Лоцерил лак для ногтей
Лоцерил лак для ногтей противогрибковый препарат применяется для лечение поражений ногтей, вызванных различными видами грибов, а также для профилактики.
Препарат обладает широким спектром действия, активен в отношении грибов рода: Trichophyton, Candida, Pityrosporum. Cryplococcus, Mycrosporum, Epidermophyton, Alternaria, Hendersonula, Scopjlariopsis, Cladosporium, Fonseceae, Wangiella, Coccidoides, Histoplasma, Sporothrix.
Противогрибковые
Наконец я избавилась от грибка !!! - Отзывы о Лоцерил лак для ногтей
Как водится, перед отпуском сделала гель на ногти, но видать неудачно, видимо ожог ногтя получила, образовалась пещерка и в ней от тепла и влаги быстро появился грибок.
Когда снимала покрытие чуть в обморок не упала, никогда не думала что со мной это может случится - сверху ноготь стал толще и посередке как болото.
Срочно к подологу, боялась что весь ноготь срежут. Но врач меня успокоил и взяла чешуйки с ногтя для посева.
Это оказался грибок дрожжевой, точнее не помню.
Врач мне радикально спилила верхнюю пораженную часть, выглядело страшновато. Затем прописала Лоцерил лак и лазер. Лазер сделала 1 раз, дорого это. А лоцерил красила усердно на все пальцы в первый раз, затем только на пораженный ноготь.
В аннотации сказано не менее полугода мазать, я в итоге 7-8 месяцев лечила чтоб уж точно извести врага.
Процедура проста - спилить слой лака и немного ногтя чтобы схватился лучше с лаком. Затем брызгала спрей-спиртом, вытирала, да спирт быстро испаряется. Потом красила лоцерилом.
Так вот раз в неделю. Женщинам это просто.
Сейчас ногти идеальные, здоровые и гель-лак я в жизни не буду больше наносить
отзыв