Магазин КупиПарту отзывы

Отзывы покупателей
Магазин КупиПарту
3.9 5
27 отзывов / 4382 просмотра
Результаты отзывов

Хороший магазин

Игорь вторник, 26 мая
Мне этот магазин понравился. Доставка была оперативная и аккуратная. Понравилось и то, что выбор здесь есть хороший.

Хороший магазин парт!

Дарина 17 марта, 2020 год
Хороший магазин, мне понравился ассортимент парт, которые представлены на его сайте магазина. Покупала здесь парту для своего ребенка. Мне менеджер помог выбрать отличный вариант, качество хорошее. Доставка по Москве быстрая, все понравилось в вопросе сервиса. Спасибо.

Понравился

Сергей 6 марта, 2020 год
Этот магазин на меня произвёл хорошее впечатление. Заказ доставили быстро. По поводу парты у меня нет нареканий.

Хороший магазин

Игорь 3 марта, 2020 год
Про этот магазин хочу сказать только самые хорошие слова. Здесь быстрая доставка, а также и ассортимент имеется хороший.

Мне тут все понравилось

Степан 24 февраля, 2020 год
Школьная парта KidsMaster UR-6 Wunderkind 140см купленная тут меня вполне устроило. Хорошее качество, сразу видно что материал что использован при сборке парты качественный. Все выполнено аккуратно. Цена разумная и с доставкой не подвели. Я доволен.

Все отлично

Олег 22 февраля, 2020 год
Было очень приятно иметь дело с этим магазином. Выбор есть хороший и цены мне подошли. Доставка была быстрой.

Все отлично

Олег 17 февраля, 2020 год
С данным магазином было приятно иметь дело. Просто по ценам здесь все оказалось адекватно. Также плюс ещё и в том, что здесь по доставка все делается быстро.

Хороший магазин

Александр 15 февраля, 2020 год
Менеджеры вежливые и компетентные, на все мои вопросы ответили. Доставка в Нижний Новгород 5 дней. Все пришло целым, дефектов не обнаружил.
Достоинства:
  1. Оперативная работа персонала, низкие цены, большой ассортимент товаров.
Недостатки:

Мне понравилось

Федор 7 февраля, 2020 год
Парта для первоклассника KidsMaster UR-6 Wunderkind меня устроила. Она не габаритная, так что вместилась в нашей детской комнате. Ребенок с удовольствием сидится партой. Работается ему удобно. В цене тоже он меня устроил, так что я доволен.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Заказ без проблем

Алена 26 января, 2020 год
Заказывали парту-трансформер. Выбор большой. Заказ делали через сайт, сразу почти перезвонил менеджер для согласования деталей. Договорились о доставке на следующий день. Привезли в оговоренное время. Парта как на фото, брака не заметили. Покупкой довольны.

Хороший магазин

Борис романов 14 ноября, 2019 год
Хороший магазин. Ассортимент парт огромный, разнообразный. Менеджеры приятные, общаются вежливо, грамотно консультируют. Купленной партой довольны. Спасибо магазину.

Отличный сервис!

Пелагея 6 ноября, 2019 год
Отличный магазин, смогла выбрать здесь хорошую парту для своего первоклассника и по стоимости нареканий нет. Все очень быстро обработали и доставили. Я довольна.
Достоинства:
  1. низкие цены, широкий ассортимент, вежливые менеджеры, понравилось как проконсультировали и как доставили
Недостатки:
  1. нет

Это просто кошмар

Зарема 5 ноября, 2019 год
Просто даже не связывайтесь, более отвратительно го магазина я ещё не встречала, заказывала парту, пришла с браком, и с доставкой обманули.

