ma3.ru отзывы клиентов

ma3.ru отзывы клиентов
ma3.ru
550 отзывов / 125171 просмотр
Люба 12 января, 2016 год
Довольна магазином, довольна их продукцией, по качеству великолепно, по ценам доступно.

Всё отлично

Колотова Кира 11 января, 2016 год
Совсем не пожалела, что обратилась в этот магазин. Всё отлично получилось, мне понравилось очень быстрое обслуживание.

спасибо за качество

Виктор 10 января, 2016 год
И себе несколько раз заказывал и девушке своей на подарок брал парфюм в этом магазине. Очень хорошего качества. Оформлять и подтверждать заказ получается быстро и удобно. Доставляют всегда вовремя.

устраивает магазин

Пушкова 9 января, 2016 год
Довольна, очень довольна магазином. Есть все бренды парфюмерии, ни надо искать где-то ещё. Устраивают цены и качество.

обязательно закажу снова

Марина 8 января, 2016 год
Заказывала один раз перед новым годом, не пожалела. Доставил курьер в последний рабочий день перед новогодними праздниками. Все отлично, хороший качественный парфюм.

отличный магазин

Карина 7 января, 2016 год
Ассортимент, да на отлично, цены низкие, великолепно. Обслуживание тоже на пять. Буду обращаться снова, очень нравится.

качество на высоте

Березина 6 января, 2016 год
Великолепный парфюм заказала, так понравился аромат, качественный в оригинальном флаконе. Спасибо. С новым годом и рождеством!

хороший магазин

Ленюся 5 января, 2016 год
Единственный магазин с автоматическим подтверждением заказа, я пока ещё не встречала таких, кстати довольно таки удобно. Хорошее качество духов, низкие по сравнению с другими магазинами цены.

оперативная работа персонала

Юля 4 января, 2016 год
Заказ делала до нового года, автоинформатор перезвонил почти сразу, я подтвердила заказ с помощью кнопок телефона. Доставили тоже до нового года, оперативно.

спасибо

dozorova 3 января, 2016 год
Спасибо за качественную парфюмерию, за оригинальную косметику дешевле, чем в других магазинах.

приятный магазин

Елизавета 3 января, 2016 год
В магазин обращаться приятно, всегда отзывчивый персонал, делаю заказы по телефону, менеджеры всегда отвечают на заданные вопросы.

постоянный покупатель

Света Рачкова 3 января, 2016 год
Несколько лет являюсь покупателем данного магазина, парфюм только оригинальный качественный. Хочу поздравить сотрудников магазина с наступившим Новым годом! Пожелать дальнейшего процветания, больших хороших заказов, успехов в Вашем деле. Спасибо за хорошую работу.
Самохина 2 января, 2016 год
Нравится хорошая работа магазина, буду обязательно заказывать снова. С новым годом!

С новым годом!

Ирина 2 января, 2016 год
Благодарю магазин за отличное настроение подаренное перед новым годом, отличным выполнением заказа и своевременной доставкой. Очень, очень довольна духами, отличный аромат и качество.

хорошо, качественно

Неклюдова 28 декабря, 2015 год
Магазин хорош, сколько уже раз обращалась и не счесть, то крем, то духи, то тушь прикуплю. Качество отличное настоящее, ну не продержался бы магазин на рынке так долго, если бы качество продукции было плохим.
Карина 27 декабря, 2015 год
Заказывала парфюм пару раз последний заказ получила в субботу, быстро и качественно. Оплату произвела курьеру при получении.

отличное качество

Алина 27 декабря, 2015 год
В обще я бы сказала работают качественно, ни разу не подводили по срокам исполнения заказов, а заказываю я не первый раз и снова возвращаюсь в этот магазин вновь и вновь, привыкла к хорошему

Нравится

Грушева 26 декабря, 2015 год
Выбрала этот магазин для себя из многих, очень нравится качественная парфюмерия и косметика. Цены низкие, приемлемые. Всегда привозят вовремя, спасибо за это.

надежный магазин

Холод 24 декабря, 2015 год
С Матрешкой работаю давно, знаю их как надежных поставщиков парфюмерии к качеству которой у моих покупателей претензий не было. Желаю Вам в наступающем Новом году хороших покупателей и дальнейшего процветания.
Оля 23 декабря, 2015 год
Нравится аромат Dali Wild в Матрешке эта туалетная вода отличного качества и почти всегда есть в наличии.

элитный аромат

Ижорова 22 декабря, 2015 год
К новому году решила себя побаловать, купила дорогой, элитный парфюм. Не пожалела ни разу, аромат великолепный, мне подошел идеально.
Нина 20 декабря, 2015 год
Довольна купленным парфюмом, шикарный аромат. Купила в Матрешке по цене дешевле, чем везде. Заказ подтверждала с помощью кнопок телефона. На заказ потратила минимум времени. Курьер приехал на следующий день.

пять

Ксюня 19 декабря, 2015 год
То, что магазин долго на рынке парфюма - это большой плюс, просмотрела отзывы, конечно всякие, но все же положительных больше, да и каждому попробуй угоди. Я работой магазина довольна и духи отличного качества. Рекомендую заказывайте.

все ок

Сергей 19 декабря, 2015 год
С моим заказом справились отлично, привезли именно то что я заказывал и по той цене, которая указана на сайте. Хорошая, оперативная работа.

качество на высоте

Дуж Соня 18 декабря, 2015 год
Всегда приятно обращаться в Матрешку. Те ароматы, которые я заказывала всегда были хорошего качества. Да и магазин всегда доставлял заказы в самые короткие сроки.

Качество, цена

Ната 18 декабря, 2015 год
Доставку любимого аромата ждала неделю, так как его не оказалось в наличии и я заполнила лист ожидания, но это стоило того, аромат просто супер. Очень довольна приобретением. Спасибо Вам огромное.

оперативно, надежно

Павел 14 декабря, 2015 год
Думаю сделал правильный выбор, когда заказал туалетную воду именно в Матрешке. В пункт самовывоза доставили через день после заказа, и в этот же день я её забрал. Дома проверил качество, мне понравилась.

купила здесь подарок

Светик 13 декабря, 2015 год
Новый год скоро и надо кучу подарков, один из магазинов в который я обратилась-это была Матрешка, не пожалела. Все быстро получилось и без ошибок. По качеству пока сказать не могу, когда подарю духи тогда посмотрим.

быстрая работа

Глазова 13 декабря, 2015 год
Заказ мой обработали очень быстро, в пункт самовывоза доставили тоже быстро. Забрала духи на следующий день. Качеством удовлетворена.
Снежана 13 декабря, 2015 год
Покупаю духи только в Матрешке, цена низкая, выбор огромный, работают быстро и без ошибок.
ma3.ru
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее

Интернет-магазины

KupiVip