Магазин "Самоцветы" отзывы

Магазин "Самоцветы"
191 отзыв / 4711 просмотров

Много акций

Гость 27 июня, 2025 год
Как же приятно видеть такие низкие цены на золото в Самоцветах! Акции позволяют мне обновлять свою коллекцию без лишних затрат. Я уже присмотрела несколько новых изделий для своей коллекции.

Украшения по очень выгодным ценам!

Ольга Холоткова 26 июня, 2025 год
Покупая золото в интернет-магазине Самоцветы, я чувствую себя как дома! Каждый раз нахожу уникальные украшения по очень выгодным ценам благодаря регулярным акциям. Мой гардероб стал намного ярче с новыми аксессуарами!

Успела сделать несколько покупок

Анна 23 июня, 2025 год
Открыв для себя интернет-магазин Самоцветы, я была поражена выбором! Золотые украшения здесь по очень привлекательным ценам, а акции просто радуют. Я уже успела сделать несколько покупок и осталась довольна!

Точно буду покупать только тут.

Гость 20 июня, 2025 год
Заказала подарочный набор украшений в Самоцветы.ру во время распродажи — цена была очень низкой! Оформление заказа прошло быстро, доставка тоже без задержек. Теперь точно буду покупать только тут.

Сережки по максимально адекватной цене

Анна Шепилова 17 июня, 2025 год
Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки серег в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Недавно получила свой заказ оттуда, и теперь хотелось бы оставить свой отзыв об этой компании. К покупке серег я подошла со всей серьезностью. Ведь я собиралась приобрести не бижутерию и даже не изделие из серебра, а по-настоящему выразительный и роскошный аксессуар, который должен был стать одной из... Читать отзыв Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки серег в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Недавно получила свой заказ оттуда, и теперь хотелось бы оставить свой отзыв об этой компании. К покупке серег я подошла со всей серьезностью. Ведь я собиралась приобрести не бижутерию и даже не изделие из серебра, а по-настоящему выразительный и роскошный аксессуар, который должен был стать одной из жемчужин моей личной коллекции драгоценностей. И вот наступил май, у меня в этом месяце День Рождения, так что я решила приурочить покупку к этой важной для меня дате. Предупредила всех друзей и родных, что в качестве подарка лучшим вариантом будут деньги в конверте, и после празднования поняла, что наступил идеальный момент для заказа. Зашла в каталог интернет-магазина украшений самоцветы.рф, и стала выбирать, какую модель мне заказать. Просмотрела несколько десятков вариантов, но в итоге остановила выбор на чудесных серьгах с бриллиантами и жемчугом, выполненных из лимонного золота в интересной геометрической стилистике. Цена была просто отличная для такого украшения, я специально сравнила ценники на нескольких сайтах – и выяснила, что именно Самоцветы предлагают лучшие условия покупки. Оформила заказ, выбрала доставку курьером, оплатила и стала ждать получения. Но ждать оказалось совсем недолго, всего через 4 дня вежливый молодой человек доставил заказ прямо по указанному адресу. Качество исполнения серег просто шикарное, в реальности они смотрятся намного интереснее чем на фото. Я очень рада, что сделала эту чудесную покупку, осталась полностью довольна. Всем искренне советую классный ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Сережки по максимально адекватной цене

Обязательно буду заказывать еще!

Гость 17 июня, 2025 год
Я давно искала красивые золотые украшения и наткнулась на сайт Самоцветы.ру. Меня поразило огромное количество акций и скидок — постоянно что-то выгодное! Цены у них ниже, чем у других магазинов, а качество отличное. Обязательно буду заказывать еще!

Не думала, что онлайн-шопинг может быть таким увлекательным!

Арина Девяткина 11 июня, 2025 год
Никогда не думала, что онлайн-шопинг может быть таким увлекательным! В Самоцветах я нашла потрясающие золотые украшения. Акции и скидки просто невероятные, и я смогла купить сразу несколько изделий по очень выгодной цене.

Скидки и акции супер!

Гость 10 июня, 2025 год
Покупая золотые украшения в Самоцветах, я почувствовала себя настоящей королевой! Скидки и акции позволили мне выбрать сразу несколько изделий по очень выгодным ценам. Теперь у меня есть великолепная коллекция!

Обязательно расскажу подругам о магазине!

