Не то, что мошенники, а просто свол..и! Взял займов на 20000руб. Пополнился на 300 $ Через месяц депозит удвоился. Хотел вывести 300 чтобы погасить займы, а тут хрен тебе!!! этот козёл заорал,:Ты чё? Неси ещё тысячу долларов. Будем делать застрахованную сделку. Всё отыграем. Ты ещё и заработаешь. Я говорю выведи 300-мне займ надо закрыть. Нет! Хрен! Ни копейки не... Читать отзыв Не то, что мошенники, а просто свол..и! Взял займов на 20000руб. Пополнился на 300 $ Через месяц депозит удвоился. Хотел вывести 300 чтобы погасить займы, а тут хрен тебе!!! этот козёл заорал,:Ты чё? Неси ещё тысячу долларов. Будем делать застрахованную сделку. Всё отыграем. Ты ещё и заработаешь. Я говорю выведи 300-мне займ надо закрыть. Нет! Хрен! Ни копейки не вывели и пришлось займ гасить самому. А там 1% в день! Вот и считайте сколько мне пришлось выложить. А с этих уродов как с чушек вода...
Здравствуйте. MACRO TRADE PRO мошенники. Они обманывают людей, мне уже написали десятки людей. Я потерял 9000$ который положил на счёт! Первый раз выводили деньги без проблем ,когда написал на вывод 13700$ у меня начались проблемы, сказали заплатить налог на прибыль, я заплатил как они сказали . Позвонили с финансовой департамента сказали что деньги отправили. Потом позвонили сказали... Читать отзыв Здравствуйте. MACRO TRADE PRO мошенники. Они обманывают людей, мне уже написали десятки людей. Я потерял 9000$ который положил на счёт! Первый раз выводили деньги без проблем ,когда написал на вывод 13700$ у меня начались проблемы, сказали заплатить налог на прибыль, я заплатил как они сказали . Позвонили с финансовой департамента сказали что деньги отправили. Потом позвонили сказали что Дмитрий Жако (аналитик) арестовали за мошенничестве и все счета заморозили. Проходит некоторое время мне позвонили сказали что деньги находится на территории РФ нода заплатить налог 13%. Потом сказали что перевод надо отозвать сказали оформить чарджбек и нода заплатить 20% .НЕ ВЕРТИ ИМ ОНИ МОШЕННИКИ .ЗДЕСЬ ЧТО НАПИСАНО ОТЗЫВЫ! ЧТО ОНИ ЧЕСТНЫЙ БРОКЕРЫ НЕ ВЕРТИ. НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected] я вам скину все записи разговоры и переписки.
Хотела вложиться в криптовалюту, но аналитик Михаил настоял на форексе, достаточно рискованно и сложно, если торговать самому, но мне всегда говорили что открывать и когда закрывать, поэтому сложностей не возникло
Ну, могу сказать, что миллионов я не заработал, но как доход отлично подойдет, что бы обеспечить себе пенсию! За свои 43 года никогда не дружил с чем-то, помимо преподавания в университете, но специалист помог зарегистрироваться, все доступно объяснил, что даже обошлось без помощи детей. Буду продолжать работать с компанией!!
Я уже два месяца торгую вместе с макро трейд про и пока проблем не было, надеюсь и не будет, выводила средства уже три раза, спасибо что дали мне возможность зарабатывать деньги
Всем привет. Пробовала сама торгавать на форексе, сначала была небольшая прибыль в день около 10$ при депозите 200$, но потом очень быстро мой баланс превраился в 0. Мне посоветовали компанию, решила попробовать сотрудничать с ними, так как основная проблема у меня была в том, что анализировать очень сложно. Пробовала тоже с небольшого депозита, но просадок до 0 еще не было.... Читать отзыв Всем привет. Пробовала сама торгавать на форексе, сначала была небольшая прибыль в день около 10$ при депозите 200$, но потом очень быстро мой баланс превраился в 0. Мне посоветовали компанию, решила попробовать сотрудничать с ними, так как основная проблема у меня была в том, что анализировать очень сложно. Пробовала тоже с небольшого депозита, но просадок до 0 еще не было. Анализ предоставляют хороший.
Хочу рассказать о своем увеличении дохода с помощью этой компании. С инвестициями я связан достаточно давно и сотрудничал с множеством разных компаний , но остановил свой выбор на Macro Trade Pro. У меня есть с чем сравнивать и продолжительное партнерство меня с каждой сделкой только радует!
