Лоцман отзывы

Отзывы пользователей
Лоцман
5.0 5
54 отзыва / 292 просмотра
Результаты отзывов

Я очень довольна!

Гость 24 сек назад
Обращалась сюда за поверкой счётчика воды. Выполнили также химическую чистку. Все выполнили в оговорённые сроки. Я очень довольна, что относительно быстро взяли в работу. Специалисты грамотные. Могу рекомендовать к сотрудничеству.

Лоцман мой отзыв

Гость суббота, 13 августа
Я удовлетворен тем, как они произвели поверку теплосчетчиков. Документы в порядке, сделали очень быстро. Сотрудничаю с ними из-за наличия у них государственной аккредитации.

Делают всё качественно

Виктор вторник, 9 августа
Заказывал их специалистов в компанию, нужна была поверка всех счетчиков с химочисткой. Ребята приехали быстро, очистили всё качественно, цены полностью оправданы.

Большое спасибо

Гость суббота, 6 августа
Периодически заказываю у них калибровку счетчиков воды и датчиков давления. Одна из доступных цен в Мск и оперативное выполнение калибровки. Благодарю компанию.

Вам рекомендую.

Герман 22 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить лабораторию ЛоцманГрупп. Именно умелая работа их специалистов позволила быстро откалибровать датчики давления. Если бы не они, то датчики и дальше бы показывали неверные данные.

Спасибо вам за работу

Олег 20 июня, 2022 год
Сдавал недавно сюда на проверку счётчик воды, все сделали за неделю. Спасибо вам за работу, теперь только к вам буду обращаться

Моё мнение

Павел 17 июня, 2022 год
Наша управляющая компания сотрудничает с ними на постоянной основе. Лаборатория проводит все поверки качественно, согласно законодательству и честно. А главное ЛоцманГрупп имеет аккредитацию, так что в качестве работ мы не сомневаемся.

Всем доволен

Алексей 14 июня, 2022 год
Когда искал компанию, чтобы заказать там поверку счетчика, то свой выбор остановил именно на их метрологической лаборатории. Поскольку мне понравились их цены, условия и наличие государственной аккредитации. В общем, позвонил к ним, договорился насчет поверки, затем дождался специалистов компании. Приехали и быстро выполнили поверку счетчика.

Лоцман мой отзыв

Гость 27 мая, 2022 год
В последнее время наша компания, предоставляющая услуги ЖКХ, терпит убытки и я решил проверить все счетчики воды. Нашел в поисковике яндекс компанию ЛоцманГрупп и обратился к ним. Консультант подсказал, как заказать проверку водосчетчиков и назвал цену. Проверили счетчики уже через два дня. Некоторые пришлось заменить. Теперь все счетчики работают исправно.

Хорошая компания

Юрий 21 мая, 2022 год
В свое время понадобилась проверка и калибровка средств измерений расхода жидкости, и, разумеется, обратился именно к специалистам в этой области. С компанией ЛоцманГрупп меня познакомил друг. Сразу скажу, что услугу пришлось еще дождаться, потому что, как я понял, там у них что-то вроде большой очереди. Впрочем, в итоге все проверили быстро, показатели были в норме. При этом специалисты из лаборатории... Читать отзыв В свое время понадобилась проверка и калибровка средств измерений расхода жидкости, и, разумеется, обратился именно к специалистам в этой области. С компанией ЛоцманГрупп меня познакомил друг. Сразу скажу, что услугу пришлось еще дождаться, потому что, как я понял, там у них что-то вроде большой очереди. Впрочем, в итоге все проверили быстро, показатели были в норме. При этом специалисты из лаборатории показались мне достаточно вежливыми и компетентными людьми.

Остался удовлетворен

Дмитрий 17 мая, 2022 год
Я договаривался с ними о поверке счетчиков воды. Привозил их им в офис. Там же все оформили, оплатил безналично. Понравилось, как они отнеслись к поверке. Все сделали в соответствии с нормами. Бумаги подготовили аккуратно, отразили все, что нужно. Остался удовлетворен их отношением ко мне как к клиенту.

