отзыв Хочется написать отзыв про русское лото...но даже не знаю вот с чего начать, сейчас так много прочитала, что пишут… Не понимаю откуда в людях столько уверенности, что им все должны, причем даже лотерея им должна, сразу должна миллионы! Люди, русское лото - давняя лотерея, в которой участвуют ради удовольствия!!!! Это про ожидание тиража, покупку билета, а не выдайте мне сразу миллион))

семейная традиция)

Люба 27 апреля, 2021 год
Русское лото - лотерея нашей семьи. Муж тоже именно эту лотерею любит, его только раздражает, что розыгрыши так редко - раз в неделю, а мне самое то кажется. Ни разу не приходило мне больше 1000 рублей, тысяча мой потолок пока, ну что ж, такая судьба. Я всегда верю в лучшее, верю в удачу и судьбу и думаю, что если уж... Читать отзыв Русское лото - лотерея нашей семьи. Муж тоже именно эту лотерею любит, его только раздражает, что розыгрыши так редко - раз в неделю, а мне самое то кажется. Ни разу не приходило мне больше 1000 рублей, тысяча мой потолок пока, ну что ж, такая судьба. Я всегда верю в лучшее, верю в удачу и судьбу и думаю, что если уж и суждено стать миллионером без всяких усилий, то точно им станешь!

Наверное все слышали про эту лотерею.

Гость 26 апреля, 2021 год
А что сказать про Русское лото? Про Русское лото вообще все знают, мне кажется…., это же такая лотерея, с советских времен же.... У меня мама говорит. что всю жизнь свою ее помнит. Короче на мой взгляд это самая понятная и простая лотерея, в которой реально можно получить какой-то приз.

Вот недавно получила подарочек от своей любимой лотереи))

Света 23 апреля, 2021 год
Очень давно участвую в лотерее Русское лото, а теперь с появлением электронных билетов придумала для себя новую стратегию - покупаю и обычные бумажные билеты и электронные, мне кажется. что именно этот вариант более везучий!!!))) Отзыв, кстати, решила написать, потому что 11 апреля у меня случился самый крупный выигрыш, в тираже 1383 - 1800 рублей!!! До сих пор не верю, что... Читать отзыв Очень давно участвую в лотерее Русское лото, а теперь с появлением электронных билетов придумала для себя новую стратегию - покупаю и обычные бумажные билеты и электронные, мне кажется. что именно этот вариант более везучий!!!))) Отзыв, кстати, решила написать, потому что 11 апреля у меня случился самый крупный выигрыш, в тираже 1383 - 1800 рублей!!! До сих пор не верю, что благодаря своей любимой лотерее смогу купить себе подарочек на надвигающийся ДэРэ))))

Отец покупает мне билетики)

Карасёв Андрей Андреевич 22 апреля, 2021 год
Отец вечный фанат этого Русского лото, постоянно приносит мне билеты! Он всегда так уверен в своей удаче, хотя никаких крупный выигрышей у него не было(((( но в принципе частенько слышу, то тысячу, то две. Мне не везет, может, я просто такой не особо везучий)) но как бы вот 100 или 200 рублей, больше пока не получается, но это же тоже... Читать отзыв Отец вечный фанат этого Русского лото, постоянно приносит мне билеты! Он всегда так уверен в своей удаче, хотя никаких крупный выигрышей у него не было(((( но в принципе частенько слышу, то тысячу, то две. Мне не везет, может, я просто такой не особо везучий)) но как бы вот 100 или 200 рублей, больше пока не получается, но это же тоже нормально, значит реально можно и крупнее сумму получить!

Решил попробовать и повезло

Pavel 21 апреля, 2021 год
Билет Русского лото прихватил недавно в киоске в гипермаркете, там на входе стоял, мне продавец посоветовала именно Русское лото, ну я розыгрыш хотел, чтоб по телевизору, серьезно вообщем. Дождался и не поверите, но 4 апреля получил тысячу рублей! Вот так вот, даже не знаю, то ли я такой везучий, то ли реально все это так работает!

русское лото у меня любимая лотерея!

