Магазин КупиПарту отзывы

Отзывы покупателей
Магазин КупиПарту
3.9 5
35 отзывов / 5442 просмотра
Результаты отзывов

«Клиент всегда не прав» это девиз

Ещенко олег 15 декабря, 2020 год
Заказал в QP-Partu школьную парту за 27 тыс. руб., привезли через две недели, без всякого предупреждения, я уже решил было что про меня забыли, сборщик начал заносить картонные коробки в квартиру, я попросил: «у меня нет места ни в комнате ни в прихожей раскладывать коробки, откройте коробки на лестничной площадке и заносите по одной детали в квартиру», но сборщик отказался... Читать отзыв Заказал в QP-Partu школьную парту за 27 тыс. руб., привезли через две недели, без всякого предупреждения, я уже решил было что про меня забыли, сборщик начал заносить картонные коробки в квартиру, я попросил: «у меня нет места ни в комнате ни в прихожей раскладывать коробки, откройте коробки на лестничной площадке и заносите по одной детали в квартиру», но сборщик отказался так делать, забрал коробки и уехал. Когда я позвонил менеджеру в отдел продаж фирмы Qp-partu и пожаловался на сборщика, менеджер встал на сторону сборщика, когда я сказал что правила что и как заносить в свою квартиру определяет клиент, менеджер заявил, что уже давно не клиент определяет правила а поставщик. Слава богу я не делал предоплаты, я ничего не потерял, куплю парту в другом магазине, который не поворачивается жопой к клиенту. Решайте сами хотите ли вы покупать у такого поставщика.

Покупка онлайн

Сергей 26 сентября, 2020 год
Заказ №55283 от 07.09.2020 Долгая доставка 18 дней до Красноярска. Отправили парту другого цвета. Не рекомендую данный магазин.

Нравится сервис.

Наталья 2 июля, 2020 год
Покупала в этом магазине школьную парту Rifforma SET-17 клен американский/бирюзовый для своего ребенка. Мне очень понравилось качество, ассортимент мебели в магазине отличный, обязательно выберете что-то, здесь нереально уйти без покупки. Все вопросы можно задать менеджеру и получить на них ответы. Доставка по Москве не занимает много времени. Сервис здесь что надо.

Детская парта

Александр 1 июля, 2020 год
Заказывал детскую парту Piccolino в комплекте со стулом. После оформления заявки, как и полагается, перезвонил менеджер и вежливо уточнил у меня детали заказа и доставки. Магазин работает со всем известными транспортными компаниями, поэтому с доставкой проблем не было (в Белгород заказ дошел за 3 дня). Заказывал самовывоз. По качеству замечаний не было. Дома собрал, парта отличная. Особенно понравилась отделка столешницы... Читать отзыв Заказывал детскую парту Piccolino в комплекте со стулом. После оформления заявки, как и полагается, перезвонил менеджер и вежливо уточнил у меня детали заказа и доставки. Магазин работает со всем известными транспортными компаниями, поэтому с доставкой проблем не было (в Белгород заказ дошел за 3 дня). Заказывал самовывоз. По качеству замечаний не было. Дома собрал, парта отличная. Особенно понравилась отделка столешницы под дерево. Ребенок доволен. Спасибо "КупиПарту"
Достоинства:
  1. Информативность сайта, большой ассортимент.

Понравилось качество, все сделано надежно и с хорошего материала.

Антон Малинин 28 июня, 2020 год
Купили ребенку здесь  комплект парту и кресло KidsMaster. Понравилось качество, все сделано надежно и с хорошего материала. Ребенок доволен! Спасибо вам.

Хороший ассортимент!

Алиса 25 июня, 2020 год
Получила свой заказ "Парта для школьника Anatomica Online L клен/серый" приобретала ее здесь для сына, который пойдет в школу в этом году. Мне понравился ассортимент магазина, все хорошее по качеству и в ценовой политике им равных нет. Доставка была своевременной. Спасибо.

Хорошее качество мебели.

Натали 19 июня, 2020 год
Недавно в этом магазине заказала парту для школьника Anatomica Online L клен/серый. Мне очень понравилось, как меня здесь обслужили и ответили на все интересующие вопросы, и дали все консультации. Доставка по Москве ждать не заставили, все оперативно. Спасибо за отличное качество сервиса.

Хорошее качество и сервис!