Еасли не хотите быть кинутыми, не связвайтесь с мошенниками

Николай 8 октября, 2019 год
Если коротко , то тупо берут предоплату на ИП Петрунин, кормят завтраками, что вот вот отправят. И потом тупо начинают вносить в ченый список номера телефонов, когда начинаешь их доставать. Кинули не на много . всего на 25 тысяч. Заказывал ребенку стул. Ладно для меня это не принципиальная сумма. Но кто то копит деньги, что бы купить хорошую вещь ребенку!!!
Не... Читать отзыв
Если коротко , то тупо берут предоплату на ИП Петрунин, кормят завтраками, что вот вот отправят. И потом тупо начинают вносить в ченый список номера телефонов, когда начинаешь их доставать. Кинули не на много . всего на 25 тысяч. Заказывал ребенку стул. Ладно для меня это не принципиальная сумма. Но кто то копит деньги, что бы купить хорошую вещь ребенку!!!
Не верьте в хорошие отзывы. Это тупо проплачиваемые боты кто пишет. Реально это кидалово!!! Просто не связывайтесь с этим магазином и ищите другие. Вообще ни когда не оплачивайте ни чего по предоплате. Это первый шаг к кидалову!!!!
Благо в Москве бываю часто. Заеду вынесу мозг этим упырям.
Магазин КупиПарту Ответ представителя Магазин КупиПарту 19 ноября, 2019 год
Добрый день! Вероятно, ваш отзыв - недостоверный. Заказанный или написанный конкурентами.

Подобных ситуаций не случалось на нашем опыте ни разу, если возникают проблемы - то всегда возвращаем деньги. С доставками также нет никаких проблем! Все заказы уезжают в срок

Сообщите номер вашего заказа, обратились к администрации сайта с целью удаления вашего недостоверного отзыва.

Ужасный магазин

Ирина 6 октября, 2019 год
Парта-то приехала вовремя. Но приехала с бракованным ящиком. Позвонила в магазин: сказали пишите на почту отдела рекламации. Написала. Ни ответа, ни привета. Позвонила. Говорят: пишите на почту отдела рекламации. Круг замкнулся. Снова позвонила: говорят, пишите на основную почту, там ее "проверяют гарантированно". Написала. Опять тишина. Снова позвонила, снова для начала меня решили переадресовать сначала на другой номер телефона (хотя я... Читать отзыв Парта-то приехала вовремя. Но приехала с бракованным ящиком. Позвонила в магазин: сказали пишите на почту отдела рекламации. Написала. Ни ответа, ни привета. Позвонила. Говорят: пишите на почту отдела рекламации. Круг замкнулся. Снова позвонила: говорят, пишите на основную почту, там ее "проверяют гарантированно". Написала. Опять тишина. Снова позвонила, снова для начала меня решили переадресовать сначала на другой номер телефона (хотя я звонила на тот, который на сайте подписан "телефон отдела рекламации", потом на эл.почу. После скандала менеджер Татьяна обещала перезвонить "завтра". Закономерно: тишина. Остальные менеджеры благоразумно предпочитали не представляться. Через месяц получили замену бракованной детали. НО! в другом цвете. Пришлось опять ждать. И напоминать-напоминать-напоминать... Полтора месяца ушло на замену бракованной детали в нужном цвете. Естественно, к 1 сентября парту целиком мы так и не смогли собрать. Раз уж столько ждали, решили докупить еще и тумбу, чтобы влезала под парту; и светильники. Сделали еще заказ. Из двух заказанных светильников нам привезли только один (!!!). А тумбу привезли вместо трех ящиков - четыре. ПОД парту она, конечно, не влезла. Позвонила в магазин. Говорят: пишите в отдел рекламаций. Написала. Подождала неделю, тишина. Позвонила, говорят, пишите на основную поту, ее точно проверяют (!). В итоге прошло три+ недели. Как считаете, я получила хоть какой-то ответ? Естественно! НЕТ. Ни какого ответа я не получила. Ни о том, что обмен возможен, ни о том, что обмен не возможен. Тишина. Так что если вы рассматриваете покупку чего бы то ни было в данном магазине, лично я Вам этого делать НЕ СОВЕТУЮ!!!
Подобную продукцию можно приобрести во множестве других магазинов не сталкиваясь на каджом шагу с подобным идиотизмом, отсутствием профессионализма и постоянным переводом стрелок: перезвоните туда, напишите сюда, нет лучше туда, эту почту реже проверяют, а ту проверяют чаще, снова перезвоните, снова напишите и каждый раз по набранному номеру сотрудники переводят стрелки и на этом успокаиваются. Ужасный магазин. Для такого недешевого ассортимента, по крайней мере мы купили дорогую парту могли бы и нормально выстроить процесс продажи, допродажи и обработки претензий.

