Хочется возвращаться и обращаться в этот магазин снова и снова, настолько огромный выбор парфюмерии, глаз радуется, большинство ароматов в наличии. Доставку мне всегда делают вовремя еще ни разу не подводили. Курьеры вежливые, не так чтобы отдать и получить оплату быстрей, быстрей.
Уверена в этой компании, так как на рынке косметики и парфюмерии они очень давно. Всегда за партию товара делаю 100% предоплату и еще ни разу не было задержек в поставке, отработано все четко. Процветания Вам.
Плохого про этот магазин ни чего не скажу только хорошее. Работают приятные, грамотные, вежливые люди. Я делала заказ по телефону, а не на сайте, чтобы знать наверняка, что парфюм есть в наличии, так как необходим был на подарок. Менеджер мне все подробно объяснила по доставке. Курьер прибыл вовремя.
Запомнился магазин отличным обслуживанием и при этом без живого общения с персоналом. Подтверждение с помощью робота автоинформатора для меня в новинку, однако доставка без заминок.
Приобрел в Матрешке аромат Uomo Trussardi 2011 из магазина мне привезли его на следующий день после заказа. Курьер связался со мной за ранее, за пол часа до приезда. Парфюм шикарный, оригинальный и цена соответствует указанной на сайте.
Нравится шампунь Shiseido Extra Gentle Shampoo, а в наличии и по доступной цене нахожу только в Матрешке. Спасибо магазину, что быстро обрабатывают заказ и доставляют товар. Все отлично.
Отличный магазин и по праву заслуживает оценки пять. Ассортимент духов и парфюма мне очень нравится, цены устраивают, отлично, что есть оплата картой при оформлении заказа.
Менеджер магазина помогла мне с выбором, после того как я позвонила в магазин Матрешка. Подобрала несколько вариантов ароматов из которых я выбрала только один. Он мне понравился, пользуюсь с удовольствием.
Выбор духов шикарный, выбрала отличный аромат. Заказала в понедельник, а сегодня получила в пункте самовывоза на Профсоюзной улице, д.146, корп. 1. Мне понравилось качество.
Не проходите мимо, рекомендую заглянуть в Матрешку всех ценителей брендовой парфюмерии и косметики: широкий выбор, привлекательные цены, великолепное обслуживание.
Колоссальная экономия времени при подтверждении заказа с помощью робота автоинформатора, в других магазина менеджеры, которые перезванивают начинают впаривать дополнительные товары и услуги, а тут все быстро и четко, подтвердил тебе доставили в указанную ранее дату.
Мне, менеджер магазина, очень помогла с выбором духов. Я долго сомневалась, какие именно взять, что именно это за ароматы, обратилась с этим вопросом в магазин по телефону, подсказали и посоветовали, спасибо
Активно пользуюсь в этом магазине листом ожидания, удобная услуга, так как не всегда в наличии интересующий аромат, а так под заказ привозят в течении недель двух, отлично
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
От магазина в восторге
уверена в поставщике
вежливый персонал
оценка пять
довольна работой
отличная работа
отлаженная работа на всех этапах выполнения заказа
мне понравилось
доставка моментально