Алена Тупкова 6 июня, 2025 год
Как же приятно находить такие акционные предложения в Самоцветах! Я приобрела золотое колье по невероятно низкой цене, и оно стало акцентом в моем образе. Теперь обязательно расскажу подругам о магазине!

Потрясающее качество

Валентина 4 июня, 2025 год
Каждый раз, когда захожу в Самоцветы, нахожу что-то новое и вдохновляющее. Золотые серьги, которые я приобрела по акции, стали моими любимыми. Потрясающее качество и очень доступные цены!

Цены — настоящая находка!

Ольга 3 июня, 2025 год
Когда я узнала о распродажах в Самоцветах, не могла упустить шанс. Купила золотые серьги, которые просто великолепно освежают мой образ. А цены — настоящая находка, даже с учетом скидок!

Жду следующую поставку!

Анастасия 29 мая, 2025 год
Каждое новое предложение в Самоцветы — это для меня настоящая находка! Приобрела колье, и его цена оказалась настолько привлекательной, что не могла не взять. Жду следующую поставку!

Купила удивительное кольцо!)

dghhh@mail.ru 27 мая, 2025 год
Подруга посоветовала мне Самоцветы, и я не пожалела! У них так много золотых украшений по акционным ценам. Купила удивительное кольцо, и оно стало моим любимым аксессуаром!

Вернусь еще!

Гость 26 мая, 2025 год
Отправилась на шопинг в Самоцветы и была поражена множеством акций! Купила несколько золотых браслетов и была приятно удивлена качеством. Это точно не последняя моя покупка здесь!

Купила великолепное золотое ожерелье!

Alena 22 мая, 2025 год
Каждый раз, когда захожу на сайт Самоцветы, чувствую себя на распродаже! Купила великолепное золотое ожерелье с большой скидкой и не могу нарадоваться своему выбору. Обязательно вернусь за новыми украшениями!

Серебряные серьги с бриллиантами

Дарья Кирсанова 19 мая, 2025 год
Друзья, всем доброго времени суток! Пришло и мое время делиться отзывом. Хочу рассказать, как удачно я купила серебряные серьги с бриллиантами. Заказала их в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.РФ. Я вообще фанатка крутых украшений из серебра. Большинство моих драгоценных аксессуаров выполнены именно из этого благородного металла. Классическое красное золото я вообще не люблю, но при этом более благосклонно отношусь к белому золоту.... Читать отзыв Друзья, всем доброго времени суток! Пришло и мое время делиться отзывом. Хочу рассказать, как удачно я купила серебряные серьги с бриллиантами. Заказала их в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.РФ. Я вообще фанатка крутых украшений из серебра. Большинство моих драгоценных аксессуаров выполнены именно из этого благородного металла. Классическое красное золото я вообще не люблю, но при этом более благосклонно отношусь к белому золоту. Тем не менее, именно серебряные украшения – та основа, на которой я неизменно выстраиваю свой образ. Решила недавно, что неплохо было бы купить новые сережки. Последние пару лет я часто заказываю украшения в каталоге компании Самоцветы. Мне нравится, что у них очень большой выбор изделий от лучших российских брендов. А еще вполне демократичные цены, что тоже очень приятно. Так что, когда возникла идея купить сережки, то у меня не было никаких сомнений, где именно их нужно заказать. Так что я привычно зашла в каталог Самоцветы, перешла в раздел с серьгами и стала выбирать конкретную модель. Чтобы было удобнее, выставила фильтр по металлу "Серебро". Просмотрела несколько страниц каталога, и в итоге остановила выбор на необычных серьгах со вставками зеленого серпентина и крошечными искрами бриллиантов. Цена была превосходная, товар имелся в наличии, поэтому я сразу оформила заказ. Оплатила и уже через несколько дней успешно получила его на пункте выдачи. Качество прекрасное, серьги достаточно крупные, для масштаба приложила линейку. Очень рада, что всё так удачно получилось. Спасибо компании Самоцветы, всем рекомендую этот ювелирный интернет-магазин! Магазин Самоцветы - Серебряные серьги с бриллиантами
Достоинства:
  1. быстрая доставка, доступная цена, удобство при заказе
Недостатки:
  1. пока не найдено

Планирую вернуться за другими украшениями!

Алена 15 мая, 2025 год
По совету подруги посетила интернет-магазин Самоцветы.рф и так счастлива, что это сделала! Я подобрала шикарные серьги со скидками и не могла поверить, что цена оказалась такой низкой! Теперь планирую вернуться за другими украшениями!

Нашла то, что искала!

Всем доброго времени суток, друзья! Хотелось бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, в котором я купила себе просто невероятной красоты бусы из моего любимого лазурита с золотой застежкой. При этом из того же красного золота выполнены и небольшие бусинки с алмазной гранью. Но для меня главное, конечно, не золото, а именно лазурит. Я просто обожаю этот чудесный насыщенно-синий... Читать отзыв Всем доброго времени суток, друзья! Хотелось бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, в котором я купила себе просто невероятной красоты бусы из моего любимого лазурита с золотой застежкой. При этом из того же красного золота выполнены и небольшие бусинки с алмазной гранью. Но для меня главное, конечно, не золото, а именно лазурит. Я просто обожаю этот чудесный насыщенно-синий камень! К тому же, когда я консультировалась с литотерапевтом, то есть специалистом по различным минералам, он подтвердил, что именно лазурит подходит мне по темпераменту больше всего. У меня достаточно много украшений с такими вставками, но вот именно бус не было до недавнего времени. Решила восполнить этот пробел, и приобрести себе любимой классные лазуритовые бусы. При этом мне хотелось, чтобы этот аксессуар хорошо сочетался с другими моими украшениями, которые по большей части золотые. Соответственно, мне нужно было найти сочетание "лазурит + классическое золото", что, как выяснилось, не так-то просто сделать. Просмотрела кучу ювелирных сайтов в интернете, но нужной модели так и не смогла найти. И тут одна подружка мне посоветовала заглянуть в каталог компании самоцветы.рф. Сказала у них очень большой ассортимент, а еще на удивление адекватные цены. Решила воспользоваться советом. Нашла этот сайт, зашла в каталог и стала подыскивать нужное изделие. Чтобы было удобнее, выставила нужные фильтры, и очень быстро нашла именно то, что искала! Без особых раздумий оформила заказ, и уже через несколько дней его получила. Качество изумительное, упаковано было аккуратно и надежно. В общем, я осталась полностью довольна. Всем от души советую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф!

Океан акций и скидок на золото!)

Гость 6 мая, 2025 год
Как же я люблю делать покупки в Самоцветы.рф! Здесь просто океан акций и скидок на золото, и я смогла порадовать себя стильными украшениями без лишних затрат. Рекомендую всем!

По итогу осталась полностью довольна!)

Татьян Комсомолова 29 апреля, 2025 год
Рада всех приветствовать! А вот и мой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.РФ, в котором я очень удачно купила бусы из великолепного розового жемчуга с серебряной застежкой. Я просто обожаю украшения с жемчугом. В моей личной ювелирной шкатулочке много колец и серег с натуральным жемчугом, есть и бусы, и колье, но вот именно розовый жемчуг я открыла для себя относительно недавно.... Читать отзыв Рада всех приветствовать! А вот и мой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.РФ, в котором я очень удачно купила бусы из великолепного розового жемчуга с серебряной застежкой. Я просто обожаю украшения с жемчугом. В моей личной ювелирной шкатулочке много колец и серег с натуральным жемчугом, есть и бусы, и колье, но вот именно розовый жемчуг я открыла для себя относительно недавно. Обычно всегда покупала классический белый, впрочем, есть у меня и серьги с черным жемчугом – тоже очень интересные и красивые. Я их надеваю в сочетании с образом «тотал блэк», смотрится просто потрясающе. А вот недавно, совершенно случайно, во время путешествия я увидела просто невероятной красоты подвеску с розовым жемчугом, и не смогла пройти мимо. В общем, я её тогда купила, что ознаменовало, так сказать, мою личную «новую страницу» в украшениях, связанную жемчугом такого привлекательного розового оттенка. Подумала, что наиболее логичным следующим шагом станет покупка бус из розового жемчуга. Пересмотрела кучу разных вариантов, но или цена была совершенно неадекватная, или сам жемчуг не особо нравился. Решила заглянуть в каталог сайта самоцветы.рф, я там иногда заказываю разную ювелирку. И на удивление быстро нашла чудесные бусы, практически такие, как я и хотела. Цена была вполне демократичной, так что я оформила заказ. Доставку заказала до пункта выдачи СДЭКа, и успешно забрала через несколько дней. Качество прекрасное, по цвету тоже всё классно. По итогу осталась полностью довольна своей покупкой. Всем советую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - По итогу осталась полностью довольна!)