Вячеслав 4 июня, 2020 год
На сайте интернет-магазина заказал детскую парту и стул Piccolino II белый/зеленый для своей дочки. Мне понравилась цена, не буду скрывать тот факт, что это было основным в выборе. Когда получил свой заказ, то убедился, что не прогадал, качество отличное, все надежное и прочное. Доставили вовремя, все устроило. Спасибо.

Хороший магазин

Игорь 26 мая, 2020 год
Мне этот магазин понравился. Доставка была оперативная и аккуратная. Понравилось и то, что выбор здесь есть хороший.

Хороший магазин парт!

Дарина 17 марта, 2020 год
Хороший магазин, мне понравился ассортимент парт, которые представлены на его сайте магазина. Покупала здесь парту для своего ребенка. Мне менеджер помог выбрать отличный вариант, качество хорошее. Доставка по Москве быстрая, все понравилось в вопросе сервиса. Спасибо.

Понравился

Сергей 6 марта, 2020 год
Этот магазин на меня произвёл хорошее впечатление. Заказ доставили быстро. По поводу парты у меня нет нареканий.

Хороший магазин

Игорь 3 марта, 2020 год
Про этот магазин хочу сказать только самые хорошие слова. Здесь быстрая доставка, а также и ассортимент имеется хороший.

Мне тут все понравилось

Степан 24 февраля, 2020 год
Школьная парта KidsMaster UR-6 Wunderkind 140см купленная тут меня вполне устроило. Хорошее качество, сразу видно что материал что использован при сборке парты качественный. Все выполнено аккуратно. Цена разумная и с доставкой не подвели. Я доволен.

Все отлично

Олег 22 февраля, 2020 год
Было очень приятно иметь дело с этим магазином. Выбор есть хороший и цены мне подошли. Доставка была быстрой.

Все отлично

Олег 17 февраля, 2020 год
С данным магазином было приятно иметь дело. Просто по ценам здесь все оказалось адекватно. Также плюс ещё и в том, что здесь по доставка все делается быстро.

Хороший магазин

Александр 15 февраля, 2020 год
Менеджеры вежливые и компетентные, на все мои вопросы ответили. Доставка в Нижний Новгород 5 дней. Все пришло целым, дефектов не обнаружил.
Достоинства:
  1. Оперативная работа персонала, низкие цены, большой ассортимент товаров.
Недостатки:

Мне понравилось

Федор 7 февраля, 2020 год
Парта для первоклассника KidsMaster UR-6 Wunderkind меня устроила. Она не габаритная, так что вместилась в нашей детской комнате. Ребенок с удовольствием сидится партой. Работается ему удобно. В цене тоже он меня устроил, так что я доволен.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Заказ без проблем

Алена 26 января, 2020 год
Заказывали парту-трансформер. Выбор большой. Заказ делали через сайт, сразу почти перезвонил менеджер для согласования деталей. Договорились о доставке на следующий день. Привезли в оговоренное время. Парта как на фото, брака не заметили. Покупкой довольны.

Хороший магазин

Борис романов 14 ноября, 2019 год
Хороший магазин. Ассортимент парт огромный, разнообразный. Менеджеры приятные, общаются вежливо, грамотно консультируют. Купленной партой довольны. Спасибо магазину.

Отличный сервис!

Пелагея 6 ноября, 2019 год
Отличный магазин, смогла выбрать здесь хорошую парту для своего первоклассника и по стоимости нареканий нет. Все очень быстро обработали и доставили. Я довольна.
Достоинства:
  1. низкие цены, широкий ассортимент, вежливые менеджеры, понравилось как проконсультировали и как доставили
Недостатки:
  1. нет

Это просто кошмар

Зарема 5 ноября, 2019 год
Просто даже не связывайтесь, более отвратительно го магазина я ещё не встречала, заказывала парту, пришла с браком, и с доставкой обманули.

