Не прогадала с покупкой пальто - Отзывы о Магазины "Снежная Королева"

Отзыв написан 5 мая, 2020 год 80 просмотров
Наконец решила выгулять новое пальто. Хотя купила его еще в феврале. А вот к концу апреля достала. Правда прогулка стандартная и короткая, с собакой, до продуктового магазина и домой, как у всех остальных сознательных граждан. Покупка была спонтанной, зашла посмотреть на распродажу зимы в Снежную Королеву, а ушла с весенним пальто.

Ассортимент в магазине ужасно большой, но я люблю яркие верха, поэтому нахожу их быстро. Как ни странно, на него тоже была скидка, не большая, типа 20%, но в итоге оно вышло около 4000, раздумывать особо не пришлось, дольше на кассе стояла в очереди.

Материал плотный, нормальный, без ворса. Воротник английский, пояс длинный вполне. Консультант предложила померить пальто покороче, но мне не зашло, миди мне больше нравится. Покупкой довольна 5/5! Магазины Снежная Королева - Не прогадала с покупкой пальто

Достоинства:
  1. ассортимент и цена

Симона, большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки и от посещения нашего магазина! Очень приятно, что Вы оценили наш ассортимент и подобрали пальто по своему вкусу. Позволим себе отметить, что пальто Вам очень идет!:) Носите с удовольствием!

Надеемся скоро снова видеть Вас в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

424 отзыва / 65721 просмотр
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен... подробнее

Одежда

Трикотаж relaxsan.by