Надежная метрологическая лаборатория

Александр 11 мая, 2022 год
Надежная метрологическая лаборатория. Обеспечили поверку общедомовых теплосчетчиков. Клиентоориентированный подход. Будем обращаться в компанию при необходимости, уже убедились в их надежности.

Все сделали хорошо.

Леонид 27 апреля, 2022 год
Нам для предприятия нужно было провести химическую чистку датчиков. Я проверил местные организации и нашел эту фирму. Мы с моим сотрудником приехали к ним, привезли датчики. Подписали договор, оплатил наличными. Работы по чистке они провели довольно быстро, позвонили мне в офис по готовности. Датчикам вернули первоначальный вид. Удалили следы компаундов. Все сделали хорошо.

Лоцман мой отзыв

Гость 19 апреля, 2022 год
Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность компании ЛоцманГрупп от лица нашей фирмы. Благодаря им мы наконец-то разобрались с нашей техникой и оборудованием. Удалось это сделать благодаря тотальной проверке всех тепловых датчиков и манометров, заодно кое-что прочистили химической чисткой. Только после этого мы смогли удачно откалибровать наши системы. Сейчас собираемся сделать заказ на проверку выездного оборудования. Особенно порадовало, что они не... Читать отзыв Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность компании ЛоцманГрупп от лица нашей фирмы. Благодаря им мы наконец-то разобрались с нашей техникой и оборудованием. Удалось это сделать благодаря тотальной проверке всех тепловых датчиков и манометров, заодно кое-что прочистили химической чисткой. Только после этого мы смогли удачно откалибровать наши системы. Сейчас собираемся сделать заказ на проверку выездного оборудования. Особенно порадовало, что они не являются посредниками, а работают в своей собственной лаборатории, точность и качество работ на высоте. Спасибо вам!

Достойно!!!

Влад 15 апреля, 2022 год
Заказал тут поверку счётчиков воды с химической очисткой и проверку расходомеров ультразвуковых с вычислителем. Перед сдачей все проверил, дефектов не обнаружил, но у меня есть небольшое замечание. Видимо от большого количества желающих возникла очередь и мне пришлось подождать. Но главное, что работы выполнили грамотно, будем и дальше сотрудничать

Всё прошло хорошо

Дмитрий 11 апреля, 2022 год
Решил в этой компании проверить датчики давления, все счётчики в своём доме. Конечно, пришлось немного подождать, но в общем всё прошло хорошо, выполнили свою работу на отлично.

Пришел к ним в офис для обсуждения деталей поверки

Николай 16 июня, 2021 год
Пришло время проводить поверку датчиков давления, теплосчетчиков и манометров. Стал искать подходящую компанию для проведения измерений и калибровки измерительного оборудования. В результате нашел в интернете метрологическую лабораторию с аккредитацией и лицензией. Обговорил с менеджером детали заказа, включая сроки, расценки, этапы. В общем, оборудования было много, поэтому их тестирование и анализ заняли 4 рабочих дня. В принципе это некритично, так... Читать отзыв Пришло время проводить поверку датчиков давления, теплосчетчиков и манометров. Стал искать подходящую компанию для проведения измерений и калибровки измерительного оборудования. В результате нашел в интернете метрологическую лабораторию с аккредитацией и лицензией. Обговорил с менеджером детали заказа, включая сроки, расценки, этапы. В общем, оборудования было много, поэтому их тестирование и анализ заняли 4 рабочих дня. В принципе это некритично, так как я никуда не торопился. После чего они выдали мне итоговое заключение.