Еасли не хотите быть кинутыми, не связвайтесь с мошенниками

Николай 8 октября, 2019 год
Если коротко , то тупо берут предоплату на ИП Петрунин, кормят завтраками, что вот вот отправят. И потом тупо начинают вносить в ченый список номера телефонов, когда начинаешь их доставать. Кинули не на много . всего на 25 тысяч. Заказывал ребенку стул. Ладно для меня это не принципиальная сумма. Но кто то копит деньги, что бы купить хорошую вещь ребенку!!!
Не... Читать отзыв
Если коротко , то тупо берут предоплату на ИП Петрунин, кормят завтраками, что вот вот отправят. И потом тупо начинают вносить в ченый список номера телефонов, когда начинаешь их доставать. Кинули не на много . всего на 25 тысяч. Заказывал ребенку стул. Ладно для меня это не принципиальная сумма. Но кто то копит деньги, что бы купить хорошую вещь ребенку!!!
Не верьте в хорошие отзывы. Это тупо проплачиваемые боты кто пишет. Реально это кидалово!!! Просто не связывайтесь с этим магазином и ищите другие. Вообще ни когда не оплачивайте ни чего по предоплате. Это первый шаг к кидалову!!!!
Благо в Москве бываю часто. Заеду вынесу мозг этим упырям.
Магазин КупиПарту Ответ представителя Магазин КупиПарту 19 ноября, 2019 год
Добрый день! Вероятно, ваш отзыв - недостоверный. Заказанный или написанный конкурентами.

Подобных ситуаций не случалось на нашем опыте ни разу, если возникают проблемы - то всегда возвращаем деньги. С доставками также нет никаких проблем! Все заказы уезжают в срок

Сообщите номер вашего заказа, обратились к администрации сайта с целью удаления вашего недостоверного отзыва.

Ужасный магазин

Ирина 6 октября, 2019 год
Парта-то приехала вовремя. Но приехала с бракованным ящиком. Позвонила в магазин: сказали пишите на почту отдела рекламации. Написала. Ни ответа, ни привета. Позвонила. Говорят: пишите на почту отдела рекламации. Круг замкнулся. Снова позвонила: говорят, пишите на основную почту, там ее "проверяют гарантированно". Написала. Опять тишина. Снова позвонила, снова для начала меня решили переадресовать сначала на другой номер телефона (хотя я... Читать отзыв Парта-то приехала вовремя. Но приехала с бракованным ящиком. Позвонила в магазин: сказали пишите на почту отдела рекламации. Написала. Ни ответа, ни привета. Позвонила. Говорят: пишите на почту отдела рекламации. Круг замкнулся. Снова позвонила: говорят, пишите на основную почту, там ее "проверяют гарантированно". Написала. Опять тишина. Снова позвонила, снова для начала меня решили переадресовать сначала на другой номер телефона (хотя я звонила на тот, который на сайте подписан "телефон отдела рекламации", потом на эл.почу. После скандала менеджер Татьяна обещала перезвонить "завтра". Закономерно: тишина. Остальные менеджеры благоразумно предпочитали не представляться. Через месяц получили замену бракованной детали. НО! в другом цвете. Пришлось опять ждать. И напоминать-напоминать-напоминать... Полтора месяца ушло на замену бракованной детали в нужном цвете. Естественно, к 1 сентября парту целиком мы так и не смогли собрать. Раз уж столько ждали, решили докупить еще и тумбу, чтобы влезала под парту; и светильники. Сделали еще заказ. Из двух заказанных светильников нам привезли только один (!!!). А тумбу привезли вместо трех ящиков - четыре. ПОД парту она, конечно, не влезла. Позвонила в магазин. Говорят: пишите в отдел рекламаций. Написала. Подождала неделю, тишина. Позвонила, говорят, пишите на основную поту, ее точно проверяют (!). В итоге прошло три+ недели. Как считаете, я получила хоть какой-то ответ? Естественно! НЕТ. Ни какого ответа я не получила. Ни о том, что обмен возможен, ни о том, что обмен не возможен. Тишина. Так что если вы рассматриваете покупку чего бы то ни было в данном магазине, лично я Вам этого делать НЕ СОВЕТУЮ!!!
Подобную продукцию можно приобрести во множестве других магазинов не сталкиваясь на каджом шагу с подобным идиотизмом, отсутствием профессионализма и постоянным переводом стрелок: перезвоните туда, напишите сюда, нет лучше туда, эту почту реже проверяют, а ту проверяют чаще, снова перезвоните, снова напишите и каждый раз по набранному номеру сотрудники переводят стрелки и на этом успокаиваются. Ужасный магазин. Для такого недешевого ассортимента, по крайней мере мы купили дорогую парту могли бы и нормально выстроить процесс продажи, допродажи и обработки претензий.

