ma3.ru отзывы клиентов

ma3.ru отзывы клиентов
ma3.ru

всё нравится

Циканова 16 марта, 2016 год
Духи отличные, магазин тоже, доставляют на следующий день, мне всё нравится. Великолепный сервис и парфюм

доверяю, крупный магазин

safa 15 марта, 2016 год
Магазин с отличным выбором парфюма, очень легко искать интересующие духи с помощью алфавитного указателя. Я часто и уже давно приобретаю духи именно в Матрешке, жалеть не приходится.
2 согласны

работают без нареканий

Долгова 14 марта, 2016 год
Если честно, то за парфюмом обращалась во многие интернет-магазины, но в Матрешке очень ценю, что цена при доставке не отличается от указанной на сайте. Магазин доставку осуществляет в строго оговоренные заранее сроки.

нашла любимые духи

Инга 13 марта, 2016 год
Я очень довольна, что нашла свои любимые духи. Искала везде, но не могла найти, а в Матрешку обратилась по совету подруги и нашла. Цена мне тоже очень понравилась. Отлично.

крупный магазин

Maksik 13 марта, 2016 год
Действительно, в крупных магазинах порфюмерии, таких как Матрёшка с подделками не сталкивался. Заказываю в Матрешке часто, то себе, то жене берём, качеством всегда довольны. Стараюсь конечно заказывать подороже и известного бренда, там уж точно наверняка оригинал.

приятный магазин

Tropi 11 марта, 2016 год
Спасибо за отличную работу. Приятно обращаться за покупками очень качественная продукция, быстрая работа, вежливый и пунктуальный курьер.

хорошее качество духов

Лизавета 8 марта, 2016 год
Для пробы заказала сначала тестер понравившихся мне духов. Вид флакончика конечно не презентабельный без крышки, но содержимое самого отличного качества. Довольна, что обратилась именно в Матрешку.

цена ниже, чем везде

Opal 7 марта, 2016 год
Купила свои духи по более низкой цене. Качеством удовлетворена полностью. Привезли именно в тот день, который я выбрала для доставки.

скидки

Марина 6 марта, 2016 год
Хорошие скидочки на крема на некоторые более 50%. Да и крема известных брендов. Недавно заказывала сроки годности в порядке, эффект потрясающий.

быстро

Кирилл 6 марта, 2016 год
Выполнили мой заказ очень быстро, привезли все заказанные позиции товаров. Качеством остался очень доволен, спасибо.
Лиля 4 марта, 2016 год
Я удивилась огромному ассортименту магазина, даже отсутствующие на складе духи, но имеющиеся в ассортименте можно заказать, оформив лист ожидания. Такой услугой пользовалась только один раз, сроки поставки обговариваются с менеджером магазина отдельно, в моём случае это составило три недели. Однако аромат стоил того, чтобы его дождаться, можно сказать эксклюзив.

отличное качество

Кондаков 3 марта, 2016 год
Сделал подарок жене на восьмое марта, купил в Матрешке её аромат. Магазин знаю давно не первый раз берем здесь для жены парфюм, качество отличное.

низкая цена

Домих 2 марта, 2016 год
Цены одни из низких по интернету. Берут долгим опытом работы на рынке парфюмерии. Ни разу не сомневалась, что заказ на новинки духов буду делать именно в Матрешке.
Салихолова 2 марта, 2016 год
Заказываю всегда тут. Крема очень нравятся от них есть эффект, да и цены постоянно с хорошими скидками. Мой любимый крем всегда в наличии.

эксклюзивный парфюм

Вера 1 марта, 2016 год
Нравится, что в Матрешке продают качественный, эксклюзивный парфюм известных брендов. Заказывать легко и просто, оплачиваю обычно при получении товара и полной его проверки.

привлекательная цена

Оля 28 февраля, 2016 год
В этот магазин обратилась из-за низкой цены. Получается очень выгодно заказывать именно в Матрешке. Цена на доставку тоже доступная, отличный магазин.

оптом брать удобно

Катюша 28 февраля, 2016 год
Удобный магазин для заказа оптом. При переходе в раздел корпоративным клиентам открываются совсем другие цены в зависимости от количества заказанных товаров. По качеству нареканий нет, спасибо за плодотворное сотрудничество.
Полина 27 февраля, 2016 год
При заказе в данном магазине ни каких проблем не возникло, привезли всё быстро и самого отличного качества. Доставка курьером до квартиры, удобно

спасибо за работу

troj 27 февраля, 2016 год
Магазину ставлю оценку отлично за выбор, низкие цены, оперативную обработку заказов, без малейших недочетов. Доставка в короткие сроки, цена не меняется, соответствует указанной на сайте. Спасибо, буду обращаться снова.

правильный выбор

Ksu 24 февраля, 2016 год
Собралась приобрести духи известного бренда, сравнила цены в пяти магазинах и естественно в рознице. Выбор свой сделала в пользу Матрешки, дешевле. Великолепное обслуживание, качественные духи.

мне понравилось

Лена 23 февраля, 2016 год
Воспользоваться услугами этого интернет-магазина, решила после того как, моя подруга купила здесь великолепные духи. Заказ сделала на духи того же бренда. Мне тоже очень понравились, великолепно.

дешевле

Мая 22 февраля, 2016 год
Я заказала парфюмерию именно в Матрешке потому, что у нас в Питере намного дороже те же самые духи. А здесь цена нормальная да еще курьером до квартиры доставляют и ходить ни куда не надо.

четко работают

Алексей 21 февраля, 2016 год
Покупал в Матрешке на подарок жене духи, которые она давно просила. Нашел их по алфавитному указателю и оформил заказ. На мой заказ перезвонил автоинформатор и я с помощью кнопок телефона подтвердил заказ. Привезли именно в тот день который я выбрал. Вот только время с курьером уже обговаривали сами.

ассортимент, низкие цены

Леднёва Оксана 21 февраля, 2016 год
Радует ассортимент магазина и низкие цены. Покупаю здесь постоянно. Как правило заказы забираю в пунктах самовывоза, там и оплачиваю товар.
Карлова 21 февраля, 2016 год
Духи Escada Collection 2001 и помаду-блеск Dior Addict Lipstick приобрела в Матрешке очень хорошее качество. Довольна работой магазина, привезли все быстро, курьер вежливый.

любимые духи оказались дешевле

София 20 февраля, 2016 год
Я взяла свои любимые духи Lale, в Матрешке первый раз и осталась очень довольна качеством. У меня получилось, что по цене они дешевле, чем я брала раньше в других магазинах. И мне очень понравился ассортимент. Доставили в пункт самовывоза уже на следующий день.

любимый магазин

Поля 19 февраля, 2016 год
Мой любимый магазин, заказываю постоянно, пробовала много духов, к качеству нет ни одной претензии, даже к тестерам. Советую работают без обмана. Доставляют вовремя.

качественные духи

Борис 19 февраля, 2016 год
Согласен, духи самые, что ни наесть настоящие. Заказываю на подарок жене, ей очень нравятся, и я доволен, что ей угодил. Вобщем Матрешка меня постоянно выручает с подарком.

замечательно

Габитова 15 февраля, 2016 год
Поделюсь впечатлением от покупки в интернет-магазине Матрешка. Мне всё понравилось. Есть из чего выбрать, хорошая доступная цена, качественный парфюм. Спасибо отлично работаете.

Процветания магазину

Лариса 14 февраля, 2016 год
Выбор отличный, низкие цены, качество великолепное, как у парфюмерии, так и у косметики, кремов. Отрицательных моментов не вижу ни одного.
ma3.ru
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru