Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы клиентов
Лотерея «Русское лото» - Столото

Аферисты в масштабах страны под прикрытием логотипов

Гость 2 января, 2025 год
Какие плюсы? Это лохотрон как и любой азарт, если это придуманно не вами!!! Вы даже выигрыш не сможете по человечески вывести. У людей и так проблем хватает, дак они ещё и до нитки хотят их обобрать под прикрытием логотипов.
Здравствуйте! Мы продаем билеты государственных лотерей, организаторами которых являются Минфин и Минспорта России. Продажа билетов, проведение розыгрышей, выплата выигрышей – контролируются государством и проходит в строгом соответствии с законом «О лотереях».

Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно.
Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях».

Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно.

Столото Новогоднее

Клиент 2 января, 2025 год
В трех купленных мною на сайте разных билетах тиража «Русское лото» 1604 отсутствуют по одной из семи выбранных мною цифр : 25,16,32,84,33,4,79. Есть скрин билетов (оказались без выигрыша)?
Попробуй выиграть???
Ответ Столото:
Попробуй выиграть???
Ответ Столото:
В праздничном розыгрыше «Новогоднего миллиарда» принимает участие огромное количество билетов. Многократно возросла нагрузка на все информационные системы, поэтому данные в личном кабинете «Столото» могут отображаться некорректно. Наши специалисты уже работают над решением проблемы. Приносим извинения за временные неудобства
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. все
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте [email protected] и мы поможем решить проблему. С уважением, команда Столото!

Нет защиты на золотой пачке!

Покупатель 2 января, 2025 год
Подарили золотую пачку, приобретенную в Костроме. В чем заключается «сюрприз» золотой пачки, если она уже была вскрыта, небрежно заклеена скотчем с одной стороны, а на торце пачки виден красный след от бывшей «защиты». Зачем продавать такие наборы? Настроение испорчено! Никому не посоветую!
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем работать над улучшением сервиса. С уважением, команда Столото!

Кругом обман

Гость 2 января, 2025 год
Есть ли в России кто насом Дели выиграл хоть 100 тысячи?
Таких нет.
А кто говорит что он якобы выиграл миллион то он купленный актёр.
Почему народ не пишет заявление на эту организацию в прокуратуру?!
Это же мошенничества особо крупном размере.
Вот тогда и будет ясно сколько граждан выиграли хоть по 1000 рублей
Здравствуйте! Все наши победители настоящие. Они не могут быть актерами в том числе и потому, что выплата выигрышей тщательно контролируется государством. Все победители с выигрышем от 15 000 рублей по закону проходят обязательную идентификацию. Выплата всех крупных выигрышей от 1 миллиона рублей проходит через контроль Росфинмониторинга. Поэтому даже технически невозможно объявить на всю страну о выплате выигрыша одному человеку, но выплатить его другому или не выплатить вовсе.

Лохотрон, не советую.

Гость 2 января, 2025 год
В декабре 24-го приобрел несколько билетов русского лото. 01.01.2025 начался розыгрыш. Пришлось полтора часа смотреть всяких "народных артистов", испытание не из лёгких. По факту в 4 билетах, выпали оставшиеся бочонки, в трёх разные, в одном аж два, вот так чудеса.
Здравствуйте! Нам жаль, что пока Вы не выиграли крупный приз. Но здесь всё решает случай. Кто-то выигрывает, купив первый билет в жизни, а кто-то годами идёт к своей главной победе. Желаем удачи!

Лохотрон на гос уровне

Гость 2 января, 2025 год
Одним словом, воры при законе! Подал бы я на них в суд , да только вот думаю что и судьи с этой кормушки имеют. С 50 билетов не один не выиграл. Нужно уничтожить этот гослохотрон.

