Магазин керамической плитки Эльман-Трейд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд

Достойный магазин

Анастасия 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Плитку для нашей ванный решили купить в магазине на Каширском Дворе, его нам посоветовал хороший знакомый. В целом выбор хороший, нужный вариант нашли быстро, вот только чтобы купить нужно было подождать, так как очередь была большая. После покупки увозили все сами, качество плитки на высоте, смотрится в ванне просто превосходно, за свою цену это самый лучший вариант.

Довольны сотрудничеством с компанией

Игорь 24 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Два раза заказывали в бригаду керамогранит, доставляют всегда оперативно, без каких-либо задержек. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, так как в вашем магазине пока самые выгодные для нас цены. Иногда бывает очередь, но это не проблема, у нас обычно сроки не поджимают. Отдельное спасибо менеджеру Игорю в магазине на Нагорной, помог в выборе материала.

Магазин супер

Борис 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Я когда у брата в гостях был, немного помог с ремонтом. Не знаю как бралось все остальное, но плитку мы покупали в магазине Эльман-Трейд. Достаточно широкий выбор и приятные цены.
Достоинства:
  1. Большой выбор и качество товара.

Понравилось сотрудничество

Светлана Гор 19 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Обратились по поводу покупки керамогранита в точку продаж на Каширском Дворе. Понравилась грамотная консультация менеджера Марины, которая все рассказала про имеющихся производителей, показала в каталоге и на образцах, что возможно приобрести. У нас покупка планировалась для благоустройства на кладбище. Хотелось бы не очень дорогое, но в то же время качественное и чтобы хорошо чистилось. Девушка подобрала полуглянец и матовую плитку... Читать отзыв Обратились по поводу покупки керамогранита в точку продаж на Каширском Дворе. Понравилась грамотная консультация менеджера Марины, которая все рассказала про имеющихся производителей, показала в каталоге и на образцах, что возможно приобрести. У нас покупка планировалась для благоустройства на кладбище. Хотелось бы не очень дорогое, но в то же время качественное и чтобы хорошо чистилось. Девушка подобрала полуглянец и матовую плитку 60*60, по приемлемой цене. Брали самовывозом, все нам показали, помогли загрузить... обошлось без боя...Клей для нее подобрали. Рекомендую.
Достоинства:
  1. выбор плитки, цены хорошие, помощь и консультация.
Недостатки:
  1. нет

Претензий нет

Алексей Пивоваров 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Брали плитку на участок. Выбрали именно этот магазин из соображения экономии и разнообразии ассортимента. Доставка тоже не подвела, все было привезено в срок, не разбилось ничего и не повредилось. Отмечу заодно менеджера Константина - очень помог определиться и рассчитать количество плитки. Не обманул, плитка, которая приобрелась по его совету реально качественная, смотрится даже поярче и покрасивее в жизни, чем в... Читать отзыв Брали плитку на участок. Выбрали именно этот магазин из соображения экономии и разнообразии ассортимента. Доставка тоже не подвела, все было привезено в срок, не разбилось ничего и не повредилось. Отмечу заодно менеджера Константина - очень помог определиться и рассчитать количество плитки. Не обманул, плитка, которая приобрелась по его совету реально качественная, смотрится даже поярче и покрасивее в жизни, чем в картинках на сайте. С установкой проблем не было, прочная и надежная надеюсь будет. Магазин могу только похвалить, ни разу не пожалел и близко, что обратился именно к ним.

Богатый выбор. Отличный сервис

Светлана Гор 16 августа, 2018 год

Хорошая покупка

Григорий 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заказывали партию керамогранита в магазине на Нагорной. Менеджер Игорь помог с выбором и оформлением заказа. Доставка дешевая, плюс подняли товар в квартиру. Хорошее приобретение по выгодной для нас цене.

Отличный богатый выбор

Ольга 13 июля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Для ванной брали в магазине Эльман-Трейд керамическую плитку, выбор большой, но нам и надо было три вида, при распаковке, обнаружили скол на двух плитках, заменили без проблем, даже чек не спросили

Хороший сервис

Кристина 4 июля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Лично я довольна магазином Эльман-Трейд. Выбор плитки на любой вкус и цвет и, конечно же, кошелек. Консультанты приветливы, я общалась с Константином. Без него я бы не смогла рассчитать точное количество плитки Доставка немного задержалась, чем я рассчитывала, пришлось подождать из-за большого потока клиентов. Сам товар отличный, никакого брака, сколов не было. Видно, что доставка очень бережная.

Таня

Гость 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Для первого в своей жизни ремонта в новой квартире уж очень хотелось выбрать все самое лучшее))) Так что к выбору материалов мы с мужем подходили очень скурпулезно ) долго мы выбирали даже ручки для дверей, что уж говорить о самих дверях, обоях, ламинате и мебели. Поскольку много куда ездили, то сравнивать было з чем и сервис и выбор) И вот... Читать отзыв Для первого в своей жизни ремонта в новой квартире уж очень хотелось выбрать все самое лучшее))) Так что к выбору материалов мы с мужем подходили очень скурпулезно ) долго мы выбирали даже ручки для дверей, что уж говорить о самих дверях, обоях, ламинате и мебели. Поскольку много куда ездили, то сравнивать было з чем и сервис и выбор) И вот именно за плиткой решили ехать в Эльман Трейд, поскольку только у них была испанская плитка, которую мы прям очень захотели в наличии в нужном количестве и цена была ниже чем на других сайтах.))) После покупки решили не брать услугу доставки, а забрали самовывозом )) купили все быстро, консультант работала с нами грамотно. нам с мужем все понравилось)))

Отличные цены!

paren 22 мая, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 За хорошей плиткой по отличной цене теперь всем рекомендую ехать на Нагорную!!! После этой фразы в эльман- трейд мне должны еще и доплатить за рекламу)))) но правда, ребята, я был в шоке от того, как в таком небольшом магазине поместилось столько реально крутой плитки разных брендов и что они умудряются оформить все в дизайн-проекте так интересно, что сам бы некогда... Читать отзыв За хорошей плиткой по отличной цене теперь всем рекомендую ехать на Нагорную!!! После этой фразы в эльман- трейд мне должны еще и доплатить за рекламу)))) но правда, ребята, я был в шоке от того, как в таком небольшом магазине поместилось столько реально крутой плитки разных брендов и что они умудряются оформить все в дизайн-проекте так интересно, что сам бы некогда не догадался. и вот особо приятно, что НЕТУ такого, что лишь бы напарить что по дороже, а советуют то, что подойдет по дизайну квартиры. Уже посоветовал этот магазин своим друзьям и родственникам и теперь всем тут рекомендую!!! хороших вам продаж в эльман-трейд.

Все очень понравилось

Маша 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 купила очень классную плиточку в Эльман-Трейд. Спасибо, Кариночка, за помощь и терпение.

Огромный асортимент

Лариса 15 апреля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Во время ремонта мне очень тяжело было выбрать плитку, поскольку это часть дизайна, которая стоит не дешево и делается надолго. Спасибо, Эльман Трейд, что сореентировали и посоветовали прям то, что хотела, но нигде не могла найти. В дизайн-проекте прописали все детали и придумали решение применение декора. Спасибо, Карина, за помощь в выборе такой красивой плитки)

Мне все понравилось

Юлианна 5 марта, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Всем привет. Заказывала в Эльман Трейд плитку в санузел, когда ремонт делали. Очень хороший выбор плитки с не менее хорошим качеством. Заказала доставку на дом на субботу, но было очень много заказов, а машины ездят медленно из-за снега и гололеда, поэтому менеджер со мной связалась, объяснила ситуацию, договорились, что первой же машиной в воскресенье мне все доставят. Не обманули) Уже... Читать отзыв Всем привет. Заказывала в Эльман Трейд плитку в санузел, когда ремонт делали. Очень хороший выбор плитки с не менее хорошим качеством. Заказала доставку на дом на субботу, но было очень много заказов, а машины ездят медленно из-за снега и гололеда, поэтому менеджер со мной связалась, объяснила ситуацию, договорились, что первой же машиной в воскресенье мне все доставят. Не обманули) Уже застелили плиточкой всё, красота вышла необыкновенная.