Сотрудничеством нашим полностью удовлетворены

Артем 16 июня, 2021 год
По качеству проведения поверок к этой метрологической лаборатории вообще никаких вопросов нет у нашего предприятия. Оснащена лаборатория прекрасно и точность всех измерений эталонная. Плюс очень большой перечень оборудования и приборов, поверку и калибровку которых они проводят. Нам это весьма удобно, т.к. всё можем сделать в одном месте. Всегда нам идут навстречу по срокам. Это действительно важно, т.к. бывают такие ситуации,... Читать отзыв По качеству проведения поверок к этой метрологической лаборатории вообще никаких вопросов нет у нашего предприятия. Оснащена лаборатория прекрасно и точность всех измерений эталонная. Плюс очень большой перечень оборудования и приборов, поверку и калибровку которых они проводят. Нам это весьма удобно, т.к. всё можем сделать в одном месте. Всегда нам идут навстречу по срокам. Это действительно важно, т.к. бывают такие ситуации, когда у нас нет времени ждать. По оплате всё у этой лаборатории вполне адекватно. Расценки вполне конкурентные и доступные. Сотрудничеством нашим полностью удовлетворены, так что и дальше будем обращаться только к ним

Оправдывает гарантированную работу

Илья 11 июня, 2021 год
Сдавали на поверку от жилищно-коммунального хозяйства счетчики воды, одновременно рассчитывали и на химическую чистку. Забрали приборы в оговоренные сроки, цена нам подошла, оправдывает гарантированную работу приборов.

Работой лаборатории удовлетворен

Владислав 11 июня, 2021 год
О работе метрологической лаборатории прочитал на портале поставщиков, заинтересовался, ведь лаборатория проводит проверку и калибровку на современной установке. Сдал на поверку датчик давления, забрал вовремя, как и договорились. Работой лаборатории удовлетворен, современные подходы.

В лаборатории установили и засвидетельствовали годность счетчика

Максим 10 июня, 2021 год
Проводил в метрологической лаборатории проверку счетчика воды на годность в дальнейшей эксплуатации. В лаборатории установили и засвидетельствовали годность счетчика и соответствие установленным стандартом требований.

Работой довольны

Денис 7 июня, 2021 год
Заказал калибровочные работы с целью определить метрологическую надежность датчика давления, в сертификате указали пригодность и соответствие требованиям, а также повторный срок проведения калибровки. Цена за работу вполне оправдана.

Мы обращались в эту службу для поверки счетчиков холодной и горячей воды.

Андрей 12 мая, 2021 год
Сроки поверки вышли, мы начали получать квартплату по завышенному тарифу, так что нужно было решать эту проблему. Нашли эту компанию в интернете и решили воспользоваться их услугами. В условленные сроки приехал мастер, чтобы произвести демонтаж. Сделал он это быстро и забрал счётчики, что произвести их поверку очистку в лабораторных условиях. Поверка была пройдена через пару дней, всё прошло отлично, так... Читать отзыв Сроки поверки вышли, мы начали получать квартплату по завышенному тарифу, так что нужно было решать эту проблему. Нашли эту компанию в интернете и решили воспользоваться их услугами. В условленные сроки приехал мастер, чтобы произвести демонтаж. Сделал он это быстро и забрал счётчики, что произвести их поверку очистку в лабораторных условиях. Поверка была пройдена через пару дней, всё прошло отлично, так что мы довольны.

Компания имеет лучшее специализированное оснащение для проведения ревизий

Александра 12 мая, 2021 год
Тесно сотрудничаем с метрологической лабораторией. Компания имеет лучшее специализированное оснащение для проведения ревизий, экспертиз, поверок, калибровок не только счетчиков воды, но и датчиков давления, манометров, термопреобразователей и других средств измерений, которые мы используем на своем предприятии.

Спасибо, что сотрудники лаборатории пошли мне навстречу

Евгений 11 мая, 2021 год
Обращался с целью проверки на новых установках метрологической лаборатории полноценного функционирования датчика давления после долгого хранения. Он у меня не был в эксплуатации, нужно было убедиться в функциональности датчика перед установкой. Поверка основной погрешности и вариации и других сторон работы и пригодности датчика дала положительные результаты и одобрение метрологической лаборатории, заключения и результаты проверки записаны в паспорте датчика, датчик годен... Читать отзыв Обращался с целью проверки на новых установках метрологической лаборатории полноценного функционирования датчика давления после долгого хранения. Он у меня не был в эксплуатации, нужно было убедиться в функциональности датчика перед установкой. Поверка основной погрешности и вариации и других сторон работы и пригодности датчика дала положительные результаты и одобрение метрологической лаборатории, заключения и результаты проверки записаны в паспорте датчика, датчик годен к эксплуатации, дата поверки указана. Спасибо, что сотрудники лаборатории пошли мне навстречу и приняли датчик на поверку в удобное для меня время.

