Лучшие товары из Таиланда интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Лучшие товары из Таиланда интернет-магазин
1.1 5
7 отзывов / 1632 просмотра

товары из organicthaishop@gmail.com

Ира Опубликовано пятница, 15 марта
ну банальный кидок. Заказала товара на 4000 с доставкой. отправила деньги на карточку Сандаловой Людмиле Ивановне, там ещё Сандалов Иван Сергеевич был, папаня видимо. через 5 дней ни ответа, ни привета. Отправила письмо в прокуратуру.Пока ждём ответа.
8 лет назад мне так деньги за фары вернули, когда я в Калининграде заказала. Чек был. Менты правда не хотели заявление принимать,...  Читать отзыв
ну банальный кидок. Заказала товара на 4000 с доставкой. отправила деньги на карточку Сандаловой Людмиле Ивановне, там ещё Сандалов Иван Сергеевич был, папаня видимо. через 5 дней ни ответа, ни привета. Отправила письмо в прокуратуру.Пока ждём ответа.
8 лет назад мне так деньги за фары вернули, когда я в Калининграде заказала. Чек был. Менты правда не хотели заявление принимать, но на Никитской д.3 в управлении МВД заявление приняли и через неделю нашли этого козла и деньги вернули. Так что не всё потеряно. Долбите славную полицию.
Достоинства:
  1. всё красочно
Недостатки:
  1. кидалово. после оплаты продавцы пропадают.

Полный обман!!!!

Вероника Опубликовано 17 октября, 2018 год
Сделала заказ на данном сайте (10.05.2018) на сумму 1087руб, с учетом доставки. В итоге оказалось, хорошо, что не на сумму больше. Продавец (Степанов Сергей Владимирович) быстро принял заказ и деньги, но вот с отправкой не особо торопился, но, когда якобы заказ был отправлен, он так и не предоставил ни фото чека, ни фото самой посылки. В конечном итоге, спустя 5...  Читать отзыв Сделала заказ на данном сайте (10.05.2018) на сумму 1087руб, с учетом доставки. В итоге оказалось, хорошо, что не на сумму больше. Продавец (Степанов Сергей Владимирович) быстро принял заказ и деньги, но вот с отправкой не особо торопился, но, когда якобы заказ был отправлен, он так и не предоставил ни фото чека, ни фото самой посылки. В конечном итоге, спустя 5 месяцев, он заверил, что вернет деньги, но увы ни денег, ни товара! В течение 5 месяцев периодически узнавала о судьбе посылки, на что с завидной регулярностью получала, до боли банальные ответы и обещания, что с посылкой все хорошо, посылка в пути и что мне нужно набраться терпения. Не рекомендую пользоваться услугами этого лжеца, обманщика и трепача!

Пузатый критик

Гость Опубликовано 4 июля, 2018 год
Уважаемый гость. Вы ведь не платили за товар, вы пополнили счет физического лица. Вы не можете предъявить требование за товар лицу, которому Вы просто пополнили карточный счет.
Просьба ко Всем! Любая официально зарегистрированная компания в Таиланде (не гоп-стоп контора)
- имеет свидетельство о регистрации, и если уважает своих покупаетелей, то с переводом на английский, заверенным в Минестерстве иностранных дел, скан...  Читать отзыв
Уважаемый гость. Вы ведь не платили за товар, вы пополнили счет физического лица. Вы не можете предъявить требование за товар лицу, которому Вы просто пополнили карточный счет.
Просьба ко Всем! Любая официально зарегистрированная компания в Таиланде (не гоп-стоп контора)
- имеет свидетельство о регистрации, и если уважает своих покупаетелей, то с переводом на английский, заверенным в Минестерстве иностранных дел, скан которого может предоставить по запросу
- имеет телефон с Тайским номером
- может принять деньги и на рассчетный счет компании внутри Таиланда и, как правило, через мерчанта, где компания зарегистрирована как компания, а не как "дядя Вася Иванов" (приношу извинения, я не имел ввиду конкретного Василия Иванова)
- предпочитает принимать оплату за товар в правовом поле
Пополняя счет "Тайского продавца" как физического лица в российском банке или делая перевод "на карту сбера" Вы:
- ставите себя вне правового поля, т.е. ни на какой товар вы не претендуете, получите или нет, это по милости и пожеланию "продавца"
- создаете среду, в которой вы и Вам подобные будут терять деньги
Хорошего дня!
Удачных и приятных покупок!

печаль

Ирина Опубликовано 4 июля, 2018 год
ребят не заказывайте у частников, они вам ничего не гарантируют. Я тоже в свое время потеряла 25 тыс.руб у другого поставщика, а после долгих поисков нашла компанию, у которой уже закупаю 3 года. Не буду тут никого рекламировать , если кому нужно напишите я вам скину. ребят не заказывайте у частников, они вам ничего не гарантируют. Я тоже в свое время потеряла 25 тыс.руб у другого поставщика, а после долгих поисков нашла компанию, у которой уже закупаю 3 года. Не буду тут никого рекламировать , если кому нужно напишите я вам скину.

