Купил жене платье. В отпуске при хорошем освещение, мы обнаружили брак. Торчащие белые нитки. (фото ниже) принесли платье назад, в возврате нам отказали. Мол это не брак и 14 дней прошло. Дак вот если белые торчащие нитки это не брак, то с таким же успехом можно покупать просрочку и наслаждаться ей. Касаемо 14 дней возврата...... Предлагаю руководству этого китайского магазина... Читать отзыв Купил жене платье. В отпуске при хорошем освещение, мы обнаружили брак. Торчащие белые нитки. (фото ниже) принесли платье назад, в возврате нам отказали. Мол это не брак и 14 дней прошло. Дак вот если белые торчащие нитки это не брак, то с таким же успехом можно покупать просрочку и наслаждаться ей. Касаемо 14 дней возврата...... Предлагаю руководству этого китайского магазина ознакомится с законами. Если обнаружен брак, я имею право вернуть платье в течении двух лет. 14 дней здесь ни при чем. Не рекомендую этот магазин
Девочки! Это просто ужас и мрак! Здесь дикая наценка, все товары можно купить на али экспресс. Все платья у них оттуда. Прилагаю пример, платья у них стоит 12 000 рублей, на алике 3 000 рублей. Более того, я купила в этом магазине платье, и у него разошлись швы, и данный магазин отказался делать возврат. Сейчас будем подавать на них в... Читать отзыв Девочки! Это просто ужас и мрак! Здесь дикая наценка, все товары можно купить на али экспресс. Все платья у них оттуда. Прилагаю пример, платья у них стоит 12 000 рублей, на алике 3 000 рублей. Более того, я купила в этом магазине платье, и у него разошлись швы, и данный магазин отказался делать возврат. Сейчас будем подавать на них в суд! Вообщем к ним можно приезжать, мерить и фотографировать платья, А ПОКУПАТЬ НА АЛИКЕ РАЗА В 3-5 ДЕШЕВЛЕ;) - рабочая схема с такими не чистоплотными людьми.И кстати на мою просьбу поговорить с админом и мирно решить вопрос, я получила жесткий отказ. Что ж, теперь с экспертизой в суд)
Денег не могу дождаться и по сей день. В понедельник буду... Читать отзыв Шарашкина контора, которая не соответствует своим громким заявлениям. Мало того, что оплаченный заказ начали паковать на доставку только на 4 день, Дак они ещё и предложили купить изначально бракованный товар (мол за скидку), хотя в описании речи об этом не было. Т.е. ты денежки сразу оплати, а товар мы потом глянем.
Денег не могу дождаться и по сей день. В понедельник буду писать заявление в полицию.
Чтобы не быть голословной прикрепляю фото переписок.
Будьте внимательны с онлайн заказами. Если вдруг не подойдет и придется отправить товар обратно, то денег своих не дождетесь. Я просто сама попала в такую ситуацию. Заказала платье, а оно мне не подошло. Буквально на следующий день отправила обратно. Товар пришел к ним в пункт выдачи через 4 дня. Но они его забрали от туда только через неделю. Прошло уже... Читать отзыв Будьте внимательны с онлайн заказами. Если вдруг не подойдет и придется отправить товар обратно, то денег своих не дождетесь. Я просто сама попала в такую ситуацию. Заказала платье, а оно мне не подошло. Буквально на следующий день отправила обратно. Товар пришел к ним в пункт выдачи через 4 дня. Но они его забрали от туда только через неделю. Прошло уже 10 дней, деньги не вернули. Кормят обещаниями и придумывают какие то не понятные мне истории и условия, о которых нигде ничего не сказано. Якобы поставили на очередь на возврат. Вот сижу жду, свои же 7700 р.Может к новому году и вернут...
Реальный размер вещей не соответствует меркам, которые вам присылают менеджеры. Возврат денег уже жду больше двух недель, менеджеры не дают вразумительных ответов , кроме как «это у вас задержка в банке». вы серьезно?! в Zara возврат производится в течении 3—4 дней на карту, а у вас ИП и 16 дней — ни ответа,ни привета) С таким отношением я бы не заказывала ничего... Читать отзыв Реальный размер вещей не соответствует меркам, которые вам присылают менеджеры. Возврат денег уже жду больше двух недель, менеджеры не дают вразумительных ответов , кроме как «это у вас задержка в банке». вы серьезно?! в Zara возврат производится в течении 3—4 дней на карту, а у вас ИП и 16 дней — ни ответа,ни привета) С таким отношением я бы не заказывала ничего .
Это вещи из Китая, вк уже неоднократно девушки об этом писали. Комментарии просто быстро удаляют. Накрутку на ценник делают в два-три, а то и четыре раза и сочиняют про собственное производство. На товаре нет никаких ярлыков, бирок, этикеток, так называемого собственного производства. Эти же платья, точно такие же, такого же качества на алиэкспресс в разы дешевле. Торгуют с алика и... Читать отзыв Это вещи из Китая, вк уже неоднократно девушки об этом писали. Комментарии просто быстро удаляют. Накрутку на ценник делают в два-три, а то и четыре раза и сочиняют про собственное производство. На товаре нет никаких ярлыков, бирок, этикеток, так называемого собственного производства. Эти же платья, точно такие же, такого же качества на алиэкспресс в разы дешевле. Торгуют с алика и нагло врут про собственное производство, фу
Не связывайтесь с данным магазином. За 6.300 мне прислали платье с браком и из-за новогодних праздников появилась возможность отправить его на 10 день, но что мне заявили что нужно было сделать это в течении 7 дней, хотя на сайте заявлено что возврат и обмен возможен в течении 14 дней. Само платье выполнено из некачественной ткани, все было в складку, так... Читать отзыв Не связывайтесь с данным магазином. За 6.300 мне прислали платье с браком и из-за новогодних праздников появилась возможность отправить его на 10 день, но что мне заявили что нужно было сделать это в течении 7 дней, хотя на сайте заявлено что возврат и обмен возможен в течении 14 дней. Само платье выполнено из некачественной ткани, все было в складку, так ещё и с одной стороны оно было прямое, а с другой повторяет силуэт талии, но с некрасивыми сборками (фото ожидание/реальность прикрепила) В общем данный магазин и товар меня разочаровали, вообще не стоит своих денег, очень жалею о совершенной покупке тк отдала за данное платье 6.300 плюс доставка.
Не рекомендую
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! МОШЕННИКИ
Берегитесь данной организации
Чтобы не быть голословной прикрепляю фото переписок.
Отзывы с социальной сети быстро удаляются
Будьте внимательны с возвратом!
Вещи не соответствуют размеру, обман
вы серьезно?!
вы серьезно?!
С таким отношением я бы не заказывала ничего .
Китайский товар выдают за типо своё производство
Ужасное обслуживание, ужасное платье