Работаю в компании более года, очень нравится коллектив и руководство. Надёжный работодатель, всеСотрудники здесь очень отзывчивые и доброжелательные. Они всегда готовы помочь в любой ситуации, что создает комфортные условия для работы. Зарплата выплачивается вовремя, а если день выплаты выпадает на выходной, то зарплату всегда выплачивают раньше. Также в компании профессиональный и карьерный рост! Компания действительно замечательная. Отрицательные отзывы, которые можно... Читать отзыв Работаю в компании более года, очень нравится коллектив и руководство. Надёжный работодатель, всеСотрудники здесь очень отзывчивые и доброжелательные. Они всегда готовы помочь в любой ситуации, что создает комфортные условия для работы. Зарплата выплачивается вовремя, а если день выплаты выпадает на выходной, то зарплату всегда выплачивают раньше. Также в компании профессиональный и карьерный рост! Компания действительно замечательная. Отрицательные отзывы, которые можно увидеть внизу, не вызывают доверия. Сейчас 2025 год, и компания значительно выросла. За последний год штат нашей компании увеличился на 30%. Мы активно представлены на крупнейших маркетплейсах и с радостью приглашаем вас стать частью нашего дружного и сплочённого коллектива! Вакантные позиции Вы можете увидеть на сайте хх и Авито, Super Job.
Достоинства:
Своевременная оплата труда, карьерный и профессиональный рост
Добрый день, Я являюсь действующим сотрудником компании Lucas Cosmetics. Я работаю в данной компании с июня 2020 года, за это время произошло много интересных и положительных изменений. Самое основное достоинство - всегда во время выплачивают зарплату, за мой период работы не было задержек. Зарплата белая, официальная. Оклад выше среднего. Также важно, что компания помогает расти своим сотрудникам, и при хороших показателях, карьерный... Читать отзыв Добрый день, Я являюсь действующим сотрудником компании Lucas Cosmetics. Я работаю в данной компании с июня 2020 года, за это время произошло много интересных и положительных изменений. Самое основное достоинство - всегда во время выплачивают зарплату, за мой период работы не было задержек. Зарплата белая, официальная. Оклад выше среднего. Также важно, что компания помогает расти своим сотрудникам, и при хороших показателях, карьерный рост вам обеспечен. Также хочу добавить, что если вы трудолюбивы и ответственны, то компания точно будет заинтересована в вас, как сотруднике, если же вы не готовы работать, лентяйничаете и ищите место "где бы отсидеться", то вам точно не сюда. Про минусы писать не буду, для каждого они свои, но для себя критично-негативных моментов не обнаружила))
Работаю в компании уже почти 3 года, за это время поменялось многое, компания развивается и растёт, и я развиваюсь вместе с компанией. Наверное не все смогут здесь работать, потому что, в этой компании нужно именно работать, а не бездельничать. Всем советую данное место работы. Уровень зарплаты у многих отделов выше рынка, это конечно огромный плюс!
В компании система грейдирования. Каждый сотрудник, находясь на определенном уровне, получает соответствующий фиксированный оклад. Даже невыполнение планов не влияет на оклад, в который уже зашиты kpi . Но план выполнять нужно, и он вполне реальный. Можно долго обсуждать, что было до....но, лучше взять во внимание, что есть сейчас)))) Менеджеры по продажам сейчас получают оклад выше средне-рыночного оклада МПП по Самаре.
Добрый день. Меня зовут Дарья и я действующий сотрудник компании. Хочу оставить реальный отзыв и рассказать немного о компании и о своей работе в рамках компании.
Я работаю в компании с марта 2020 года. За это время много что произошло. Было и хорошее, и не очень. Много что поменялось также.
Достоинства:
Самое основное - за весь период работы не было ни одной задержки заработной платы. Если выплата выпадает на выходной день - тебе заплатят в крайний будний день.
Далее, компания заинтересована в перспективных и трудолюбивых сотрудниках, таких она развивает и дает карьерный рост.
Ленивым, вечно недовольным халтурщикам, думаю, особо нигде не рады.
За период своей работы в рамках компании я была на позиции менеджер по продажам, затем меня назначили функциональным тренером и сейчас я занимаю должность руководителя нового направления.
Так что, если вы из тех людей, кто не любит 15 лет сидеть на одной должности и ждать повышения, то вам сюда.
Здесь можно реализовать свои карьерные стремления, вырасти профессионально и довольно за короткий период времени.
Я не понимаю откуда столько недовольных отзывов, ведь даже когда люди уходили "по-свински", компания всегда рассчитывала их корректно, а коллеги собирали небольшой денежный подарок и провожали добрыми словами.
...
Недостатки:
Я не обнаружила для себя критичных недостатков. Тем более, для каждого они свои))) меня все устраивает, все нравится.
1) Собственное производство в перспективной нише. А это независимость от сторонних производителей, гибкость в ассортиментной политике. Точно угадать рынок в... Читать отзыв Работаю в компании почти полгода и вот что я вам скажу. Компаний совсем без минусов не бывает (хорошо всегда там, где нас нет), и они для каждого свои. Но объективные плюсы здесь есть и спорить с их наличием нет смысла:
1) Собственное производство в перспективной нише. А это независимость от сторонних производителей, гибкость в ассортиментной политике. Точно угадать рынок в каждый момент времени не может никто, но у нас хотя бы есть ресурс реагировать на изменения.