Лохотрон на государственном уровне

Гость 2 января, 2025 год
Купил 50 билетов , ни один билет не выиграл 🤦‍♂️ . аферисты на государственном уровне , половина государству половина в карман . вообще нужно запретить этот развод людей!
Здравствуйте! Лотерея – это дело случая. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выигрывает крупные суммы чуть ли не с первого билета, а кто-то участвует регулярно, но удача ему долго не улыбается. Но каждую неделю в наших лотереях появляется около 20 новых миллионеров, поэтому стать миллионером не просто возможно – это регулярно случается с участниками наших лотерей. Желаем, чтобы однажды это случилось и с Вами! Показать 1 ответ

Обман полный.

Гость 1 января, 2025 год
Идёт в записи. Уже все известно
Новогодний миллиард оставили в мешке 4. 38 и эти билеты бросили в Москву. И никто не выиграл. Еще не известно там кто выиграл. Вымогательство денег. Лохотрон полный.

обман и надувательство

Миша 66 1 января, 2025 год
Новогодний тираж 1 января 2025г . При покупке билетов и конвертов говорили что останется один бочонок , в конверте выиграет четыре билета из шести ! По факту в мешке осталось три бочонка ! ПОЧЕМУ ?

лажа лажа лажа

Гость 1 января, 2025 год
В рекламе сказано выигрывает каждый второй билет, купил два, в итоге не в итоге не один. мой вердикт- развод.

Неискренность и наигранность ведущих

Гость 1 января, 2025 год
А прикольно получается - написали здесь люди три отзыва. И через 5 минут все они удалены)
Вот те и Русское Лото💪
Все они были о ведущих и самой программе на НТВ.
Удалены, тк программа на ТВ не относится к Русскому Лото?
Смех да и только
Здравствуйте! Мы не удаляем отзывы. Отзывы могут быть удалены только площадкой otzyvru по причине нарушения правил размещения отзывов. С уважением, команда Столото!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость 1 января, 2025 год
Столько глупости за несколько минут!!! Если Вы приглашаете гостей с небогатым лексическим запасом, быть может, есть смысл текст для них "прописывать"? Конечно же, гости уйдут с выигрышем;) Иначе же и быть не может: просто везение, никакого
"подлога":)
Здравствуйте! Нам очень жаль, что трансляция розыгрыша не порадовала Вас. Мы всегда стараемся сделать наши мероприятия интересными, поэтому обратная связь для нас очень важна. Если у Вас будут конкретные замечания или жалобы по нашей работе, присылайте их на электронную почту [email protected].

Полный обман.

Гость 16 декабря, 2024 год
Не верте ни единому слову что пишут , русское лото это вымогатели и мошенники , специально в декабре 2023 года начал покупать по 5 билетов с 1 декабря и по 31, и в итоге проучилось 155 билетов и не один не выиграл . Люди учитесь на чужих ошибках нет бесплатных денег .
Достоинства:
  1. Умеют завлекать народ.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы еще не сорвали свой джекпот. Но важно помнить, что в лотереях все решает случай – именно этим они и интересны. И именно поэтому нельзя ждать, что Ваши затраты на билеты обязательно окупятся. Повезти по-крупному может как Вам, так и другим участникам – условия для всех равны. Желаем Вам крупных побед! С уважением, команда Столото!

Где надёжность? Почему открытые пачки наборов?????

Гость 26 ноября, 2024 год
Купила новогодний набор русское лото в золотой упаковке на Лиговском пр.напротив Московского вокзала. Дома увидела, что нет никакой защиты. Любой, кто имеет доступ к билету, может открыть пачку и вынуть золотой билетик. Набор стоит более 3000р. Почему нет защиты? Надёжности? Где гарантия, что я первая открыла этот набор.? Очень расстроена и разочарована.
Здравствуйте! Мы видим Ваше замечание, будем работать над улучшением сервиса.

