Всем хорошего дня, мои дорогие! - Отзывы о Магазин "Самоцветы"

Отзыв написан 12 января, 2024 год 5 просмотров
Всем хорошего дня, мои дорогие! И я поделюсь своим мнением об этой компании. Давно искала себе какие-нибудь необычные сережки и по рекомендации девочки с работы зашла на сайт компании самоцветы. Выбор ювелирных украшений очень понравился, и несмотря на то, что я хотела купить украшение достаточно бюджетное и небольшой, цены позволили выбрать мне очень необычную модель сережек с фианитами и двумя крупными подвесками. Я очень люблю ювелирные украшения с прозрачными камнями, мне нравится, как они смотрятся, и эти сережки просто идеально подошли под мой вкус. Производитель этого украшения - компания нефрит. Я не слышала о них, но судя по отзывам в интернете, у компании достаточно качественные и красивые украшения. Впрочем, когда я оформила украшение и мне его привезли, у меня была возможность осмотреть его на предмет брака и каких-то замечаний. Однако сережки выполнены прекрасно, и я очень рада, что сделала эту покупку. Я хочу поблагодарить компанию самоцветы за это замечательное украшение. Серьги крупные, заметные, яркие. Золото пятьсот восемьдесят пятой пробы, хорошее, не красится на коже. Огромное спасибо производителю и самоцветам за прекрасное украшение, быструю доставку и отличное отношение к клиентам.

Алиса Лебедева 12 января, 2024 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как у них с доставкой? Успеют до конца января привезти украшение в Саратов? Очень понравилось колечко у них на сайте, но боюсь, что доставка опоздает
Раиса Беспалова 12 января, 2024 год
А в чем сложность? Вообще я обычно спрашиваю такие моменты у менеджеров. Мне доставили за четыре дня, но я не из Саратова, сами понимаете) Надо смотреть на удаленность города, наверное
Алиса Лебедева 12 января, 2024 год
По отзывам на доставку никто не жаловался, говорят, что привозят быстро, но хотелось бы личное мнение того, кто уже покупал на сайте) А вы заказывали доставку через какую транспортную компанию?
Раиса Беспалова 12 января, 2024 год
Я оформляла через транспортную компанию СДЭК, но у них прямо на сайте есть выбор, кажется, можно еще ДПД. Вот как раз - это же не сами самоцветы развозят заказы, а курьерские службы. Если вам какой-нибудь СДЭК привозит заказ за, условно, неделю, то и украшение, наверное, в этот срок привезут. Но лучше всё таки спросить у менеджера)

Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10