Гость 19 апреля, 2021 год
Призы приятно получать. Особенно в любимой лотерее. У меня это Русское лото. Еще в детстве нравилось смотреть трансляции, потом стала участвовать иногда. Каждый раз ждешь приза, волнуешься. Но это волнение позитивное. Участие в Русском лото для меня способ провести досуг. Если приз не выпадает я к этому спокойно отношусь так как прекрасно понимаю что такой исход розыгрыша тоже вполне возможен.... Читать отзыв Призы приятно получать. Особенно в любимой лотерее. У меня это Русское лото. Еще в детстве нравилось смотреть трансляции, потом стала участвовать иногда. Каждый раз ждешь приза, волнуешься. Но это волнение позитивное. Участие в Русском лото для меня способ провести досуг. Если приз не выпадает я к этому спокойно отношусь так как прекрасно понимаю что такой исход розыгрыша тоже вполне возможен. Проще надо воспринимать лотереи)

Утка для наивных

Никифор 19 апреля, 2021 год
Каждый, кто думает, что можно выиграть крупную сумму в лотерею - выглядит примерно так:

новечкам наверное везёт)))

Гость 16 апреля, 2021 год
Я честно говоря думала, что даже небольшие призы маловероятно получить участвуя в лотереях. Но мне билеты Русского лото подарили я посмотрела розыгрыш по ТВ. Интересно оказалось следить за бочонками. Это было мое первое участие. И самое главное, что у меня выиграли два билета. В одном вышло 100, а в другом 1000 рублей. Повезло как новичку))

Есть все шансы получить большой приз!

Карина 15 апреля, 2021 год
Разумеется я хотела бы получить большой приз в Русском лото. Конечно чтобы взять джекпот нужно огромная удача) На это я особо не рассчитываю. Но хотя бы тысяч десять получить тоже было бы неплохо) Шансы есть. Поэтому покупаю время от времени билетики. Тем более сам процесс участия очень нравится.
Достоинства:
  1. нравится процесс участия, выигрыши
Недостатки:
  1. -

муж дарит мне по билетику на каждый праздник)))

Гость 14 апреля, 2021 год
Зная мою любовь к Русскому лото, мне муж на каждый праздник дарит билет: Новый год, 8 марта, ДР и т.д. Ну и про себя не забывает - заодно и себе билетик берет чтоб за компанию со мной поучаствовать. Приз-то все равно в семье останется)) Нам везло на разные призы… от 150 до 1000 рублей.

С компанией веселей участвовать)

Гость 13 апреля, 2021 год
Мне в Русском лото больше нравится участвовать с компанией, чем одной. Так веселее)) болеешь и за себя и за других. Поэтому если хочу поучаствовать, то беру билетик на себя и на маму, например, или на подружку, чтоб вместе посмотреть ,,У нас выигрывают”

Приятен сам процесс, да и везёт мне)

Гость 13 апреля, 2021 год
Не буду спорить что маленькие призы в Русском лото получить больше шансов, чем крупные. Но участвую больше ради самого процесса. Мне это дает положительные эмоции. С призами тоже везет. Да, чаще по мелочи: от 100 до 200 рублей. Но два раза выпадало 1000 рублей)

Оказывается не только в нашей стране в лотереях участвуют)

Гость 12 апреля, 2021 год
Мне как поклоннику лотерей, особенно русского лото всегда так интересно было, а это только наш народ так любит лотереи. И вот поехали мы в Испанию отдыхать разговорились с местными, а они оказывается тоже участвуют в лотереях, да еще как, у них билеты их местные на каждом углу купить можно. Я конечно уверен был что это только мы такие фанаты лотерей,... Читать отзыв Мне как поклоннику лотерей, особенно русского лото всегда так интересно было, а это только наш народ так любит лотереи. И вот поехали мы в Испанию отдыхать разговорились с местными, а они оказывается тоже участвуют в лотереях, да еще как, у них билеты их местные на каждом углу купить можно. Я конечно уверен был что это только мы такие фанаты лотерей, а вон оно как!!!! Хотел тут купить может другую какую попробовать но нет жена уперлась, говорит только Русское лото бери:) В общем мы ждем выпусков как серию любимого сериала:)

Недавно узнал, что можно через сайт покупать бидеты.