Лаборатория полностью соответствовала всем нашим требованиям

Полина 7 мая, 2021 год
Лаборатория эта полностью соответствовала всем нашим требованиям и стандартам, поэтому и решили сотрудничать только с ней. Точность поверок и калибровки нас более чем устраивает. Расценки вполне приемлимые. Со сроками не затягивают. Оснащение лаборатории позволяет всё наше оборудование в одном месте проверить и откалибровать, что конечно же удобно.

Никогда не подводят

Алексей 5 мая, 2021 год
Давно сотрудничаем с данной метрологической лабораторией и активно пользуемся её услугами по поверке различного оборудования нашей управляющей компании. Очень довольны, что необходимые нам услуги выполняются с неплохим качеством, в оговоренные сроки, без каких-либо претензий. Нравится работа опытных и грамотных в своей работе сотрудников, никогда не подводят.

Оказывают свои услуги на самом высоком уровне

Светлана 30 апреля, 2021 год
Наше предприятие является постоянным клиентом этой метрологической лаборатории. С уверенностью можем заявить, что они оказывают свои услуги на самом высоком уровне. Этот отзыв проверен временем.

После поверки счетчики вновь стали выдавать правильные показания

Гость 26 апреля, 2021 год
Счетчики воды у нас в квартире стали показывать неверные данные, то есть явно завышать расход воды. Поэтому я отдал их на поверку с химической чисткой в лабораторию этой компании. Лаборатория располагает современной техникой, поэтому чистят и чинят (в случае необходимости) водомеры здесь качественно. Действительно, после поверки счетчики вновь стали выдавать правильные показания, а причиной сбоя, как мне сказал специалист был... Читать отзыв Счетчики воды у нас в квартире стали показывать неверные данные, то есть явно завышать расход воды. Поэтому я отдал их на поверку с химической чисткой в лабораторию этой компании. Лаборатория располагает современной техникой, поэтому чистят и чинят (в случае необходимости) водомеры здесь качественно. Действительно, после поверки счетчики вновь стали выдавать правильные показания, а причиной сбоя, как мне сказал специалист был накопившейся с годами мусор. Цена за работу полностью себя оправдала, ведь теперь не надо будет переплачивать за воду.

Всё быстро и по делу. Большое за это спасибо!

Никита 22 апреля, 2021 год
Недавно обращались в эту службу, чтобы поверить счётчики воды, потому что сроки поверки начали уже поджимать. Связались со специалистами из лаборатории, нам назначили дату, когда придёт мастер. Он пришёл точно в срок и снял все счётчики для поверки. Мы решили поверить сразу все, чтобы не было рассинхрона по датам. После этого в течение 3 дней счётчики поверялись. Когда процедура была... Читать отзыв Недавно обращались в эту службу, чтобы поверить счётчики воды, потому что сроки поверки начали уже поджимать. Связались со специалистами из лаборатории, нам назначили дату, когда придёт мастер. Он пришёл точно в срок и снял все счётчики для поверки. Мы решили поверить сразу все, чтобы не было рассинхрона по датам. После этого в течение 3 дней счётчики поверялись. Когда процедура была выполнена, нас об этом известили, заполнили результаты поверки в базе данных и отправили мастера для монтажа.
Лоцман
Лоцман
Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов

Государственные учреждения

Мосэнергосбыт
Мосэнергосбыт

Рейтинг: 1.8
239 отзывов
Росавтодор
Росавтодор

Рейтинг: 1.7
28 отзывов
МРЭО ГИБДД
МРЭО ГИБДД

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
Полиция
Полиция

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Ты - гражданин РФ
Ты - гражданин РФ

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Санкт-Петербургское - ФСС
Санкт-Петербургское - ФСС

Рейтинг: 1.3
11 отзывов