ma3.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ma3.ru

быстро доставили

Пётр 21 июля, 2016 год
Поехал на юг. Средства для загара и от загара приобретал здесь. Доставили быстро, сроки годности хорошие.

цена

Малых 19 июля, 2016 год
Решила поделиться своим мнением о магазине. Точно можно советовать подругам, хороший, качественный парфюм по дешёвой цене-это классно!

нравится, советую

Шикалова 18 июля, 2016 год
Приятный во всех отношениях магазин. Можно заказать даже отсутствующий аромат, привезут быстро. Спасибо за хорошее настроение от покупок.

качество устраивает

IvSon 17 июля, 2016 год
Заказываю ароматы здесь постоянно. Очень быстро доставляют в мой город. Качество великолепное, цены дешёвые. Выбирать правда хожу в магазин, но не покупаю, там намного дороже.

Доставили супер быстро

Oksana 16 июля, 2016 год
Свой заказ ждала не долго. Мне понравилось, что уже на следующий день я получила заказ в пункте самовывоза, который указала при оформлении. Духи шикарные, аромат супер.

Аромат супер

Паша 14 июля, 2016 год
Реально хороший и качественный аромат. Я заказал уже проверенный мной аромат и совсем не разочаровался. Магазин мне посоветовала подруга.

Нравится здесь заказывать

Воронцова 13 июля, 2016 год
Самые дешёвые цены. Доставка в ближайший пункт самовывоза уже на следующий день. Качество духов великолепное.

Быстрая доставка

Зеленина 12 июля, 2016 год
Быстро доставляют. Обычно как, если уж решила приобрести, то хочется подешевле и сразу, а в интернет-магазине Матрёшка именно так. Вечером заказала, утром уже получила и цена дешёвая.

Выбор понравился больше всего

Яна 10 июля, 2016 год
Ассортимент парфюмерии меня лично поразил, тут наверно представлены все бренды. Понравился выбор нишевой, селективной парфюмерии. Смогла выбрать самый лучший бренд.
luba 10 июля, 2016 год
В магазине заказала любимый аромат моей мамы, хотела сделать ей приятный подарок. Доставили мой заказ в самые короткие сроки. Мне понравилось качество и маме тоже. Обязательно будем заказывать здесь снова.

крема тоже качественные, как и парфюм

Albina 9 июля, 2016 год
Помимо духов в этот раз заказала крем. Духи покупаю постоянно в качестве не сомневаюсь, всегда хорошее, а вот крем заказала впервые, мне очень понравилась текстура. Эффект пока не поняла пользуюсь только пару дней, но первое впечатление отличное.

Быстрая доставка

Федина 9 июля, 2016 год
Всё удобно и быстро. Очень рада, что заказанные духи получила уже на следующий день, не терпелось опробовать аромат. Шикарный, обалденный...!

не пожалела о покупке

Lagina 7 июля, 2016 год
Магазин четко выполнил мой заказ. Я взяла самый хороший, дорогой парфюм. К качеству ни каких претензий, к работе магазина тоже.
Олеся 6 июля, 2016 год
Понравилась туалетная вода. Я знала уже этот аромат, покупала раньше. Эта ни чем не отличается.

нет притензий

Дима 5 июля, 2016 год
Отлично, заказывал духи на подарок. Сразу по алфавитному указателю выбрал любимые духи жены. Оформил быстро, оплатил сразу, банковской картой. При оформлении попросил, чтобы привезли быстрее. Доставили на следующий день прямо с утра, в аккуратной упаковке, именно те духи которые я заказывал.
liza 3 июля, 2016 год
Пять за качество продаваемой продукции и за доступность цен. За хорошее настроение после покупки.

Качество

Полина 3 июля, 2016 год
Несколько лет пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Всегда хорошее качество духов, другого не встречала.

мой опыт заказа в Матрёшке

Oshepcova 30 июня, 2016 год
Первый раз пишу отзыв в интернете. Хочу поделиться своим опытом заказа в Матрёшке. Заказала дорогой парфюм, который мне больше всего нравится. Оплатила сразу картой. В Санкт-Петербург город доставили через день, это очень быстро. Парфюмом пользуюсь уже два дня, очень нравится.

не ошиблась с выбором

Fostik 29 июня, 2016 год
Магазин выбрала по нескольким параметрам: 1. выбор огромный; 2. цены доступные; 3. доставка на следующий день; 4. хорошие отзывы покупателей. Не разочаровалась. Парфюм отличного качества, спасибо.

цены низкие

Vera 28 июня, 2016 год
Цена, цена и ещё раз цена. В Матрёшки они самые низкие на брендовый парфюм. Я постоянно заказываю, ни разу не пожалела о покупке.

Качество, цены

Никитина 26 июня, 2016 год
Без сомнений, самый хороший магазин косметики. Все продеваемые бренды известные. Цены с хорошими скидками.

Быстро доставляют

Zonkova 26 июня, 2016 год
Приобрела очень интересный аромат, на мне он раскрылся необычно, не так как в розничном магазине при выборе. Но аромат не навязчивый и приятный, долго сохраняется, шлейф великолепный. Я рада приобретением, а цена дешевле.

быстро

Мария 25 июня, 2016 год
В течении суток получила свой заказ. Так быстро еще ни из одного магазина мне заказ не доставляли. Цена мне понравилась.
Sony 23 июня, 2016 год
Аромат свежий, приятный я осталась в восторге от него. Мне понравилось, что доставили в пункт самовывоза уже на следующий день и сообщили об этом СМС-сообщением. Забрала вечером того же дня.

чётко

Valy 22 июня, 2016 год
Заказывала первый раз и была удивлена, что заказ надо подтверждать через робота автоинформатора, причём перезванивает он довольно таки быстро. А доставляют курьером именно в выбранный при заказе день.

самый лучший выбор селективных духов.

Олеся 21 июня, 2016 год
Хорошо, что цены на тестеры ниже, можно без больших затрат попробовать разные духи и решить, что именно мне подходит.

В другой город доставляют в самые короткие сроки

Сёма 19 июня, 2016 год
Я заказывал из другого города. По доставке и срокам вообще всё отлично. Заказал в понедельник, а в пятницу уже забрал в ПВЗ. К качеству нет претензий всё отлично.
Анюта 18 июня, 2016 год
Мне нравится экспериментировать с ароматами, Матрёшка в этом мне всегда помогает, огромным выбором селективных духов и низкими ценами на тестеры. Можно попробовать любой аромат. Забираю в удобное для себя время из ближайшего пункта самовывоза.

Качественные

Котельникова 17 июня, 2016 год
Доставляют на следующий день вообще без проблем. Но выбирать аромат приходится ходить в розничный магазин. Однако в Матрёшке дешевле, а качество ни чуть не хуже.
ma3.ru
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус