Магазин мебели hoff

723 отзыва / 51 063 просмотра
Магазин мебели hoff

Постоянный клиент

Aleksandr Popov среда, 27 мая
Я являюсь постоянным клиентом хофф, всю мебель последние несколько лет покупаю только тут. Сейчас установили на шкаф антресоли, они шикарно встали

Доставили заказ точно в срок

Valeriya вторник, 26 мая
Доставили мой заказ точно в названый срок, без каких либо проблем и повреждений. Все в полной комплектности оказалось и соотвествующего качества. Спасибо.

обставили кухни

Тимофей Махель суббота, 23 мая
В отделе планирования на Кировоградской 15 Оксана Тюхина - специалист от бога. Уместила в нашу кухню крошку все и даже больше! Даже посудомойка влезла!
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Hoff

Лучшее соотношение цена-качество

Андрей Кибзий четверг, 30 апреля
Лучшее соотношение цена-качество среди всех мебельных, что пробовал. Рекомендую вас всем своим друзьям))
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 3 мая
Спасибо за теплые слова! Стараемся радовать вас!

Выгодная покупка

Gulnaz Yapanova среда, 29 апреля
Сын на ДР попросил кресло для компьютера. Взяли с сетчатой спинкой, не потеет, спина не устаёт. Обошлось сие удовольствие в 16К
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 30 апреля
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Hoff.

Спальню обставили практически под ключ

Гошоков Вячеслав 27 апреля, 2026 год
Спальню обставили практически под ключ. Взяли кровать, две тумбы, комод. Всё в одном стиле, цвет темный орех. Собирал мастер от Хоффа, за день все собрал
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff среда, 29 апреля
Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.

привезли не тот цвет

Даниил 25 апреля, 2026 год
Заказал я значится диван, но привезли не тот цвет. Но как ни странно быстро обменяли, доставили нужный через 2 дня. Извинились, бонусы дали. Так уж и быть прощаю😂
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff среда, 29 апреля
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

Взяли диван на дачу

Алина Остапущенко 23 апреля, 2026 год
Взяли недорогой диванчик на дачу. Ткань рогожка, цвет серый. Раскладывается легко, спальное место ровное. И цена приятная на него была. Покупкой довольны на 100%
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 24 апреля, 2026 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!

#хофф

В Хофф нашел хороший вариант стола

nazarenko 29 марта, 2026 год
Я искал простенький обеденный стол. В Хофф нашел хороший вариант и не особо дорого. Качество материалов вполне годное
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 2 апреля, 2026 год
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.

Очень много мебели, еле выбрали

Нюта 27 марта, 2026 год
Купили в Хоффе новую кровать. Моделей много, мы выбрали Тоскана. Спокойный дизайн, не очень дешевая, но качественно офигенное

Адекватные цены

Наталья 26 марта, 2026 год
У меня полностью одна комната обставлена мебелью из этого магазина. Сейчас занимаюсь второй и тоже тут подбираю. Получается найти мебель в единой стилистике и по более менее адекватным ценам
Добрый день, Наталья!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

Мебель супер

На днях приехал мой новый диван для гостиной. Модель выглядит стильно, ткань приятная на ощупь, сидеть комфортно. Иногда использую диван как дополнительное спальное место для гостей. Сама спать на нем не могу, он жесткий оказался. Можно купить топпер, но для гостей итак сойдет))

Я частый гость в Хофф

Самира 23 марта, 2026 год
Я частый гость в Хоффе и все из-за доступных цен 😁 То одно надо, то другое, а тут скидочки и акции бывают. Родителям вот купила комод со скидкой, себе диван и стеллаж, текстиль переодически обновляю. Цены ниже, а качество то все равно хорошее!

Однозначно рекомендую!

Алина 1 марта, 2026 год
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв,была недавно в магазине Hoff и осталась довольна) Очень вежливый персонал,который меня проконсультировал и помог с выбором новой кровати Однозначно рекомендую данный магазин к посещению!

Никаких нареканий!

Елена 1 марта, 2026 год
Никаких нареканий! Заказала тумбочки Хортен, смотрятся стильно, нечего лишнего без дурацкого декора, ящики не заедают, открываются плавно. На сборку всего ушло часа 4.

комфортный диван

Ольга 1 марта, 2026 год
Мы в гостную искали угловой диван, остановились на модели из Хоффа, поскольку тут был и выбор хороший и по ценам адекватно. Наш диван комфортный как для дневного отдыха, так и для ночного сна. Механизм трансформации простой, вобще нетрудно раскладывать
Здравствуйте!

Рекомендую!

Артур 28 февраля, 2026 год
Разумные цены, есть рассрочка, за покупки накапливают баллы. Пару раз уже использовали, очень приятно. Скидка по 1000 руб. точно была.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 28 февраля, 2026 год
Здравствуйте!

С Уважением, Hoff

Рада своему новому диванчику

Лариса 27 февраля, 2026 год
Рада своему новому диванчику, купила в Хоффе со скидочкой. Заказала в практичном сером цвете, чтобы не парится из за загрязнений. И большой плюс - кошкина шуба незаметна))))
Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.

Рекомендую эту компанию!

Вадим 1 февраля, 2026 год
Дочка учится в универе, снимает комнату, нужно было обустроить минимально. Бюджет ограничен студенческой стипухой. Нашли письменный стол, лампу и стул – всё вместе уложились в 8 тысяч. Качество приличное для этих денег, ничего не шатается. Девочка довольна, может нормально заниматься. Для студента самое оно
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 1 февраля, 2026 год

Я доволен приобретением

Роман 31 января, 2026 год
Поменял стол в рабочем кабинете. Новый выбрал угловойц просторный, еще докупил к нему в цвет стеллаж. Мебель нравится по качеству, при учете ее невысокой стоимости.
Магазин мебели hoff Ответ представителя Магазин мебели hoff 1 февраля, 2026 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Hoff.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин