Магазин Полы24

4.9
Магазин Полы24

Довольны обслуживанием

Олег вторник, 11 ноября
Возникла необходимость в замене напольного покрытия, и выбор остановился на этом магазине благодаря широкому ассортименту. Менеджер оказал нам неоценимую помощь в выборе, учитывая все наши предпочтения и требования. В результате, мы приобрели ламинат, который отличается прекрасным внешним видом и высоким качеством.

Даня четверг, 6 ноября
Полы24 отличный магазин покупал напольное покрытие остался очень доволен. Консультанты грамотно помогли с выбором, объяснили разницу между вариантами и подсказали, какой материал подойдёт для детской комнаты. Доставку оформили оперативно, все привезли в срок, без брака и повреждений. Качество пола отличное стыки ровные, укладывается легко, внешний вид просто шикарный. Видно в магазине ценят своих клиентов и работают на результат. Рекомендую!

Инга 2 октября, 2025 год
Приобрела ламинат. Вообще, здесь большой выбор напольных покрытий и можно выбрать подходящий и по материалу и по цвету. Спасибо большое консультанту за помощь. Адекватные цены

Михаил 11 сентября, 2025 год
Представлен здесь хороший ассортимент напольного покрытия, подобрали хорошего качества ламинат. Поэтому и хотелось оставить хорошую оценку за работу магазина и сервис в целом.

Пол, который радует глаз

Алексей 4 сентября, 2025 год
Положил ламинат Alloc Дуб Натур Элегант в зале. Панели плотные, замки защёлкиваются без усилий, цвет тёплый, как на образце. Углы подгонял сам, но всё сошлось ровно. Пол выглядит цельным и аккуратным.

Хороший сервис.

Сергей 9 августа, 2025 год
Искали ламинат, от выбора голова кругом. У нас большая собака, нужен был прочный пол. Консультант толково объяснил, какой класс лучше взять, чтобы не было царапин от когтей. Помогли подобрать и цвет.

Все отлично

Ольга 5 августа, 2025 год
Мы реально довольны этим магазином напольных покрытий. Ребята из персонала просто супер, помогли выбрать материал на раз-два. Качество товара огонь, всё чётко, как написано. Доставили вовремя, никаких заморочек. Обязательно посоветуем этот магазин друзьям. Спасибо за крутой сервис!

супер качество

Вадим 23 июля, 2025 год
Для гостиной выбрали ламинат Дуб Ольхон темный и остались очень довольны. Смотрится стильно и придает комнате благородный вид. Панели привезли аккуратно, все замки целые, без единой царапины.

Хороший выбор

Илья Константинов 16 июля, 2025 год
Попал сюда когда делал ремонт в квартире. Впечатлил хороший выбор и нормальные цены. После консультации, остановился на паркете из бамбука Верона. Заказ доставили точно в срок, до квартиры.

Могу порекомендовать

Стас 17 июня, 2025 год
Напольных покрытий в данном магазине конечно предостаточно и еще по приемлемым ценам. Довелось покупать здесь ламинат. Обслужили на достойном уровне и вышла хорошая цена.

Варвара 3 июня, 2025 год
Большой выбор ламината, я смогла найти подходящий под интерьер. Отдельно хочу отметить профессиональную помощь консультанта, который ответил на все вопросы. Цены доступные

Хороший ассортимент

Оксана 1 мая, 2025 год
Хороший ассортимент — десятки вариантов от проверенных производителей. Надежный магазин с отличным сервисом. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессиональный подход. Доска пришла в идеальном состоянии, без дефектов.

Жанна 30 апреля, 2025 год
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Мне понравился его ассортимент. Спасибо за качественный ламинат по доступной цене. Мы очень довольны покупкой. Рекомендую

Отличный магазин

Игорь 20 марта, 2025 год
Месяц назад приобрел ламинат в этом магазине. Широкий ассортимент, доступные цены и качественный товар. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды, подробно объяснили особенности каждого вида. Качество ламината на высоте, укладка прошла легко.

Нина 7 марта, 2025 год
В магазине достойный выбор напольных покрытий на любой вкус. Купила в магазине по выгодной цене стильный ламинат хорошего качества в гостиную. Осталась довольна хорошим сервисом и обслуживанием.

Добротный магазин

Ирина 14 февраля, 2025 год
После ремонта в квартире, решили поменять напольное покрытие и стали подбирать подходящий магазин. Тут нам понравился выбор и грамотный менеджер, он нам помог с выбором, исходя из наших предпочтений и пожеланий. Приобрели ламинат, очень красивый и качественный. Благодарим!

Отличный выбор ламината и превосходный сервис

Дарья 10 февраля, 2025 год
Недавно приобрела ламинат в этом магазине и осталась под большим впечатлением! Ассортимент действительно впечатляющий, качество на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!

Все отлично

Руслан 24 января, 2025 год
Недавно покупал ламинат в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы были внимательны и помогли выбрать подходящий цвет и вариант для моего интерьера. Качество материала на высшем уровне, легко укладывается.

Могу порекомендовать

Олег 15 января, 2025 год
Напольных покрытий в данном магазине просто большое разнообразие. Цены доступные. Выбирали здесь ламинат и без проблем определились с хорошим вариантом. все отлично просто.

Всё просто супер!

Вика 9 января, 2025 год
Отличный выбор ламината, мы с мужем выбрали у вас очень симпатичный и качественный вариант по приятной, устроившей нас стоимости. Рабочие укладку сделали быстро и потом ещё спрашивали у нас, где мы его покупали)
www.poli24.ru
Перейти на сайт

Строительство и ремонт

ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Мастерская Комфорта №1 (Уфа)
Мастерская Комфорта №1 (Уфа)

Рефконтейнер
Рефконтейнер