Я удивилась огромному ассортименту магазина, даже отсутствующие на складе духи, но имеющиеся в ассортименте можно заказать, оформив лист ожидания. Такой услугой пользовалась только один раз, сроки поставки обговариваются с менеджером магазина отдельно, в моём случае это составило три недели. Однако аромат стоил того, чтобы его дождаться, можно сказать эксклюзив.
Цены одни из низких по интернету. Берут долгим опытом работы на рынке парфюмерии. Ни разу не сомневалась, что заказ на новинки духов буду делать именно в Матрешке.
Нравится, что в Матрешке продают качественный, эксклюзивный парфюм известных брендов. Заказывать легко и просто, оплачиваю обычно при получении товара и полной его проверки.
Удобный магазин для заказа оптом. При переходе в раздел корпоративным клиентам открываются совсем другие цены в зависимости от количества заказанных товаров. По качеству нареканий нет, спасибо за плодотворное сотрудничество.
Магазину ставлю оценку отлично за выбор, низкие цены, оперативную обработку заказов, без малейших недочетов. Доставка в короткие сроки, цена не меняется, соответствует указанной на сайте. Спасибо, буду обращаться снова.
Собралась приобрести духи известного бренда, сравнила цены в пяти магазинах и естественно в рознице. Выбор свой сделала в пользу Матрешки, дешевле. Великолепное обслуживание, качественные духи.
Воспользоваться услугами этого интернет-магазина, решила после того как, моя подруга купила здесь великолепные духи. Заказ сделала на духи того же бренда. Мне тоже очень понравились, великолепно.
Я заказала парфюмерию именно в Матрешке потому, что у нас в Питере намного дороже те же самые духи. А здесь цена нормальная да еще курьером до квартиры доставляют и ходить ни куда не надо.
Покупал в Матрешке на подарок жене духи, которые она давно просила. Нашел их по алфавитному указателю и оформил заказ. На мой заказ перезвонил автоинформатор и я с помощью кнопок телефона подтвердил заказ. Привезли именно в тот день который я выбрал. Вот только время с курьером уже обговаривали сами.
Духи Escada Collection 2001 и помаду-блеск Dior Addict Lipstick приобрела в Матрешке очень хорошее качество. Довольна работой магазина, привезли все быстро, курьер вежливый.
Я взяла свои любимые духи Lale, в Матрешке первый раз и осталась очень довольна качеством. У меня получилось, что по цене они дешевле, чем я брала раньше в других магазинах. И мне очень понравился ассортимент. Доставили в пункт самовывоза уже на следующий день.
Мой любимый магазин, заказываю постоянно, пробовала много духов, к качеству нет ни одной претензии, даже к тестерам. Советую работают без обмана. Доставляют вовремя.
Согласен, духи самые, что ни наесть настоящие. Заказываю на подарок жене, ей очень нравятся, и я доволен, что ей угодил. Вобщем Матрешка меня постоянно выручает с подарком.
Поделюсь впечатлением от покупки в интернет-магазине Матрешка. Мне всё понравилось. Есть из чего выбрать, хорошая доступная цена, качественный парфюм. Спасибо отлично работаете.
Парфюм я выбираю постоянно новый, люблю экспериментировать, если не подошел отдаю за смешную цену подругам. Услугами Матрешки пользуюсь давно и с удовольствием, очень нравится ассортимент и цены.
Заказ до Ростова-на -Дону отправили почтой России, конечно не самый быстрый способ, но всё же верный. За время в пути с духами ни чего не случилось, всё аккуратно и надежно упаковали. Обратилась в Матрешку потому, что дешевле.
Хороший парфюм, хорошее настроение в течении дня. А заказывая в Матрешке я точно уверена, что парфюм настоящий и качественный. Крема тоже частенько беру именно здесь, шикарный эффект.
Я брал для себя одеколон, для жены духи. Выбрал этот магазин потому, что цены дешевле. По отзывам посмотрел, на качество вроде не жалуются, теперь и сам могу сказать, отличное качество.
Магазином созданы все условия для заказа оптом. Даётся свой индивидуальный менеджер, который отвечает на все интересующие вопросы и ведёт полностью всю сделку. Делают хорошую скидку от суммы партии. Довольна работой.
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
скидки
Процветания магазину
огромный ассортимент
надежная упаковка
Хорошее качество товаров
не пожалел о заказе в Матрешке
качество, цена
устраивает магазин