Всем советую ювелирный интернет-магазин)

Алена Гладкова 23 апреля, 2025 год
Друзья, рада всех приветствовать! Заказала и на днях уже получила свое новенькое украшение – милые серьги-пусеты с натуральными жемчужинами, использованными в качестве вставок. Очень люблю жемчуг, а так как он достаточно доступен по цене (в отличие от многих драгоценных камней, к примеру), то я люблю периодически порадовать себя новым аксессуаром. Таким образом с одной стороны расширяется моя личная ювелирная коллекция, а... Читать отзыв Друзья, рада всех приветствовать! Заказала и на днях уже получила свое новенькое украшение – милые серьги-пусеты с натуральными жемчужинами, использованными в качестве вставок. Очень люблю жемчуг, а так как он достаточно доступен по цене (в отличие от многих драгоценных камней, к примеру), то я люблю периодически порадовать себя новым аксессуаром. Таким образом с одной стороны расширяется моя личная ювелирная коллекция, а с другой у меня всегда есть украшения, которые можно подобрать буквально к любому образу. Конечно, есть у меня и золотые изделия, и серебряные, в общем, шкатулка с драгоценностями практически полностью заполнена моими штучками. Но на этот раз я хотела купить жемчужные пусеты максимально дешево. Смотрела множество самых разных вариантов, но подходящей модели всё никак не попадалось. И совершенно случайно я нашла в интернете сайт самоцветы.рф. Решила посмотреть ассортимент, в начале хотела просто посмотреть из интереса. Но украшений в каталоге так много, что я немного увлеклась. Зашла в раздел с серьгами, поставила фильтр по вставке «жемчуг», и стала смотреть предлагаемые модели. Это удивительно, но я очень быстро нашла идеальные пусеты, которые и хотела. Украшение было в наличии, цена просто смешная, так что я оформила заказ и сразу же его оплатила. Доставку выбрала до пункта выдачи СДЭК, мне так удобнее. И вот вчера я получила сообщение, что заказ прибыл, и забрала его. Качество изделия замечательное, сережки выглядят отлично, а главное – цена была просто супер-низкая. Так что теперь со всей ответственностью всем советую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Всем советую ювелирный интернет-магазин)

Рекомендую)

Гость 22 апреля, 2025 год
Обожаю находить выгодные предложения! На Самоцветы я выбрала красивое золотое колье по суперцене. Меня приятно удивило, насколько доступно может быть хорошее качество!

Золотые серьги со скидкой!

Дарья Трущева 18 апреля, 2025 год
Каждый раз, когда я делаю покупки в Самоцветах, чувствую себя настоящим гурманом! Недавно купила золотые серьги со скидкой и больше не расстаюсь с ними. Эти украшения просто обязаны быть в каждой коллекции!

Супер рекомендую сайт!

Алана 16 апреля, 2025 год
Покупая украшения в Самоцветах, я всегда чувствую себя настоящей королевой! Золотое ожерелье, которое я выбрала со скидкой, стало моим любимым аксессуаром. Друзья не перестают делать комплименты!

Рекомендую этот магазин!

Гость 10 апреля, 2025 год
Открыла для себя настоящий кладезь украшений — интернет-магазин Самоцветы! На днях я приобрела золотое браслет и была в восторге от акций, которые позволили мне сэкономить. Доставка была быстрой и бесплатной, что стало приятным дополнением к шопингу. Теперь рекомендую этот магазин всем своим подругам!

Теперь это мой любимый магазин для шопинга!

Дарья Иванова 9 апреля, 2025 год
Каждый раз, когда я захожу в Самоцветы, обнаруживаю множество заманчивых предложений! В этом месяце я приобрела золотое ожерелье со скидкой. Качество на высшем уровне, а цены действительно удивляют. Теперь это мой любимый магазин для шопинга!

Обязательно вернусь!

Alina S 4 апреля, 2025 год
Сколько радости мне принесла последняя покупка в Самоцветах! Заказала золотые серьги со скидкой и была поражена качеством. А бесплатная доставка еще больше повысила мой восторг! Обязательно вернусь за новыми покупками!

Всем искренне рекомендую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф!

