М-пропуск отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, 21
Отзывы покупателей и клиентов
М-пропуск
4.6 5
98 отзывов / 24661 просмотр
Результаты отзывов

О выдаче пропусков

Элион четверг, 14 мая
Сегодня (14 мая) в администрации Краснодарского края сообщили, что люди ещё не получили пропуск на проезд автотранспорта, заявку на который оформляли ещё 7 апреля. В приоритете пропуска получают крупные компании. Остальные идут "лесом". И никто точно сказать ничего не может - заявки на пропуска обрабатывает программа по своему алгоритму.madmadmadmad

Организация выдачи пропусков отвратительна.

Владимир 27 апреля, 2020 год
Нужно срочно оформить пропуск для посещения поликлиники. Целый день несколько человек пытались совместными усилиями " пробиться" к службе выдачи пропусков. Но все усилия оказались бесполезными.
Что делать?

Отменить пропуска

Юлия 15 апреля, 2020 год
Это ужас , отмените эти пропуска это не законно , у кого то просто не получается оформить этот пропуск люди нервничают , вы делаете тол ко хуже , это издевательство над людьми , что вы творите !!!
Недостатки:
  1. Не все их могут оформить , у кого то просто не получается и ни кто не может помочь этим людям , я читаю форумы и коменты , люди в стрессе

Аннулирование пропусков

Светлана 6 декабря, 2019 год
В июне 2019г обратились в компанию "Пропуск в Москву" (Дмитровское ш, 100) за помощью в подготовке документов для получения пропуска для грузового автомобиля. Пропуск получили, но 06.12 эта компания сообщает нам, что пропуск аннулирован. Причина: компания (менеджер Екатерина) не знала, что нужна ЭЦП. Из-за халатности сотрудников этой компании мы вынуждены отказаться от грузоперевозок. Деньги вернуть отказываются. Cообщения присылают... Читать отзыв В июне 2019г обратились в компанию "Пропуск в Москву" (Дмитровское ш, 100) за помощью в подготовке документов для получения пропуска для грузового автомобиля. Пропуск получили, но 06.12 эта компания сообщает нам, что пропуск аннулирован. Причина: компания (менеджер Екатерина) не знала, что нужна ЭЦП. Из-за халатности сотрудников этой компании мы вынуждены отказаться от грузоперевозок. Деньги вернуть отказываются. Cообщения присылают через VIRTA. Будем обращаться в суд. Никому не рекомендуем эту компанию! Их телефон: 8 495 178 07 35

Кидалово

Михаил 15 февраля, 2019 год
Пропуска постоянно аннулируются т.к департамент отслеживает левоту. Мой в 2018году сносили 6 раз, в итоге окончательно был снесен департаментом в октябре. Обещали вернуть деньги, так и кинули!

пропуск ск ттк

Гость 22 ноября, 2018 год
Информация для тех кто ищет пропуск в Москву на фуру
телефоны 89680000829 89268297086
электронка [email protected]
кидалово и мошенники! не связывайтесь!

Оперативно

Павел 17 июля, 2017 год
Здравствуйте! Развожу продукты в торговые точки на МКАД. Знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию. Хочется сказать спасибо за внимательность и быстрое оформление.

Рекомендую сервис!

Григой 6 июля, 2017 год
Мне нужна была диагностическая карта в срочном порядке. Благодаря сотрудникам, карту получил в срок. Сервисом остался доволен! Рекомендую к сотрудничеству.

Отличный сервис

Мария Белоглазова 13 июня, 2017 год
Диагностическую карту ТО оформили буквально за пару минут. Надо было как можно быстрее, сроки горели. Молодцы ребята, очень выручили

все отлично

Евгения 10 июня, 2017 год
Снова обращаюсь в М-Пропуск, и убеждаюсь, что лучше организации по оказании таких услуг не найти. Лучший сервис в своем деле. Обращайтесь, не пожалеете.

Отличная работа М-Пропуск

Владимир Юрков 7 июня, 2017 год
Работаю с компаний уже с далекого 2013 года,никаких ануляций не замечал,даже пару друзей сюда привел,весь процесс происходит оперативно,в понедельник сдал документы и в пятницу уже было все готово и потом уже оплатил.

еще раз огромное спасибо

Гость 7 июня, 2017 год
Спасибо менеджеру Сергею,быстро и оперативно сделал пропуск. Я остался очень доволен.4 дня и пропуск за мкад готов!

М-пропуск рекомендую

Николай 22 ноября, 2016 год
Друг оформил пропуск за МКАД на прошлой неделе, остался доволен. Заказывал через м-пропуск! Я уже и раньше слышал о них хорошие отзывы. Сегодня и я получил пропуск на свою машину у них же, цена за услуги вполне адекватная.

Отлично!

Макс 20 ноября, 2016 год
Класс-классссс! Через М-Пропуск оформил пропуск СК в сжатые сроки! Молодцы, оперативно!!

Спасибо!

Анатолий 15 ноября, 2016 год
Уррааа! Получил пропуск вовремя! Завтра как раз выезжать, а пропуска не было. Командировка на грани срыва. И тут смотрю на почту – прислали! Спасибо ребятам из М-Пропуск. Без них бы не успел!!!

Спасибо менеджерам компании

Игорь 10 ноября, 2016 год
Я впервые ехал в Москву. Как оформлять пропуска толком не знал, да и правильный пакет документов самому собрать очень сложно. Спасибо менеджерам из М-пропуск. Только благодаря им, я смог получить пропуск СК с первого раза! Они просто волшебники!