Здравствуйте! Не буду многословен, скажу только одно - очень доволен этой компанией! Лучшие аналитики в своем деле, благодаря им умножил свой доход в несколько раз!!
Безумно доволен работой с данной компанией!) Работаю с ними уже на протяжении 3х месяцев, рад что смог попасть в число их партнёров. За первую неделю сделали +30% к изначальной сумме депозита. Грубо говоря, спустя 3 недели мы удвоили сумму которую я изначально задействовал. Думаю в ближайшее время данный вид заработка станет для меня основным, ведь сейчас вышел на такой доход который... Читать отзыв Безумно доволен работой с данной компанией!) Работаю с ними уже на протяжении 3х месяцев, рад что смог попасть в число их партнёров. За первую неделю сделали +30% к изначальной сумме депозита. Грубо говоря, спустя 3 недели мы удвоили сумму которую я изначально задействовал. Думаю в ближайшее время данный вид заработка станет для меня основным, ведь сейчас вышел на такой доход который зарабатываю на основной работе! Большое спасибо команде аналитиков, за финансовый рост и отзывчивость! Всем советую, всем удачи)
Достоинства:
1. Профессионализм сотрудников.
2. Отзывчивость и приятное отношение.
3. Прогрессирующий финансовый рост.
4. Буквально через пару дней работы всё становиться предельно понятно, с тем учётом что ранее у меня не было опыта в данной сфере.
5. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Недостатки:
1. Загруженность аналитиков
2. Иногда бывает так что вывод средств занимает больше времени нежели обычно.
Всё что могу сказать, безгранично довольна работой компании. Не возникло никаких сомнений и мыслей насчёт инвестирования, рада сотрудничать! Уверенна в них на все 100%
Хочу поделиться опытом работы с компанией Macro Trade Pro. Работаем с данной компанией уже на протяжении 2х лет. Сотрудничеством безумно доволен, результат оправдывает любые ожидания. В первую неделю работы сделали +30% от изначальной суммы. На данный момент, биржевая торговля стала для меня основным источником дохода, не смотря на то что ранее рассматривал данную сферу исключительно в качестве дополнительного дохода. Скажу... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с компанией Macro Trade Pro. Работаем с данной компанией уже на протяжении 2х лет. Сотрудничеством безумно доволен, результат оправдывает любые ожидания. В первую неделю работы сделали +30% от изначальной суммы. На данный момент, биржевая торговля стала для меня основным источником дохода, не смотря на то что ранее рассматривал данную сферу исключительно в качестве дополнительного дохода. Скажу на личном опыте, что даже человек без опыта в биржевой торговли и инвестициях может быстро начать хорошо зарабатывать с данной компанией. Спасибо большое Macro Trade Pro за возможность начать зарабатывать!) Всем советую!
Добрый день! Пишу о рекомендации данной компании За год сотрудничества получаю только позитивные эмоции и конечно же замечательных доход, который требует очень мало усилий!
Начал работать с этой платформой пару месяцев назад, начинал с небольшой суммы, сейчас, благодаря аналитикам, раскрутил аккаунт, теперь прибыль ощутимая и стабильная. Иногда аналитики заняты, но это простительно, потому что всю инфу они дают очень понятно, доступно и интересно
Начал работать 4 месяца назад за это время прибыли меньше 15% не было, очень доволен результатом, прибыль вывожу раз в месяц, вывод максимально быстрый, комиссий нету никаких, компания отвечает за свой статус и к каждому клиенту находят подход.
Хочу поделиться своим опытом о сотрудничестве с компанией Macro Trade Pro. Могу сказать, что подчеркнула только достоинства этой компании. В которые входят, качественная аналитика, квалифицированные специалисты и достойный заработок. Даже с минимальных сумм можно увидеть результат в ближайшее время. Всем рекомендую!
Только недавно начала работу с Macro Trade Pro, начала с 350 евро. Прибылью довольна, все устраивает. Со мной работает хороший аналитик, доступно все объясняет. Пробовала уже выводить деньги. Это непередаваемое чувство, когда зарабатываешь деньги таким легким способом.