Хуже некуда

Оксана 28 сентября, 2019 год
Ужасный магазин
Преимущества
Ассортимент
Недостатки
Часто и давно делаем заказы в интернет магазинах,но подобного не случалось никогда.Сколько можно было накосячить ,тут полный набор.С 1.09 до 30.09 было что то невероятное.Заказали столик 1.09.и сразу оплатили.Спустя неделю задали вопрос,почему не высылаете груз и трек отправления?Начали кормить "завтраками",прошло ТРИ недели,звонит водитель и заявляет,помимо доставки по Москве 500 руб.плюс доставки до нашего города 1872,надо бы доплатить около 2000... Читать отзыв
Ужасный магазин
Преимущества
Ассортимент
Недостатки
Часто и давно делаем заказы в интернет магазинах,но подобного не случалось никогда.Сколько можно было накосячить ,тут полный набор.С 1.09 до 30.09 было что то невероятное.Заказали столик 1.09.и сразу оплатили.Спустя неделю задали вопрос,почему не высылаете груз и трек отправления?Начали кормить "завтраками",прошло ТРИ недели,звонит водитель и заявляет,помимо доставки по Москве 500 руб.плюс доставки до нашего города 1872,надо бы доплатить около 2000 за обрешётку и уплотнитель посылки,скажем так,дорого как то выходит,доплачивать мы отказались,переложили ответственность за доставку на нас.Хорошо ,ждём и упс...сюрпиз,столик то не тот выслали,заказывали журнальный,пришёл кофейный,на 1000 т.руб.дешевле который,совершенно другого стиля,цвета,размера,конфигурации и т.д.Что делать ,как быть?Пришлось нам вновь ехать в транспортную комп.второй раз(нам доставку по Новосибирску ни кто не оплачивает)отправили товар назад,сразу выслали накладную по отправке и трек,ждём деньги назад...через три дня звоним,"ДА,СЕГОДНЯ ВЫШЛЕМ"Просим чек по возврату средств,так и не дождались,это сложно оказалось для организации.Телефон руководителя тоже не удалось узнать,сами сотрудники не звонят,каждое движение только после нескольких звонков с нашей стороны.Хочеться сказать людям,ЕСЛИ ВАС ПОСЕТИТ ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ,СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!

Магазин могу рекомендовать

Елена Соколова 20 сентября, 2019 год
Приобретала тут парту Астек с надстройкой. Качеством сборки осталась довольна. Доставили быстро. Ребенок радуется и ему все нравится. Магазину спасибо за такой необходимый школьникам товар.

Меня все устроило

Артур 20 сентября, 2019 год
Хороший магазин, мне лично тут все понравилось. Покупал парту для сына. Качество не подвело и цена не кусается. Что касается доставки, то и тут все в порядке. Спасибо сотрудника магазина за помощь в выборе парты, сам бы я точно не разобрался. Рекомендую.

отличный магазин

Петр Посталовский 20 сентября, 2019 год
В этом магазине я покупал парту для своего ребенка. Менеджер перезвонил сразу же, подтвердил заказ, а курьер привез парту по указанному адресу. Парта классная, очень нравится моему сыну!

Удачно выбрали парту

Владимир 13 сентября, 2019 год
Из нескольких претендентов выбрали этот магазин по двум самым главным причинам: цены не накручивают и в каталоге есть из чего выбрать. И большое спасибо менеджеру за помощь в выборе парты для ребенка.

Брал у них парту KidsMaster

Артем Котов 13 сентября, 2019 год
Брал у них парту KidsMaster, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Грамотно менеджер проконсультировал, полно на все вопросы ответил и помог определиться. Доставили быстро, качество парты отличное, я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. вежливые менеджеры, понравилось как проконсультировали и как доставили СПб
Недостатки:
  1. Нет

Купили ребенку комплект мебели.

Елена Грехова 12 сентября, 2019 год
Мы здесь покупал ребенку комплект детской мебели Mealux Evo-07. Забрали покупку сами из магазина. Приятно, что работники магазина помогли вынести, погрузить купленную мебель в машину, даже несколько советов дали по уходу. Сама мебель очень понравилась, всё качественно сделано, есть регулировка и парты и стула. Парты - по высоте, и угол наклона, стул регулируется по высоте. Отличная мебель, довольна покупкой.
Достоинства:
  1. цены низкие, большой ассортимент, вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. не было.