Арина Ляпшева 31 марта, 2025 год
Девочки, сбылась моя заветная мечта! Я наконец-то купила себе шикарное кольцо из лимонного золота с дорожкой натуральных бриллиантов! Конечно, это не тот аксессуар, который я буду носить каждый день, но для особых случаев это именно то, что нужно. А этих поводов бывает довольно много – юбилеи родственников, свадьбы друзей, различные торжественные мероприятия на работе, в общем вариантов масса. К тому... Читать отзыв Девочки, сбылась моя заветная мечта! Я наконец-то купила себе шикарное кольцо из лимонного золота с дорожкой натуральных бриллиантов! Конечно, это не тот аксессуар, который я буду носить каждый день, но для особых случаев это именно то, что нужно. А этих поводов бывает довольно много – юбилеи родственников, свадьбы друзей, различные торжественные мероприятия на работе, в общем вариантов масса. К тому же я давно хотела такое кольцо, причем не с одиночным камнем (такая модель слишком похожа на помоловочное кольцо), а именно с бриллиантовой дорожкой. Вид золота для меня не имеет особого значения, я была готова и на белое, и на красное, и на лимонное – без разницы. И вот недавно муж решил сделать мне подарок на годовщину свадьбы, поинтересовавшись, что именно я хотела бы получить. Конечно, я сообщила, что хочу кольцо с бриллиантами. Представьте мое удивление, когда супруг, немного подумав, согласился выделить некоторую сумму на него! Мне пришлось по итогу еще немного самой добавить, но это несущественные мелочи. Самое главное, что я его купила! Радости моей не было предела. А приобрела я это кольцо в интернет-магазине ювелирных украшений самоцветы.рф. Открыла для себя этот сайт пару лет назад, и с тех пор периодически заказываю там разные штучки. Но, конечно, такой крупной покупки я там еще не делала, и поэтому немного волновалась. Зашла в каталог, убедилась, что мой размер есть в наличии и оформила заказ. Привезли через несколько дней, курьер доставил прямо в офис. Качество потрясающее, кольцо просто великолепное! Всем искренне рекомендую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Всем искренне рекомендую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф!

Настоящее удовольствие!

Лена 28 марта, 2025 год
Как же приятно находить выгодные предложения! Я приобрела золотое колье в Самоцветах и сэкономила благодаря скидкам. Быстрая бесплатная доставка превратила покупку в настоящее удовольствие!

Сделала фото прямо в СДЭКе)

Анна Молькова 28 марта, 2025 год
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф! Пришла весна, а значит, что наступило самое подходящее время для того, чтобы стильно (и выгодно!) обновить свой образ к новому теплому сезону. Самое простое – это купить несколько новых вещей в гардероб, но суть кроется в деталях. Потому я подумала и приняла решение, что обновление должно... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф! Пришла весна, а значит, что наступило самое подходящее время для того, чтобы стильно (и выгодно!) обновить свой образ к новому теплому сезону. Самое простое – это купить несколько новых вещей в гардероб, но суть кроется в деталях. Потому я подумала и приняла решение, что обновление должно быть более масштабным. Так мне в голову пришла идея о том, что неплохо было бы приобрести какой-нибудь новенький драгоценный аксессуар. Думала про кольцо или серьги, никак не могла выбрать. А тут как раз накануне встречались компанией, с подружками. Сидели в кафе, общались, и неожиданно речь зашла о ювелирки. И одна подруга рассказала, что пару месяцев назад открыла для себя интересный сайт с украшениями – самоцветы.рф. Очень хорошо отзывалась о ценах, а также упомянула, что ассортимент очень большой, на любой вкус и кошелек. Дай думаю посмотрю, что за интернет-магазин такой, тем более его порекомендовали знакомые, значит площадка проверенная. Нашла сайт через поиск, очень легко. Перешла в каталог и стала смотреть изделия. И вот в процессе мне попались на глаза чудесные серебряные серьги, выполненные в виде ажурных шариков без вставок камней и без эмалевого декора. Замок классический английский, материал – традиционное серебро 925 пробы. Понравился дизайн, да и цена была прекрасная, так что я оформила заказ и оплатила его. А через пару дней уже получила свои новенькие сережки! Сделала фото прямо в СДЭКе, прилагаю его к отзыву. Качество отличное, цена замечательная, доставка быстрая. Очень хороший магазин с украшениями, искренне всем рекомендую – самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Сделала фото прямо в СДЭКе)
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 191 отзыва
Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103