ДОРОГО.ДОЛГО.НИКАКИХ ГАРАНТИЙ

Анастасия Генадьевна 8 ноября, 2016 год
Начиталась тут отзывов- БРЕДОВЫХ.Обратилась цены сумасшедшие 35000т.р.сроки сумасшедшие от недели.Гарантий нет никаких.Благо в нете подобных контор полно с адекватными ценами и сроками.Оформила временный за три часа.Годовой выдали через три дня. и за все удовольствие 22000 !!!(и со штрафами помогли).народ Вы внимательно хоть прочтите пользовательское соглашение-(далее выдержкаиз этого соглашения)-
Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры,... Читать отзыв
Начиталась тут отзывов- БРЕДОВЫХ.Обратилась цены сумасшедшие 35000т.р.сроки сумасшедшие от недели.Гарантий нет никаких.Благо в нете подобных контор полно с адекватными ценами и сроками.Оформила временный за три часа.Годовой выдали через три дня. и за все удовольствие 22000 !!!(и со штрафами помогли).народ Вы внимательно хоть прочтите пользовательское соглашение-(далее выдержкаиз этого соглашения)-
Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.-Аферюги

Супер!

Евгений 5 ноября, 2016 год
Работа М-пропуск всегда на высоте! Замечательный персонал, вежливые менеджеры, хорошие обслуживание, доступные цены!!!

М-пропуск - лучшие!

Владислав 30 октября, 2016 год
Отлично!!! Получил пропуск через М-пропуск на полгода через неделю! Я на такой короткий срок даже не рассчитывал! Молодцы!!! Удивили!!!

Компания - находка!

Федор 24 октября, 2016 год
У меня много машин, заключил договор с мпропуск. Теперь работаю без проблем, еще и бухгалтера своего разгрузил от ненужной ей работы. Всё, что касается пропусков в Москву, а также контроля штрафов и пропусков делают они. Просто находка для меня!

Отличная компания

Светлана 16 октября, 2016 год
Я часто езжу с мужем по его работе. В Москву он тоже взял меня с собой. Нужен был пропуск, но как его оформлять, мы толком не знали. Обратились в М-Пропуск и остались довольны! Муж получил его быстро и без проблем.

Отличная услуга!

Генадий 4 октября, 2016 год
В М-Пропуск оформил услугу контроля штрафов и пропусков после неприятного инцидента с бывшим водителем одной из моих фур! Лучше знать, что твориться в твоей компании. Теперь о каждом штрафе получаю смс уведомления. И что интересно, после этого и штрафов как-то стало меньше! Наверно знают водилы, что я узнаю о каждом проступке моментально! Отличная услуга!

Только М-Пропуск и советую

Кирилл 2 октября, 2016 год
Менеджеры М-Пропуск хорошо знают тонкости получения пропусков. Время затраченное мной на получение пропуска в Департаменте транспорта сократилось к минимуму. Получил необходимый документ на свою грузовую машину на следующий день. Подсказали что процедура получения годового пропуска займет около недели. Отличный результат так как знакомый с этим разрешением провозился больше месяца.

Недолго и просто!

Олег 28 сентября, 2016 год
С утра заказал пропуск на МКАД, обращался к М-Пропуск, чтоб упростить и ускорить этот процесс. Получил его уже на следующий день. Никак проблем не возникло. Недолго и просто.

Отличная работа!

Игорь 25 сентября, 2016 год
У меня юридическая компания и необходим было не просто получить пропуска, но и оформить договор на предоставление таких услуг. В М-Пропуск это оказалось не проблемой! Подключил еще и контроль штрафов и пропусков. Всё отлично работает. В случае непредвиденных обстоятельств информация мне поступает сразу на телефон! Отличная работа! Компанией доволен!

Отличный сервис!

valent2111 21 сентября, 2016 год
Нужен был срочно пропуск на МКАД, ждать пока его оформят, времени не было. Обратился в М-Пропуск — перезвонили через 10 минут, уточнили детали! Получил пропуск уже на следующий день. К этому времени как раз был уже в Москве, и времени потеряно не было ни минуты!!! Отличный сервис!

Делают все быстро и качественно

Apple234 20 сентября, 2016 год
Получил сегодня пропуск ТТК, обращался в М-Пропуск. Делал у них сначала разовый, а теперь вот заказал на год. Работают быстро, как и в первый раз. Никаких проблем с ними, всё четко.

Спасибо

Дмитрий 20 августа, 2016 год
Приятные и компетентные в общении ребята , которые помогли мне с оформлением пропуска. Я всем доволен ,оформление годового пропуска заняло всего 7 дней. Это очень быстро. Другие компании затягивали со сроками. Спасибо за работу!

Просто супер

Иван 9 августа, 2016 год
Пару слов о работе с М-Пропуск. Компанию мне посоветовал хороший друг ,сказал что у них можно заказать пропуск без всяких проблем, почитав отзывы в интернете ,я решил остановиться на выборе и заказать пропуск у них. Меня все устроило ,спасибо. Буду заказывать ещё у них.

М-пропуск

Компания "М-пропуск" оказывает помощь в получении пропуска в Москву,в центр Москвы, на МКАД, ТТК, СК. Компания - это целый штат профессионалов в области автомобильных перевозок. Здесь заключают лишь официальные договора на оказание услуг, ведь компания нацелена на плодотворное сотрудничество.
Вы можете бесплатно проконсультироваться со специалистом компании по вопросам получения разрешения на... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 98 отзывов
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 21
Телефон: +7(495)763-15-38;

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Правовой центр "Кодекс чести"
Правовой центр "Кодекс чести"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Алексей Razal
Алексей Razal

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Компания Proff Банкрот
Компания Proff Банкрот

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"
Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"

Рейтинг: 3.4
24 отзыва