Нае... с комплектацией

Игорь 12 августа, 2019 год
Наебалово к плане комплектации - на странице товара KidsMaster K5-Unique Desk есть видео, где показан выдвижной ящик, и в листе комплектации он есть, но после звонка в магазин оказалось, что это товар со скидкой, а значит, ящик не положен. В описании товара не написано про ящик, это правда, но он есть в видео и комплетации. К тому же, если поискать... Читать отзыв Наебалово к плане комплектации - на странице товара KidsMaster K5-Unique Desk есть видео, где показан выдвижной ящик, и в листе комплектации он есть, но после звонка в магазин оказалось, что это товар со скидкой, а значит, ящик не положен. В описании товара не написано про ящик, это правда, но он есть в видео и комплетации. К тому же, если поискать отзывы про эту парту, то легко находится, что по цене 19 900 люди покупали с ящиком. Следовало бы предупреждать хотя бы. И еще - доставка привезла не всё, забыли часть, извинялись, обещали довезти. Заказ 33353.

Хамоватый персонал на моё замечание о том, что в видео ящик есть, сказал - а еще в этом видео и дети есть (типа но они же не продаются).

Не рекомендую

NN 17 июня, 2019 год
Не рекомендую данный магазин. Нужно было выбрать стул ребёнку, я предварительно прозвонила и узнала есть ли такие стулья в шоуруме, меня уверили что есть. На следующий день мы приехали в шоурум и оказалось , что одного стула вообще нет, другой не собран и показывать нечего. И вообще у них интернет-магазин и заказывать надо онлайн, типа зачем мы вообще к ним... Читать отзыв Не рекомендую данный магазин. Нужно было выбрать стул ребёнку, я предварительно прозвонила и узнала есть ли такие стулья в шоуруме, меня уверили что есть. На следующий день мы приехали в шоурум и оказалось , что одного стула вообще нет, другой не собран и показывать нечего. И вообще у них интернет-магазин и заказывать надо онлайн, типа зачем мы вообще к ним приперлись. Отличное отношение к покупателям.

Этот "магазин" буду обходить стороной.

Дмитрий 2 февраля, 2019 год
1. Не извещают о заказе. Сделал заказ №24794 от 30.01.2019 18:45:39. Ничего на почту не пришло, никто не позвонил. В итоге пришлось самому дозваниваться и узнавать: привезут или нет.

2. Пообещали доставку 1 февраля с 16.00 до 22.00. Первого числа - тишина. Начинаю пытаться дозвониться - полтора часа набирал номера, указанные на сайте, в итоге кто-то поднял трубку. Выслушали проблему,... Читать отзыв
1. Не извещают о заказе. Сделал заказ №24794 от 30.01.2019 18:45:39. Ничего на почту не пришло, никто не позвонил. В итоге пришлось самому дозваниваться и узнавать: привезут или нет.

2. Пообещали доставку 1 февраля с 16.00 до 22.00. Первого числа - тишина. Начинаю пытаться дозвониться - полтора часа набирал номера, указанные на сайте, в итоге кто-то поднял трубку. Выслушали проблему, порекомендовали позвонить в отдел доставки (нет у них никакого отдела доставки, как я убедился). Снова начинаю звонить долго и упорно.... К 16.30 удалось пообщаться с менеджером, который, после непродолжительного разговора, сообщил - ВНИМАНИЕ - водитель забыл наш заказ и уехал без него! Зачем так лгать? У вас этого стула просто нет в наличии, поэтому и цена "самая минимальная" и доставка бесплатная. В этом магазине нет дела до розничных покупателей. Не советую здесь ничего покупать, не ведитесь на цены и скидки.

p.s. Заказ так и не был привезен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ложь менеджеров, отсутствие товара, не компетентность - впаривают другой товар (заказывал кресло компьютерное)