Работаю в компании уже 3 года, занимаюсь инвестициями ведь это самый умный поступок, это намного лучше банков и.т.д. В наше время нету ничего вечного, всегда все меняется и усовершенствуется. Поэтому я создала свою подушку безопасности в компании MC Trade. Самое главное что мне не нужно тратить на это время, потому что я работаю по сигналам, которые мне дает аналитик.... Читать отзыв Работаю в компании уже 3 года, занимаюсь инвестициями ведь это самый умный поступок, это намного лучше банков и.т.д. В наше время нету ничего вечного, всегда все меняется и усовершенствуется. Поэтому я создала свою подушку безопасности в компании MC Trade. Самое главное что мне не нужно тратить на это время, потому что я работаю по сигналам, которые мне дает аналитик. Если вы хотите создать идеальную старость рекомендую вам начинать инвестировать а, для того что бы вы могли получать хорошие доходы в 30-40% то вам в Макро Трейд Про.
Всем здравствуйте, меня Людмила зовут, я пенсионерка. Позвонили год назад из этой компании, предложили биржу. Сначала очень боялась, но объяснили все хорошо и доступно. Очень-очень боялась, но решила попробовать, теперь в церковь когда хожу, все время свечку за здравие ставлю, наконец я не завишу от копеечной пенсии. Всем советую
Всем привет! Хочу поделится опытом работы с компанией Macro Trade Pro ! Узнал я про данного брокера от своего друга, который долгое время интересовался инвестициями и биржевой торговлей. Набив шишек на самостоятельной торговле, он обратился к профессионалам своего дела. И не прогадал! С первой недели сотрудничества он начал неплохо зарабатывать. Так вот, услышав от него про данную организацию я тоже... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделится опытом работы с компанией Macro Trade Pro ! Узнал я про данного брокера от своего друга, который долгое время интересовался инвестициями и биржевой торговлей. Набив шишек на самостоятельной торговле, он обратился к профессионалам своего дела. И не прогадал! С первой недели сотрудничества он начал неплохо зарабатывать. Так вот, услышав от него про данную организацию я тоже решил попробовать. Изначально в моей голове были сомнения и страх, но я доверился, собрался с мыслями и начал работать. В итоге, спустя уже год партнёрства с Macro Trade Pro я вышел на доход в 30 000 рублей чистыми в неделю! Уделяю я конечно уж очень мало времени, буквально пол часа 3-4 раза в неделю. Но даже при этом я могу прилично заработать, и позволить себе то о чём давно мечтал)! Спасибо данной компании, и её квалифицированным и отзывчивым сотрудникам за такую прекрасную возможность !!!;)))))
Несколько раз получив негативный опыт в инвестициях я уже и не надеялась на чудо. Позвонили из Macro Trade Pro, рассказали всю стандартную информацию. В этот раз прежде чем куда-то инвестировать, я была более предусмотрительной. Проверила информацию о Macro Trade Pro и была приятно удивлена. У компании адекватные отзывы, сразу видно, что не спам. На сайте компании есть все необходимые документы,... Читать отзыв Несколько раз получив негативный опыт в инвестициях я уже и не надеялась на чудо. Позвонили из Macro Trade Pro, рассказали всю стандартную информацию. В этот раз прежде чем куда-то инвестировать, я была более предусмотрительной. Проверила информацию о Macro Trade Pro и была приятно удивлена. У компании адекватные отзывы, сразу видно, что не спам. На сайте компании есть все необходимые документы, информация по сотрудникам и т.д. Решила пробовать, не пожалела. Ребята помогают выходить напрямую на мировой рынок, а не как у российских брокеров, которые только на локальный рынок выводят. Прибыль есть, процентов до 40% где-то. Для моей суммы результат нормальный. Начинала, кому интересно, с 300$.
Не компания, а груда воров!
MACRO TRADE PRO мошенники
отзывы макро трейд про
Отзывы макро трейд
mc trade pro брокер
отзывы о macro trade pro
mctrader pro отзывы
Отзыв о брокере Macro Trade
Отзыв о компании Macro Trade Pro
Всем советую, всем удачи)
МАКРО ТРЕЙД ПРО БРОКЕР ОТЗЫВЫ
Отзыв о компании Macro Trade Pro
Спасибо большое Macro Trade Pro за возможность начать зарабатывать!)
Всем советую!
Отзыв реального клиента Macro Trade Pro