Хуже некуда

Оксана 28 сентября, 2019 год
Ужасный магазин
Преимущества
Ассортимент
Недостатки
Часто и давно делаем заказы в интернет магазинах,но подобного не случалось никогда.Сколько можно было накосячить ,тут полный набор.С 1.09 до 30.09 было что то невероятное.Заказали столик 1.09.и сразу оплатили.Спустя неделю задали вопрос,почему не высылаете груз и трек отправления?Начали кормить "завтраками",прошло ТРИ недели,звонит водитель и заявляет,помимо доставки по Москве 500 руб.плюс доставки до нашего города 1872,надо бы доплатить около 2000... Читать отзыв
Ужасный магазин
Преимущества
Ассортимент
Недостатки
Часто и давно делаем заказы в интернет магазинах,но подобного не случалось никогда.Сколько можно было накосячить ,тут полный набор.С 1.09 до 30.09 было что то невероятное.Заказали столик 1.09.и сразу оплатили.Спустя неделю задали вопрос,почему не высылаете груз и трек отправления?Начали кормить "завтраками",прошло ТРИ недели,звонит водитель и заявляет,помимо доставки по Москве 500 руб.плюс доставки до нашего города 1872,надо бы доплатить около 2000 за обрешётку и уплотнитель посылки,скажем так,дорого как то выходит,доплачивать мы отказались,переложили ответственность за доставку на нас.Хорошо ,ждём и упс...сюрпиз,столик то не тот выслали,заказывали журнальный,пришёл кофейный,на 1000 т.руб.дешевле который,совершенно другого стиля,цвета,размера,конфигурации и т.д.Что делать ,как быть?Пришлось нам вновь ехать в транспортную комп.второй раз(нам доставку по Новосибирску ни кто не оплачивает)отправили товар назад,сразу выслали накладную по отправке и трек,ждём деньги назад...через три дня звоним,"ДА,СЕГОДНЯ ВЫШЛЕМ"Просим чек по возврату средств,так и не дождались,это сложно оказалось для организации.Телефон руководителя тоже не удалось узнать,сами сотрудники не звонят,каждое движение только после нескольких звонков с нашей стороны.Хочеться сказать людям,ЕСЛИ ВАС ПОСЕТИТ ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ,СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!

Магазин могу рекомендовать

Елена Соколова 20 сентября, 2019 год
Приобретала тут парту Астек с надстройкой. Качеством сборки осталась довольна. Доставили быстро. Ребенок радуется и ему все нравится. Магазину спасибо за такой необходимый школьникам товар.

Меня все устроило

Артур 20 сентября, 2019 год
Хороший магазин, мне лично тут все понравилось. Покупал парту для сына. Качество не подвело и цена не кусается. Что касается доставки, то и тут все в порядке. Спасибо сотрудника магазина за помощь в выборе парты, сам бы я точно не разобрался. Рекомендую.

отличный магазин

Петр Посталовский 20 сентября, 2019 год
В этом магазине я покупал парту для своего ребенка. Менеджер перезвонил сразу же, подтвердил заказ, а курьер привез парту по указанному адресу. Парта классная, очень нравится моему сыну!

Удачно выбрали парту

Владимир 13 сентября, 2019 год
Из нескольких претендентов выбрали этот магазин по двум самым главным причинам: цены не накручивают и в каталоге есть из чего выбрать. И большое спасибо менеджеру за помощь в выборе парты для ребенка.

Брал у них парту KidsMaster

Артем Котов 13 сентября, 2019 год
Брал у них парту KidsMaster, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Грамотно менеджер проконсультировал, полно на все вопросы ответил и помог определиться. Доставили быстро, качество парты отличное, я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. вежливые менеджеры, понравилось как проконсультировали и как доставили СПб
Недостатки:
  1. Нет

Купили ребенку комплект мебели.

Елена Грехова 12 сентября, 2019 год
Мы здесь покупал ребенку комплект детской мебели Mealux Evo-07. Забрали покупку сами из магазина. Приятно, что работники магазина помогли вынести, погрузить купленную мебель в машину, даже несколько советов дали по уходу. Сама мебель очень понравилась, всё качественно сделано, есть регулировка и парты и стула. Парты - по высоте, и угол наклона, стул регулируется по высоте. Отличная мебель, довольна покупкой.
Достоинства:
  1. цены низкие, большой ассортимент, вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. не было.

Магазин КупиПарту

Магазин КупиПарту
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 35 отзывов

Мебель

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"

Рейтинг: 5
8 отзывов
НОНТОН интернет-магазин
НОНТОН интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.6
87 отзывов
mebelk24.ru
mebelk24.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин tdshagus.ru
Интернет-магазин tdshagus.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
Магазин мебели namatrase.ru
Магазин мебели namatrase.ru

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Редсофа – мягкая мебель
Редсофа – мягкая мебель

Рейтинг: 4.4
130 отзывов
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 4.3
107 отзывов