Лохотрон для наивных

Доброжелатель 24 ноября, 2024 год
Алгоритм просчитывает все зарегистрированные билеты на тираж и выдает нужные числа... Чем больше билетов проиграет, тем больше прибыль у Саркисяна и Шапиро.... Не ведитесь.... Они не организаторы, они проводят этот лохотрон...Государство получает маленький процент, от данной аферы... Государство не владелец данной лотереи ... Жулики Саркисян и Шапиро наживают миллиарды на вас....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Показать 1 ответ

все против пользователя

Григорьева В.З. 3 ноября, 2024 год
Ни по телефону, ни не сайте не смогла проверить билеты! это полный бардак. подтвердить номер телефона не возможно. Одни подтверждения, что ты не робот!
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас возникли трудности с проверкой билетов. Попробуйте еще раз првоерить билет на нашем сайте по ссылке https://www.stoloto.ru/check-ticket. Если проблема сохраняется напишите нам на почту [email protected] или позвоните на наш номер горячей линии +7 (900) 555-00-55 и мы поможем решить проблему. С уважением, команда Столото!

Сонное царство

Татьяна 2 ноября, 2024 год
ТЦ ,,Город..по Шоссе Энтузиастов 12/2 я покупаю билеты Русское лото...т.к рядом ещё работаю...НО выигрыши по 3000 или 5500 бегаю получать по ПОЛ месяца и больше....Вечно у них нет денег или мало,2-3т только...Продавцы ,,сонное царство,, от них частями выпрашиваю каждый раз....пачками покупаю,быстро продают,для выигрыша денег нет....скорее рядом встану и расскажу, что бегать придётся долго,за выигрышом......
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни1 минусы
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Время от времени наши сотрудники сталкиваются с нехваткой наличных в кассе по независящим от них причинам. Вы можете подобрать другую торговую точку и получить выигрыш там, используя карту розничных точек на нашем официальном сайте - https://www.stoloto.ru/map. С уважением, команда Столото! Показать 1 ответ

Ни кто и никогда не выиграет

Вася 1 ноября, 2024 год
Продают за 150 рублей кусок туалетной бумаги, по которому никто и некогда не выигрывает и не выиграет!!!! Все что написано на бумажке, это враньё, миллиард не смешите людей, коттедж))) даже 1000 рублей никто не выиграл, не я никто из моих знакомых!!!! Русское лото хозяин армянин 😂
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полный лохотрон
Здравствуйте! Выигрыш в лотерею – это вопрос личной удачи. Каждую неделю у нас появляется около 20 новых лотерейных миллионеров, а количество выигрышных билетов ежедневно превышает сотни тысяч штук.

Но шансы выиграть небольшую сумму, конечно, намного выше, чем вероятность выиграть миллионы – для этого нужно много удачи. Однако и такие счастливые случаи с участниками наших лотерей регулярно происходят. Верим, что однажды и Вы пополните статистику наших самых крупных победителей.

С уважением, команда Столото!

Столото и обман игроков, выкачивание денег.

Алексей 28 октября, 2024 год
Несколько месяцев играю в эту лотерею, с разным числом билетов всегда, и ни один билет не выигрывает, ужасная лотерея не рекомендую никому, а все позитивные отзывы подкупные, не читайте и не верьте этим лотерейщикам. Лохотрон, трарта времени и денег!
Достоинства:
Недостатки:
  1. есть
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что пока Вы не выиграли долгожданный приз. Но здесь всё решает случай. Кто-то выигрывает, купив первый билет в жизни, а кто-то годами идёт к своей главной победе. Мы желаем Вам удачи и крупных побед!

Полный армянский лохотрон

Гость 28 октября, 2024 год
Лохотрон полнейший, они только прикрываются, Минфин гослотерея, видно Армен нехило Силуанову отстёгивать. Играю почти два года, видно очень легко играет компьютер, максимум при играх каждый день, максимум выигрывал 750

Воры Воры Вворы

Гость 25 октября, 2024 год
Привет, хватит спонсировать воров и ***! Разыграли миллиард между собой и родственниками. И теперь накапливают на выплату мизерной компенсации тому кто получит 170 рублей. Обещают выплаты в ноябре, если найдутся идиоты покупать билеты следующих тиражей. Вор должен сидеть в тюрьме!