Магазин мне понравился

Даша 28 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Была в Эльман Трейд на прошлых выходных, хотела плиточку в туалете обновить. Несмотря на небольшое количество плитки, что я собиралась купить - дизайнер была крайне мила, помогла выбрать лучшую плитку по доступной цене. Я осталась очень довольна!)

Отличный магазин

Михаил 18 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 мое мнение-покупать и еще раз покупать такой ассортимент и за такую цену правда не как всеgoodх магазинах, которые я посетил есть. В Эльман-Трейд меня обслужили очень даже хорошо: заказ отработали с сайта в течении пари минут, я несколько раз перезванивал, чтобы внести имения-отвечели прям оперативно. Имя консультанта точно не скажу, по сколько редко придаю этому значение, но девушка хорошо знает... Читать отзыв мое мнение-покупать и еще раз покупать такой ассортимент и за такую цену правда не как всеgoodх магазинах, которые я посетил есть. В Эльман-Трейд меня обслужили очень даже хорошо: заказ отработали с сайта в течении пари минут, я несколько раз перезванивал, чтобы внести имения-отвечели прям оперативно. Имя консультанта точно не скажу, по сколько редко придаю этому значение, но девушка хорошо знает товары. Мне нужно было 2 коллекции: обе приехали без боя и точно в срок. Все доволен. Рекомендую)

Советую

Слава 17 февраля, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Интересно как это в один день о компании прям написали 2 негативных отзыва почти одинаковыми словами?)
Достоинства:
  1. Цены и выбор
Недостатки:
  1. На парковке был не чищен снег

С чистой совестью, могу рекомендовать всем Эльман-Трейд.

Гость 22 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 покупала керамическую плитку в этом магазине, очень качественная, большой выбор, меня обслуживал менеджер Игорь, как по мне с неплохим вкусом ( ну по крайней мери мы нашли поимание и общий язык), дал дельный совет по цветовому решению, до этого я долго сомневалась и не могла определиться, но с его помощью я подобрала полностью все материалы, в том числе и для... Читать отзыв покупала керамическую плитку в этом магазине, очень качественная, большой выбор, меня обслуживал менеджер Игорь, как по мне с неплохим вкусом ( ну по крайней мери мы нашли поимание и общий язык), дал дельный совет по цветовому решению, до этого я долго сомневалась и не могла определиться, но с его помощью я подобрала полностью все материалы, в том числе и для отделки. С чистой совестью, могу рекомендовать всем Эльман-Трейд.

Спасибо, что работаете честно

Гость 22 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Сильно расхваливать не буду, скажу только то, что качеством плитки доволен. Отзывы практически не оставляю, если бы в этом случае несколько раз не пришлось возвращать товар в других магазинах. Совести у людей нет - продают с царапинами, потрескавшийся, а если с доставкой, то вообще даже цвет другой. Да, бывало и такое. В Эльман Трейд(начитавшись всякого) думал, что будет то же... Читать отзыв Сильно расхваливать не буду, скажу только то, что качеством плитки доволен. Отзывы практически не оставляю, если бы в этом случае несколько раз не пришлось возвращать товар в других магазинах. Совести у людей нет - продают с царапинами, потрескавшийся, а если с доставкой, то вообще даже цвет другой. Да, бывало и такое. В Эльман Трейд(начитавшись всякого) думал, что будет то же самое. Проконсультировали, конечно, грамотно, но бракованного товара я после предыдущего опыта очень боялся. Всё проверил сразу после получения, после укладки тоже всё держится хорошо. Спасибо, что работаете честно. Для себя сложилось впечетление компании с опытом и репутацией.

Магазину ставлю пятерку за хорошее исполнение моего заказа

valya.golubeva 22 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заказывала настенную испанскую плитку в ванну в восточном стиле. Расцветка оч крутая, больше нигде такую не видела. Привезли без брака. Проверяла каждую плитку. Магазину ставлю пятерку за хорошее исполнение моего заказа.

