Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Одежда
не вернули деньги - Отзывы о Магазины "Снежная Королева"
Приехав в магазин, я попросила , чтобы мне помогли распечатать заявление. Отвечают грубо, сказали мне, что они тут не кому не обязаны ничего распечатывать. Хотя на сайте указано, что администраторы магазины должны помогать выполнять эту функцию покупателю. Товар я сдала в указанный срок, все по честному. Заявление приняли, сверив его с моим паспортом, взамен дали чек и все. Прошло 14 дней, но деньги мне так и не пришли. В интернет магазине кормят завтраками, никакой конкретики. Администраторы данного магазина, так же не решили мою проблему. В итоге, я осталась без товара и без денег. Уважаемая Снежная королева верните ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ, или товар или деньги. Больше покупать в этом магазине ничего не буду. И другим не советую.
отзыв
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию! Мы довели Ваш отзыв до сведения руководства и проведем с сотрудниками магазина разъяснительную работу. Приложим все усилия, чтобы в будущем посещение наших магазинов доставляло Вам только положительные эмоции.
Что касается возврата средств, перевод был оформлен 25 августа, и в течение нескольких дней деньги должны поступить на Ваш счет. Надеемся, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»