Компания - лохотрон

Гость 21 июля, 2024 год
Выиграла 4.000 рублей 25 дней!! назад. А дальше вуаля, деньги не зачислились в кошелёк. В течении всех 25 дней только отписки " возникла сложность, ждите". Сколько ждать неизвестно. "Классная " контора, даже, если выиграете, денег не увидите! Мошенники
Здравствуйте! Сожалеем, что получение выигрыша омрачилось трудностями. Будем работать над улучшением сервиса. Пожалуйста, напишите на почту [email protected], и мы поможем решить проблему.

Отъем денег у населения

Иван Васильевич Грозный 27 мая, 2024 год
Шапиро и Саркисян устроили мошенническую схему под крышей людей в погонах... Почитайте историю этих персонажей и вы поймёте как вас кидают на деньги
Достоинства:
  1. Хороший способ быстро избавиться от денег, если они вам не нужны
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Можно много рассказать про русское лото

Мария 19 марта, 2024 год
Про русское лото можно много чего сказать, но скажу в пару словах, лотерея интересная, нравится играть именно с бумажными билетами, также стараюст не пропускать трансляции розыгрышей, выигрыши обычно в пределах 700р, для поднятия настроения самое то)

Назвал бы ее семейной лотереей

Евгений 11 марта, 2024 год
Назвал бы ее семейной лотереей, у нас играет вся семья, начиная моей мамой заканчивая сыном, которому 6. А началось все с помощи мамы, попросила купить пару билетов , ну я и сам поиграл и втянулся) Теперь покупаем билеты часто, примерно раза 3 в месяц. Никаких проблем нет, правила простые, да и выигрыши выплачиваются без проблем

Нам нравится!

Игорь 10 марта, 2024 год
Мне нравится, жене тоже, детям интересно. Берем и с большим интересом проводим утро выходного дня в погоне за миллионом)) Пока правда только в погоне, но мы это однажды сделаем!!!! Всем удачи и больших побед!

Не советую играть в лотереи

Гость 10 марта, 2024 год
Играю много лет. За все это время выигрывала только сумму потраченного билета, и, то, иногда. Это все обман. А они на нас миллионы зарабатавают. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! 😉

Смотрю передачу у нас выигрывают

Гость 10 марта, 2024 год
Сморю передачу и становится противно и очень не приятно смотреть на всех этих приглашонных кривляк.я хочу увидеть розыгоыш и все а тут вечно какие то скамарохи да чудо победители.кому они нужны? И я знаю много людей которых это тоже раздражает.

Очень не приятно когда отказывают в выплате денег

Надежда 9 марта, 2024 год
Покупаю билеты онлайн в программе столото… а получить свой выгрышь не могу в кассах всегда отказываю в выдаче денег то денег нет то сума маленькая а у нас только большие купюры… ну и так далее … у нас в Челябинске именно так происходит…. Прошу что не буть сделать с этим……..свой выгрышь уже 3-й месяц в городе Челябинске не могу получить... Читать отзыв Покупаю билеты онлайн в программе столото… а получить свой выгрышь не могу в кассах всегда отказываю в выдаче денег то денег нет то сума маленькая а у нас только большие купюры… ну и так далее … у нас в Челябинске именно так происходит…. Прошу что не буть сделать с этим……..свой выгрышь уже 3-й месяц в городе Челябинске не могу получить 150р

Занятие на воскресенье

Анна 7 марта, 2024 год
Русское лото это уже как традиция, поняла, что покупаю билеты на автомате, чтобы просто было занятие на воскресенье, не просто валяешься целый день в кровате, а смотришь трансляцию, проверяешь билет, а потом если повезет идешь еще и за выигрышем)
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»