Хороший выбор парт

Гость 18 августа, 2018 год
В этом году сын идет в первый класс и у нас возник вопрос, какую парту для него лучше выбрать? Выбирали долго, сравнивали и качество, и функциональность, и цену. По всем параметрам лучший вариант нашли в магазине КупиПарту. На их сайте выбор очень большой и цены вполне приятные. Заказали комплект мебели серии Осанка - простая, но удобная парта, со стулом, ящиками... Читать отзыв В этом году сын идет в первый класс и у нас возник вопрос, какую парту для него лучше выбрать? Выбирали долго, сравнивали и качество, и функциональность, и цену. По всем параметрам лучший вариант нашли в магазине КупиПарту. На их сайте выбор очень большой и цены вполне приятные. Заказали комплект мебели серии Осанка - простая, но удобная парта, со стулом, ящиками и тумбочкой. У этой модели можно регулировать высоту парты и наклон столешницы. Ребенку она тоже понравилась. Магазин привез наш заказ быстро, предоставил гарантию.
Гостья 8 сентября, 2017 год
Заказывала парты и стулья в этом магазине. оформила заказ на сайте, неоднократно общалась с менеджером по зказу и оплате, всегда звонили сами менеджеры,- никаких трудностей у них это не вызывало.
Оплатила, сказали пришлют трек, как отправят груз, мне нужно было в Новосибирск. Прошло больше недели- ни трека,ни звонка от ТК, в общем пришлось звонить самой, и тут началось: Ой, а мы... Читать отзыв
Заказывала парты и стулья в этом магазине. оформила заказ на сайте, неоднократно общалась с менеджером по зказу и оплате, всегда звонили сами менеджеры,- никаких трудностей у них это не вызывало.
Оплатила, сказали пришлют трек, как отправят груз, мне нужно было в Новосибирск. Прошло больше недели- ни трека,ни звонка от ТК, в общем пришлось звонить самой, и тут началось: Ой, а мы не отправили, иизвините ,сейчас все будет хорошо! Ой, а мы уже отправили, и груз уже в Новосибирске, но до Вас никак не дозвониться, не дописаться!

Что за ерунда? Звоню в ТК, да, говорят,груз ваш пришел, но дозвониться до ВАс никак не можем, сверяем телефон, а он неверный, т.е менеджер этого сайта неверно выслал телефон мой. Но ТК все сделала грамотно, они отзвонились отправителю и известили о том, что получателю груза они никак не могут дозвониться. Что сделал начальник этого божественного отдела продаж? ОН отписался мне на почту! Даже без уведомления...Я, может, в отпуске, без интернета, не читаю почту ежедневно и прочее. от отпраивл и просто забыл об этом. Тем временем, за хранение уже пошла оплата, потому, что бесплатное хранение что-то около 5 дней! Я звоню в компанию разобраться, и понять, что же помешало просто набрать 10 цифр и наверняка известить человека о том, что нужно забрать груз!?

Вместо извинений я услышала печальную историю о том, что во- первых, это была я, кто неверно оставил свой номер телефона в заявке. Только вот см начальник продаж не в курсе был, но в тот же день, когда я с ним разговаривала, менеджер , узнав мой номер заказа, спокойно позвонил мне , сказав, что мой номер тел ему не нужен, он спокойно его нашел в базе по номеру заказа!

Т.е этот горе- начальник откровенно врал.
Во- вторых, дело пустячное, и чего я вообще возмущаюсь- мол, вы в курсе стоимости хранения? Отвечаю- в курсе, и хочу, чтобы вы мне его возместили.
Хорошо, пообещал мне "добрый" дяденька - начальник.

После того, как обвинил меня в неправильном заполнении формы и беспрецедентной скупости, не желая слушать моих аргументов оборвал: Мы будем разговаривать конструктивно или разборки наводить?! Гениально! все тренинги мира не стоят ничего если человек не умеет признать своей вины. Абсолютная профнепригодность.

Далее получаю груз, отправляю по договоренности квитанцию об оплате вынужденного хранения и жду обещанного "пустяка" на телефон, как и договаривались.. И жду до сих пор....Вот такой незатейливый сервис по русски..

Магазин КупиПарту

Магазин КупиПарту
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 27 отзывов

Мебель

iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
ООО АТМ - Лабораторная мебель
ООО АТМ - Лабораторная мебель

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
442 отзыва
bestmebelik.ru интернет-магазин
bestmebelik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
58 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
136 отзывов