Благодарность

Kucz 20 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Хотим выразить благодарность компании "Эльман-Трейд" за качественную и слаженную работу. Особенно хотелось бы отметить работу консультанта Игоря. Игорь помог нам подобрать оптимальный вариант плитки, сделать со вкусом дизайн-проект, на который мы опирались пока производили ремонт. Всегда был на связи, согласовал хорошую цену, помогал решать мелкие нюансы и отвечал на наши вопросы оперативно,вежливо и квалифицированно. Именно к таким менеджерам и... Читать отзыв Хотим выразить благодарность компании "Эльман-Трейд" за качественную и слаженную работу. Особенно хотелось бы отметить работу консультанта Игоря. Игорь помог нам подобрать оптимальный вариант плитки, сделать со вкусом дизайн-проект, на который мы опирались пока производили ремонт. Всегда был на связи, согласовал хорошую цену, помогал решать мелкие нюансы и отвечал на наши вопросы оперативно,вежливо и квалифицированно. Именно к таким менеджерам и в такие магазины как Ваш хочется приходить снова и снова. Просим взять на заметку этого приятного и добрейшего сотрудника и по-возможности дополнительно его поощрить.
yes

Буду заказывать еще

Гость 18 января, 2018 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Тот, кто делал когда бы либо ремонт, знает как тяжело подобрать надежную компанию для заказа материалов, а особенно в случаи керамической плитки. Напишу честно, перед тем как поехать на Нагорную в магазин "Эльман-Тред" отзывы я не читал, просто друг посоветовал заказывать и выбирать именно у них, поскольку выбор хороший ( для жены это, сами знаете, прежде всего:) и по ценам... Читать отзыв Тот, кто делал когда бы либо ремонт, знает как тяжело подобрать надежную компанию для заказа материалов, а особенно в случаи керамической плитки. Напишу честно, перед тем как поехать на Нагорную в магазин "Эльман-Тред" отзывы я не читал, просто друг посоветовал заказывать и выбирать именно у них, поскольку выбор хороший ( для жены это, сами знаете, прежде всего:) и по ценам можно на опте договорится на достойную скидочку. И что я могу сказать о своих впечатлениях? Ведь правда есть же нормальные компании, где и дизайн-проект сделали очень быстро и так сказать "с душой" и привезли все после заказа очень быстро. Мы планировали в "Эльман-трейд" брать только плитку и клей, но как оказалось у них есть сантехника и ламинат, поэтому закупились по полной. Приятно, когда клиентов ценят, так как это было в нашем случае! Поэтому вот вам рекомендация надежного поставщика, если хотите чтобы ремонт проходил без дополнительных затрат нервов и денег)))goodgood

Благодарность магазину

Любовь 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Всем доброго дня. Две недели назад купила плитку для ванной в «Эльман-Трейд», мой выбор пал на Gold ArtiCer итальянского производства, накладная 11952. Плитка с оригинальным рисунком сделала интерьер комнаты неповторимым. Мы все ей любуемся каждый день. Заказ я оформляла в магазине, предварительно выбрав на сайте, что очень удобно, да и время экономит. Привезли плитку быстро, разбитых обнаружено не было. Обслуживала... Читать отзыв Всем доброго дня. Две недели назад купила плитку для ванной в «Эльман-Трейд», мой выбор пал на Gold ArtiCer итальянского производства, накладная 11952. Плитка с оригинальным рисунком сделала интерьер комнаты неповторимым. Мы все ей любуемся каждый день. Заказ я оформляла в магазине, предварительно выбрав на сайте, что очень удобно, да и время экономит. Привезли плитку быстро, разбитых обнаружено не было. Обслуживала менеджер Ольга, за что ей отдельное спасибо. Общение с ней очень понравилось.

Хороший выбор для тех, кому важно качество и цена

Александр 16 декабря, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Надежная компания. Заказ через сайт обработали достаточно быстро, девушка-менеджер знает ассортимент. Решил заказать доставку - привезли все целым. Советую.

