Магазин angelova_saida отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Отвратительное качество и обслуживание

Наталья 10 декабря, 2023 год
Ужасный интернет магазин,ужасное обслуживание покупателей. Я тоже попалась на такую удочку заказала пальто,пальто пришло но к сожалению не подошло по размеру, качество отвратительное. Пыталась вернуть деньги но это бесполезно.Неужели нет на них управы. Мой совет ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками. Я первый раз делала покупку во таким образом и к сожалению неудачно.

Цена на товары

Гость 4 декабря, 2023 год
Очень странная история с ценами на один и тот же костюм.
Очень странная история с ценами на один и тот же костюм.
1 ноября цена на костюм - 19.500. 3 декабря этот же костюм - 31. 900. А сегодня, 4 декабря, я получила ответ на свой вопрос, в связи с чем так резко взлетела цена :"видимо, произошла ошибка. Костюм стоит 32.900! "
Не иначе, цены "растут на дрожжах"! А дальше - тишина....
Непонятная ситуация!
Прежде, чем что- то покупать в этом магазине, подумайте хорошенько!!!

Подвальное шитье, это не Турция!

Татьяна 12 ноября, 2023 год
купила сапоги за большие деньги, на видео Саида рекламирует сапоги из кожи, в итоге пришел кожзаменитель, качество хуже Китая подвального, на мои претензии не отвечают, подаем с юристом, в прокуратуру и роспотребнадзор, мошенники должны быть наказаны.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже не бывает

Нарушают права потребителя.

Виктория. 21 октября, 2023 год
Прежде чем сделать заказ у этого продавца ,уточните есть ли у них возврат и обмен, а его у них НЕТ, я заказала пальто, оплатила полностью, в итоге пальто не подошло по размеру, обратилась с просьбой поменять, получила отказ, налицо нарушение прав потребителя, но их это не волнует. Так что не рекомендую связываться с этим продавцом.Причем я спросила про возврат,... Читать отзыв Прежде чем сделать заказ у этого продавца ,уточните есть ли у них возврат и обмен, а его у них НЕТ, я заказала пальто, оплатила полностью, в итоге пальто не подошло по размеру, обратилась с просьбой поменять, получила отказ, налицо нарушение прав потребителя, но их это не волнует. Так что не рекомендую связываться с этим продавцом.Причем я спросила про возврат, но как то замяли этот вопрос. Вся обратная связь только в личных переписках, все комментарии отключены во всех сообществах и каналах, это тоже говорит о нечестной работе. Они выкладывают скрины хороших отзывов, складывается картинка что они белые и пушистые. Не рекомендую этого продавца.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Нет возврата и обмена, неправильно подбирают размер, не дают полную информацию о товаре.

Мошенники, обман чистой воды

Ольга 10 октября, 2023 год
Качество товара не соответствует цене. Откровенный брак. Грязная коробка. Товар без ярлыков и бирок. Возврата нет, хотя откровенный брак.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Ужасный магазин!

Гость 27 июля, 2023 год
Хочу поедостеречь потенциальных покупателей, не связывайтесь с этим магазином! Пока делала заказ со мной общались, отвечали на вопросы, но как только заплатила деньги, весь сервис акончился! Костюмы пришли большие, качество оставляет желать лучшего, ценник огромный- они не стоят этих денег! Обмена и возврата нет!!! Обходите этот магазин стороной!!!!

Ужасное ослуживание !!

Гость 13 мая, 2023 год

Работают не на клиента, а на себя. Ждала посылку 1,5 месяца, получила не свой размер и пишут, что ни обмена , ни возврата у них нет. Будьте аккуратны !! Качество ужасное, размеры подобраны неправильно, отношение к клиентам наплевательское !!

Одежда

ТК «Фамилия»