Юсупов Аркадий 9 апреля, 2021 год
Первая жена у меня обожала лотереи, постоянно участвовала еще тогда только в магазине купить можно было или в киосках печати никаких интернетов и в помине не было ну или уж лотерейные билеты точно не покупали там. А тут смотрел что-то в компьютере реклама русского лото промелькнула, дай думаю, сайт посмотрю. А оказывается можно сейчас прямо на сайте купить!! И все... Читать отзыв Первая жена у меня обожала лотереи, постоянно участвовала еще тогда только в магазине купить можно было или в киосках печати никаких интернетов и в помине не было ну или уж лотерейные билеты точно не покупали там. А тут смотрел что-то в компьютере реклама русского лото промелькнула, дай думаю, сайт посмотрю. А оказывается можно сейчас прямо на сайте купить!! И все тиражи просмотреть! Я и не знал все думал по старинке. Купил вот жду розыгрыш, интересно даже повезет мне или нет?)))))

Выиграла крупный приз)

Маргарита 8 апреля, 2021 год
Время от времени участвую в лотерее Русское лото и мне нравится. На сегодняшний день самым большим моим призом стали 5000 рублей!!! Розыгрыш проходил 4 апреля. Я была довольна конечно же… Еще несколько раз выпадало по 100-125 рублей.
Достоинства:
  1. Выигрываю

Развлечение для всей семьи!

Лариса Викторовна 7 апреля, 2021 год
Всей семьей ждем выпуска Русского лото. Дети бабушка приходит. Главная поклонница лотереи и самый положительно настроенный человек. Мы то все так чисто для объединения души, а она всегда надеется на свой суперприз. И даже небольшие деньги если получает радуется как ребенок. Для семьи самое то развлечение!

Настольгия...

Гость 5 апреля, 2021 год
Русское лото!! Это же такое детство и юность! Ностальгия такая, чесслово!! Бочонки, которые ждешь с замиранием сердца, ведь даже родители наши ждали. Знаю что много лотерей сейчас, но Русское лото ближе всего!

Обман русское лото проигрыш

Гость 1 апреля, 2021 год
Если бы кто то выигрывал большие суммы их Джек пот не рос с таким приростом. Они богатеют мы беднеем

Чем бы дитя не тешилось... лишь бы на выходные к деду :D

Гость 1 апреля, 2021 год
Сын увидел, как дед с билетами сидит, он у нас давний поклонник . И вроде чего бы понимал 6 лет человеку, а нет купи-купи так этому мелкому еще и повезло с порога, билет окупил еще в первую покупку. Кстати дед в прошлом году пять тысяч выиграл, газонокосилку на дачу купил теперь хвалится всем) участвуют они только в Русское лото, у... Читать отзыв Сын увидел, как дед с билетами сидит, он у нас давний поклонник . И вроде чего бы понимал 6 лет человеку, а нет купи-купи так этому мелкому еще и повезло с порога, билет окупил еще в первую покупку. Кстати дед в прошлом году пять тысяч выиграл, газонокосилку на дачу купил теперь хвалится всем) участвуют они только в Русское лото, у них ритуал – дед и внук перед телевизором ждут розыгрыши по воскресеньям) и неплохой повод на выходные ребенка к деду отправить)))

Миллионов не жду, но свои тысячи получаю)

Юра 31 марта, 2021 год
Не верю в чудеса и никаких миллионов с неба не жду! Не понимаю ждущих такие суммы, особенно с первого раза. В течение пяти лет лично потратил на билеты тысяч пять думаю эти деньги точно обратно вернулись, сверху, наверно, тысячи три в целом еще плюсом.устраивает полностью, всегда беру только Русское лото, быстрые розыгрыши не про меня совсем. Все это для интереса... Читать отзыв Не верю в чудеса и никаких миллионов с неба не жду! Не понимаю ждущих такие суммы, особенно с первого раза. В течение пяти лет лично потратил на билеты тысяч пять думаю эти деньги точно обратно вернулись, сверху, наверно, тысячи три в целом еще плюсом.устраивает полностью, всегда беру только Русское лото, быстрые розыгрыши не про меня совсем. Все это для интереса увлекает именно сам процесс, не очень понимаю кто быстрые любит ну каждому свое конечно))

Пробная игра...