2) Штат персонала. Да, даже при неслабой текучке это все равно команда профессионалов. Входной порог высокий, поэтому кандидаты с амбициями и не задерживаются, если чувствуют, что это не их. Зато оставшиеся при должном усердии строят вполне успешную карьеру, примеров немало. Кроме того, и тут об этом неоднократно писали, это в любом случае коллектив молодых, энергичных и дружелюбных людей. Каждый готов и делиться профессиональным опытом, так и просто помочь по-человечески. Даже после увольнения.
3) Условия работы. Даже если ваши должностные обязанности не вызывают у вас восторга, выполнять их приятнее на чистом, уютном рабочем месте, в современном офисном здании с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой. И тут с этим все А++, кроме шуток. Работать в центре (географическом, а не эти ваши площади Революции) и в промзоне не одно и то же. И за час-другой в пробках по дороге домой и обратно ни один работодатель не платит.
4) Должностные обязанности. Можно много спорить, но в какой бы отдел вы не пришли у вас точно будет место для собственного потенциала и развития. Звезда продаж и можете это подтвердить? ОК, покажите всем как надо и это точно оценят. Мастерски клеили наклейки на прошлом месте работы, а тут в этом плане прошлый век? Обоснуйте необходимость и вас обеспечат и оборудованием и инструментом, если реально будет финансовый выхлоп. Все зависит от вас.
5) Все в белую. Это уже набило всем оскомину, но да, справедливости ради стаж будет идти, пенсионные баллы капать и все такое прочее.
Про минусы писать не буду. Уже говорил, что каждому свое. Кому-то далеко до дома, кто-то хотел ЗП в 2 раза выше, кто-то не сошелся характерами. Бывает. Но даже те, кто уходил при мне, уходили без конфликтов, тепло провожаемые коллегами. В любом случае выбор за вами.
Работаю в компании с конца 2019 года. По началу основной причиной трудоустройства было расположение - офис в пешей доступности от дома. Проработав в компании почти 2 года, серьезных недостатков не нашла. Да, объем работы большой, иногда бывает, что приходится задерживаться, но для меня важнее перспективы роста, а в этом плане здесь все отлично - при поиске руководителя всегда отдают предпочтение... Читать отзыв Работаю в компании с конца 2019 года. По началу основной причиной трудоустройства было расположение - офис в пешей доступности от дома. Проработав в компании почти 2 года, серьезных недостатков не нашла. Да, объем работы большой, иногда бывает, что приходится задерживаться, но для меня важнее перспективы роста, а в этом плане здесь все отлично - при поиске руководителя всегда отдают предпочтение действующим сотрудникам. Я с руководителем всегда находила контакт, могу открыто обсудить все вопросы и проблемы, всегда стараются идти навстречу. Зарплата индексируется, трудоустройство официальное. Кроме того, есть возможность выбирать другие проекты и переходить в наиболее интересные направления внутри компании. В целом я бы рекомендовала компанию для трудоустройства, особенно начинающим специалистам, так как руководители всегда заинтересованы в развитии сотрудника
Меня зовут Екатерина, работаю в компании с 2019 года. Очень долго наблюдала за отзывами о компании и просто в шоке от того, что здесь пишут. Я являюсь действующим сотрудником и за время своей работы от рядовой позиции менеджера доросла до руководителя. Я за время работы многое видела - и хорошее, и плохое, но то, что пишут в отрицательных отзывах ниже... Читать отзыв Меня зовут Екатерина, работаю в компании с 2019 года. Очень долго наблюдала за отзывами о компании и просто в шоке от того, что здесь пишут. Я являюсь действующим сотрудником и за время своей работы от рядовой позиции менеджера доросла до руководителя. Я за время работы многое видела - и хорошее, и плохое, но то, что пишут в отрицательных отзывах ниже - бред какой-то. Зарплаты у менеджеров хорошие, да и штрафов никогда не вводили. Вся зарплата всегда была белой, выплаты всегда вовремя. Я в 90% случаев всегда выполняла план, будучи менеджером. В компании на данный момент положительное изменение связанное с зарплатой - сейчас высокий фиксированный оклад, он защищает вас от провальных месяцев. С руководством у меня нормальные отношения, всегда очень лояльны к сотрудникам и заинтересованы в их развитии. Достойных сотрудников всегда поощряют бонусами и повышениями. Особенно повезло с коллективом, ни раз были ситуации, когда помогали друг другу закрывать планы. Если у вас есть какие-то сомнения в компании, лучше прийти на собеседование и лично все увидеть, чем читать неадекватные, обиженные отзывы. Каждый сам должен принимать решение, где ему работать.
Отличная компания для трудоустройства
Отзыв реального сотрудника
Рекомендую эту компанию - как работодателя!
Зарплата - то, что волнует всех уволенных сотрудников
Благодарим за оставленный отзыв!
Отзыв реального сотрудника
Я работаю в компании с марта 2020 года.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей команды.
Желаем Вам дальнейших успехов!
Действующий сотрудник
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей команды.
Желаем Вам успехов!
Действующий сотрудник