Один и тот же сайт? thai-cosmetica.ru и cosmetica-thai.ru

Гость Опубликовано 9 июня, 2018 год
http://thai-cosmetica.ru/contacts/ это не они же? Отзывы странные на сайте, от "разных" людей,но стиль писанины в отзывах один. Никак не могу проверить нормальный ли сайт. Спросила о способах оплаты и как долго идет заказ,попросили заказ дооформить, а потом скажут. Окей, накидала в корзину первое попавшееся и сразу скидку предложили 7%, хотя "заказ" всего на 5.000 с чем то с доставкой....  Читать отзыв https://thai-cosmetica.ru/contacts/ это не они же? Отзывы странные на сайте, от "разных" людей,но стиль писанины в отзывах один. Никак не могу проверить нормальный ли сайт. Спросила о способах оплаты и как долго идет заказ,попросили заказ дооформить, а потом скажут. Окей, накидала в корзину первое попавшееся и сразу скидку предложили 7%, хотя "заказ" всего на 5.000 с чем то с доставкой. Дали номер карты на которую делать перевод,тут же попросили скинуть фото чека о оплате. Дословно: "Скрин фото об оплате плиз сюда ! " Тормознула их,я же просто способы оплаты спросила и доставку. Сказала,что оплачивать не собираюсь ничего,может быть позже. Уточнила реквизиты для "счета на оплату",не дали потому как это для тех кто от 20.000 заказывает. Окей,а если я надумаю расширить заказ и закину на 20 + в корзину? все равно не дали реквизиты, но заливали что скидка будет еще больше,но сколько не скажут,только при оформлении,когда сумму и товары в заказе увидят и буду готова оплатить =D Мутно как то. В вацапном номере название ~Thai~ Cocmetiica . Опечатка?) Кто заказывал у них?

Мошенник Сергей Степанов!!!!

Гость Опубликовано 15 апреля, 2018 год
Не заказывайте товары на сайте http://cosmetica-thai.ru/ !!!! Мошенник Сергей Степанов!!!! Никаких тайских товаров они Вам не пришлют после 100-процентной оплаты на карту Сергею. Нам даже пообещали срочную доставку авиа в течение 5 дней и взяли за доставку 1900₽!!!! Все враньё! Не заказывайте товары на сайте https://cosmetica-thai.ru/ !!!! Мошенник Сергей Степанов!!!! Никаких тайских товаров они Вам не пришлют после 100-процентной оплаты на карту Сергею. Нам даже пообещали срочную доставку авиа в течение 5 дней и взяли за доставку 1900₽!!!! Все враньё!

хочу вас предостеречь

Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от мошеничества. Ужасный сайт. Не рекомендую вообще связываться с этими людьми. Имела неосторожность в ноябре 2017 г. заказать товар на этом сайте cosmetica-thai.ru
https://vk.com/club126474836 (это их группа вконтакте)
https://vk.com/id18091505 (эта страничка Степанова Сергея), у которого я сделала заказ.
(почти 30 кг товара). Оплатила на карту сбербанка (Степанову Сергею). Созвонились, мне пообещали, что товар я получу...  Читать отзыв
Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от мошеничества. Ужасный сайт. Не рекомендую вообще связываться с этими людьми. Имела неосторожность в ноябре 2017 г. заказать товар на этом сайте cosmetica-thai.ru
https://vk.com/club126474836 (это их группа вконтакте)
https://vk.com/id18091505 (эта страничка Степанова Сергея), у которого я сделала заказ.
(почти 30 кг товара). Оплатила на карту сбербанка (Степанову Сергею). Созвонились, мне пообещали, что товар я получу через 3 недели, крайний срок 4 недели. Отправили мне трек номер некорректный, (который присваивается посылкам до 2 кг). Пишу, спрашиваю «почему такой трек номер, ведь посылка почти 30 кг?» на что мне отправляют другой трек номер, точно такой же, только цифры другие и тоже некорректный (до 2 кг), а посылка ведь 30 кг!!! Отследить никак не возможно посылку. Чек, не предоставили. Инвойс вообще сказали не ждать. Уже 11 недель!!! Товар я так и не получила. На звонки не отвечают. Оставила отзыв на их сайте который, конечно же не опубликовали. Пишу им - верните деньги, а мне говорят «ждите, больше нам сказать вам нечего». Дорогие друзья, обходите стороной этот сайт!!! Мошенники, по-другому никак не назовешь.



Лучшие товары из Таиланда интернет-магазин

Лучшие товары из Таиланда интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 2
300 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 3.7
31 отзыв
Вкус любви интим-магазин
Вкус любви интим-магазин

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks
Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
tasteoflove24.ru интернет-магазин
tasteoflove24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
vinokurnea.ru интернет-магазин
vinokurnea.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин VDomo.net
Интернет-магазин VDomo.net

Рейтинг: 5
28 отзывов
Интернет- магазин nailmarkets.ru
Интернет- магазин nailmarkets.ru

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Книжный магазин Лабиринт
Книжный магазин Лабиринт

Рейтинг: 3.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close