Холодова Вера 29 марта, 2021 год
Купили с дочерью 3 билета на Новый Год - пусто. Купила 8 билетов на 8 марта. 4 выиграли. Слава Богу, окупились билеты - тютелька в тютельку....
Хочется ещё попробовать, НО...
Как говорится: "И хочется, и колется"......
Достоинства:
  1. Выиграть можно...
Недостатки:
  1. Можно проехаться впустую...

Серьёзно подхожу к лотереи.

Даниил 29 марта, 2021 год
Всегда отношусь к лотерее очень серьезно, рассчитываю комбинации чисел, не зря же я на математика учился. Часто покупаю билеты через сайт, там можно и розыгрыш потом посмотреть, ибо телевизора нет у меня. Люблю длинные розыгрыши, вот хоть Русское лото, например, чтоб увлекало и затягивало. Но, конечно одной математикой тут не обойтись. Случай всему голова!

Обман привыдаче выигрыша

Ирина 28 марта, 2021 год
В данную лотерею играет моя свекровь, что то выигрывает, но скорее те же деньги, что тратит на билеты. Недавно столкнулись с наглым обманом, купили упакованные билеты в количестве 5 штук, в ларьке Столото в магазине Карусель на улице Хабарова, один из 5 билетов выиграл 500₽, но свекрови дама из ларька отдала только 100₽, при этом выспросила все как и где... Читать отзыв В данную лотерею играет моя свекровь, что то выигрывает, но скорее те же деньги, что тратит на билеты. Недавно столкнулись с наглым обманом, купили упакованные билеты в количестве 5 штук, в ларьке Столото в магазине Карусель на улице Хабарова, один из 5 билетов выиграл 500₽, но свекрови дама из ларька отдала только 100₽, при этом выспросила все как и где она проверяла билеты, а билеты проверяю всегда я через интернет. Обратилась на горячую линию, объяснила ситуацию, тишина, обратилась второй раз, перезвонила территориальный директор, обещали разобраться, пригласили свекровь подойти в данный ларек, еще раз подняли все нервы и ничего не выплатили, мол незнаем, не видели и с таким билетом никто не обращался, хотя билет забрали сразу, а сами не удосужились даже камеры посмотреть. По всему видно, что этот директор в сговоре с дамой из ларька! И сколько еще они обманули людей...? И кого обманывают - старых пенсионеров! Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до генирального директора этой лотерии и обманы раскроют... Будет бдительны, не позволяйте себя обманывать!

для меня это развлечение!

Артём 25 марта, 2021 год
Каких то колоссальных денег не увидел пока, хотя давненько беру но, для меня это скорее просто развлечение. да и понятно что, тут как говорится все случай решает а, не человек. Нравится... пробовать разные лотереи, благо их теперь много хотя традиц. Русское лото больше по душе а, вдруг в реально повезет пока больше 350 рублей не получалось но, хочется верить что... Читать отзыв Каких то колоссальных денег не увидел пока, хотя давненько беру но, для меня это скорее просто развлечение. да и понятно что, тут как говорится все случай решает а, не человек. Нравится... пробовать разные лотереи, благо их теперь много хотя традиц. Русское лото больше по душе а, вдруг в реально повезет пока больше 350 рублей не получалось но, хочется верить что все, впереди!

Все знают про русское лото)

Виктор 23 марта, 2021 год
А в нашей стране есть люди, которые не знают про Русское лото? Разве что дети маленькие) это же даже мамы с папами наши смотрели по телевизору в 90-е. Любимая лотерея. беру по билетику на тираж, все с переменным успехом, но увлекательно)

нравится русское лото)

Гость 22 марта, 2021 год
Никогда не думал о миллионных призах, но чисто как хобби почему бы и нет, тем более в отличие от многих увлечений относительно не затратное мероприятие)
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»