Цена=качество

Наталья 3 октября, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Добрый вечер. Летом покупала напольную плитку для кухни и прихожей, Lamina. Качество плитки отличное, цены разумные. Персонал отзывчивый, помогли добрым советом, а также составили два дизайн проекта на выбор (бесплатно). С доставкой вопросов не возникло, все сроки соблюдены. Моя накладная 10432. Теперь всем без исключения советую Эльман-Трейд. А у меня на очереди ремонт в ванной.

Магазин с впечатляющим ассортиментом

Любовь 9 августа, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Здравствуйте. Для ванной комнаты понадобилась плитка, искала долго в интернете подходящие варианты и увидела сайт "Эльман-Трейд". Сразу понравился большой выбор плитки и сопутствующих товаров, мало где встретишь такую линейку брендов. Долго не могла определиться с выбором, но все-таки купила испанскую Boulevard, накладная 9984. Обслуживала менеджер Анна, ей отдельное спасибо, так как она помогла мне выбрать подходящую плитку. Доставили мой... Читать отзыв Здравствуйте. Для ванной комнаты понадобилась плитка, искала долго в интернете подходящие варианты и увидела сайт "Эльман-Трейд". Сразу понравился большой выбор плитки и сопутствующих товаров, мало где встретишь такую линейку брендов. Долго не могла определиться с выбором, но все-таки купила испанскую Boulevard, накладная 9984. Обслуживала менеджер Анна, ей отдельное спасибо, так как она помогла мне выбрать подходящую плитку. Доставили мой заказ на следующий день после оплаты, брака не обнаружила.

Спасибо магазину!

Евгения 10 июля, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Добрый день. Долго не могла найти подходящую плитку в туалет, но случайно нашла сайт Эльман-Трейд. Магазин порадовал не только доступными ценами, но и богатым выбором. После долгих размышлений, мы остановили выбор на плитке Platan, Ceramica Classic, накладная 10452. С нами работала менеджер Ольга. Она большая молодец, смогла вытерпеть таких придирчивых покупателей как мы с мужем)
Теперь планируем ремонт на кухне, плитку... Читать отзыв
Теперь планируем ремонт на кухне, плитку будем покупать только здесь.

Магазин для людей

Александра 20 июня, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Приехали в магазин Эльман-Трейд на Нагорной и сразу были приятно удивлены. У порога нас встретила приветливый менеджер, терпеливо выслушала наши пожелания и помогла с выбором керамической плитки. После того как мы определились с покупкой, нам предложили бесплатный 3D макет. Такое редко встретишь в других магазинах. В общем, уехали довольные, так как нашли именно то, что так долго искали. Кстати, плитку... Читать отзыв Приехали в магазин Эльман-Трейд на Нагорной и сразу были приятно удивлены. У порога нас встретила приветливый менеджер, терпеливо выслушала наши пожелания и помогла с выбором керамической плитки. После того как мы определились с покупкой, нам предложили бесплатный 3D макет. Такое редко встретишь в других магазинах. В общем, уехали довольные, так как нашли именно то, что так долго искали. Кстати, плитку привезли нам на следующий день, как и обещали. Рекомендую всем эту компанию!
1 не согласен

Хороший магазин

Сергей 7 апреля, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Заказали плитку, все оформил через интернет, пришло подтверждение, самовывозом забрали, на месте картой оплатили, все очень удобно быстро. Отличный магазин.

Спасибо за оперативность

Илья 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Магазин керамической плитки Эльман-Трейд по адресу Москва, Электролитный пр., 10 Бригадой укладывали плитку в новом торговом центре. Один поставщик "кинул" нас по срокам поставки. Обратились в "Эльман-Трейд". Менеджер, по голосу молдой парень, вошел в наше положение и сказал что через час перезвонит. Перезвонил и сказал, что нашел нужное количество. А надо было не мало, 150 метров. Привезли через день. Пока со сроками сдачи укладываемся.
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд
Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и затирку, ламинат и линолеум, все для сантехники и другие сопутствующие товары.

Торговля

Компания «Grass»